й/// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], обычно на 2-4 день, но может быть длинный протокол Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], у кого как, это врач решает, у меня на 3й начался, но на 9 уже последний укол был, на 11 пункция, у кого то и на 5 может начаться, а у кого то до 15 колоть могут мне предыдущий врач даже говорила ,может и на 6 начнем))) так как фоликов много))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Мне дали больничный с дня пункции, но это я попросила, а вообще давали с дня подсадки. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], С 3 или 5, смотря какой протокол..длинный или короткий Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 я вот 26 на прием декабря интересно мне уже чтото скажут или ещё нет....по поводу сроков и даты Ссылка на это сообщение
й/// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) [email protected], а ты все анализы сдала, еще лучше если есть взять старые результаты УЗИ. И желательно перед ЭКО гистероскопию сделать Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 о блин, я тебя обманула то, 5дневка в первый или 2 день имплантируется))) но день переноса 0!!! Правильно мне ж порнушные сны и снились на 2ю ночь после переноса))))))))))) :D длинный протокол, как правло начинается на 19 день цикла) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ну у меня есть старенькие анализы и вот на степень чистоты обычный сделала.узи в норме все сказали....у нас мф.а анализы у нас в день протокола.там типа написано протокол одного дня как то он называеться типа утром сдаешь анализы и в этот день в ступаешь в протокол Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Sany будет мамой, даа, про гистеру согласна(((( тож жалею, что перед первым не сделала все таки( [email protected], ну например цитология 1 день не делается, а он обязательный, без него нельзя вступать в протокол и стимулироваться, за один день тебе гормоны сделаю, общий анализ, коагулограмму, а вот даже биохимия не делается один день Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ну вот на прием пойду если назначат то сделаю....до этого боялась а щас начиталась вроде нормально)если нужно схожу.конечно все что максимально увиличивает шанс на зачатие все сделаю) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А по-поводу, лежать- не лежать, это вечные споры!!!! По логике конечно странно, что рекомендуют лежать сразу после подсадки и потом ещё пару дней, не выпадет же эмбриончик )))) А с другой стороны, как ни крути, а страшно, и если врач сказал лежать, лучше полежать для спокойствия. Мне вот, повторюсь, даже голову не разрешали поднимать после подсадки, чтоб пресс не напрягать. Кому-то сразу разрешили идти домой, тут у всех свои приколы. А сидеть или лежать после подсадки тоже не понятно, споров много. Но всё же, доказанной 100 % эффективности того или иного способа НЕТ, так что лучше слушать врача и не кидаться в крайности!!! Ссылка на это сообщение
й/// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], хрень какая-то, а если анализы хреновые! Нет в протокол не берут пока ты все анализы не сдашь, не важно что МФ!!!!!!! Тебе же подсаживать будут! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], мне гистеру тож не назначали, а я вот теперь жалею(((( и если бы я ее до протика сделала, возможно сейчас было бы все иначе((( Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Программа «ЭКО. ВСЁ ВКЛЮЧЕНО» в Клинике Нуриевых — это всё, что нужно для процедуры ЭКО: Все необходимые процедуры: 1. Анализы для старта протокола ЭКО (Старт одного дня); 2. Мониторинг овуляции (УЗИ и гормональный мониторинг); 3. Пункция фолликулов; 4. Ссылки скрыты. (включая ИКСИ по показаниям); 5. Перенос эмбрионов; 6 .Ведение беременности врачом-репродуктологом до 7 недель Все необходимые препараты: 1. Препараты для стимуляции овуляции (инъекции проводятся в Клинике Нуриевых); 2. Препараты для поддержки эндометрия. И конечно — тест на определение беременности! Это удобно! Вы платите фиксированную сумму перед стартом протокола ЭКО и можете быть уверены: Вам не придется ни за что доплачивать. Препараты для ЭКО — важная составляющая протокола! ПОМНИТЕ! Исход протокола ЭКО зависит от качества лекарств. Все препараты, используемые для стимуляции суперовуляции и поддержки эндометрия - «нежные» и «капризные». Эти препараты не могут эффективно действовать, если какое-то время хранились в неправильных условиях. В нашей клинике существует особый стандарт хранения препаратов для ЭКО и даже если пациенту необходимо взять препараты домой (например, триггер овуляции), мы снабжаем его а также специальной термосумкой. Взяв на себя ответственность за закупку и хранение, мы гарантируем качество каждого выданного нами препарата для ЭКО Мы гарантируем, что препараты для стимуляции овуляции и поддержки эндометрия хранятся в профессиональном холодильнике с соблюдением правильного температурного режима и действуют так, как им и положено действовать. Мы включили в стоимость программы все препараты для ЭКО, чтобы избавить Вас от ненужных трат, поисков и волнений. Теперь Вам больше не нужно беспокоиться о непредвиденных дополнительных тратах, о росте цен на препараты в течение года, условиях перевозки и хранения, сроках годности препаратов. Вам не нужно бегать по аптекам города в поисках подходящего препарата, который обязательно нужно купить к определенному сроку. Все препараты для поддержки эндометрия Вы получаете в Клинике Нуриевых во время протокола ЭКО, а все инъекции для стимуляции овуляции Вам быстро и профессионально сделает медсестра нашего процедурного кабинета. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sany будет мамой, Спасибо! будем прощупывать седня) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], согласна с Санни, прикинь ты начинаешь стимуляцию, а не дай Бог, тьфу тьфу тьфу цитология плохая!!! Врач и назначает стимуляцию глядя на все анализы, чтоб выбрать подходящий препарат Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Кроме того, во все программы ЭКО включены необходимые анализы для допуска к старту протокола. Теперь вы сдаете анализы в Клинике Нуриевых и стартуете протокол в один день. вот оттуда я скопировала а цитология это же раковые клетки да?я вот мазок сдала на цитологию наднях.у нас диспанциризация от работы в часной клинике генеколог входил.взял мазок на цитологию вроде как и на степень чистоты.я правельно понимаю о ней мы сейчас говорим? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], а заключение терапевта, что не противопоказано хирургическое вмешательство (пункция, наркоз), заключние мамолога, эндокринолога? Ведь стимуляция это очень серьезный удар по организму((( Ссылка на это сообщение
й/// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А ну вот на прием пойду если назначат то сделаю....до этого боялась а щас начиталась вроде нормально)если нужно схожу.конечно все что максимально увиличивает шанс на зачатие все сделаю) А гормоны их сдают за 1 месяц до протокола, повторно в протоколе, если у тебя гормоны не впорядке! ТТТ Я когда звонила по поводу приема, мне заведующая сказала без анализов смысла нет приходить, сказала зайти к ним на сайт и сдать все и потом только на прием! Пришла гормоны и инфекции в норме, УЗИ не очень подозрение на гидрос или кисту. Говорю ей но там же маленький процесс. Она категорически сказала нет в протокол не возьмет, позвала второго репродуктолога! Та сказала, нужно подстраховаться, итог лапара+гистера. Не забудь тебе еще нужно обязательно кардиолога посетить, терапевта! Меня отправили дополнительно к новому протоколу к эндокринологу, щетовидку обязательно нужно проверять перед протоколом, и иммунологу чтобы иммунка не страдала Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ненаю просто на сайте новость вывешена типа теперь вы сдаете все анализы и в этот день вступаете в протокол) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Sany будет мамой, точно, кардиолога и кардиограмму забыла))) а эндокринолога я до вступления проходила, он у нас в обязаловке, о еще сдать на Антимюллеров гормон, он тож вроде -5 дней делается, а он ооой ,как важен в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
й/// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sany будет мамой, Спасибо! будем прощупывать седня ) Да зайка пусть все будет ТТТ Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], я вот ходила к кардиологу(Экг).онкологу эндокринологу узисту на диспанциризации интересно эти анализы подайдут?хотя в эко все равно все включено сдам повторно Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 [email protected], скорее всего это и есть гормоны, который сдаются в день начала протика)))) у нас по крайней мере так) а так думаю пойдешь на прием к репродуктологу он те даст перечень) [email protected], экг год действительно, флюшка год, цитолгия где год, где пол года! Я не думаю ,что именно эти анализы включены, они за долго до старта протокола делаются, а в день начала ток гормоны Ссылка на это сообщение
й/// 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sany будет мамой, точно, кардиолога и кардиограмму забыла))) а эндокринолога я до вступления проходила, он у нас в обязаловке, о еще сдать на Антимюллеров гормон, он тож вроде -5 дней делается, а он ооой ,как важен в протоколе Спасибо взяла на заметку! Я забыла да маммолог тоже! Хрень какая-то все включино, заманиловка! Минималку берут и все, а списочек то большой! Я забыла во, еще нужно на антиспермальные тела сдавать анализ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт