Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тапуля//, Очень красиво получилось щас опять буду звонить, когда звонила у нее перенос был Ссылка на это сообщение
Тапуля// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ООО у всех такие линеечки красивые))) 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тапуля//, дяяя у тебя тоже классная!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Блииин,лечение начинаю сейчас на 12ДЦ.на 10дней. Есть сомнения что эта дрянь вообще лечится т.к я ее лечила 5мес назад и толку как вижу 0 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Moon_light, Тебе та же врач лечение назначает? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 oliakalinka1977, неее,та из жк была летом,а эта моя репродуктолог, мне назначила ВИЛЬПРАФЕН таблетки и трипохол таблетки и мне и мужу. В первый раз мне назначали ВИЛЬПРАФЕН и тержинан вагинальные но мужа не говорили лечить тоже.ой не знаю,не помогло тогда потому что мужа не лечили или потому что препарат не действует... Сначала сказала с 1ДЦ но я сказала что потеряю 1.5мес т.к.щас у меня 12день и она разрешила курс провести в этом цикле а в след к ней. Но все равно если не пройдет то не возьмут.. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот блин засада(((знаю как это, уже настроиться,а тут какая-то хрень вылезит!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Да я такая невезучая что не удивляюсь. Главное чтоб она пролечилась от этих таблеток Пусть это будет первая и последняя хрень которая вылезла. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Moon_light, Сусанна, может стоит сдать мазок на чувствительность к антибиотикам? Просто, если тебе бяку эту лечили и не вылечили, нужно знать, чем ее лечить...Нужно подобрать правильное лечение, иначе ее не побороть.... Может спросишь у своей Г? А про невезучая, не ты одна такая... вот планируешь себе, планируешь, и вот тебе на.. бяки всякие, да и так преграды, куда не ткнись.... Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я везучая на этот счет у меня наверное на лбу написано что на бобло не разведешь. Чего только не находили но 2 раз обычно все само пропадало))) Moon_light, А ту уверена что у тебя это вообще есть, что вообще нашли я чтото пропустила? Трихопол это серьезно им триппер лечат и всякие бяки. Если есть инфекция то должны быть какие-то неудобства, выделения непонятного цвета, ну там....сама понимаешь. Ты девочка умная думаю понимашь что просто так глотать антибиотики гораздо вреднее чем непонятная уреаплазма. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Yawa, нашли уреплазма урелактикум.. вреднее не вреднее а в протокол с ней не возьмут. Тут деваться некуда.ой не знаю,пропью что назначили а там видно будет,может потом надо будет и мазок сдать на антибиотики.. Что касается выделений может только обычные белые совсем чуть,но не каждый день,а в дни О более явные,посе О ничего нет,думаю это не то. В пр.году было жжение в интимной зоне через неделю прошло но это после ПА в океане, на него грешила,больше так не баловались и прошло.. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, ну не факт, что выделения могут быть, я до недавнего тоже так думала, а вот почитала..так может протекать все бессимптомно.... и можно только проходя обследование узнать, что есть какая то гадость... Moon_light, Хорошо, что и мужу лечения назначила, лечится нужно вместе, а то ты вылечишься и после ПА с ним опять все по кругу.................. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Это точно,если не болит это не значит что этого нет.как говорится здоровых людей нет,есть плохо обследованные просто что касается таких инфекций,при обычной жизни они не страшны а вот при Б я таких страстей начиталась аж жутко, поэтому лечить надо. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Ой девочки когда обожжешься на молоке на воду дуешь. Нет у меня доверия, особенно в эти мифические инфекции, которые типа протекают беззимптомно! В эпоху развития технологий и фармацевтических компаний слишком уж много появилось "безсимптомных" болезней, это никого не смущает? Я бы в 2-3 клиниках пересдала анализ прежде чем травится всякой гадостью. Неизвесто что хуже для Б мифические инфекции или последствия приема непонятных лекарств. На форумах ужастики пишут такие же запуганные врачами девченки, откуда вы знаете что явилось причиной их ужасов, где доказательства что это из-за пресловутой уреплазмы,???? Вот в свертываемость крови и влияние сахара и продуктов содержищих углеводы убедилась на своей шкуре. Я теперь и укола не сделаю пока все 10000 раз неп роверю! Никому наше здоровье не надо кроме нас самих) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Yawa 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, У меня есть пример, правда не уреаплазма, а микоплазма...у невестки первая беременность замерла, причина микоплазма...тоже все бессимптомно было... Я, согласна, что нужно пересдавать по несколько раз... но все же если оно есть, то никуда не денется....вот и я тому пример,жду результаты...потому как хламидии тоже бессимптомно могут жить себе поживать.. Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Это точно,если не болит это не значит что этого нет.