Evgenia_87 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Спасибо, за ответ! 15.06 пойду опять на УЗИ) надеюсь услышим сердечко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Evgenia_87, услышите без сомнений. Оно на днях уже появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamay@si 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я пошла на узи, задержка всего ничего, пару дней, подруга напугала внематочной, что все может быть, сходи… Срок где то вторая неделя...Пришла в матке увидели какую то жидкость, сказали что подозрение на внематочную, хотя удивлены, что ничего не болит, всячески нажимали на живот, боли не было, сказали, что должна быть острая боль и боль отдающая в задний проход, кроме признаков беременности у меня ничего нет, спросили ярчают ли тесты, я сказала, что да.Говорят, что при внематочной будут очень светлые тесты и динамики видно практически не будет… Я пришла домой в слезах, муж сказал, что просто очень рано, чтобы я не переживала… А вы как думаете? Будет ли видно плодное яйцо на таком раннем сроке? Прочитала в интернете-все пишут, что да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 При ВБ не было болей абсолютно, тесты ярче,чем при маточной, ХГЧ рос обычно. Просто обратитесь к другому УЗИсту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yarchi 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Тесты при вб могут быть обычными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki777 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Сдайте ХГЧ в динамике. ПЯ будет видно на УЗИ, если ХГЧ больше 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/АляскА\ 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 На второй день задержки еще вполне могут не увидеть ПЯ. Рановато пошли. Сдайте ХГЧ, как только значение перевалит за 1000-1500 можно сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 очень рано Вы пошли на узи искать своего малыша, на второй день задержки там ничего не видно, у меня увидели когда ХГЧ было чуть больше 1000, сдавала его каждый 2 дня, примерно на 8 день задержки малюсенькая точка была. так что не волнуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А что за жидкость в матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 сделайте узи у другого узистка да успокойтесь!Легкой Вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 mamay@si, очень очень рано для узи минимум неделя задержки, либо хгч не меньше 1000. Не удивительно что ничего не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamay@si 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет всем!Я очень переживаю,признаки беременности на лицо,тесты положительные,все ярче и ярче...Задержка пару дней,но решила сходить на всякий случай,дабы убедиться,что все в порядке!Пришла сказали,что плодного яйца не видно,в трубах тоже ничего нет,но в матке какая то жидкость,сказали,что возможно лопнуло плодное яйцо...У кого нибудь была жидкость в матке на ранних сроках?Есть шанс,что беременность есть?Или это все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Зачем так рано на узи пошли,конечно ничего не видно.Ничего у вас не лопнуло,жидкость после О бывает.Через две недели задержки сходите на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2015 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Если задержка всего пару дней, то на узи идти все-таки рановато. Лучше идти через 2-3 недели задержки. Наверное, еще не увидели по УЗИ, а по поводу жидкости может что-то напутали. Если тесты ярчают, то скорее всего Вы беременны. Подождите немного и не волнуйтесь. А сейчас пока можете сдать кровь на ХГЧ и посмотреть в динамике. Желаю Вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamay@si 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Спасибо большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плывущая 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Самый ранний срок, когда можно увидеть плодное яйцо - 3 недели от зачатия, 5 акушерских, соответственно. Но это и то редкость. Обычно позже видят. Всё нормально у вас, просто слишком маленький срок. Не спишите и всё увидите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннулечка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Привет) ого, страсти какие - пя лопнуло...ппц! На узи рано конечно пошли, и на кресле не давайте себя смотреть. Это опасно очень. Сейчас можно хгч в динамике смотреть чтобы убедиться что все отлично. Удачи вам и легкой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 рано очень на узи пошли,я так в прошлую пошла,только хуже сделала,в этот раз пошла в 6+3 акушерских недели,и ляля увидели и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomrus 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 вот у вас прям невтерпеж. самое раннее, когда можно увидеть яйцо - 5 недель. но лучше идти не раньше 6-7, чтоб уж наверняка.вы же не знаете когда именно была овуляция, вдруг поздняя. тут бОльшая часть планирующих каждый день тесты мочит чуть ли не сразу после овуляции, видимо пошла новая мода - делать узи вместо тестов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skarlett1507 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 (сходила на узи. Все говорили как то очень расплывчато не со 100% гарантией. В заключении написали беременность раннего срока. Плодное яйцо в правом углу d 3х2х3 мм, левый яичник в норме, правый яичник с ж/телом 01—15 мм. Вот и не знаю, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 А почему нет? Какой срок у вас получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skarlett1507 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ну по моим расчетам на момент узи 5+1 недель акушерских. смущает то, чтопя опсано 3 числами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иннулечка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Skarlett1507, объем плодного яйца можно одной цифрой описать? Наверное измеряют длину ширину и толщину, поэтому тремя цифрами а вообще, если есть сомнения, всегда идите к другому врачу на подверку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beerka 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тревожусь. Сегодня была на УЗИ: предполагаемый срок по ПМП 7 недель, УЗИ показывает 6 недель с натяжкой. То есть не соответствует менструальному сроку. Плодное яйцо норм. расположено, внутр. диам. 24мм, отслойки нет. Гипертонус передней стенки матки. Ктр до 6мм. Сердечная деятельность определяется нечетко. Желточный мешок до 3 мм киста желтого тела 29*25мм в правом яичнике. В 2009 году была замершая беременность, боюсь, что несоответствие сроков может означать повтор((( А до след. УЗИ еще 3 дня ждать. Сдала ХГЧ, завтра результат. Вообще такое несоответствие - катастрофично? Меня уже всю трясет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения