PinkPanther 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Часто бывает так, что видимых причин для невозможности беременности нет, т.е. с физиологической точки зрения все в порядке, а беременность не наступает.... Такая ситуация и в моей семье , и спермограмма хорошая и трубы проходимы ит.п., а ребеночек не спешит к нам. Вот, я все чаще задумываюсь над тем, что может быть, есть еще что-то, о чем нужно задуматься.... Недавно посоветовали сходить к дяденьке - целителю, грят помогает, так он мне сказал, что саму позицию в стремлении забеременить надо изменить, т.е. не твердить постоянно "Я хочу ребенка", а стараться понравиться своему будущему малышу, тк. именно он выбирает себе родителей и день когда ему явиться на свет... Очень интересно ваше мнение по этому вопросу, жду ответов!!!! [/move Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Часто бывает так, что видимых причин для невозможности беременности нет, т.е. с физиологической точки зрения все в порядке, а беременность не наступает.... Такая ситуация и в моей семье , и спермограмма хорошая и трубы проходимы ит.п., а ребеночек не спешит к нам. Вот, я все чаще задумываюсь над тем, что может быть, есть еще что-то, о чем нужно задуматься.... Недавно посоветовали сходить к дяденьке - целителю, грят помогает, так он мне сказал, что саму позицию в стремлении забеременить надо изменить, т.е. не твердить постоянно "Я хочу ребенка", а стараться понравиться своему будущему малышу, тк. именно он выбирает себе родителей и день когда ему явиться на свет... Очень интересно ваше мнение по этому вопросу, жду ответов!!!! [/move согласна с дяденькой это лучшая ситуация, чем проблемы с трубами или СГ так что вперёд, занимайтесь собой и наслаждайтесь жизнью! а ребёнок сам прийдёт, когда почувствует, что вы готовы к нему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 На самом деле так очень часто говорят и не только бабульки и дедульки,говорят не зацикливаться и забыть о том чего хочеш и все само прийдет, а когда проходит время и ты снова вспоминаеш начинаеш ковыряться в себе муже. А потом просто ждеш плывя по течению может это тоже принесет свои плоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Я тоже как-то была у женщины одной, так она мне и сказала, что нельзя носить такую тяжесть на душе, нельзя так зацикливатьсяю. Я решила, что нужно ждать и не зацикливаться, но когда прихобят М - выть хочеться. И еще говорят, что малыши выбирают себе родителей и сами появляются. Почему тогда малыши выбирают себе в родители алкашей и бомжей, которые делаю аборты каждый месяц??? :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanther 11 сентября 2007 Автор Поделиться 11 сентября 2007 только вот, планируем мы уже второй год, и не думать об этом невозможно... МОжет кто-нить знает что можно почитать на эту тему - посоветуйте, чтобы духом взбодриться неточность небольшая: планируем с графиками и расчетами - с мая, а непредохраняемся больше двух лет, не знаю как считать это одно и тоже или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnoma 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 А я только первый месяц веду график, а год не предохраняемся. я была уверенна, что залечу в первый месяц... Но не тут-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 С приходом М я каждый раз себе говорю: Ану его все, через пару дней опять надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana d 3 ноября 2007 Поделиться 3 ноября 2007 мне даже в больнице врачи говорили, забудь и не думай, живи спокойно, а потом будет приятная неожиданность. только забыть сложно, как беременную увидишь вспомнишь, малыша увидишь, то же самое, да и как не думать когда ждешь и хочешь этого? но надо наверное постараться отпустить от себя эти мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 3 ноября 2007 Поделиться 3 ноября 2007 Я полгода ходила как зомби. НО мне очень повезло с мужем, и моим врачом. У мужа очень искреннее отношение к этому делу. Он считает, что дети - это дар, а дары ( как и детей) планировать нельзя. Хотя он не верит в бога, но ругает меня за мое отчание. придумывает для меня всякий раз истории о том, где наша кроха, что она думает и делает, когда у меня в очередной раз приходят м. врач и моя подруга сказала, что м - это признак здоровья и им тоже надо радоваться. есть девочки, которые страдают от того,что их просто нет. Нужно стараться в любом находить положительное. Хотя, говорю, и понимаю, что это очень очень трудно. Важно не оставаться один на один со своим зацикливанием и иметь силы заинтересовать себя чем-то. Это, наверное, как деньги к деньгам, счастье к счастью, и беда тоже не приходит одна. Нужно найти мир в своей душе. К счастливым родителям детка придет наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляськин 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Привет, девочки! Привет, Виолка! Ты знаешь, твой муж очень мне напомнил моего мужа. Он мне также говорит вот уже пять месяцев. А мне вот забыться никак не получается, отвлечься надо, а вот как... просто ума не приложу... Но надо отвлекаться, искать способы обретения покоя в душе. так что девочки, надо собраться с духом и с силами и вперед!!!! наши малышики только и ждут когда мы про них хоть чуть-чуть забудем, и они смогут преподнести для нас большой сюрприз-подарок! : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Девочки, у меня та же проблема с зацикливанием: мы женаты уже больше 4-х лет, и все это время не предохраняемся! Представляете, какая у меня заниженная самооценка, и как же мне хочется наконец-то забеременеть! А муж - просто золото, детей любит не просто в своих фантазиях или планах, а реально занимается (возится, играет и тп) с детьми друзей, и не по нескольку часов, а например целых 2 дня (мы несколько раз выезжали на выходные на природу). Смотрю на него и понимаю, как он будет любить своих! Но Господь нам еще не подарил это чудо... Но мы оба верим в лучшее, хотя сил остается все меньше... Я уже на полном серьезе начинаю думать о квалифицированной психологической помощи... У кого-нибудь появляются такие мысли? Или это только я "дошла до ручки"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 10 ноября 2007 Поделиться 10 ноября 2007 До этой "ручки" дошла и я. Я реально искала психологов, но в нашем городе они почему-то отсутствуют, или хорошо конспирируются. Неделю назад написала письмо в э-консультацию за денежку, жду ответа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 10 ноября 2007 Поделиться 10 ноября 2007 До этой "ручки" дошла и я. Я реально искала психологов, но в нашем городе они почему-то отсутствуют, или хорошо конспирируются. Неделю назад написала письмо в э-консультацию за денежку, жду ответа... Обязательно поделись информацией, если эта консультация тебе поможет... хотя бы будет какая-то надежда у других) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 10 ноября 2007 Поделиться 10 ноября 2007 Приветик! Насколько я поняла, здесь идет речь о «психологическом» бесплодии. И поскольку я психолог по образованию, не могу не поучаствовать в обсуждении… Как правило, психологическое бесплодие развивается у женщин, имеющих внутренние психологические проблемы, т.е. «внешне» они очень хотят ребенка, но в глубине души иногда скрывается панический страх боли при родах, страх ЗБ….., что и не позволяет забеременеть. Нужно разобраться в себе, немного «самокопания» не повредит, НО без фанатизма!!!! Кроме того, женщины иногда сами себя программируют на неудачу, говорят: «Я не могу забеременеть!», «У меня ничего не получается!»… Девочки, милые, НИКОГДА не говорите этого, «мысли материализуются», это научный факт!!!! Нужно говорить: «У меня скоро будет ребёнок!», а еще лучше «Мой малыш уже со мной!!!» и тогда всё получится. Почитайте информацию в интернете об аффирмациях, они действительно помогают! Предлагаю одну интересную медитацию, надеюсь, кому-нибудь пригодится. :) Медитация для зачатия Выделяй себе 20 минут в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединенное и тихое место, где бы ты смогла расслабиться и сосредоточиться на своих мыслях. Возьми с собой бумагу и ручку. Чётко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребёночка. Начни с упражнения Радуга: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идет от радуги прямо к тебе в живот (область матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло в низу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает тёмную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и светящийся шар опять опускается в низ живота. Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши всё хорошее, что тебя ждёт: ваши с мужем планы по зачатию, как малыш будет развиваться в твоем животике, что вас ждёт. Повтори упражнение Радуга. Почувствуй, как женская энергия наполняет тебя. Теперь займись моделированием: представь весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивание, рождение и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждёте. Окончи медитацию упражнением Радуга. :) :) И еще на сайте Ссылки скрыты. есть настройка для желающих забеременеть, полюбопытствуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 10 ноября 2007 Поделиться 10 ноября 2007 А я только первый месяц веду график, а год не предохраняемся. я была уверенна, что залечу в первый месяц... Но не тут-то было Я тоже так думала,что сразу получится...не тут- то было! :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 ноября 2007 Поделиться 11 ноября 2007 Приветик! Насколько я поняла, здесь идет речь о «психологическом» бесплодии. И поскольку я психолог по образованию, не могу не поучаствовать в обсуждении… Как правило, психологическое бесплодие развивается у женщин, имеющих внутренние психологические проблемы, т.е. «внешне» они очень хотят ребенка, но в глубине души иногда скрывается панический страх боли при родах, страх ЗБ….., что и не позволяет забеременеть. Нужно разобраться в себе, немного «самокопания» не повредит, НО без фанатизма!!!! Кроме того, женщины иногда сами себя программируют на неудачу, говорят: «Я не могу забеременеть!», «У меня ничего не получается!»… Девочки, милые, НИКОГДА не говорите этого, «мысли материализуются», это научный факт!!!! Нужно говорить: «У меня скоро будет ребёнок!», а еще лучше «Мой малыш уже со мной!!!» и тогда всё получится. Почитайте :) И еще на сайте Ссылки скрыты. есть настройка для желающих забеременеть, полюбопытствуйте! согласна на 100%!!! я пытюсь наслаждаться процессом планирования хоть не всегда получается. но настрой один-получать удовольствие от всего процесса. а если бог пока не дает-все что не делается к лучшему надеюсь на ребятенка рожденного в сентябре или августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 11 ноября 2007 Поделиться 11 ноября 2007 Знаете, вчера перечитывала "Алхимика" (Пауло Коэльо), там есть очень хорошая, а главное правильная мысль: "Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!". Я согласна с этим на все 200%. :) НО есть один важный момент: не нужно напоминать о своем желании ежеминутно!!!! Вы должны его четко сформулировать и "отпустить"!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вы должны понимать, что работа по исполнению Вашего желания ТАМ уже идет? Не мешайте им. И будьте уверены, очень скоро вы увидите заветную вторую полосочку. По другому просто не может быть! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diana-osipchuk 11 ноября 2007 Поделиться 11 ноября 2007 А я ещё молитвы читаю Роману Преподобному, Иакиму и Анне.Прошу и просто стараюсь быть хорошей мамой.Я воспитатель в детском саду и мне хватает любви на всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 11 ноября 2007 Поделиться 11 ноября 2007 "Я воспитатель в детском саду и мне хватает любви на всех!"..... Так держать! Умница! Многие планирующие девочки не могут спокойно смотреть на молодых мамочек с детишками (я раньше тоже не могла). Но сейчас я смотрю на малышей ТОЛЬКО с умилением, восхищением, ведь у меня будет скоро малыш (так оно и будет - я это точно знаю), он будет таким же милым и добрым... Удачи вам, девочки и не забывайте о положительном настрое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Ну вот я и дождалась ответа психолога Я бы письмо скопировала сюда (мне не жалко), но оно на латышском (землякам могу выслать, хотя все мы разные и по разному истерим), а переводить целую страницу как-то не хоцца. Вобщем первое, что мне пришло в голову, это песенка "А ты его прости, прости и отпусти, даже безумно любя..." Восчем хорош циклиться, пусть малыш сам выберет себе время, надо его ОТПУСТИТЬ. А еще малыш мне "нужен не для него самого, а для того, чтобы самоутвердиться", и то, что его пока нет ничего про меня не означает, просто еще пока не время... Может я на самом деле хочу это только для себя? Мол посмотрите на меня, как я могу выносить и родить. А если не получается, то чувствую себя инвалидом. Иначе не воспринимала это так болезненно, а спокойно относилась бы к мысли, что если нет, то можно и усыновить лялечку. Да, я - эгоистка. Я хочу, чтобы у него были мои глазки, а у дочурки мои детские завитушки. Я хочу похвастаться своим пузиком, чтоб все меня жалели, оберегали и говорили, какая я молодец... Я хочу, чтоб хвалили моего малыша, чтоб самый лучший на свете малыш был мой... Кстати, психолог написала, что я за год так хорошо проанализировала свою ситуацию и ошибки мышления, что это возможно мешает всему мероприятию. Что бы это значило? :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danolya 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Заяц, может быть психолог имеет в виду, что вообще не стоит думать о беременности? Устроить себе пару "разгрузочных" месяцев? Медовых, например!!! Освежить с мужем чувства? По себе замечаю, что постоянные переживания на счет месячных - начнутся/не начнутся, рассматривание в микроскоп тестов приводят тому что весь напряг в конечном счете "выплескивается" на самого родного и близкого человека, который с тобой рядом. А ему же тоже тяжело!!! И он также по своему переживает и берет на свой счет общие неудачи! Так что желаю всем планирущим ЛЮБВИ - большой и чистой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка-попрыгайка 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Мне на 28 января назначили лапару. Я не могу забыть и не следить. У меня надежда на эти 2 цикла. Если не получится, то 3 дырки в животе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalucky 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 мне уже гинеколог прямо прописала сходить к психотерапевту, сказала,чтобы носа не показывала у нее, пока на консультацию не схожу :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 А мне даже понравилось к такому доктору ходить. Мы мило беседовали, иногда попивали чаек и даже делали массаж. С ее легкой подачи хожу на йогу теперь и в бассейн. Правда я боялась кому либо сказать, что я хожу к "такому" доктору, вдруг не правильно поймут. Вообще через пару посещений она мне из головы г***о ложками почерпала. здесь очень важно (на мой взгляд) найти человека который тебя чувствует. Мне просто повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 Во и я про это!И на счет бассейна-это ссссссуууууппппеееррррр! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт