Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, боюсь что несерьезно отнеслись к нам и не информировали, мало ли.. По сперме это точно спермики. (т.к. раз уж пошла такая тема и я скажу )- в пред.отношениях если смотреть- сперма густая, внутренних ощущений не могу сказать а вот визуально правда как вата что-ли (хорошо ты сравнила), насыщенного цвета, а у мужа- прозрачная почти и жидкая, сразу вытекает как вода Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Ириш, я не профессор!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Но если у тебя все до этого хорошо было, и не было подозрений на эндометрит, эндометриоз, сальпингит, то это диагностическая, при ней соскоб на гистологию берется тоже всегда! А вот если было подозрение то хирургическая. Там более углублено смотрят Сюзанна, ты больше себя накручиваешь! Думать нужно о хорошем, мысль материальна! Хрен с варикацелле, главное сперматогинез! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Moon_light, ты не паникую!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ СПЕРМАТОГИНЕЗ СОХРАНЕН, ТАМ МОЖЕТ ДАЖЕ БЕЗ ИКСИ ОБОЙТИСЬ!!!!!!!! да какой там без икси , они ж в яичке непожвижные и их врядли много иглой достанут.. Ой лишь бы нашли чтоб на здоровеньких крепких эмбриончиков хватило и пару-тройку на крио (ттт, не дай бог конечно чтоб понадобилось, но все же) остались. Может конечна в придатке найдут тогда еще лучше, обещали искать в обоих яйках, сначала в левом а потом уж и в правом (надеются на левое т.к. правое после биопсии напряженное, травмировано и врач говорит может там уже и нет ничего Мы пьем профертил (дорогой зараза, одна пачка 5 тыщ, а вторые две удалось договориться чтоб привезли из германии за 5 тыщ за обе!), едим рыбку ( морских гадов -ни в какую, не насиловать же, еще внушит себе отрицательные эмоции и не получится потом), завтра закупимся сухофруктами и орешками. Не знаешь какие орехи лучше и сухофрукты или все равно какие? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, орехи у меня посмотри в первом цикле! Блин пардон я забыла что внутри они неподвижные Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, даа фиг его кароче знает))) надеюсь слой сошкребли, чтоб в следующий раз перина выросла))) Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, вот ты меня обнадежила, значит действительно может это спермишки наши засыхают. Ладно будем ждать сегодняшних результатов. Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Лови орешки, только обязательно смесью Орехи – это чемпионы по содержанию полезных для жизнедеятельности элементов. В них содержится много витаминов и минералов, эфирных масел, растительного белка, клетчатки. Из-за своего питательного состава, орехи применяются для устранения проблем с потенцией. Какие же орехи наиболее полезны для мужского здоровья? Ссылки скрыты. Считается чемпионом среди орехов по количеству полезных свойств. Содержит большое количество цинка – незаменимого строительного материала для мужского полового гормона, а также других незаменимых: витамин А, витамины группы В, С, Е, К, минералы фосфора, магния, калия, кальция, марганеца и др. Также грецкие орехи содержат полезные для организма клетчатку, растительный белок, эфирные масла, аргинин. Действенным являются грецкие орехи, смешанные с медом. Перед этим предварительно измельчить орехи для лучшего усвоения. Рекомендуемая суточная доза: минимум 12-15 грецких орехов. Миндаль Богат калием, кальцием, фосфором, магнием, серой, хлором и витаминами группы В, так необходимыми для поддержания мужского здоровья. Содержит вещество аргинин – аминокислота, способствующая расслаблению кровеносных сосудов, и улучшающая кровообращение, за счет чего происходит усиление потенции. Фисташки Фисташки на востоке называют дерево жизни. Оказывают положительное действие на мужское здоровье, за счет содержания в них 4 полезных для мужского организма веществ: цинк, аргинин, фолиевая кислота, ненасыщенные жиры. Фолиевая кислота , а ненасыщенные жиры уменьшают количество плохого холестерина, предотвращая от заболеваний сердечно-сосудистой системы и импотенции. Рекомендуемая суточная доза: 60-100 грамм фисташек. Кедровый орех Наверно каждый слышал про крепкое сибирское здоровье. Так вот, кедровый орех принимает непосредственное участие в его формировании. Кедровый орех содержит много витаминов и минералов, по количественному составу превосходящие другие орехи. Повышает иммунитет и потенцию. Включив в ежедневный рацион вышеперечисленные орехи, мужчина избавит себя от проблем с сердечно-сосудистыми заболеваниями и потенцией. Йрчик_скоро мамочка!!!, фиг на то что какая она, главное результат! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, Анют спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Хехе, крепкое сибирское здоровье)))) я сибирячка) всегда болела ОРВИ и гриппом и бронхитом)))) Сибиряк не тот кто не мерзнет и не болеет, а тот кто одевается тепло, хехехехехе 4 Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, я тоже раньше на севере жила. У нас прямо такая же фраза по городу ходила)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Сюзанна, ты это чего??? Где боевой дух, где "пусть весь мир рухнет"?Всё нормально будет, не паникуй, нервы не трать!!!! Если спермотогинез сохранён, то всё ОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОО, я и линеечку на счастье вставила)))А то смотрю, вы все блатные, с линейками) 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Тапуля//, ыы, прости, сперва показалось что пуз мужской на линеечке :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Moon_light, да не за что *Маманечка*, ты не переживай и нам напиши! При нашем 0 СГ, внутри есть единичные сперматозоиды и у нас нет закупорки, а значит они все же выходят! И у меня при моем постоянном ХГЧ 1,2, а я поверь сдавала его для верняка месяцев 6! Все-таки БхБ была, пусть так и плохо кончилось, но разве это не ЧУДО????????? В сентябре сдавала ХГЧ на 8 ДПО было 3,2 при показателях 8 дпо — 3 [7] 18, на 13 ДПО оно осталось таким же! И это не ЧУДО? Пусть не росло! НО ДЕВОЧКИ Я НЕ ВРУ ЭТО БЫЛО!!!!!!!! И тесты полосателись и грудь болела! Вот интересно, я бы ее сохранила если бы утрик вставляла???????? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Да мне тоже так показалось))))) Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тапуля//, ведь бывает же когда у мужчин живот растет вместе животиком беременной жены, вот и у тебя беременный папка получился.)))) Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 manusya писала Sany будет мамой, я посмотрела, девочка с Киева. но у них была снижена подвижность, и в итоге поле спринцевания содой ЕБ... может я что пропустила??? Я ее историю читала, не у них полный 0 был, появлялись редко спермики, но АЗОО было! Тапуля//, а куда линеечка делась? Мужик с сосками, это круто Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 кстати дааа, manusya ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ириш, она наверное от нас шифруется Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Да это я тут мудрю))) Хотела другую, но она не ставится, пишет что размер больше. Так что будет у меня две соски, на фоне мужского живота и женских рук))))))))) А муж у меня как раз с пузиком) Да и перчаточки на авке две, вот и соски две, чтоб никого не обидеть))) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Casuall Врач сказал на следующей неделе рожу! Так что згбирай эстафету девчачью))) Уряяяяяя, мне эстафетку передали!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Так пока я тут, а то мне пора уже, ругаются на меня!!!!!!!! Зажигалка заряжает!!!!!!!!! ЭТО НА ЗДОРОВОЕ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗАЧАТИЕ!!!! ЭТО НА УДАЧНУЮ 9 МЕСЯЧНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ Ссылка на это сообщение
manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Фуууххх, дочитала!!! со вчерашнего дня читала вас, ну вы и накатали!!!! я тута, просто то с инетом были проблемы, то с держадминистрацией, в которую я хожу четыре дня подряд чуть свет... сегодня не пошла, решила отоспаться, да еще и мкж уехал, никто не трындит что я сплю много )))) а в держадминистрациии вооообще КАРАУЛ, мне уже кажется или лыжи не едут, или я ненормальный. вчера начала уже закон зачитывать на ломаном украинском, хоть посмешила регистратора, одну форму приняла, осталось дело за малым ))) Moon_light, Еще раз огромной беременной с первого раза удачи в протоколе :kulachki: Тапуля//, мне тоже сначала показалось, что это мужской пуз Блин, я что теперь одна без линейки ???? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и я без линейки(ккак вставить) Ссылка на это сообщение
manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и еще, девочки, у меня назрел вопрос про гистероскопию-не вредно ли наркоз(просто я его боюсь)? считай у меня был перед пункцией, еще в январе будет и еще если я решу гистеру??? 3 раза меньше чем за полгода? мужу не дали второй раз наркоз (первый в августе был), сказали возможен ТОЛЬКО спинальный.... [email protected], Я не знаю, ща профи зайдут, обучат нас ))) но я пока слова не придумала!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 там же какой то легкий делаеться на 15 минут типа безвредний Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт