Перейти к публикации

УЗИ на ранних сроках беременности (I триместр)

♥Натка♥

Полезные сообщения

Прямо сегодня сделайте обычный тест на беременность,он однозначно все прояснит.

В 4 недели ровно маловероятно что увидят что-то на узи,какой размер пя вам гинеколог озвучил,какой эндик,какое желтое тело?

Надеюсь что это просто ошибка лабы,удачи вам!

Но если нет,то ноги в руки от таких узистов и опять же,перепроверить обязательно у других что же у вас там могли принять за пя

Изменено пользователем diod

• Ответы 872
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня было такое три цикла назад-плодное яйцо 3 ммпод вопросом-сдала хгч 1,2-бросила пить дф-пришли мес -потом врач сказала что то вряд ли плодное яйцо было

Пусть это будет ошибка лабы!!!

• 4 недели спустя...

когда на узи уже слышно сердцебиение ? на каком сроке?

Услышали, когда было 6 ак. недель + 4 дня

Мама Максика, ровно в 6 недель услышали

В 7 недель и 3 дня, показали как бьется сердечко,раньше не делала,лучше не торопитесь.Идите не раньше 7 акуш.недель

• Нравится 1

читала где то что сердцебиение появляется с 26 по 30 дпо. вот и считайте примерно когда можно его увидеть. мне нашли в 6н 4д

.

6 недель и 3 дня акушерских сб+

5 нед и 4 дня.

5 нед. 5 дней

в 8 нед. (в 6 нед. под вопросом ставили анэмбрионию, настаивали на чистке, я отказалась и сейчас нам почти 3 года).

• Нравится 4

Акушерских 6 нед и 5 дней сердцебиение+

Увидели эмбрион и его сердцебиение в 5нед+3дня акушерских

в 5 недель где-то, с чем-то, лежала на сохранении, в 6 уже выписали)

• 2 месяца спустя...

у всех по разному... да и от специалиста многое зависит. мой совет, поищите хорошего специалиста в вашем городе

• 4 недели спустя...

..

Изменено пользователем //Marishka//

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Предположительно 5,5 эмбриональных недель (считаю от предположительной О, очень поздней под конец цикла, по М уже 9 недель). Нет эмбриона в плодном яйце. Неделю назад делала УЗИ ПЯ был 18 мм, желт мешок 2 мм, сегодня ПЯ 19,5, ЖМ 3,9. ХГЧ 12.07 28500, 17.07 49500. Матка растет. Врач сказала что уже должно все видно, пульсировать, и ХГЧ растет у меня медленно (хотя я где-то читала, что и не должно уже при таких цифрах активно расти) и что максимум 5-7 дней ждать и чистка. Я не знаю, как с этим смирится… Я думала что если есть ЖМ и он растет, то все должно быть хорошо… Но врач сказала, что такое бывает при АЭ и надежды нет. Может кто-то знает положительные примеры?

Это вообще чудо, что я забеременела сама. За плечами ИИ, свежий протокол ЭКО, Криопротокол, всегда минус, и тут такое чудо, но видимо судьба наказывает меня за что-то...

Всем привет!

Предположительно 5,5 эмбриональных недель (считаю от предположительной О, очень поздней под конец цикла, по М уже 9 недель). Нет эмбриона в плодном яйце. Неделю назад делала УЗИ ПЯ был 18 мм, желт мешок 2 мм, сегодня ПЯ 19,5, ЖМ 3,9. ХГЧ 12.07 28500, 17.07 49500. Матка растет. Врач сказала что уже должно все видно, пульсировать, и ХГЧ растет у меня медленно (хотя я где-то читала, что и не должно уже при таких цифрах активно расти) и что максимум 5-7 дней ждать и чистка. Я не знаю, как с этим смирится… Я думала что если есть ЖМ и он растет, то все должно быть хорошо… Но врач сказала, что такое бывает при АЭ и надежды нет. Может кто-то знает положительные примеры?

Это вообще чудо, что я забеременела сама. За плечами ИИ, свежий протокол ЭКО, Криопротокол, всегда минус, и тут такое чудо, но видимо судьба наказывает меня за что-то...

Не за что Вас судьба не наказывает, такое бывает потерпите немного может появится эмбриончик. А если нет, значит все еще будет!!! АААпчхиии на Вас 39 недельный!

• Нравится 3

Не за что Вас судьба не наказывает, такое бывает потерпите немного может появится эмбриончик. А если нет, значит все еще будет!!! АААпчхиии на Вас 39 недельный!

Спасибо за поддержку! Просто совсем расклеилась и начала корить судьбу)

видимо судьба наказывает меня за что-то...

Подобные глупости выбрасывайте из головы. Просто это Вам ни к чему, только лишние нервы.

Солидарна со специалистом - контроль через 5, максимум 7 дней УЗИ, по нему и ориентироваться... Для понимания ситуации - эмбрионы как правило видны при ХГЧ от 15000 и при ПЯ от 10-15 мм...

Вы смотрели свои кариотипы с супругом?

Может, у Вас плохой узист или аппарат УЗИ, что не могут увидеть эмбриона? Вагинально смотрели?

• Нравится 1

Подобные глупости выбрасывайте из головы. Просто это Вам ни к чему, только лишние нервы.

Солидарна со специалистом - контроль через 5, максимум 7 дней УЗИ, по нему и ориентироваться... Для понимания ситуации - эмбрионы как правило видны при ХГЧ от 15000 и при ПЯ от 10-15 мм...

Вы смотрели свои кариотипы с супругом?

Может, у Вас плохой узист или аппарат УЗИ, что не могут увидеть эмбриона? Вагинально смотрели?

кариотип не проверяли. Насчет узиста сказать не могу, клиника платная, поэтому предполагаю что аппарат должен быть хороший. Смотрели вагинально

• Нравится 1

Не торопитесь с чисткой.Пройдите узи в других клиниках.я не врач,конечно..вчера только читала форум девочек..обсуждали вашу тему.У многих эмбриончик появлялся позже.чуть ли не к 10 неделям.Перепроверьте еще.не торопитесь:)

• Нравится 1

Fedora O., автор, желаю Вам, чтобы эмбриончик всё-таки появился. Отпишитесь потом здесь, как у вас дела.

Автор, выбрасывайте глупости по поводу судьбы из головы. Сделайте УЗИ в других клиниках, ещё хотя бы раз перепроверьте, такие вещи нельзя доверять только одному врачу и одному аппарату УЗИ. Удачи вам, пусть все сложится хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...