Olechka-konf 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, хочу развенчать ваш миф про носочки и трусики. В свежем протоколе, который закончился биохимической беременностью, про приметы ничего не знала. В КРИО протоколе, который закончился полным пролетом, и трусы красные в полоску надела, и носочки в полоску, и соску купила, прокладки все выкинула с тампонами, короче, подготовилась.... Видимо, для успеха все-таки что-то другое нужно, а не трусики-носочки. Кстати, свято в это все верила, вообще, уверена была, что все получится, эффект плацебо не сработал, также как и сила убеждения и положительный настрой. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, гистера не чем не грозит, занимает минут 20! Делают после Овуляции. Показаниями к проведению диагностической процедуры являются: Подозрение на внутренний эндометриоз тела матки, подслизистый узел миомы, синехии (сращения) в полости матки, остатки плодного яйца, рак шейки матки и эндометрия, патология эндометрия, перфорация стенок матки во время аборта или диагностического выскабливания Подозрение на пороки развития матки Нарушение менструального цикла у женщин детородного возраста Аномалии развития матки Кровотечения в постменопаузе Бесплодие Контрольное исследование полости матки после операции на матке, при невынашивании беременности, после гормонального лечения Показаниями к проведению хирургической процедуры являются: Подслизистая миома матки Внутриматочная перегородка Внутриматочные синехии Полип эндометрия Гиперплазия эндометрия Удаление остатков внутриматочного контрацептива Госпитализации, как правило, предшествует амбулаторная подготовка, включающая целый ряд необходимых исследований: • общий анализ крови; • мазок на степень чистоты влагалища; • исследование крови на ВИЧ и парентеральные гепатиты; • рентгенографию грудной клетки; • ЭКГ. Окончательный список необходимых обследований определяется соответствующим медицинским учреждением. кроме гистеры вам никто не скажет о состояние эндометрия, матки. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Olga-baby, все мы здесь это все прекрасно знаем,но во первых :чуда никто не отменял,а во вторых :во время этого жуткого ожидания результатов,пнализов,протокола -не лишним будет отвлечься на полржительные эмоции, это помогает не зацикливаться на результате до его получения. А что касается сосочки и детских вещичек -они обязательно пригодятся нам так что ии пустой тратой денег это не назовешь. Мы с мужем храним ползунуки со свадьбы в которые тамада деньги собирал, и я уверена,в 2014году их буду надевать на нашу крошку! 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 [email protected], А как вам поставили варикоцеле?как определили? Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Moon_light, у нас было варикоцеле. Диагноз поставили по УЗИ/ТРУЗИ, сказали что правостороннее варикоцеле, что встречается очень редко, у всех в основном левостороннее (левое яичко). Решили оперироваться, и только во время операции наш хирург увидел, что имеется и левостороннее варикоцеле, удалил и его. Визуально варикоцеле вообще никак не было видно, рассматривала сама оба яичка до операции, вполне обычные, вен видно, их заметно только когда уже запущенная стадия. Вот так у нас обнаружилось двухстороннее варикоцеле и через 6 месяцев после операции вместо азооспермии мы получили олигозооспермию . Ой, девочки а я сижу волнуюсь, муж пошел сегодня сдавать СГ на заморозку. Раньше у него не получилось, в командировку отправили. Переживаю, будет ли там что-нибудь, не исчезли ли опять наши спермики, не был ли последний диагноз ошибочным? Наш андролог сказал, что после азооспермии таких результатов быть не может. Изменено 29 ноября 2013 пользователем *Маманечка* Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*,нас смотрли два-три врача , делали узи несколько раз никто не заикнулся ни разу про варикоцеле. А вот последний врач (с которым готовимся к протоколу) направил нас на узи с вопросами об обьеме яичек (т.к. до этого в старом узи написано что яички меньше норма не помню как это называется помоему гипотрофированы чтоли), их структуре и варикоцеле под вопросом. Я везде читаю что на ошупь можно определить в положении стоя. Вчера мужу показала передачу здоровье про варикоцеле, говорю попробуй пощупать есть ли что-то, он сказал что всегда ощущал что-то под кожей в левом яичке, на ощупь как скопление (в передаче было описано как гроздь винограда висит на яичке), вот муж говорит также типо как гроздь в одном месте(с боку яичка). говорит давно так было.. Я визуально не замечала, на я лежа а лежа не ощущается. а вен так вроде не видно. Мне непонятно почему вдруг сейчас поставился этот вопрос, столько раз осматривались.. Хоть бы кто сказал.. А у вас получается нули в сг были а после операции появились спермики? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Маманечка, удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в догонку)))) 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, почитала твой профиль, я правильно поняла - у вас все гормоны в норме в основном по серединам? Вам ставили предположительную причину азоо или вы сразу узнали что есть варикоцеле? Спрашиваю т.к. у нас все гормоны и ингибин в норме(по серединам, и только ЛГ и тестостерон ближе к верхн.границе).генетика в норме, по трузи определили только простатит хронический.При открытой биопсии: сперматогенез сохранен а вот на количество и качество спермиков не исследовали. Сейчас собираю анализы на эко и на тебе - отправляют на узи для искючения варикоцеле, а если найдут не дай бог, что тогда - смысла в биопсии не будет т.к. там внутри тоже ничего не найдут??? :mamamia: Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, в первой и третьей СГ по нулям, во второй написано, что встречаются единичные неподвижные сперматозоиды и клетки сперматогенеза и диагноз азооспермия. А в ноябре через 6 месяцев после операции сдали 4-ю СГ, а там олигозооспермия, вот сегодня 5-ю сдаст уже с заморозкой, посмотрим что там будет. Варикоцеле определяют по ТРУЗИ, может у вас просто обычное УЗИ было? Яички я тоже ощупывала в положении стоя, ничего там не было и врач ощупывал, но ничего такого не увидел. По размеру у нас яички тоже меньше нормы, читала что это как раз может быть из-за варикоцеле. И еще читала, что бывает скрытое варикоцеле, кода оно прямо внутри самого яичка и снуражи венок не видно. Да, гормоны у нас все в норме и про варикоцеле мы сразу узнали и прооперировались, но наш адролог говорил, что скорее всего у мужа закупорка где-то, т.к. мы еще сдавали альфа-глюкозидазу, а она ниже нормы, что говорит о закупорке. Вот теперь все и удивились откуда взялись спермики! При биопсии обычно берут материал из яичка в котором нет варикоцеле и могут найти спермики. Но в нашем случае при биопсии могли ничего и не найти, т.к. было двухсторонее варикоцеле, и то это обнаружилось только на операции Тапуля//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, если написали что сперматогинез не нарушен, то быть такого не может чтобы спермиков не было, так как сперматогинез проходит все стадии вплоть до последней образовании сперматозоидов. *Маманечка*, держим кулачки!!!!!!!!! Мы после стимуляции сдавали две СГ в первой пусто, во второй поставили тератозооспермию! Было много патологий! А потом 0! Врач тоже сказал что такого не может быть после Азоо! Поэтому мы сейчас ходим сдаем СГ с заморозкой! Если вдруг появятся! Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, я надеюсь на лучшее, но очень волнуюсь. Еще и муж не звонит не рассказыват как и что, а я ему боюсь набирать, вдруг позвоню в самый неподходящий момент Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, не мешай процессу!!!! Я тебе рассказываю не про то как они пропадают, а про то что это лишний раз доказывает, что чудеса бывают!!!! И у вас будет ЧУДО!!!!!!! А он там ждет чтобы сказали есть они или нет! И еще если у вас лаба или клиника где сдаете не далеко! Нам помогло! Стыдно говорить, но скажу! Мы делали дома, вернее я делала рукой, а СГ в заранее стерильную емкость после он выплеснул! И подмышкой мы в течении 20 минут доставили! И бах тератозооспермия! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, усе будет хорошо))) найдут, заморозят, а глядишь мес через 2 все восстановится))) если причина варикоцелле))) Sany будет мамой, у нас гистеру делают с 7-12 день, не позже 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 видно. Да, гормоны у нас все в норме и про варикоцеле мы сразу узнали и прооперировались, но наш адролог говорил, что скорее всего у мужа закупорка где-то, т.к. мы еще сдавали альфа-глюкозидазу, а она ниже нормы, что говорит о закупорке мы также первую сдавали. и отнесли в клинику, ничего стыдного а последующие муж без меня в клиник есдавал. видно. Да, гормоны у нас все в норме и про варикоцеле мы сразу узнали и прооперировались, но наш адролог говорил, что скорее всего у мужа закупорка где-то, т.к. мы еще сдавали альфа-глюкозидазу, а она ниже нормы, что говорит о закупорке первый раз делали ТРУзи, сказали простатит. Второе и третье уже УЗИ перед и после Биопсии, ничего не сказали про варикоцеле ( узи делали чтоб понять остались ли сгустки крови в мошенке после биопсии, оказалось -остались). А теперь наш третий врач подозревает варикоцеле и отправил на узи мошенки( у них аппарат так не кстати сломался), придется в другом месте делать. Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, у меня была не лечебная а диагностическая, там без разницы мне делали на 23 день цикла. Если есть подозрения на какую-нибудь бяку, то на 7-12 день Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, аа то есть тебе РДВ не делали? Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, нет не делали У меня все было и так в норме, просто чтобы репродуктолог был уверен на 100% что все чисто, я делала! Так как я ходила на комиссию, и там человек 10 сидели! И репродуктологи и УЗИсты и Хирурги, я же по знакомству пошла к репродуктологу! Так что меня крутили на все 180 градусов! И все по своим друзьям другим врачам мотали! Так вот они долго всю мою папку смотрели за последние полгода! И так как у меня когда месячные мазня была решили сделать! Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Кстати, девочки, муж говорит что сперма сейчас стала по другому выглядеть, более мутной и беловатой, а раньше вроде более прозрачной была. Да и после ПА на постели раньше (извините за подробности) ничего видно не было все остатки высыхали и все. А теперь прям белые полосочки какие-то, как из ваты что ли. Может это спермики высыхают, не знаете? Moon_light, не переживай раньше времени, ТРУЗИ же вам делали и никакого варикоцеле не было. К тому же я читала что из-за варикоцеле азооспермии не бывает, одно яичко же должно работать нормально, это у нас редкий случай с двухсторонним варикоцеле. 2 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мне сейчас нужно все основные анализы сдать, а углубленный список из анализов 25, кроме основных я сдала *Маманечка*, именно они выходят, у вас теперь полноценная сперма с живчиками, а до этого просто выходила семенная жидкость! 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, мне РДВ делали тоже без подозрений на что либо, перед протоколом, чтоб уже и тут быть уверенными на 100% что все ок Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ну что когда результат СГ, по прошлой вашей СГ иожно было даже на ИИ пойти! Совет! Если много будет, может заморозить на ЭКО. Сдать еще и на ИИ пойти?????? Ириш только сейчас дошло что такое РДВ! Делали это диагностическая А хирургическая вот Хирургические вмешательства в полости матки следует проводить в I фазе менструального цикла, лучше на 6— 9-й день, когда эндометрий еще достаточно тонкий и не мешает осмотру. После окончания операции и удаления соскоба из полости матки необходима контрольная гистероскопия. В настоящее время проводятся следующие гистероскопические операции: —полипэктомия; —миомэктомия; —удаление ВМК и других инородных тел; —удаление остатков костных фрагментов; —рассечение внутриматочных синехий; —резекция внутриматочной перегородки; —гистероскопическая стерилизация; —трубная катетеризация; —криохирургия; —гистероскопическая аблация эндометрия. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка* эх, если бы я ранее знала, что у мужа азоо будет, может быть и обратила бы внимание на сперму предыдущих парней. А так...я и не знала, что такое может быть, полный ноль. Мне казалась, да и сейчас кажется, что запах точно одинаковый, а вот консистенция и цвет, фиг его((( Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, ты не паникую!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ СПЕРМАТОГИНЕЗ СОХРАНЕН, ТАМ МОЖЕТ ДАЖЕ БЕЗ ИКСИ ОБОЙТИСЬ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, ааа знкчит у меня хирургическая была? Выскабливание делали и на гистологию отправили) я сама всних запуталась, где офисная, где диагностическая, хирургическая и т.д., хехе. Тапуля//, а по мне так она одинаковая была)))))):$ Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Moon_light Вот вам и надо как раз есть много орехов, морепродуктов, налегать л-карнитил, цинк, витамин С, фольку! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт