й/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Генрих, как у вас дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а ещё хотела спросить совет....у нас стал такой короткий половой акт(оооочень короткий(я даже незнаю что делать ему сказлаи ещё начальная стадия простотита(уф ну откуда в 28 такие бяки а(самы расцвет сил а тут такое((((( Ссылка на это сообщение
Mapache 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 [email protected], простатит и в 20 лет уже частое явление. лечите мужа. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Sany будет мамой меня просветила что это азоо (будь оно проклято)виновато Ссылка на это сообщение
й/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 [email protected], да но у вас может быть просветление, если вылечите простатит! Почему я и спросила по объем СГ, у вас 4 - это очень хорошо, значит аспермии нет! Скорее всего простатит! Лечите его! У нас объем 0.5 - у нас хуже азоо! у нас азоо+аспермия!Лечите простатит плюс частый половой акт! И все будет гуд! Девочки у меня вопрос, почему всегда ставят АЗОО ведь есть аспермия и асперматизм! Но всегда только азоо! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Доброе утречко)))) Ссылки скрыты. Воооо, Сони, теперь ты мои слога с губ сорвала!!! У меня есть друзья, на работе хорошие девочки, одна лучшая подруга (но она одинокая пока), старые знакомые. Но чтоб вот как общаться по теме, понятное дело не с кем. Только муж в курсе, и он безумно рад, что у меня есть ВЫ!!!! а то его уши загнулись , если бы я ни с кем не общалась))))) И так бывает меня подкалывает, когда я про Вас что-то рассказываю. Мол ты так говоришь, как будто с ними с пелёнок знакома))) 5 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а чем простатит а полечить(и стоит ли перед биопсией Ссылка на это сообщение
й/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) tapatyla, и у меня также! Сижу жду звонка от подружки, эта балда делала тест на 7 ДПО и говорит там пусто, я говорю дай трубку мужу, ему говорю забери у нее тесты, дай 15 или 14! Жду хороших известий! от нее!!! а чем простатит а полечить(и стоит ли перед биопсией думаю не стоит до биопсии не чего делать. Массаж простаты сделайте мужу :girl_hospital: Изменено 14 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
Mapache 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 [email protected], а врач что говорит? моего заставили сначала простатит лечить, а потом уже вмешательство. лечат обычно противовоспалительными, антибиотиками, витамины. массаж, моему еще какой-то магнит делали(( прикладывали какую-то штуку, она греет и какими-то волнами лечит. ну и дэнас был. до лечения тоже время па сократилось сильно, а потом все нормализовалось. так я еще и отлынивать начала, а то зачастил))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А чё это вы все авы и ники поменяли???))))) Я вот тоже сменю, а то когра регилась, думала только на английском можно писать, а можно и на русском, так будет проще, я Тапуля))) Ссылка на это сообщение
Mapache 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Sany будет мамой, массаж хорошо, но все таки сначала пусть врач проконсультирует и хотя бы объяснить как делать)) да и не каждый мужчина пойдет на этот самый массаж)) А чё это вы все авы и ники поменяли???))))) Я вот тоже сменю, а то когра регилась, думала только на английском можно писать, а можно и на русском, так будет проще, я Тапуля))) Мне надоел мой ник уже до колик)) да и настроение поменялось) а мапачи - это енот по нашему)) смешные они. семейки у них большие, все за мамкой гуськом ходят)) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А по Вашему, это по какому?)))) Ссылка на это сообщение
Тарелка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) www.dnalab.ru/price-lists У меня один знакомый здесь сдает анализы - намного дешевле чем во всяких клиниках и лабораториях типа Инвитро, Гемотест и т.д., Это вроде единственный центр где такие анализы делают, а все остальные наверно туда везут и еще денег нас за это берут. Поедем туда гены сдавать с мужем. )))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Тарелка 1 Ссылка на это сообщение
Mapache 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) Тапуля//, мапачами их по испански зовут)) я чет от рассеянности испанский за наш выдала))) Изменено 14 ноября 2013 пользователем Mapache 3 Ссылка на это сообщение
Mapache 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тапуля//, :confusion: это все дождь виноват))) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 да погодка отстой щас в обед на рынок ходила за мясом так ваще фуууу погода наш сказал простатит пока не трогать варикоцелле не трогать....сначало биопсию Ссылка на это сообщение
bucika 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Тарелка, У меня муж там и сдавал генетику - ему обошлось в 7 тысяч Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ МЫ ВМЕСТЕ, В ЭТОМ НАША СИЛА! И КАЖДАЯ ИЗ НАС БУДЕТ МАМОЙ! И НОВЫЙ ГОД, НАМ ЖЕРЕБЕНКА ПРИНЕСЕТ!!!!!!!! И знаете у меня много друзей, подруг, НО СИЛЬНЕЕ ДРУЖБЫ С ВАМИ НЕТ! Только друг другу МЫ можем сказать как хорошие слова, так и плохие. И если вы на меня ругаетесь, только от вас я это приму, потому что вы такие же как я! Жалко когда девочки с Б. из нас уходят в другие темки, ведь именно они нам нужны! И каждой из нас приснятся аааа, я чуть не прослезилась!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, эх скорее бы снежок Ссылка на это сообщение
й/// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, [email protected], девы вы чего? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 ооооооой кааак я хочууу СНЕЕЕГАААА!!! Ема е, все Ники поменяли((((( Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 просто надоела такая погода уже((((((грусть наводит только(а снег так и не приходит(дубленку новую купила)))))одеть уже охота)))))хахахахах) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, как мило))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт