Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Л-а-д-а,  мой не наглотался, что удивительно!! Пробыв в зеленых водах пару дней... Обвитие заработал, как врачи сказали, скорее всего прямо перед рождением...

Настя, я в шоке от твоей скорости))) Ты гений, рассказ через сутки после родов катать))) Еще раз поздравляю! Молочных вам рек!

Сынуля твой молодец, не нахлебался вод. Я вообще с своей неустойчивой психикой боюсь зеленых, розовых вод, крови и т.п. После твоего рассказа я еще раз порадовалась, что коктейль через сутки от начала болючих треников выпила.

Наташа, поздравляю с Б. Желаю легко доносить и легко родить!

Кисюндра, избавляйся от своих ненужных страхов. Если бы рубцы на матке были бы настолько опасны и от них были бы осложнения, то женщин бы стерелизовали после 1 Кс.

Felix Femina, Настена, молодцы вы с Платошей!!! Супер рассказ! Скорейшего вам восстановления и возвращения домой! :flower:

Спасибо девочки))) вот и я боялась зеленых. Вод или отхождения вод....

В профиле в графиках есть фото))

МамаДочиСыночка, я помню тебя :) заходила к тебе в профиль недавно, так как помню, что у тебя ер после двух кс. Вот и я тоже сама родила после двух кс недавно. И как твой рубец после ер на фоне двух кс? Мой, судя по узи чуток разошелся с внутренней стороны матки. То есть дыры то нет в матке, но со стороны эндометрия подразъехался он чуток. Узистка сказала что это само заживет, главное бандаж носить пару месяцев.

Felix Femina, вот я ж говорила, что ты рожать пошла :) с рождением сыночка тебя! Как его самочувствие после зеленых вод и тугого двойного обвития? Вот ведь мальчишки... Тоже ведь у моего зелень в водах и тугое обвитие, только тройное... И мой еще и глотнул зелени. Надеюсь, вы не наглотались.

Привет никак не беспокоил шов, обследование матки ничего не показало , только написано что рубец б\о , теперь вот снова через это проходить

МамаДочиСыночка, как здорово, что у тебя получились ер! Да и еще и после двух кс. Теперь надежды во мне еще прибавилось :)

Настя, какое счастье, что у тебя так все прошло и с тобой были грамотный врач с акушеркой.

SweetCherry, мой рассказ есть на сайте родимсами.ру

МамаДочиСыночка, как здорово, что у тебя получились ер! Да и еще и после двух кс. Теперь надежды во мне еще прибавилось

И у меня теперь есть надежда на ер!:)

Сын очень братика просит!!!)))))

Felix Femina, лапуськи сладкие!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Здоровья вам!

SweetCherry, мой рассказ есть на сайте родимсами.ру

И я хочу почитать! Ты там с таким же ником?как найти рассказ?

Л-а-д-а, а ты рассказ про роды писала? Я может пропустила:(

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

МамаДочиСыночка, так меня тоже рубец не беспокоил. Это на узи увидели. А так не болел и не болит.

Anastaska, нет еще не писала. Но напишу обязательно. Не обошлось там без комиксов :)

Привет девочки!! Нас сегодня выписали, на третьи сутки))) я счастливая летаю!!! Косметический шовчик совсем не беспокоит, бегаю и прыгаю)) с туалетом, ттт, проблем нет. Сынулька выписался с прибавкой))) титьки распирают шо кошмар))) жду когда чуть подрастет и сосать больше будет))

• Нравится 4

Felix Femina, Настенка, с выпиской вас!!! Я тоже с каменными титьками выписывалась, а сейчас уже терпимей стало)))

Была сегодня у своей врачихи, с которой рожали. Сказала, что ждет меня через пару лет на ер, максимум годика 3)))

• Нравится 1

Настя, с выпиской вас!

Нас, надеюсь, на следующей неделе выпишут. Сегодня берут анализ мочи и крови, а щавтра контрольный рентген.

• Нравится 1

Девочки всем здравствуйте! Примите в темку. Мое 1 ПКС 2002 г. расхождение костей симфиса, боли начались еще с 7 месяцев. К концу срока уже просто лежала. Послушала врача и не стала рисковать. Сейчас жду малыша и тоже уже седьмой месяц подходит к концу. Болей нет. Хочу родить сама. Ищу врача. В ЖК сказали, что шансов не много, мол рубец староват, да и диабет и возраст, мол не возьмутся. Но я не сдаюсь и надеюсь, что у меня получится.

• Нравится 1

ната _1,привет! А ты из какого города? :)

Настасья, с выпиской вас!

Лада, и вам скорейшей выписки ;) пора уже домой!

ната _1,  у меня в амнезе тоже набор приличный))) но взяли на ер аж 2 раза)) поэтому, главное, это твое желание и хороший врач, а остальное - судьба! Но верить и надеяться до последнего!

настя, с выпиской !!!

лада, держим кулачки на хорошие анализы и скорейшую выписку!!!

вновь прибывшим, привет! располагайтесь.

SweetCherry я из Тюмени. Мне рекомендовали в ЖК двух врачей. Одна меня не взяла, а вторая сказала давай подождем еще. А мне не терпится. Ведь к родам надо готовиться и мне надо рассказать, что делать. Опыта ЕР у меня нет.

ната _1, залезай на родисама. ру, читай и готовься. там лучше врачей научат.

Девочки, всем привет!

Особенно очень рада видеть моих знакомых девочек: Felix Femina и Oksik-K - вы мне в свое время очень помогали советами! У меня был другой ник. Со временем, он забылся. Завтра поищу свое последнее сообщение в этой теме (я родила 15 ноября 2012, последний раз была тут накануне родов, примерно).

С тех пор так и не успела рассказать про то, что у меня случилось со вторыми родами. С двумя малышами, практически всегда одна - времени катастрофически не хватало...

Сейчас мы подросли, и я вновь возвращаюсь) Возвращаюсь в надежде родить дочку после 2-х кесаревых.. Но сейчас хочу подойти к беременности подготовленной - начиная от исследований рубца до беременности и заранее поиском хорошего врача.

Завтра обязательно напишу про свои вторые роды.

Felix Femina, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!

МамаДочиСыночка, Л-а-д-а, девочки, а где можно почитать про ваши ЕР после 2-х КС? Очень интересно, интересуют р/д и специалисты Москвы.

Девочки, наваяла свой рассказик в блоге. Что-то не получается ссылку поставить.

http://www.babyplan.ru/blog/130307/entry-199983-vtoroe-ks/

Изменено пользователем 2сыночка_хочу дочку

2сыночка_хочу дочку, я еще не писала свой рассказ о родах. Напишу позднее. А вот твои ссылки не открываются. Попробую через твой профиль.

2сыночка_хочу дочку, через твой профиль тоже не нахожу...

Л-а-д-а, ммм.... Странно, а я вижу у себя опубликованным, даже статус публичности поставила. Сейчас гляну еще раз настройки...

Что-то не могу разобраться: публикацию вижу, а в общем списке блогов ее нет.. Копирую сюда:

Спустя полтора года после вторых родов, нашла времечко отписаться о том, как у меня все прошло. Напомню, что планировала я ЕР...

Итак, начну немного издалека...

Между первыми родами и второй беременностью был срок - 1 год и 1 месяц.

Беременность моя протекала хорошо: без токсикоза, без плохих результатов анализов и узи, без осложнений. На все осмотры я ходила исправно.

Мысль об ЕР посещала меня давно, но вплотную я занялась этим вопросом примерно с 32 недели. Начала пить масло примулы, подбирала роддом, врачей. Выбор мой пал на 15, 21 РД (они были приоритетные) и МОНИИАГ - т.к. ближе всего находятся к дому. Но проблема заключалась в том, что дата родов могла попасть на мойку либо 15, либо 21 (у них там сроки немного соприкасались, на сколько я сейчас помню). Тогда оставался 1 вариант - МОНИИАГ.

И вот, получила я заветное направление в ЖК на консультации в МОНИИАГ и еще в МОПЦ в Балашихе. Поехала в МОНИИАГ, прошла там узи. По результату - рубец был состоятельный. Мне назначили витаминки, чтобы роды не начались на неделе, а на следующую неделю записали на прием к врачу, которая практикует ЕР после КС. И на следующей неделе я была записана на прием в МОПЦ. Но волею судьбы, следующей недели мой сынок решил не ждать.

15 ноября 2012 года я проснулась утром от позывов в туалет. Сходила, легла. Сынок старший спит, и я решила еще полежать. Потом чувствую - снова позыв в туалет. И разглядела, что из меня вытекает прозрачная розоватая водичка. Первые мои роды так же начались с излития вод (но тогда они были обильными, мне казалось, вылились сразу почти все - на столько их было много), поэтому их ни с чем перепутать я не могла. Времени - 7 часов утра... Муж выехал уже на работу. Я начала ему звонить, чтобы возвращался. Пока его ждала, сварила старшему кашку, помылась, проверила все вещи в РД.

Собрались мы втроем (почему втроем, потому что сынуля оставить не с кем было), решили ехать не в МОПЦ, а в сторону Москвы. Если кто-то есть с восточного направления МО, тот знает, какие наижутчайшие пробки на Носовихинском шоссе утром в будни. И единственный вариант добраться быстро до Москвы - это либо воздушный транспорт, либо услуги любимой РЖД. Сели мы на скоростной Спутник и в скором времени были уже на Курском вокзале. А до МОНИИАГа оттуда рукой подать.

Пришли в приемное. Меня сначала не особо хотели смотреть (позже причина была ясна - одно из отделений было закрыто на ремонт, и меня правдами и не правдами оттуда выпроваживали...), потом все-таки посмотрели на кресле. Сказали - не воды. Я ответила, что такое у меня уже было и воды я перепутать не могу. Мне сказали - может, у меня мочеиспускание. Я ответила - что стаканами что ли. Из меня лилось всю дорогу.. Потом снова посадили на кресло, сделали тест на воды. Тест был отрицательный. Еще при приеме у меня обнаружилась небольшая температура (опять же по опыту, первого я рожала в 20 РД, и тоже при поступлении было повышение температуры, приняли без проблем). И отправили нас обратно. Зашли мы в кафе пообедать, накормить сынишку, т.к. время было почти обеденное. А мне все не по себе... Покушали, я встала и чувствую - из меня опять обильно полилось. И вот тут, считаю, приняла в корне не правильное решение - вернуться обратно в МОНИИАГ. Хотела попасть в 15-й РД, но от моей даты он через 2 дня закрывался на мойку; я побоялась, что меня там не примут и отправят куда-нибудь в другое место. Сейчас, с высоты птичьего полета, я об этом наиглубочайше сожалею. Сожалею, что муж не настоял на этом, сожалею, что связалась с МОНИИАГ...

Вернулись мы туда. Мне с порога: "Вы зачем вернулись, мы все равно вас не примем". Снова кресло, снова тест и вердикт - "Да, воды". Вот девочки, как такое может быть? Обмануть можно первородящую, когда с таким не сталкивался человек. А говорить, что это наверное мочеиспускание - вот на сколько это профессионально... Вспоминая сейчас все это, слезы наворачиваются на глаза. Ни о каких ЕР и подумать они мне не дали. Сделали КТГ, УЗИ... Якобы у меня рубец истончился (хотя по их же ранее сделанным бумажкам разница в показателях была 1 мм; и делали разные специалисты). И сказали, будем тебя переводить в другой РД, отпустить уже не имеем права. Я вся в слезах... Реально, меня довели до такого состояния, что я в открытую ревела. Меня начали успокаивать. Вызвали скорую.. И повезли на Волоколамку в 1-ю инфекционную больницу! Девочки, да никогда в жизни я ничем таким инфекционным не болела!

Между тем, времени 14 часов дня, пробки... Скорая включила сирены... Через окно я видела, как муж покатил колясочку с нашим сынишкой, а мы уезжали... Боже, слезы, слезы... Я пишу и плачу, вспоминая этот ужас... Безумно хотела бы сейчас вернуть все обратно...

Приехали мы через час на Волокламку. Меня посмотрел доктор, чудо - человек. Загляул в мое горло, сказал скорой: "Зачем вы ко мне привезли здорового человека. Я розовее горла никогда в жизни не видел!" Потом поругал их, что они не смотрят кого и куда везут. Со скорой начали оправдываться, мол - направили, как можем спорить и т.д. От этого на душе моей стало еще ужаснее... Потом врач мне говорит: "Времени прошло много, возить тебя туда - сюда по Москве мы не имеем права, пробки начинаются. Будем оставаться тут." О ЕР никакой речи, конечно, уже и не было.

Буквально за 20 - 30 минут меня приготовили к операции. В 17.15 родился мой второй сыночек.

Вот такая история.

Мораль такова - никогда не нужно сомневаться, раздумывать. Нужно идти четко к тому, что задумано, чтобы потом не сожалеть о содеянном.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/130307/entry-199983-vtoroe-ks/#ixzz38JOq1vsK

• Нравится 4

2сыночка_хочу дочку, читаю и всё больше поражаюсь, в какой стране мы живем!!! Всем пофигу на людей!!! Держись, пусть у тебя всё получится в этот раз!

2сыночка_хочу дочку, Блин... Читала твой рассказ и прослезилась... нелепо как-то все получилось.. Вот точно! Я тоже во вторые роды побоялась себе довериться.... Всем вокруг верила - родным врачам, но только не себе... ((( В этот раз послала вежливо всех лесом, и замкнулась в себе. Настраивалась. Я до потуг дома проторчала, зная, что приедь я в РД с раскрытием 5-6 см, меня в любом случае прокесарят. Ибо в анамнезе 2 КС уже...

Девочки, всем привет!

Особенно очень рада видеть моих знакомых девочек: Felix Femina и Oksik-K - вы мне в свое время очень помогали советами! У меня был другой ник. Со временем, он забылся. Завтра поищу свое последнее сообщение в этой теме (я родила 15 ноября 2012, последний раз была тут накануне родов, примерно).

С тех пор так и не успела рассказать про то, что у меня случилось со вторыми родами. С двумя малышами, практически всегда одна - времени катастрофически не хватало...

Сейчас мы подросли, и я вновь возвращаюсь) Возвращаюсь в надежде родить дочку после 2-х кесаревых.. Но сейчас хочу подойти к беременности подготовленной - начиная от исследований рубца до беременности и заранее поиском хорошего врача.

Завтра обязательно напишу про свои вторые роды.

Felix Femina, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!

МамаДочиСыночка, Л-а-д-а, девочки, а где можно почитать про ваши ЕР после 2-х КС? Очень интересно, интересуют р/д и специалисты Москвы.

Привет. Я помню тебя, раньше твой ник был BelkaS, мы тебя в день родов и потеряли тут. Молодец, что вернулась и поделилась рассказом. Лучше поделиться и забыть, чем в себе хранить. Мониаг такое место противное, судя по рассказам, по настроению врачей решаются судьбы. На родисама его часто ругают, не зря.

Но с другой стороны, все что не делается, все к лучшему. Два здоровых малыша есть, желание родить еще есть, так что все в твоих руках теперь. Удачи!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...