Заинька-Я 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Девочки, добрый вечер! Принимайте в свои ряды. У меня последние месячные были 11.07, примерный цикл 30-31 день. 2 полосатых теста. 21.08 сдала хгч 511, а седня ходила на узи к знакомой в жк-сказала, что еще только точка просматривается, на 99% беременность. Но вот не могу понять-у всех, кто писал выше уже даже порой ПЯ видно, а тут... может аппарат не очень или у меня все не слишком хорошо? После 3 неудачных эко и зб страшно. Сегодня (23/08) сдала Хгч 678, меньше, чем ожидала, а прогестерон 11.Позвонила врачу - та сказала, ставим утрожестан 200 и ждем... Блин, неужели это все ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Заинька-Я, а когда делали первое УЗИ? У меня последние М 13/07. Первое УЗИ 16/08 - тоже была точка 1 мм. А УЗИ 20/08 ПЯ 8 мм. У тебя получается сок примерно такой же как и у меня. У меня цикл 28 дней. Может тебе завтра надо пересдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) Заинька-Я, а когда делали первое УЗИ? У меня последние М 13/07. Первое УЗИ 16/08 - тоже была точка 1 мм. А УЗИ 20/08 ПЯ 8 мм. У тебя получается сок примерно такой же как и у меня. У меня цикл 28 дней. Может тебе завтра надо пересдать ХГЧ? У.меня цикл подлиннее 30-31 день. Узи сдавала 22-го, между хгч.Просто боюсь, что иало прогестерона, хотя доктор говорит истерики отставить)) Изменено 23 августа 2018 пользователем Заинька-Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 тогда мы наверное примерно очень одинаково беременны. у меня цикл 28 дней. Но у меня хгч 21/08 был 7500. Прогестерон я вообще не сдавала. А на узи что у тебя было видно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 тогда мы наверное примерно очень одинаково беременны. у меня цикл 28 дней. Но у меня хгч 21/08 был 7500. Прогестерон я вообще не сдавала. А на узи что у тебя было видно? на узи маленькое пятнышко было видно(22.08), сказали прийти 31.08, но аппарат слабый у нас в ЖК. Завтра хочу к др гинекологу сходить. У вас уже 7500 хгч-это хорошая цифра, а я хочу теперь сдать в воскресенье хгч, мне тут сказали, что надо через два дня на третий сдавать. Девочки привет. Вы тут все специалисты, помогите растолковать, у меня повышенная тревожность. После неудачных ЭКО у меня натуральная Б. Примерно 25 дней с момента зачатия. Последние М 14/07 были. ХГЧ растет хорошо, данные в подписи. Только что сделали УЗИ. Плодное яйцо 8мм. Но эмбрион не видно. Эт нормально? а вам теперь когда на узи? Сб и пя когда будете смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 Заинька-Я, как ваши дела? Сдали ХГЧ? elena-h, поздравляю с беременностью! Kamino, НастенькаМалышка, девочки, привет! Как дела? Какие у вас новости? Что-то совсем вас не слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 У меня все супер. Только вернулись из отпуска. Были с мужем на Кипре. Решили, если сейчас не поедем, потом уже не скоро получится. Летний дождичек, ты меня про УЗИ спрашивала (мы же на "ты?"). Я у Писарогло делала, других не знаю. Писарогло понравилась. Кстати, завтра записана на первый скрининг в Медику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 27 августа 2018 Поделиться 27 августа 2018 (изменено) Заинька-Я, как ваши дела? Сдали ХГЧ? elena-h, поздравляю с беременностью! Kamino, НастенькаМалышка, девочки, привет! Как дела? Какие у вас новости? Что-то совсем вас не слышно. Добрый день! Хгч сделала, получается так: 21.08-511 23.08-678, 25.08-1430. Пока я довольна) подташнивает меня. Узи 24.08 делала, эмбриона пока не видно, только пя 3,4 мм, повторро сказали прийти 29.08, тк врач уходит в отпуск. Вот такие новости) Изменено 27 августа 2018 пользователем Заинька-Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Kamino, классно, что в отпуск съездили. Мы пока только планируем, в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 А я кровь сдала кровь на биохимический скрининг и УЗИ сделала. У Болдыревой. Такая веселая, добрая, все приговаривала, как нянюшка и успокаивала) Знает, как с нами, мамочками, общаться) Сказала, с малышом все в порядке, без патологий. Девочки привет. Вы тут все специалисты, помогите растолковать, у меня повышенная тревожность. После неудачных ЭКО у меня натуральная Б. Примерно 25 дней с момента зачатия. Последние М 14/07 были. ХГЧ растет хорошо, данные в подписи. Только что сделали УЗИ. Плодное яйцо 8мм. Но эмбрион не видно. Эт нормально? Конечно, срок маленький. Все в порядке, не волнуйтесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Kamino, рада, что с лялькой все в порядке! А я тоже в среду была в Медике, но пока только кровь сдавала)) Сегодня на УЗИ иду, тоже к Болдыревой, кстати). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Понравилась клиника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 Понравилась клиника? Клиника ооочень понравилась и Болдырева классная. Есть с чем сравнить) Бусинка в порядке, патологий не выявлено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 ~Летний дождичек~, Бусинка Рада, что все хорошо. Так невероятно, что жизнь внутри развивается. Я прям по новому на все вокруг смотрю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 6 сентября 2018 Поделиться 6 сентября 2018 Kamino, а я малышне "Алису в стране чудес читаю". Муж, правда, посмеивается над моими причудами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастенькаМалышка 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Заинька-Я, как ваши дела? Сдали ХГЧ? elena-h, поздравляю с беременностью! Kamino, НастенькаМалышка, девочки, привет! Как дела? Какие у вас новости? Что-то совсем вас не слышно. Ой, я и правда пропала На скрининг меня пораньше отправили 14 сентября, в связи с отслойкой плодного яйца - вот жду 14 с нетерпением. Очень рада за ваших бусинок, что у них все замечательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Kamino, а я малышне "Алису в стране чудес читаю". Муж, правда, посмеивается над моими причудами)) Иииии, как трогательно. Ой, я и правда пропала На скрининг меня пораньше отправили 14 сентября, в связи с отслойкой плодного яйца - вот жду 14 с нетерпением. Очень рада за ваших бусинок, что у них все замечательно ))) Держу за тебя кулачки и желаю удачи и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 9 сентября 2018 Поделиться 9 сентября 2018 Kamino, знаю, что рано еще спрашивать, где рожать планируешь? Ой, я и правда пропала На скрининг меня пораньше отправили 14 сентября, в связи с отслойкой плодного яйца - вот жду 14 с нетерпением. Очень рада за ваших бусинок, что у них все замечательно ))) НастенькаМалышка, спасибо! Держу за тебя кулачки, пусть все будет хорошо с твоей крохой!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Думаю в Девятом, подруга там рожала, осталась довольна. А ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 11 сентября 2018 Поделиться 11 сентября 2018 Kamino, я тоже еще не решила, хотела бы в Алмазова, но по показаниям не прохожу. Или на Ваське... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kamino 12 сентября 2018 Поделиться 12 сентября 2018 ~Летний дождичек~, Даааа, хорошие отзывы про Алмазова. В любом случае еще рано, будет еще время определиться. Пока живу настоящим. Когда на скрининг ходила заключила с Медикой договор на 2 триместрза 17 тыс. Буду и дальше там наблюдаться. Приятно там, без нервотрепки и аура светлая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Летний дождичек~ 17 сентября 2018 Поделиться 17 сентября 2018 Ой, я и правда пропала На скрининг меня пораньше отправили 14 сентября, в связи с отслойкой плодного яйца - вот жду 14 с нетерпением. Очень рада за ваших бусинок, что у них все замечательно ))) НастенькаМалышка, как УЗИ? Что показало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka52 29 сентября 2018 Поделиться 29 сентября 2018 Девочки подскажите пожалуйста. Беременность после эко 9 н.3 дня. В понедельник пойду вставать на учет. Но я не буду говорить врачу,что у меня было эко,т.к. я в этой же поликлинике работаю и поселок у нас маленький (ну сами понимаете...)Так вот. У меня возник вопрос. Не покажет ли на скрининге отклонения из-за эко беременности? я читала,что если было эко,то так один показатель должен быть ниже нормы и это нормально. А если это ЕБ,то это плохо. Я переживаю,что у меня этот показатель будет ниже и надо будет как-то оправдываться перед врачом. Но говорить изначально про эко,я точно не буду. Еще кто с эко-беременностью какой скрининг проходил? Обычный как в ЖК или ПРЕНЕТИКС? мне вчера репродуктолог его посоветовала.Говорит,что простой скрининг в жк это фигня..а который она сказала очень дорогой.Я боюсь.что мы с мужем не потянем. Вся в сомнениях и переживаниях из-за этого. Думала хоть сейчас расслаблюсь после этого узи,но опять загруженная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena-h 9 октября 2018 Поделиться 9 октября 2018 Девочки, не долго я радовалась. В 7 недель на узи билось сердце и все было в порядке. В 10 недель уже сердце не билось. Замерла. Почистили Невероятно! Я уже поверила, столько недель с токсикозом отходила, всем рассказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаС.С. 10 октября 2018 Поделиться 10 октября 2018 Девочки, не долго я радовалась. В 7 недель на узи билось сердце и все было в порядке. В 10 недель уже сердце не билось. Замерла. Почистили Невероятно! Я уже поверила, столько недель с токсикозом отходила, всем рассказали... Сочувствую и понимаю! У меня та же история, в 7 недель билось сердечко, а через неделю УЗИ показало что малыш замер и не растет,сердце остановилось. Токс продолжался даже когда уже все замершее было. Все вышло само. Сейчас сдала анализы - все в порядке. Видимо какие то патологии в развитии были. Отревелась и готовлюсь пробовать снова. Держитесь и не падайте духом! Все получится в свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения