Zafer 13 мая 2009 Поделиться 13 мая 2009 я год назад летела в самолете из Анталии с отдыха и со мной рядом в кресле оказалась девочка 5-6 лет которой не сиделось на месте и я решила поиграть с ней чтоб занять ее где-то через час она спросила меня - " а где твоя дочка?" я ответила - " у меня нет дочки и деток нет" она вздохнула и произнесла - "значит где-то она затерялась (я истолковала - по дороге ко мне), тебе надо ее найти..." я была шокирована ходом ее мыслей ЭТО НЕ МЫ ПРИХОДИМ К ДЕТЯМ ДЕЛАЯ ВСЯКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ - ЛЕЧЕНИЯ ГРАФИКИ НЕРВЫ И Т.Д. А ДЕТИ ПРИХОДЯТ К НАМ КОГДА НАХОДЯТ НАС вот уже этот весь год думаю - может надо наикрасивейшую Барби купить :pardon: такую "взяточку" сделать для будущей дочи вот она и найдет меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Викуля, вот поэтому и делают всякие штуки - типа фикуса, или прикорм для аиста на окно (лягушка) чтобы он увидел куда лететь. Я тоже придумала подарочек - пойду ка я куплю тапочки (пинеточки) для малыша. Воспитаю их, покатаю их в детской каляске (благо есть с детьми приятельницы), покатаю на карусельке, на качелях, и положу - пусть ждут обладателя. есть такой тапочковый ритуал для привлечения мужчины! Так вот немного поработать над ним-переделать на детский манер. Девочки, что можно еще сделать с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 MamaMilli, даа прикольно! тем более можно у бедных бабушек купить ,которые сами вяжут! пинеточковый ритуал )) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zafer 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 я кстати тоже подумала об обуви после Барби но решила что надо детские туфельки брать покрасивше - чтоб понравились ведь завлечь надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилочк@// 17 мая 2009 Поделиться 17 мая 2009 Девочки, всем привет!!! прочитала всю темку столько интересного здесь написано!!! После прочтения всей темы даже положительный настрой появился и огромная уверенность, что все получится!!! А письмо аисту я тоже решила написать, ну а вдруг поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Девочки, привет! Я вот думаю что такая проблемка у меня существует....дело в том, что мы с мужем очень давно вместе (почти 13 лет :give_heart: ) и если честно живем душа в душу (хотя бывало всякое, но мы очень это быстро преодолевали), у меня муж обладает суперским чуством юмора, ну я тоже не отстаю, мы потсоянно ржем, шутим, придумали кучу всяких приколов и ритуалов таких личных....все вроде хорошо..но вот когда начали планировать малыша и не выходит, я каким то новым взглядом посмотрела на нашу квартиру и отошения, у нас очень много в квартире игрушек (я коллекционирую мышей), живет хомяк, морсвинка, куча смешных посторов, кукл-марионеток и т.д. Вообщем ДЕТСАД, хотя нам 29 и 38 лет....Вот я задумалась - не отпугиваем мы сами нашего малыша, не заняли ли мы сами ЕГО место в нашей семье :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zafer 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Малюта а кто его знает как оно надо только интуиция подскажет... а так - вообще то я слышала о народной примете - в семье раньше ребенка собаку заводить нельзя... но это примета и у кого-то она не сбывалась и может быть она вообще только к собакам относится и к хомячка и другой живности - нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилочк@// 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Vickulya, а что это за примета такая? Мы просто хотели котенка взять где-то через месяц... Расскажи, пожалуйста, поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingi 23 мая 2009 Поделиться 23 мая 2009 Мы с мужем тоже вот-вот котенка взяли бы.. Да я в последний момент передумала- у мужа аллергия, решила не рисковать... Насчет приметы- думаю, не стоит заморачиваться. Все будет хорошо! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zafer 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Vickulya, а что это за примета такая? Мы просто хотели котенка взять где-то через месяц... Расскажи, пожалуйста, поподробнее. а я не знаю поподробнее я только слышала что такая примета есть и читала не с сайтов и книжек а от старшего поколения но она звучит только про собаку как насчет другой живности - я не знаю я никогда подробно не расспрашивала только вот сама боюсь - собаку вот поэтому не завожу... но мне сложно судить насколько это правда - статистики среди знакомых маловато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 25 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Да ну,животные вызывают позитивные эмоции,а коты своим дырчанием лечат депрессию и прочие бяки( мой аж задырчал,я так его люблю :give_heart: ),у нас и собака,2 кота,попугай,рыбы,над черепашкой подумываю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Веры в п♥зе ляля* 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 Думаю....что животные в доме это просто хорошо, без всяких примет... мы вот котенка подобрали под балконом 2 года назад...пока еще не беременны, хотя планируем уже почти 2 года... :grin: У нас наш старший кошак был в шоке... :shock: он такой весь из себя был толстый и вальяжный...а мелкий ему жизнь корректирует... :grin: теперь старшенький в тонусе всегда!!! Готов к нападению изза угла хахаха... Вот как раз мне кажется для психологического аспекта и хорошо иметь животных...и дети опять же добрее становяться...когда есть кто то меньше их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашkа 18 июня 2009 Поделиться 18 июня 2009 вот поэтому и делают всякие штуки - типа фикуса Мне на работу принесли веточку фикуса, стоит в стаканчике, жду когда даст корешки, чтобы посадить в горшочек и поставить на окно в спальне. А эту веточку дала девушка, которая родила 1,5 года назад дочку. Если всё получиться, то обещаю ростить фикус, отщипывать веточки и всем буду отправлять по почте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMilli 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Ромашка, привет это здорово! Беременяшечный фикус- надо подумать-может еще один завести. Один вот растет в спальне на окне. Может у беременной подружки попросить веточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 Всем приветик! :wave: А мы, чтобы не зацикливаться на планировании завели себе 2-х волнистиков- мальчика и девочку. Вот теперь так хорошо, действительно не так грустно, так интересно возиться с ними наблюдать какие они весёленькие! :grin: :grin: :grin: Сама стала намного веселее и активнее, занялась бодифлексом и у компьютера меньше времени стала проводить в поисках "рецептов для беременности" .Так что определённо, надо за кем то ухаживать и чем то заниматься, чтобы не киснуть и не грустить, что что-то не получается! Всем желаю держать хвост пистолетом, все мы рано или поздно забеременнеем, всему своё время! :friends: :good: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Radyga23, думаю, не потому что "не заслужили", а потому что только Богу дано знать., что нужно человеку, а что нет, когда давать, а когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Привет,девченки,я позовчера обожгла руку,мне сказали,что когда родиться ребенок будут пятна,очень переживаю!!!Кто что-нибудь знает про это,напишите или ссылку дайте,пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
perfection 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 ерунда...это суеверие из разряда что если ты будешь вязать, у малыша будет обвитие пуповиной... все будет хорошо! не забивай глупостями голову... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allachka 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Я со всеми согласна полный бред. Эти суеверия только нервы тебе поднимают, а это очень вредно для малыша. Не верь все у тебя будет хорошо. Здоровья тебе и твоему малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vera-lisa 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 мы пытаемся с разной степенью активности уже больше 10 лет. Были разные проблемы,которые требовали коррекции, то одно, то другое. Потом не было проблем и Б тоже не было. Потом казалось что все получится, главное не зацикливаться. А потом тебе уже за 30 и становится все страшнее. Не зацикливаться совсершенно не получается, наоборот как петля сужается. И дети на улице и мамаши с колясками вызвают внезапную истерику . Трубы проверяла - проходимы, ИК прошла, лапару. В прошлом году пошла на осознанное ЭКО, пока готовились начался финансовый кризис, с работы уволили, ну там все эти подробности не важно. Денег на ЭКО теперь нет. Остается пытаться обычным способом, как было. 35-й год. Тоска берет за горло. Не могу ни о чем думать, смысла никакого нет. Нет в женщине смысла без рождения ребенка. Как вы себя настраиваете. Врач говорит мне - главное мозги, надо все отключить, надо думать что все получится. Но это невозможно уже. Я столько циклов думала что все получится, уже под сотню, а месячные все приходили и приходили вовремя. И каждый раз с ними приходила апатия, тоска, отчаяние. И опять все сначала. Может действительно не дано и не надо мучаться? Невозможно смириться с этой мыслью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ноябрюша 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 такая тема хорошая и ушла вниз форума ... я вот тоже смотрю на своих сверстников по двору, тех с кем рос (но правда не общался ввиду разного круга интересов - выпить/курнуть/гульнуть) и увидивляюсь 100% всеи девушки и парни курят, половина наркоманов бывших/нынешних, но: у каждого и каждой уже есть ребенок!!! и все бы ничего, да вот только не надо эти дети им когда смотришь как выпившая толпа везет в коляске дитенка или коляска стоит в центре курилки .. не знаю - слезы наворачиваются. а как бабушка-алкашка выгуливает годовалую внучку ... Ну за что им такое? неужели мало мамочек, которые ждут деток и дали им бы все-все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт