~Летний дождичек~ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Kamino, +1. Ужасно там. Про Медику ничего не знаю. Мне тоже актуально. Я недалеко на севере живу, в Коломягах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Классно. Будем вместе ходить А потом с колясками в Удельном парке. Ммммм. Напишу еще потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Вообщем, купила первый триместр ведения беременности в Медике. Муж сказал, на такое дело денег не жалко)) Лишь бы его девочки довольны были. Думает, что дочка обязательно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Kamino, а что входит и какая стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Все специалисты, биохим.скрининг, УЗИ скрининг 3D/4D. Завтра уже пойду по специалистам. По цене- 35600 за все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, всем привет Принимайте в темку. Срок 5 недель 5 дней СВД -7,4 мм (4-5 недель), ЖМ - 3,9 мм, КТР - 2,1 мм ( 5 недель), СБ достоверно не регистрируется - очень переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, всем привет Принимайте в темку. Срок 5 недель 5 дней СВД -7,4 мм (4-5 недель), ЖМ - 3,9 мм, КТР - 2,1 мм ( 5 недель), СБ достоверно не регистрируется - очень переживаю. Добро пожаловать) Не переживайте и настраивайтесь на хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Все специалисты, биохим.скрининг, УЗИ скрининг 3D/4D. Завтра уже пойду по специалистам. По цене- 35600 за все. А кто врач УЗИ? И в каком филиале в итоге? На Тореза? Девочки, всем привет Принимайте в темку. Срок 5 недель 5 дней СВД -7,4 мм (4-5 недель), ЖМ - 3,9 мм, КТР - 2,1 мм ( 5 недель), СБ достоверно не регистрируется - очень переживаю. НастенькаМалышки, тихонечко поздравляю! Может, маленькая кроха еще, не слышно? Пойдете еще на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Kamino, спасибо, за поддержку, буду надеяться А кто врач УЗИ? И в каком филиале в итоге? На Тореза? НастенькаМалышки, тихонечко поздравляю! Может, маленькая кроха еще, не слышно? Пойдете еще на УЗИ? Да, на 14 августа УЗИ назначили, ещё так долго ждать... Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, это конечно экономия времени невероятная. За 2 дня все сделала, результаты на почту прислали. Хорошо, на работе не стала неделю за свой счет брать Мазок, правда, не очень, записалась на прием к врачу + есть у терапевта вопросы. НастенькаМалышки, время незаметно пролетит. Обязательно выходите на связь 14 авг, пишите по результатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Kamino, обязательно отпишусь Ко мне на “ты» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Kamino, ну вот(( я про мазок. А когда к Ги? И терапевт что говорит? НастенькаМалышки, ну неделька с небольшим осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Kamino, ну вот(( я про мазок. А когда к Ги? И терапевт что говорит? Уже сходила. Флюомезин выписала. Kamino, обязательно отпишусь Ко мне на “ты» Хорошо. И ко мне на "ты" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Уже сходила. Флюомезин выписала. Хорошо. И ко мне на "ты" Договорились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Kamino, лечитесь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Еще Уледева, терапевт-эндокринолог, сказала по результатам ТТГ-3. Поставила субклинический гипотереоз. Что за зверь такой?? Назначила терокс и контроль ТТГ каждын 4 недели в первом триместе. Вот, собственно, и все новости пока. ~Летний дождичек~, а вы не надумали со мной за компанию в Медику ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Kamino, у меня сегодня доктор обратила внимание, что ТТГ перед Эко был повышен, сказала пересдать и если будет повышен, отправляться к эндокринологу. Сдала сегодня, и хгч в динамике, жду теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Еще Уледева, терапевт-эндокринолог, сказала по результатам ТТГ-3. Поставила субклинический гипотереоз. Что за зверь такой?? Назначила терокс и контроль ТТГ каждын 4 недели в первом триместе. Вот, собственно, и все новости пока. ~Летний дождичек~, а вы не надумали со мной за компанию в Медику ходить? Kamino, только частично. Буду в поликлинике специалистов проходить, а вот УЗИ и скрининг в специализированном центре делать. Может, и в Медике. Напишите, кто у вас в программе узист? Я пока только отзывы о врачах читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, привет Пришли анализы гормонов щитовидки - все в норме)) хгч на 31 день после переноса 11906, уф, вроде в нормы влезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetarey 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, привет Пришли анализы гормонов щитовидки - все в норме )) хгч на 31 день после переноса 11906, уф, вроде в нормы влезаю Отличная новость! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 svetarey, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Девочки привет. Вы тут все специалисты, помогите растолковать, у меня повышенная тревожность. После неудачных ЭКО у меня натуральная Б. Примерно 25 дней с момента зачатия. Последние М 14/07 были. ХГЧ растет хорошо, данные в подписи. Только что сделали УЗИ. Плодное яйцо 8мм. Но эмбрион не видно. Эт нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 elena-h, мне кажется на таком маленьком сроке эмбриона ещё может быть не видно, я не эксперт, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umbrella_corp 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 (изменено) Девочки, добрый вечер! Принимайте в свои ряды. У меня последние месячные были 11.07, примерный цикл 30-31 день. 2 полосатых теста. 21.08 сдала хгч 511, а седня ходила на узи к знакомой в жк-сказала, что еще только точка просматривается, на 99% беременность. Но вот не могу понять-у всех, кто писал выше уже даже порой ПЯ видно, а тут... может аппарат не очень или у меня все не слишком хорошо? После 3 неудачных эко и зб страшно. Изменено 22 августа 2018 пользователем Заинька-Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения