manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тапуля//, Ань, кстати, у меня наоборот после протика М были намного обильнее, чем обычно и долгие, почти неделю... или я что-то не поняла? а то столько инфы было много... Ссылка на это сообщение
manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 [email protected], так при биопсии тоже максимум на 20 минут Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 manusya, ну вот мне считай наркоз 13 сентября делали и 11 ноября, норм перенесла) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ВВ код линейки тебе нужно вставить в подпись. А подпись у тебя в настройках слева Точнее на своей главной странице нажми "редактировать профиль", справа вверху, а потом слева "изменение подписи". Но для начала, нужно линейку создать. Перейди по ссылке нажимая на линеечку у нас У меня после протика М пошли обильные и длинные, но одинаковой интенсивности. А вот сейчас, это жопа((( два дня лило (простите) что и прокладки не хватало на 2 часа, только встаю и сразу в туалет, вытекло, бегом села на рабочее место, и так по кругу два дня. А вот сегодня странности начались , резко уменьшились, скудно, но идут, при том, что ночью ещё лило. Так резко изменилось количество и интенсивность тех самых выделений. То густо, то резко, пусто. А на Оках было нормально, скачков таких не было, постепенно уменьшались. Вот я и не пойму, что на М так влияет? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Тапуля//, у меня так же 2 последних раза, первый и особенно 2й день сильно, а потом бац и замирание, гораздо меньше Ссылка на это сообщение
manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Тапуля//, у меня до ОКов были среднестатистические М, во время ОКов я их не замечала, максимум 3 дня, голова не болит, живот тоже, и после ОКов остались такие же, а вот после протика как по мне так лило, но немного, а с 4 по 7 день мазало...может это еще от эндометрия зависит... но мне Г сказала так бывает... вот щас схожу на работу, приду и каааак найду себе линеечку!!!! спасибо, девочки!!! Йрчик_скоро мамочка!!!, вот как-то я неровно дышу к наркозу... просто, наверно, я очень любопытна, и мне не нра что меня из жизни выключают минут на 20 ))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) manusya, Приветище! Спасибо, друг!!! manusya, [email protected], в вашем профиле в настройках слева есть пункты там есть "подпись" нажимаете редактировать и вставляете туда (как на смайликах было) ссылку. Там написано как паночка сказала :ВВ code так же Http URL // и т.д. Вот это и надо вставить. Вот пара ссылок , может кому понравится Линеечки Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Moon_light 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, не, не робят ссылки( ты луче сайтик скинь откуда они))) Ссылка на это сообщение
Alicochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Вчера муж сдал СГ диагноз олигозооспермия последней стадии...я в шоке и очень растроена.что теперь....что лучше икси или эко... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, эх, жаль. Это тут на БП девочка вчера блог размещала, она сама в программе какой то делает ( блог вчера был выпущен, так и называется "линеечки"), вот она сделанные -через радикал размещала. Найдите блог с него перекидывает на радикал откуда я эти ссылки и брала, ( а мои скопированные значит так не работают...( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 олигозооспермия смотря какое количество все же у Вас в эякуляте, если достаточно для ЭКО, то будут делать его, если мало, то только ЭКО+ИКСИ, ИКСИ без ЭКО не делается Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, вот ссылк ана блог, там с него уже перкинат на радикал со ссылками линеечек http://www.babyplan.ru/blog/127349/entry-194859-lineechki/ Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, а я уже сделала))) от сюда твою сохранила, на Ссылки скрыты. загрузила и поставила в профиль)))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ну ты мастер ) Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 НОВОГОДНЮЮ Я ЗАБРАЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!НЕ БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сюзанна спасибо а я просто URL с картинки капирую и вставляю! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, я ее уже в профиль воткнула :P Moon_light, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alicochka, мне кажется ИКСИ, все-таки понадежнее! И да лучше заморозьте!!!! ТТТ конечно! Но наша предистория начиналась с нее, олигозооспермии Ссылка на это сообщение
manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Moon_light, я первую беру!!!! спасибо, друг Йрчик_скоро мамочка!!!, Все, мне пора в отпуск, думаю к чему олени, следующий же год лошали .... Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 блин у меня не получаеться какую ссылку именно копировать(там так много Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, в профиль, я все закидываю!!!!!!!!!!!!!Которые нравятся!!!!Решила до Б коллекционировать! Я имела в виду на подпись Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у меня вот просто как ссылка встала и все*( Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) блин у меня не получаеться какую ссылку именно копировать(там так много Я нажимаю правой кнопкой мыши на картинку, там будет копировать юрл, вот потом настройки свои открываешь, изменить подпись, там деревце нарисовано и написано КАРТИНКА если мышь наводишь картинка, нажимаешь и вставляешь юрл, сохранить и все Изменено 29 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, мне моя подпись нра, пока не хотю менять)))) Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Белла второй ряд, 11 кнопка слева на права Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт