Marishik81 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 А что не понравилось врачу? Кровь или УЗИ? У меня на УЗИ все было хорошо, ХГЧ пришел выше в 2 раза. Направили на повторное УЗИ. Сказали, все о. Была у генетика, предложили прокол, написала отказ. Также предложили неинвазивный тест,стоит35-40 тысяч и делается только в Калифорнии. Срок был уже 14 недель. Отказалась ото всего. Второе, третье УЗИ никаких отклонений не показало. Родилась здоровая девочка. Попробуйте переделать кровь и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata805 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Вернулась с узи. Срок ровно 7 недель. Сердцебиения нету. Сказали пока ничего кроме плодного яйца не видно. Это все? Это 3-я беременность. Первая внематочная. вторая замершая У меня такая же ситуация была и на 7 неделе остановился рост ХГЧ, но решили подождать еще неделю.... В итоге сделали вакуумаспирацию в 8 недель. Если нет даже желточного мешочка то думаю шансов очень мало. У меня через 1,5 месяца после чистки наступила беременность и желточный мешочек увидели в первый же день задержки, а малыша через неделю) До этого 10 лет не могла забеременеть. Подождите еще недельку, сходите на узи к другому специалисту, сделайте все, что должны в этом случае сделать, что бы вы были спокойны. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Tata805 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 К сожалению,не всем так везет и рождаются в итоге здоровые дети, не повод это отказываться от дообследований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishik81 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) К сожалению,не всем так везет и рождаются в итоге здоровые дети, не повод это отказываться от дообследований. не спорю. В моем окружении 90% девочкам ставили Дауна. У всех здоровые детки. Кому то и с проколами не везет. Нужно рассматривать все риски и все возможности. Я все беременность штудировала все варианты исследований и последствия. Каждый сам решает, что для него лучше. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Marishik81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 не спорю. В моем окружении 90% девочкам ставили Дауна. У всех здоровые детки. Кому то и с проколами не везет. Нужно рассматривать все риски и все возможности. Я все беременность штудировала все варианты исследований и последствия. Каждый сам решает, что для него лучше. вы конечно правы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня такая же ситуация была и на 7 неделе остановился рост ХГЧ, но решили подождать еще неделю.... В итоге сделали вакуумаспирацию в 8 недель. Если нет даже желточного мешочка то думаю шансов очень мало. У меня через 1,5 месяца после чистки наступила беременность и желточный мешочек увидели в первый же день задержки, а малыша через неделю) До этого 10 лет не могла забеременеть. Подождите еще недельку, сходите на узи к другому специалисту, сделайте все, что должны в этом случае сделать, что бы вы были спокойны. Я там отписывалась раньше. После узи на следующий день я поехала в генетический центр и там все увидели. И эмбриончик и сердцебиение. Поставили срок 6 недель и 3 дня. Сейчас у меня уже 10 неделя, теперь с замиранием сердца жду первый скрининг. Очень боюсь. После своих неудачных беременностей очень напугана. Почему тогда первый узист не увидел, не знаю. Может аппарат слабый, а может плод у меня находится на задней стенке матки, может не просветило, я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariaoz 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки ,всем спасибо за ответы ! Была на узи . Поставили " субамниотическая киста " ,сказали просто наблюдать пока за ней . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся rebrusya 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки ,всем спасибо за ответы ! Была на узи . Поставили " субамниотическая киста " ,сказали просто наблюдать пока за ней . Ура ура))) Не переживайте))) Все будет отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dariaoz 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 были в монииаге , кисту не подтвердили , образование более характерно для гематомы . Направили к гематологу .В остальном все так же просто наблюдать ) Спасибо всем за ответы -советы-поддержку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliyаna 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки,на каком сроке УЗИ у вас показало ПЯ и сердцебиение ? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ПЯ показало на 4 день задержки, это 18 ДПО, почти 5 недель (чтобы подтвердить маточную беременность). Сердце слушала уже в 8 недель, там же и эмбриончика увидела и желточный мешок, раньше не ходила просто, у девочек и в 6 недель находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
popi 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ПЯ в 5 недель, а СБ в 6 с често Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Juliyаna, На каком сроке беременности УЗИ определяет ПЯ в матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 На первом УЗИ все увидели и услышали срок по УЗИ был 5нед.+5дней,срок по М на неделю больше 6нед+5 дней Пя было 16х12мм,ктр 4мм,чсс 132уд/мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Так получилось, что из-за кровотечения я приехала на УЗИ в 5 недель 6 дней по месячным и врач сам удивился, что увидел уже сердцебиение, за 2 дня до этого была на узи и пя было 14 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Juliyаna, 6+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Пя увидели срок был 4 недели. Сердцебиение срок был 6+5, ХГЧ был 84'000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 на 5+4 на одном аппарате идиотка поставила анэмбрионию, со словами, что сердце уже должно биться))) на 5+5 другой врач на другом аппарате увидела плод размером 1.6 мм, без биения пока.. и сказала, что до 8 недель вообще по поводу сердцебиения не парьтесь.. спасибо этому форуму, в свое время я и вычитала, что рано бить панику на маленьких сроках..аппараты разные, опыт у врачей разный... поэтому слова про анэмбрионии я восприняла с диким ржачем в душе и высказыванием в адрес врача, что неплохо бы было почитать литературу и форумы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 В 5 недель увидели только ПЯ, а в 7 недель уже слушали сердце и видели эмбриончика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 В 5 недель пя, в 6 недель сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 (изменено) В 4+1 не увидели ничего, в 7+3 увидели ПЯ, эмбрион и единичное сердцебиение. В 9 уже сердечко хорошо билось и эмбрион был с ручками и ножками) Изменено 3 января 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 4 нед и 6 дней ПЯ 7 мм 6 нед и 2 днея сб. И ЧСС померили Но тесты рано заполосатились на 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама3дочек❤️ 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 (изменено) девочки привет! такая история у меня беременность по месячным 6 нед 1 день. была на узи увидели только плодное яйцо 18 мм и желточный мешок 2 мм. не мало ли? дочку на этом же сроке и увидели и сердцебиение было. переживаю ужасно. не ужели анимбриония? или рано? у кого как было? отзовитесь! Изменено 9 февраля 2018 пользователем МамаМирославы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 вот именно так было. во вторую Б пошла на узи ровно на таком же сроке как с первой (был уже эмбрион и сердцебиение). В этот раз пошла а там только плодное яйцо. Цикл всегда был 28 дней. Настроилась на худшее. Через неделю узи переделала, уже был эмбрион и сердцебиение. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arisha_A 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 была на узи на вашем сроке, сказали сроку соответствует, но сердцебиения еще не было, не переживайте, дайте время малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения