Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

ВбудущемМАМАдвоих, страшно или опасно?.. тут каждый решает сам... Наверное исходя из сугубо личных ощущений и предчувствий...

Хрен пойдет хорошая родовая деятельность при плохом рубце

вот-вот! и потому я не поверила УЗИ в РД на третий день после родов, что у меня несостоятельный рубец. У меня весь процесс шел идеально просто, без сбоев и всего прочего. Написали мне, что якобы там не рубец, а тоооооооонкая, чуть ли не дырявая пленочка вместо рубца. Я после выписки на 9-ые сутки переделвала УЗИ в частной клинике: рубец состоятельный, и совсем не пленочка там. Единственный нюанс, что по узи видно, что рубец как бы "треснул" со стороны эндометрия матки. То есть стенка не порвана. Целая. А со стороны эндометрия как бы трещенка. Но если бы это была решающая трещенка, то одовой процесс не шел бы так правильно и хорошо.

А когдачерез 14 часов схваток головка так и не опустилась

а с тазом все нормуль? Может таки поискать остеопата?

Л-а-д-а, оказалась доча крупная...клинически узкий таз :-) я жрала всю бер, не назвать это словом ела :-) и после родов ем все :-) без всяких диет кормящих мам

Еще у нас оворят,что для ер после кс нет оборудования...хм...а какое должно быть оборудование????

ВбудущемМАМАдвоих, ко мне никакого спец оборудования не применяли. узи, ктг, после родов ручное обследование, но его делают и если плацента плохо отошла, так что никакого...

Изменено пользователем tatya81

tatya81, вот и я не нашла ничего об оборудовании каком то специальном! Ну ладно!решимся на второго, обязательно все проштудируем и взвесим, а если никто все же не возьмется на ер? Сама с собой ведь чокнешься наверное

Загадывать на будущее вообще не стоит. Сейчас не берутся, а что будет через год, никто не знает.

Когда у меня родилась старшая, на нашем форуме было всего 3 девочки с ЕР после Кс, одна из них в Германии. Это 2011 год. Условия на роды были зверские: все идеально и желательно до 39 недель зарожать. А уже в 2012 мне дали добро на ЕР в обоих рд, куда я обращалась, при этом обещая не трогать до 41 недели. И сейчас тенденция такая, что и предлагают сами врачи иногда, и найти рд проще, и даже пкс не делают слишком рано.

Оборудование -это байка. На деле нужен обычный аппарат ктг, т.к. на разхождение указывает гипоксия плода чаще всего.

А готовая операционная вообще в рд всегда должна быть, и без рубцов. Всякое бывает. Как на родисама у "Наташи" в 5-х или 6-х родах ручка выскочила и потребовалось экс.

• Нравится 1

Девочки, привет! Читала темку и раньше, но не комментировала. Теперь я к вам. Первые роды в 2010 году, ЭКС на сроке 40 недель по причине мекониальных вод на фоне слабой родовой деятельности и падения с/б у ребенка. Сегодня стойко выдержала штурм моей гини и зав.роддома, которые склоняли меня к плановой госпитализации (срок почти 37 недель). Написала отказ от операции, т.к. в РД по месту жительства не берутся меня родоразрешать естественным способом, лишают всякой надежды. У каждой женщины должен быть шанс родить самой, и я обязательно воспользуюсь своим шансом. Нашла врача, с которым, я надеюсь, мы сможем стать командой и благополучно родить. Пожелайте мне, пожалуйста, успеха. :udachi:

.Ромашка., добро пожаловать! успехов!!! а ты из какого города?

девочки, сегодня была на приеме в роддоме. все хорошо. подарила любимому врачу тортик, хочу похвастаться, только перевернуть не получается...

0608201413_3281177_13298348.jpg

• Нравится 9

.Ромашка., добро пожаловать! успехов!!! а ты из какого города?

Спасибо. Я из Харькова, Украина.

.Ромашка, удачи тебе!

А чего в Харькове хуже стало с ЕР после Кс? Раньше на родисама писали, что у вас и после 2 Кс берутся...

• Нравится 2

.Ромашка, удачи тебе!

А чего в Харькове хуже стало с ЕР после Кс? Раньше на родисама писали, что у вас и после 2 Кс берутся...

Спасибо большое. Твой пример меня вдохновляет. У нас берутся за ЕР с рубцами, но отдельные роддома, отдельные врачи. Основной РД, который специализируется и широко популяризирует ЕР, сейчас закрыт на мойку. Но я не сдаюсь. Всё будет хорошо.

.Ромашка., успехов тебе! У тебя все получится!

• Нравится 1

.Ромашка., успехов тебе! У тебя все получится!

Спасибо! Очень позитивно!!!!

Ромашка, удачи тебе !;)

Татя81, клево с тортиком придумала :)

• Нравится 2

Ромашка, удачи тебе ! ;)

Спасибо! Она мне обязательно понадобится!

.Ромашка., пусть все получится наилучшим образом для тебя и для ребенка! :)

• Нравится 1

.Ромашка., пусть все получится наилучшим образом для тебя и для ребенка! :)

Благодарю! Твои слова да Богу в уши. Очень хочу до родов посетить храм.

• Нравится 1

.Ромашка., пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

SweetCherry, на самом деле сбагрила идею в тырнете и доработала ))) спасибо!

Anastaska, с месяцем вас!!!

лада, и вас с прошедшим, не помню, поздравляла или нет...

• Нравится 1

.Ромашка., пусть всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@

Пусть будет так!

• Нравится 1

tatya81, Благодарю :)

Anastaska, и вас с месяцем прошедшим :)

Л-а-д-а,tatya81, спасибо! :)

Л-а-д-а, и вас с прошедшим месяцем!!! Вроде только пузики были, а уже деткам по месяцу!

• Нравится 1

Лада и Настя, с месячишками деток!:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я к вам за советом! Завтра коллегиальный осмотр, будут решать по поводу моего родоразрешения, неделю назад говорили, что если до пдр не разрожусь, то ПКС. И завтра ровно сорок недель. Вопрос, можно ли выпить касторку либо коктейль, при условии, что шейка зрелая, ребенок полностью зрелый, головка плотно прижата в тазу. По ночам вовсю тренировочные схватки? Выпили бы вы сегодня коктейль? И еще, очень боюсь зеленых вод! Правда, что деток тоже слабит касторка?

Бурундушка, у меня 1числа было др у сына и я выпила пол бокала шампусика и процесс запустился. может без карточки поможет?

Бурундушка, из вариантов пкс или коктейль, лучше коктейль. Моего ребенка не расслабило, воды прозрачные были.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...