Перейти к публикации

Естественные роды после КС

♥Натка♥

Полезные сообщения

Бурундушка, согласна. Да, скорее всего и правда были тяжелые показания. Просто я к тому, что Кс -не безобидно так, как многим кажется. Увы(

• Нравится 2

Бурундушка, с рождением дочурки и скорейшего восстаноаления! Спокойных носек вам и побольше молочка!!!

Что-то у нас тут совсем тихо. .. затишье перед бурей?

• 2 недели спустя...

Девочки, мамочки! всем привет! Немного разбавлю затишье :) читаю вас очень давно! Первое у меня было ЭКС, теперь беременна вторым малышом. Как и многие девочки мечтаю родить сама. И вот вопрос,сегодня на узи 12 недель сказали, что плацента по передней стенке. Было ли у кого такое расположение? Почему то в голове отложилась инфа из просторов интернета, что это не есть хорошо для ЕР после кесарева. Подскажите, знающие!

Alevin, у меня плацента по передней стенке была в обе беременности. если хорошо поднимется и не будет на рубце, то все замечательно. желаю легкой беременности и естественных родов в срок! !!

Alevin, у меня плацента по передней стенке была в обе беременности. если хорошо поднимется и не будет на рубце, то все замечательно. желаю легкой беременности и естественных родов в срок! !!

Спасибо большое!!!

Alevin, и у меня по передней обе берем. Если она высоко от шва,то никак не влияет на способ родоразрешения.

• 2 недели спустя...

Попыталась написать рассказ о родах, если интересно, заходите в профиль) простите за ошибки и думаю, что прочитав его утром, добавлю еще подробности)

• Нравится 4

Anastaska, а я все никак не напишу рассказ о родах) то ли лень, то ли реальная жизнь затягивает и становится не до инета )

• Нравится 1

Анастаска, прочитала с утра, люблю рассказы о родах почитать. Главное, что все так позитивно и хорошо прошло, малышку не забирали. Я после своего Кс больше всего переживала из-за ПИТа, что к груди не приложили, что пребывание раздельное. Ну а третьего уже сама родишь)

Л-а-д-а, а мне очень хочется почитаьь твой рассказик! Давай находи немножко времени и пиши)))

Oksik-K, спасибо! За третьим думаю лет через 5 только получится!

Я сама после первого кс переживала, что к груди не приложили и что сынуля 3е суток в реанимации провел, считаю что не готов он еще был, рановато достали, а в этот раз ощущения совершенно другие! Буквально на часа 1,5 нас всего разлучили.

Изменено пользователем Anastaska

Девчонки! Никто из вас не вел беременность в ЦТА? Может про кого из гинекологов слышали? местная жк сегодня убила меня своими "нововведениями")))) и я робко начала подумывать над другими вариантами..

• Нравится 1

Anastaska, Очень хочу почитать рассказ,но, что-то найти не могу, помогите как найти?

ната _1, зайдите в профиль, а там в графики, и в самый первый день цикла рассказ!

ната _1, Kэta всё правильно написала, заходите)))

Прочитала

и как-то успокоилась даже на свой счет. Спасибо за рассказ :flower: . Хотелось бы именно такое КС, если не получиться самой :) .

ната _1, пусть всё получится!!! настраивайся только на хорошее))) :friend:

• 4 недели спустя...

Дамы, привет! Делюсь радостью - родила 23 сентября сыночка, сама :girl_bye: Без эпидурала, но с эпизио(со швами мне не повезло :cry: ) Без контракта! Приехала в ЦПСиР со схватками, с подписанным заявлением на партнерские роды, с раскрытием 2 см, сразу в родилку отправили, рубец 2 мм намерили. Врач молодая и серьезная, не паникерша, довольно милая, жаль я фамилию не узнала. Взяла с меня заявление об отказе от КС. Дальше схватки, больно, утомительно, но переживаемо, то, что в первый раз мне почувствовать не удалось. Потуги - ужас, вокруг собралась толпа и все скандировали "какай!", а я все никак не могла понять, как же тужится и устала очень от схваток и бессонной ночи. А они все торопили и торопили, вот и порезали меня(( Думаю, что, если бы тужилась вертикально, то все было бы иначе. Малыш 3380, 53 см, родился ровно на том же сроке, что и сестра, даже время рядом :D Приехала в начале седьмого утра, в 14-55 родила. Послеродовое переполнено, но к ночи перевели в палату, а то в коридоре лежала, а сын в детском был.

Счастье непередаваемое родить самой! Мой гештальт закрыт. После КС меня так штырило, депрессией накрывало, сейчас совсем другие ощущения. Не считая шва от эпизио и отхода от наркоза после ручного обследования - я довольна и в моем случае это был хороший расклад. Если решусь на третьего, то буду настраиваться на роды дома, с роддомами я завязала, во всяком случае с российскими.

На вопросы отвечу.

Желаю всем правильного настроя на роды, легкого рождения и здоровья всем бэбикам и мамам :Hello:

• Нравится 9

'Рина_джи' Поздравляю от всей души! Роды дома - это мечта, конечно. А как заявление в ЦПСир подписывали - показания были (направление?)

Рина_джи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Alevin, Kэta, спасибо! :)

'Рина_джи' А как заявление в ЦПСир подписывали - показания были (направление?)

А заявление на партнерские роды всем подписывают, автоматом. Приезжаешь в приемные дни, выходит секретарь главврача, собирает заявления и выносит подписанные, даже документов не надо :sorry:

Рина_джи, поздравляю! в нашем полку прибывает и это не может не радовать.

слышала по тв, что домашние роды хотят запретить законодательно. так что не затягивайте, кто собрался))

Рина_джи, поздравляю с рождением малыша и ЕР! Вы молодец!

Рина_джи, поздравляю!!!!

А я таки написала рассказ)))) кому хватит терпения прочесть много укв, милости прошу http://www.babyplan.ru/forums/topic/49592-moya-zhizn-kak-ona-est/page__st__520

• Нравится 5

Лада, ну дождались таки!:) хороший рассказ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...