Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Felix Femina, ну пока еще не поняла, учимся жить по-новому

а еще мне синестрол хотели вколоть, но я отказалась - считаю, что правильно

Масленка, у вас его с рубцами колят? В Москве вроде нет. Куда еще тебе колоть что-то, рожаешь и так быстро.

Насть, ты получается пдр переходила уже? Сынуля хорошо засел, основательно)

Oksik-K, вот я тоже так подумала, хорошо, хоть думать могла =))

маслёнка, поздравляю тебя! Как здорово все получилось :)

• Нравится 1

Oksik-K, Настасью твою с прошедшим днем рождения! Здоровья и радости малышке и ее мамочке! Как отметили др?

Felix Femina, я родила в 40 нед и 2 дня :) и то вес был 3180 (узи нагло врало в 38 нед., что вес у него на 38 нед был 3250гр.) А в 40 нед и 1 день я сходила в бааааньку ))))

маслёнка, с рождением сынули тебя! Счастья, радости, здоровья и вкусного молочка!

Оксана, с днем рождения дочурку ;)

Настя, дуй уже в роддом )))

SweetCherry, Настя наверное уже пошла рожать :)

Л-а-д-а, я тоже так думаю,ждем уже с нетерпением новостей.

маслёнка, кайф)))) поздравляю теперь удачного ГВ вам.

• Нравится 1

Вот что значит быть рядом с сынулей: проснулась сегодня в луже молока ))))

• Нравится 2

Новости от Насти:)

Девочки Настёна наша родила Платошу)) в 3.30 16.07. 4576 гр, 56 см. Сама родила) Ура ура))

• Нравится 5

Настя, с рождением сыночка тебя!!! ждем подробностей. а вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Настя, поздравляю!!!! богатыря родила))))

Настя, поздравляю с рождением сына! Умничка! А Платоша -гигантик) намучал маму походу)"1

Дарина, Настя, спасибо за поздравления! Отметили хорошо: детский праздник на природе с аниматором) Настюша довольна)

Дарин, рада за вас с сыночком! Желаю скорой выписки домой!

• Нравится 1

Настя, урааа! Какой богатырь получился :) ждем рассказика

Oksik-K, и от меня поздравления Настеньке и ее мамочке и палочке!!! растите здоровенькими и радуйте друг друга!!!

Новости от Насти:)

. Поздравляю!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Спасибо девочки! Богатырь не то слово))) скоро напишу рассказик))) роды сложные, плоский пузырь, мало вод, воды зеленые, двойное тугое обвитие, но для меня это самые легкие роды!!!

Я такая счастливая, это самые прекрасные роды!)))

• Нравится 2

Felix Femina,  Настя, прими мои поздравления! Ты большая умница! Восхищаюсь твоей целеустремленностью! Желаю скорейшего восстановления! Богатырю Платоше огромного здоровья!

Девочки, принимайте меня к себе.

Первое ЭКС в мае 2012 года. Показания: крупный плод, клинически узский таз, долгий безводовый режим. Рожала в роддоме при 29 ГКБ. Привезли на скорой, в 7 утро отшли воды, прокесарили в 21:54. Дошла до потуг. Ох, можно сказать почти сама родила, но не захотел малявка выходить. Помню медсестра одна сказала на живот-песочные часы, нужна операция. В инете искала это выражение, так и не нашла. Слава Богу сынок выдержал без водички долго, сейчас уже 2,2 годика.

Сейчас ждем вторую ляльку, срок 25 недель. На узи мониторят шов, говорят все ок. Только один раз мне сказали, что плацента на шве расположена. И скорее всего плановое кесарево. Все Узи прохожу в перинатальном центре при 29 ГКБ. Рожать тож хочу туда. С самого рождения сыночка, я была убеждена, что со вторым только кесарево. А читая ваши истории, что-то призадумалась.

Как вы думаете есть ли шансы самой родить? Вторые детки говорят крупней. Одна девочка там рожала по контракту, но два года назад это удовольствие стоило 80 тыс. Сейчас еще, наверно, дороже. А за кесарево вообще другая цена. Так ее муж всех звал, когда она рожать начала. К ней даж никто не подходил до этого.

Может можно с врачом договориться, или с акушеркой? Может какого посоветуете?

И еще вопросик, мне сказали, что с кесарево на две недельки раньше кладут в больницу. И там уже врачи решают можно ЕР или операция. Вопрос, конечно, много)))

Кисюндра, добро пожаловать в темку. Если тема ЕР после Кс иниересна, то лучше внимательно ознакомится с ней, чтобы после второго Кс не сожалеть.

Про первые роды. Безводный период не опасен особо для ребенка, 24-48 часов в пределах нормы при нормальном ктг. Но в роддомах есть риск инфицирования, поэтому обычно через 12 часов ставят антибиотик.

Матка -песочные часы. Это настораживающее состояние матки в родах, предшествующее разрыву матки или шейки. В этом случае Кс оправдано. Частое осложнение стимулированных родов, когда шейку открывают вручную. Хорошо заметили вовремя.

Насчет этой Б. Если плацента на рубце, то да, только Кс. Но надо еще смотреть на узи, могли ошибиться на таком сроке.Вторые дети бывают и меньше, моя младшая аж на 400 грамм меньше старшей родилась.

Госпитализация зависит от желания женщины) насильно не свяжут и не положат) я не ложилась. Да и в жк не настаивали, дали направление в рд в 39,6 недель.

• Нравится 1

Привет девочки , я тут раньше писала в этой теме , 1 октября 2012 года я родила девочку , ер после ДВУХ кесаревых сечений , сейчас я беременна в 4 раз , мы ждем третьего ребенка .

• Нравится 7

МамаДочиСыночка, я помню тебя :) заходила к тебе в профиль недавно, так как помню, что у тебя ер после двух кс. Вот и я тоже сама родила после двух кс недавно. И как твой рубец после ер на фоне двух кс? Мой, судя по узи чуток разошелся с внутренней стороны матки. То есть дыры то нет в матке, но со стороны эндометрия подразъехался он чуток. Узистка сказала что это само заживет, главное бандаж носить пару месяцев.

Felix Femina, вот я ж говорила, что ты рожать пошла :) с рождением сыночка тебя! Как его самочувствие после зеленых вод и тугого двойного обвития? Вот ведь мальчишки... Тоже ведь у моего зелень в водах и тугое обвитие, только тройное... И мой еще и глотнул зелени. Надеюсь, вы не наглотались.

Oksik-k,спасибо за развернутый ответ! Мне медсестра и сказала подписать согласие на операцию. Доктор надеялся, что я сама рожу.

А на счет лечь пораньше в больницу-я только "за". Очень много историй про осложнения из-за рубца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...