как говорится здоровых людей нет,есть плохо обследованные п Или бедные! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, про ужасы это научные статьи а ни истории постаравших. А что тут Явочка сделаешь,не возьмут в протокол если не вылечишь. Я сдавпла анализ 5 мес назад в лабе,нашли уреплазму,пролечивала по настоянию Г в жк,т.к без лечения сказала не даст направление в областной центр,пришлось пролечить. Потом онп не направила на пересдачу анализа а я не додумалась сама проверить помогло ли и еще она не сказала мужа лечить тоже. А сейчас я сдала уже в эко центре и снова это дрянь,так что что она есть я не сомневаюсь. Теперь уже оба будем лечиться и после сдам сама в третьей лабе и посмотрю.. Yawa, У меня есть пример, правда не уреаплазма, а микоплазма...у невестки первая беременность замерла, причина микоплазма...тоже все бессимптомно было... Я, согласна, что нужно пересдавать по несколько раз... но все же если оно есть, то никуда не денется....вот и я тому пример,жду результаты...потому как хламидии тоже бессимптомно могут жить себе поживать.. я по уреплазме читала что это такая бяка она проникает в плаценту к плоду и разрушает его клеточки так что тут уже не шутки, а у меня и раньше симптомов не было до первой сдачи тоже офигела когда сдала. Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, У меня есть пример, правда не уреаплазма, а микоплазма...у невестки первая беременность замерла, причина микоплазма...тоже все бессимптомно было... Я, согласна, что нужно пересдавать по несколько раз... но все же если оно есть, то никуда не денется....вот и я тому пример,жду результаты...потому как хламидии тоже бессимптомно могут жить себе поживать.. Откуда она узнала что причиной была именно эта плазма или LED ))Девочки беременность может замереть и без всяких плазм, просто плод был изначально нежизнеспособен, самая распространенная причина это генетика. А как же тогда сифилитички рожают или еще вообще с чем-то что пострашнее плазмы. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Moon_light, у меня была уреаплазма, в 2008 году, врач сказала из-за смены климата, вот такая адаптация была. пропила лекарства ток я, мужу не прописывали, сейчас перед протиком оба сдавали оба чистые, вот откуда она у меня взялась фиг знает)))) Yawa, согласна, раньше и в антисанитарии, как кролики плодились))) да и сейчас тоже! Просто в ЕБ это легче переносится, а ЭКО протокол это все же ооочень тонкий процесс и надо все углы обточить, чтоб было все гладенько! Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, про ужасы это научные статьи а ни истории постаравших. А что тут Явочка сделаешь,не возьмут в протокол если не вылечишь. Я сдавпла анализ 5 мес назад в лабе,нашли уреплазму,пролечивала по настоянию Г в жк,т.к без лечения сказала не даст направление в областной центр,пришлось пролечить. Потом онп не направила на пересдачу анализа а я не додумалась сама проверить помогло ли и еще она не сказала мужа лечить тоже. А сейчас я сдала уже в эко центре и снова это дрянь,так что что она есть я не сомневаюсь. Теперь уже оба будем лечиться и после сдам сама в третьей лабе и посмотрю.. я по уреплазме читала что это такая бяка она проникает в плаценту к плоду и разрушает его клеточки так что тут уже не шутки, а у меня и раньше симптомов не было до первой сдачи тоже офигела когда сдала. Ужас!!! Сходи все-таки сдай еще в другой клинике. Может єто флора твоя!!! А от стресса ухудшился иммунитет и соответственно опять єти антитела повісились. А тебя еще антибиотиками напичкают. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 плазма или LED )) у меня кстати при уреаплазме были симптомы (огогооо еще какие), так бы не пошла к врачу в чужом городе! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Moon_light, у меня была уреаплазма, в 2008 году, врач сказала из-за смены климата, вот такая адаптация была. пропила лекарства ток я, мужу не прописывали, сейчас перед протиком оба сдавали оба чистые, вот откуда она у меня взялась фиг знает)))) Yawa, согласна, раньше и в антисанитарии, как кролики плодились))) да и сейчас тоже! Просто в ЕБ это легче переносится, а ЭКО протокол это все же ооочень тонкий процесс и надо все углы обточить, чтоб было все гладенько! Я вот т.т.т чтобы было с чем это эко делать! Если пойду прежде всего буду эту свертываемость мониторить, мне кажется это поважнее непонятных Ынфекций. Я не против что лучше перебдеть но против самого варварского лечения, ведь лечат эти "бяки" АНТИБИОТИКАМИ а они для будущего ребенка очень вредны. Даже сами врачи советуют 3 мес. не беременеть после их приема. у меня кстати при уреаплазме были симптомы (огогооо еще какие), так бы не пошла к врачу в чужом городе! Ну все верно! Когда есть какая-то инфекция то и уреаплазма повышается, это как индикатор. Если есть симптомы то конечно надо лечить, а если нет....1000 раз подумать имхо. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, надо и то и то блюсти)))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Yawa, Как откуда, анализы сдала и узнала...и лечились вместе с братом моим... и потом когда в больничке лежала они же исследуют замерший плод...генетика не причем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт