♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всё у вас хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OLEN"KA 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Я считаю все у вас хорошо! У меня в 5.6 пя было 12 мм - поставили 6 недель! и ктр 2,36. Сердечко бьется - это главное! Узист странный... Здоровья вам и малышу! Изменено 19 апреля 2018 пользователем OLEN"KA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 И Вас не пугали ЗБ? Я тогда не понимаю зачем моя узист такого наговорила.Или это способ садизма такой? Над беременными измываться. Блин не знаю как тут смайлики ставить. Возмущенные смайлики!!! Я вчера уже мысленно с крошкой прощаться стала,а мы его 14 лет ждали. Спасибо большое! И Вам всех благ. Да вы что, прощаться!?!? Это с таким УЗИстом надо прощаться!!!! Я пережила ЗБ, сердцебиение не появилось... Поэтому в следующий раз я только сдавала ХГЧ для своего успокоения, а на УЗИ пошла в 7,5 недель. На таком сроке, в 6 недель, все сугубо индивидуально, плюс минус один-два дня и совсем другие показатели. У Вас все нормально, сердцебиение есть, и ЧСС хорошая, сердечко "разгоняется", ХГЧ растет! Не думайте ни о чем! Отдыхайте, отвлекайтесь и говорите крошке, что он в безопасности, я так делала, когда переживала как раз на таком сроке. Малышик все чувствует, главное - Ваш настрой, это долгожданное счастье, не допускайте даже мыслей! Я и сейчас каждый вечер говорю своему малышу, что он в безопасности, и что мы с папой его любим и ждем! )) Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
felofey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Я считаю все у вас хорошо! У меня в 5.6 пя было 12 мм - поставили 6 недель! и ктр 2,36. Сердечко бьется - это главное! Узист странный... Здоровья вам и малышу! Спасибо большое. Мой узист категорична ,что пя при эмбрионе 2 мм должно быть не меньше 16 мм ,в противном случае малышу некуда развиваться. А раз не хватает целых 4 мм то пя врят ли успеет догнать положенных ему размеров.Отсюда такое заключение. Спасибо огромное девочки за поддержку. Я успокоилась. Теперь сразу безоговорочно верить плохим прогнозам не буду. Изменено 20 апреля 2018 пользователем felofey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanny!) 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Врачи могут сказать жестко и категорично. Мне строго сказали, пол-года после чистки ждать. А я через 2,5 месяца уже забеременела, и даже не пошла ничего измерять, только кровь сдавала на прогик и ХГЧ. А врачи потом сделали круглые глаза и даже не сказали ничего, просто на учёт поставили сразу. Вообще, за сутки ПЯ должно расти на 1,5 мм, это мне врач сказала. Думаю, все хорошо у вас будет. В любом случае от вас сейчас ничего не зависит, единственное, что нужно сделать, это постараться сохранить спокойствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инга Морская 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Добрый день! Давно не появлялась. Сделали узи на 12 неделе - узист сказал что все хорошо. Вот данные: КТР - 52 мм БПР - 17 мм Окружность живота - 50 мм Бедро - 6,9 мм ТВП - 1,8 мм Носик - 3мм Сердце - 162 уд.м Хорион задний 14 мм Через неделю сдала анализы - докторша попросила, для постановки на учет и тут уже немного занервничала: Прогистерон - 25,5 ( норма на 2 триместр 29,5 - 50) - чуть занижен ХГЧ - 96867 ( норма на 11-16 неделю 6140 - 103000) ( вроде норма но МОМ) ХГЧ МОМ - 2б36 ( норма 0,5 - 2) МОМ завышен. И вот опять нервы, стоит ли? Не посмотрите опытным взглядом? Нашла в инете что все таки главное УЗИ и если на нем все в порядке - остальное не имеет большое значения( ну и конечно нельзя так это игнорировать). Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet1k78 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Не вижу сильного превышения Какой % привышения? Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инга Морская 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Не вижу сильного превышения Какой % привышения? Поздравляю с хорошим узи! Спасибо! Была у врача - она сказала не нервничать Эти небольшие отклонения от приемов таблеток и уколов гормонов. Сказала дальше принимать лютеину в таблетках и радоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulmira1223 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Добрый день! Дата начала последних месячных 02.04.2018 г. Сдала хгч 04.05.2018 г. показал-198, через два дня 267((((, на узи ничего пока не увидели. Гинеколог говорит подождать, говорит может еще срок маленький. У меня цикл не стабильный. Может 22 дня быть, а может и 31 быть. Порекомендовала сдать хгч через неделю. Извожу себя, не знаю что и думать. И немного покалывает левая часть живота. Вздутие живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, привет! Ура-ура-ура! У меня задержка 2 недели Пока только тестами ограничилась Насмотреться прям не могу)) Завтра к гинекологу собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, привет! Ура-ура-ура! У меня задержка 2 недели Пока только тестами ограничилась Насмотреться прям не могу )) Завтра к гинекологу собираюсь. Какая отличная новость! В нашем полку прибыло! Рассказывайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Поздравляю от всей души. Здоровья Вам. Пишите, что гинеколог скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Докладываю Вчера была у гинеколога, УЗИ показало "плодное яйцо в полости матки" АААА, я такая счастливая. Плодное яйцо... поверить не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Kamino, Как славно! Поздравляю! Что ещё сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ~Летний дождичек~, Да особо ничего. Все в порядке. Через 10 дней на контрольное УЗИ явиться. P.S. Это нормально, что хочется уже в сарафан для беременных вырядиться, чтобы весь мир знал и радость мою разделял?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Kamino, как я Вас понимаю!!! но я бы не стала. Мало ли глаз дурных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, я вчера своего эмбриончика с сердцебиением видела на УЗИ. Это, конечно, чувство невероятное. Врач такая приятная, прям разделила со мной этот волнительный момент)) Посидели, послушали, порадовались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, я вчера своего эмбриончика с сердцебиением видела на УЗИ. Это, конечно, чувство невероятное. Врач такая приятная, прям разделила со мной этот волнительный момент)) Посидели, послушали, порадовались)) Так здорово! А где УЗИ делали? Я сейчас тоже малыша жду. Хотела найти врача по душе, такой период в жизни волнительный, хочется, чтобы все вокруг радость дарило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 А я возле дома в Медику записалась, к Писорогло. Понравилось. Хорошая клиника. Одно только волнует - легкая тянущая боль внизу живота периодически возникает. Но Мария Ивановна сказала не волноваться и утрожестан свечи выписала 2р/д + поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Такое бывает. Не волнуйтесь и выполняйте все назначения доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ну да, спасибо. Сегодня уже получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Kamino, ну как там у вас дела? Что-то затихли? Или по магазинам в поисках сарафанов для беременюшек бегаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Все хорошо, ттт. 3 дня утрожестан поставила и все нормализовалось. Девочки, а вот такой вопрос, кто-нибудь в Медике беременность вел? Клиника понравилась, но как-то сомневаюсь. Или может в другой теме спрашивать? Я посмотрела, ничего не нашла подходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А поликлинику по ОМС не рассматриваете? У меня подруга наблюдается по прописке в женской консультации при поликлинике 99 на ул. Есенина, вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Нет, вообще не рассматриваю. Не была в поликлинике наверно уже лет 15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения