ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 эх а что ж у меня то такое я тоже с компа смотрю а сейчас вижу в место этой картинки рекламу интернет магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, а у меня просто солнышко... блин, тоже хочу рекламу видеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Гвенерва, а вы чего видите на этой картинке? Вообще должно быть солнышко, сердечко и надпись "с добрым утром". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я солнышко вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) ну блин у меня одной что ли так показывает сейчас опять секс реклама игры sims 4 поиграть что ли Изменено 2 октября 2013 пользователем ИринаВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня просто солнышко видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ИринаВ, установи антивирусник нормальный, а то развратит тебя бебиплан)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☾ juSt me☽, :confusion: да у меня касперский стоит недавно продлила и обновила он разве плохой? ох ох пока доперло в чем дело, небыли установлены нужные плагины в браузере все исправила теперь вижу солнышко с сердечком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 amelyana, вижу солнышко с надписью) ИринаВ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Сегодня была прекрасная осенняя погода и Миллочка дарит осенний поцелуйчик для Денисика )) чмоки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Михалинка передает открыточку дружочку Тёмушке) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Для Алисоньки от Вовы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Михалиночка,совсем скоро встретимся! А это тебе для хорошего настроения! Завтра уже идем на беседу перед крестинами. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Для Вовочки от Алисы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 давно не слали привет Сонечке-нашему сердечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 для Дашеньки от Левушки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Лелька / /, Ой вы наши хорошие!!! Ссылки скрыты. Мы согласны прокатиться с ветерком и приглашаем в свою очередь пошкодничать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 mechta888, пошкодничать мы любим всегда за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Лелька / /, Да я смотрю у нас много общего!!! Львенок просто чудо,озорник!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Фотончик♂♂♂, Так, где наш жених не появлятся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Nadya Salt, ах, ах, с замиранием сердца смотрим на нашу красивущую девочку! ))) Это нашей красавице, чтоб сладко спала по ночам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 И наш жених пропал! Зайчик! Дениска! Поправляйся скорее! А то скучает Камилла! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 makromir, толко жених соберется вам слать привет, как вы нас опережаете!))))) Это сладкой девочке Камиллочке! Ссылки скрыты. For you my love... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Какие печенюшки... Ням-ням. Сразу кушать захотелось спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Пирожное для сладкой девочки Алисы) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения