lelikaaa 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Давайте уже ставим первую фотку, а то даже у июнят уже аватар есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 я тоже за самую первую картинку сразу видно, что майчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Выбираем модератора без него никто нам фотку не поставит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღJu-Juღ, думаю ты и Crystallik, если изъявили желание этим заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ღJu-Juღ, может и правда нам вдвоем) можем потом поделать ,кто чем занимается и будет красота вдвойне!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Не знала куда сегодня направить энергию... Тут вышло предложение с календарем наших девочек (днями рождения), решила заняться, нашла прогу. Попробывала. Можно делать как на месяц, так и на год. Посмотрите, может куда и пригодится (сделала на октябрь), можно редактировать и т.д. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Остановите меня!!! А то я на ноябрь буду делать!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 Crystallik, Хорошо давай вдвоем надо наверно только куда-то заявку подать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Всем привет, была сегодня в универе, все пропустила. Первое фото классное, но мне еще понравилось то, где две девочки друг на против друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Я вот тоже голые пузики не люблю как–то)) Изменено 22 сентября 2013 пользователем Crystallik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Девочки, вдвоем нельзя. определяйтесь, кто будет модератором и пишите мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 у кого реально много свободного времени, пусть и будет модератором. У нас 2 кандидатуры, пусть девочки между собой решают. Календари с днюхами классные, жаль моя днюха уже прошла, 14 сентября.... А так можно забацать, поддерживаю. на счет авки смотрю с 1 фоткой определились, классная весенняя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Пламя, мы уже решили между собой!!! Ju-Ju- будет модератором!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, вроде с картинкой определились, когда менять будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Девочки,сидела на досуге без дела!Предлагаю вам баннер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Может сделать инфу у кого в какой день недельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Kashir, я только За!!! главное,чтобы все прислали, когда у них недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Думаю можно уже открывать группу Пузорост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Unreal, хорошо!!! Будет сделано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Unreal, это что за группа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Sолнышко//, я ее вчера удалила, т.к.фотки пузиков стали выкладывать в темке фотографий. Могу сегодня вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Предлагаю тему "Первый скрининг" переименовать в просто "Скрининги". Мы на следующей неделе идем на второе скрининговое узи, где же мне за него отчитываться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kapusha, хорошо, не вопрос) я сама уже об этом подумала как-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения