Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

♥Натка♥

Полезные сообщения

Беременные такие беременные :-) я 2 недели назад на таком сроке панику разводилась, где мой эмбрион?

На этом сроке пя было 9,6 мм. Но у всех же все индивидуально :-) так что необходимо не паниковать, а подождать недельки 2. За неделю мой пя вырос на 6 мм, примерно по мм в день и появился эмбриончик. Удачи Вам :-)

спасибо, буду надеяться на самое лучшее!

• Ответы 872
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 5+6 недель ПЯ было 2,5 мм в первую Б

Изменено пользователем Пусичка808
  • Нравится 1

В 5+6 недель ПЯ было 2,5 мм в первую Б

ух успакоили, а то я вся как на иголкал, а не помните когда делали следующее узи и когда уже сердцебиение было?

Yas2006,  в 6+5 недель, ровно через неделю было СБ+

Ну если знаете,что овуляция не поздняя..то маленький размер..хотябы 5 мм.

Девочки, подскажите пожалуйста нормально ли. Последние месячные начались 6 августа, овуляция всегда поздняя. Задержка была 6 дней 12-го августа пошла на УЗИ ничего не увидела, вроде говорит точки есть но аппарат даже не увеличит их. У меня одна труба страшно жутко и много неудачных беременностей. Тест ярчает и полосатится хорошо. Врач сказала рано. Или реально рано?

Pe@rl, не поняла, М были 6.08 и 12.08 вы хотите увидеть Б?

//Olga-happy-mom//, как увас дела?как развивается беременность?

Девочки, у кого со мной одинаковый срок (последние месячные с 25 августа), вы когда пойдёте на первое УЗИ? Я записалась на 30 сентября, но почитала темку и что-то мне кажется вообще рано. Не увидят ничего и буду я беспокоиться. хотя узист, когда я планировала, сказал приходить через 3-4 дня задержки.

Sweat, у меня с 23.08 начался отсчет. Меня еще даже на прием не берет гинеколог, не то, чтобы назначить анализы или УЗИ. 30 сентября иду только за талоном к гинекологу на первый прием. Я не сторонник ранних УЗИ, да и мамина подруга - акушерка советует не суетиться и выждать.

К сожалению выяснилось, что на приём нужно идти вот прям щас. Пришёл результат анализа - мой прогестерон сильно ниже нормы. Сегодня иду к гине, может что посоветует... если не поздно.

Девочки привет, посмотрите пожалуйста результаты УЗИ. Очень волнуюсь за СБ, везде пишут, что на сроке 6-7 недель от 120 и выше должно быть. А у нас всего 112 ударов. Это очень плохо? Врачи ничего вразумительного не сказали, ни узист, ни гинеколог.

post-292620-0-33123800-1475307000_thumb.jpg

Девочки, я сегодня была на УЗИ и очень расстроилась. У меня сегодня 18 день после переноса двух шестидневных эмбрионов. На 15 дпп хгч был 6190, врач предположила двойню, но в матке видят 1 пя 9 мм, левая труба расширена то ли из-за сосуда, то ли там второй эмбрион. На повторное УЗИ только через неделю. Неужели все-таки ВБ? А смогут сохранить маточную? Кто-нибудь о таком слышал?

Т@нечк@, разве при переносе они могут попасть в трубу? их же в матку переносят

ஐ~Purity~ஐ, к сожалению, могут, завтра иду на повторное УЗИ

[linepregnancy=duedate]17.05.2017+28[/linepregnancy]

© «Желанный ребенок» |

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер всем.принимайте в темку) ходила на узи на 21ДПО чтоб определить ВБ.увидели точку в 3 мм.сказали очень мало.не развивается возможно.предположила.что это вообше может быть и не ПЯ.была уже одна ЗБ.переживаю.читала ответ врача.что на иаком сроке в норме в среднем 3мм по внутреннему диаметру..было 2 беременности .на 33ДПО обычно видели СБ+. Жду недождусь..

Девочки, привет, цикл нерегулярный, график нарисовал овульку на 27 ДЦ, сделала тест через 7 дней показал слабую, еще через несколько дней жирную вторую полосочку....Clear показывал сначала 1-2 недельки, через 3 дня 2- 3 недельки, то есть он подрос.....Сдала хгч - 116, через неделю пошла на осмотр к своему г, потому что боюсь, что с гормонами что - то не так....Сделали узи, сказала 3 мм, не видно практически( Отправила на прогестерон сдать с утра, и повторно хгч, чтоб увидеть динамику, вот завтра пойду......У кого так было?Тоже волнуюсь(

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Прошу подсказать, вчера была на УЗИ, и врач увидела плодное яйцо, сказала по срокам 4 недели. Цикл не регулярный.

Сдала ХГЧ-1,2.

Что это может быть?

К этому врачу хожу почти полгода и раньше она такого не наблюдала.

Базальная температура утром 36,8 больше недели (электронным градусником)

Большое спасибо всем за комментарии.

Всего хорошего и доброго!

Изменено пользователем kusik1603
  • Нравится 1

Сдала ХГЧ-1,2.

При таком ХГЧ беременности быть не может. :sorry: Пересдайте ХГЧ в другом месте, если ошибки нет - то и беременности тоже нет.

• Нравится 1

Сделайте тест, быстрее прояснится. Если видно на УЗИ, то тест должен быть яркий.

пересдать хгч, если такой же то беременности нет

В 4 недели на узи ничего не видно, как вам могли увидеть?

• Нравится 1

Либо узист с корявыми руками и глазами, либо ошибка лаборатории. Пусть будет второе!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...