zasa 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Всем доброго времени суток. Нужен совет. Г поставила срок по последним месячным , которые были 8.01 -5-6 недель. И отправляет на УЗИ 27.02 с целью услышать сердце. Я уточняла, не рано ли . ведь по тестам О была только 24/01. То есть 27 будет 4 эмбриональных недели. Муж считает нужно слушать врача, а я думаю пойти позже, не тратить деньги и нервы , если врач скажет что ничего не видит и нне слышит. у кого на сроке 4 недели от зачатия все нашли и услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Что-то тихо здесь.Девочки,сдавала ХГЧ на 22дпо-3421,28-23020,34-56499.Последние показатели плохие...Опять ЗБ?Реву,записалась на завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Мне на первое УЗИ 15 марта, на 25 ДПП (криоперенос 2-ух пятидневок 19.02.2016). По календарю беременности 15 марта будет первым днем 7-ой акушерской недели (последний цикл 02.02.2016). Слышно будет уже сердечко? Если я ошибаюсь и при крио срок считают по другому -исправьте плиз).У врача,производившего перенос, смогу по срокам узнать только к следующему четвергу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lewka 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Diy, сходили на узи? Читаю тему.. Переживаю за вас) просто у самой было 2 З.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenochka1404 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, очень волнуюсь, первая Б за 15 лет... началось всё с того что я сделала тест после задержки 2 дня (очень ждём и хотим) потом ещё 2 теста, две полоски но слабенькие, очень плакала от радости, муж тоже... это были выходные... в понедельник побежала в ЖК врач посмотрела на кресле, отправила на УЗИ, сделали, результат: подозрение на маточную беременность малого срока (доктор сказала что срок где-то 2 нед, а аппарат определил срок 1 неделя и 2 дня). Вот прошла 1 неделя после всего, сегодня пошла в жк (т.к. мой Г сказала прийти через 1 неделю просто справиться о самочувствии, а через 2 недели будем вставать на учёт) я пришла, а она меня на учёт поставила... я в недоумении... ведь ещё только подозрение на Б... Мои симптомы: срноивость, постоянно хочется кушать, болит грудь, ну и задержка уже 10 дней... Уже неделю пью фольку, йодомарин и ставлю утрожестан (назначение Г). Короче у меня сомнения, не верится... что всё происходит со мной... во всём сомнения... поделиться не с кем, не хочу расстраивать мужа... ХГЧ не сдавала, у нас не делают... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marycя55 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Все беременные на ранних срока и вы не исключение переживают за Б, симптомы, выделения, и тд и тп... самое главное спокойствие и полодительные эмоции, тем более что Б на узи уже подтверждена. Тихонечно поздравляю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bublik_fr 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 После 10 дней задержки на тестах динамика должна быть и на УЗИ должно быть видно есть б или нет. Если не можете сдать хгч, хотя бы тестами мониторьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сарафан 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Вас на учет еще не поставили основательно, а завели карту беременной. Если все у вас будет хорошо, то постановкой на учет будет считаться именно эта дата с которой вам сейчас завели обменную карту беременной. Не паникуйте, повторят УЗИ недели на 6-7мой. Сейчас идут самые важные процессы у вашего малыша и спокойствие очень важно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena59perm 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки подскажите пожалуйста, на первом скринге обнаружили отклонение венозного потока, кто сталкивался с этим? Подскажите пожалуйста, на первом скринге обнаружили отклонение венозного потока, кто сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenochka1404 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Большое спасибочки... вчера встала на учёт, сегодня сдала се анализы, делала тест.... очень хоршая динамика Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Еленочка. поздравляю вас! Берегите себя и малышика! я помню свою первую беременность, это какая то сказка действительно, еще не знаешь что и как...пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenochka1404 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 СПАСИБООООООО!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:-) ЛЯЛЬКА 2016 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ТЁПЛЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖки:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenochka1404 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Б есть, встала на учёт (акушерский срок 5-6 нед). Каждое утро меряю БТ (базальная температура),11 дней задержки БТ была 37,1; 37,2. А сегодня (12 день задер) 37. Есть ли повод для беспокойства? Подскажите, очень волнуюсь... первая Б ... заранее лагодарна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Повода для беспокойства нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Omelia 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Нет повода Чувствуете себя хорошо? Ничего не беспокоит? ) Прекращайте мерить БТ (базальная температура) и наслаждайтесь беременностью) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Если так хотите измерять, смотрите раз в неделю, зачем уж каждый день-то?)) Всё хорошо будет. Главное, что в районе 37 держится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenochka1404 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Спасибочки:-) хорошо что вы все есть! Прочитаешь ответы, и спокойнее становиться. Девочки с Благовещеньем вас всех, здоровья вам всем!!! Чувствую себя хорошо, ничего не болит... немного живот подтягивает иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sakkkuran 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Не беспокойтесь! Лучше бросайте это дело с температурой, только нервничать. Наслаждайтесь своим положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 у меня с сыном,Бт почти всегда была 36.8,иногда 37,очень редко 37-37.1,ни чего отлетала беременность,родила в 39.4 недели 4.200,57. удачи Вам. и какой срок,там в определенное время,она становится не информативна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Elenochka1404, поздравляю с Б. И волнуйтесь, пожалуйста, в одной теме. Они объединены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenochka1404 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 И всё-таки тревожно... так долго ждать... и вот это случилось..."дую на холодную воду"... Температуру не меряла, сегодня решила посмотреть - 36.9... иииииииии...завтра контроль УЗИ. Волнуюсь...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька2011 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я то же делала узи, т.к. у меня ранее плохо прикреплялся плод и беременность срывала. И когда я почувствовала, что беременная, бегом к узисту и вот теперь дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
осень 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Здравствуйте, я в замешательстве... не знаю, что и думать. месячные должны были 2 апреля, при задержке в 2 дня сдала хгч - 8,03 ед.тесты слабоположительные, в тот же день 4 апреля пошли месячные. вчера начало мазать коричневым, зачем то сделала тест, там яркие две полоски. пошла на УЗИ, а там вообще ничего, эндометрий 5мм, на счет желтого тела тоже ничего не написала, ПЯ тоже нет. сегодня вот с утра опять сдала хгч, жду рез-та, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KykyryzinKa 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! А у меня такая ситуация... цикл непостоянный, задержки по нескольку месяцев бывают ( последние месячные 29.02. 10 марта сделала тест положительный))) 11.03 побежала на УЗИ, а там ничего, только ЖТ ( жутко расстроилась, но тесты положительные. 15.03 опять УЗИ а там ПЯ. В заключении написали срок по месячным 6 нед 4 дня по УЗИ 4 нед. Переживаю очень... эмбриончика ведь не увидели ( может у кого было так? Есть шанс что эмбрион появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаслинKа 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Elenochka1404, какие новости? Как УЗИ? Прочитала вашу темку и сама стала переживать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения