Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 manusya, хыхых, я об этом даже не думала (сто год лошади), просто танцующих поставила, хехе))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ириш, а я решила что НГ настроение приблизит меня к моей Б! Мне твоя тоже нравится ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬЬЬ! Но не буду же я повторяться? Ты первая ее забила!!! :sorry: Ссылка на это сообщение
manusya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Все, девули, уже скучаю я пошла собираться, а то так никак не собирусь!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) [email protected], копировать ту над которой написано BB Code и ссылка, попробуй другую я беру обычно предпоследнюю. она там еще как то называется "картинка в тексте " так по-моему Изменено 29 ноября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я себе такую поставила, надеюсь это про нас! 1 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Делай как я говорила, вот я тебе и юрл твоей картинки пишу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я себе такую поставила, надеюсь это про нас! На страничку слямзю ! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А я себе такую поставила, надеюсь это про нас! оч.красиво! Пусть будет про нас! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Тапуля//, Тапулечкааааааа, АНЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. это специально для тебя!!!!!!! Там есть твоя ава!!!! Я ее давно поставить хотела!!! но не могла, ща просто в профиль загрузила!! Тем более автор этой линеечки родила 21.11.13 сынишку!!! 1 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, как раз в твоем случае! ЧТО ТАМ С СГГГГГГГГ???????? Йрчик_скоро мамочка!!!, да да это точно для Анютки! Точняк, КРИО будет у нее победным!!! И точно сынок будет!!!!!! Девочки я картинкоманка, всю страничку забила свою! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, блин вроде сделала как ты сказала скопировала что ты мне написала и вставила в картинку(деревце)нажала сохзранить Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, нее, у нее точно двойня))) а может и 3ня))) очень большой шанс)))) тьфу тьфу тьфу :flag: :flag: 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у меня хрень какая то выходит(квадратик и написано изображение а самой ленеечки не видно Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вот я точно также сделала и видешь вставилась Едрит мадрит!, а ты старую в строке стерла?? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, блин тода я ненаю что делать ещё( у меня вообще пустота да?( Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Если не струсишь, скинь логин и пароль в личку я сделаю, а ты пароль поменяешь Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, не знаю еще ничего, сижу на работе как на иголках. Мужу звоню мне говорят абонент-не абонент. Вообщем надеюсь сдал, и не будет такого что вечером придет и скажет, что нигде не был, т.к. его на работу вызвали. Он у меня может.... Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, нее, у нее точно двойня))) а может и 3ня))) очень большой шанс)))) тьфу тьфу тьфу :flag: :flag: ДДДДДДДДДДААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она готова на ЭТо! НО СЫНОК ТОЧНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!! Sany будет мамой, не знаю еще ничего, сижу на работе как на иголках. Мужу звоню мне говорят абонент-не абонент. Вообщем надеюсь сдал, и не будет такого что вечером придет и скажет, что нигде не был, т.к. его на работу вызвали. Он у меня может.... Зая без паники, все ОК! И запомни все что не делается к лучшему! 11 кнопочка, она одна цветная вот Ссылки скрыты. или нажми на картинку и скопируй юрл, всталять не в чистое окно, где пишем, а в цветную картинку! Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девчата, вообщем только что созвонилась с мужем, сказал, что сдал, но все как-то очень сложно. Оказалось что это какая-то другая лаборатория в которой заморозку производят, тоже при клинике, но не та в которой анализ СГ делают. После сдачи врач посмотрела и сказала есть что морозить, не миллионы конечно, но сотни тысяч точно есть, на ЭКО хватит, так и сказала. Вообщем муж переволновался, я так думаю, сказал сдавать больно было (такого у него никогда не было). Полный анализ СГ в этой лабе не делают, примерно посмотрели количество и все заморозили. Сижу сейчас вся на эмоциях, плакать хочется, только не пойму от чего то ли на радостях от того что заморозили спермышей, то ли расстроена что заморозили не миллионы, а только сотни тысяч, то ли просто мужа жалко. ВОТ. 5 Ссылка на это сообщение
й/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, вау! Плачешь от счастья потому что свои родные будут! Блин, УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА! В Маманечка все чихают, кидают полоски, памперсы! МОЖНО МНЕ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ, КИНЬТЕ ПОРЦИЮ СГ С ЖИВЧИКАМИ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, МЫ В ЯНВАРЕ НА ПОСЛЕДНЮЮ СГ ИДЕМ!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Sany будет мамой, кидаю в тебя большую порцию живчиков самого лучшего качества. :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 *Маманечка*, сотни тысяч ЭТО РОСКОШЬ, да еще и без биопсии!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт