manusya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) bucika, посылаем в космос ТОЛЬКО позитивные настрой и мысли :pregnant: !!!а мы подержим :kulachki: Вчера,кстати, вообще по-моему град был,.. Изменено 3 октября 2013 пользователем manusya 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Moon_light, вот я и долго "смеялась", что почти 2 года ОКами предозранялась))) я не то что смеялась.. Какая же я была дура что таак панически залететь боялась,прям до одури боялась залететь и Вот Так Вот Жизнь Отомстила мне! Изменено 3 октября 2013 пользователем Moon_light 4 Ссылка на это сообщение
manusya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Moon_light, аналогично!!! Ты прям иногда пишешь точка в точку, как у меня))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) //Две полосочки SC//, по квоте вот нашла заЯвление ,завтра на работе прикреплю, файл большой -не крепится! manusya, )) я тож замечаю сходство во мнениях Изменено 3 октября 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я не то что смеялась.. Какая же я была дура что таак панически залететь боялась,прям до одури боялась залететь и Вот Так Вот Жизнь Отомстила мне! Я точно так-же даже постинор пила Но никогда не залетала поэтому и думала что дело во мне, этот долбаный поликистоз сбил всех с толку. Это задним числом понимаешь что с ним многие успешно беременнеют. Я еще клостик глотала, но это уже было после операции....ессно ничего получиться не могло а я думала ответа яичников нет. manusya, )) я тож замечаю сходство во мнениях А вы не думаете что нам такое и притянулось за наше сходство... А еще я панически боялась родов 1 Ссылка на это сообщение
manusya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Еще я думала, что мужчины которые уже были в браке и развелись вообще тема не про меня, и что я животных дома не заведу, боялась как-то... На деле имеем: муж - официально я вторая жена, если с учетом первой гражданской,я третья... а в доме у меня проживает кошка и собака, совсем не маленькой породы (нем.овчарка)... все таки в этом что-то есть.. я имею ввиду в страхах и зареканиях... А ку да у нас Оля пропала ??? Изменено 3 октября 2013 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Yawa, может за мои такте мысли и получила я. Я все что о своей жизни говорила все сбылось,только лялька к задуманному возрасту не получилась,хотела в 24забеременеть и в 25уже мамой стать..я когда о детках думала_ первая мысль была что ребенок должен быть желанный и долгожданный,потом исправлять себя что долгожданный неправтльно говорю надо говорить ожидаемый, а выходит первая мысля верная и была- ребеночек у меня будет очень уж долгожданный. Знала бы тогда-думала бы прежде чем говорить такое Манюся,точно!и я думала что мужчина если был в браке и разошелся то что то не то значит тем более если дети есть. У нас я правда 1я офиц жена а до меня гр брак был 5лет и ребенок. Зато теперь прежде чем даже мысль какую то допустить - сто раз подумаю Изменено 3 октября 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
manusya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Не зря моя сверовь про мысли в космос говорит Ссылка на это сообщение
Yawa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А еще я хотела близняшек, может получатся а? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Yawa, Главное верить!!! и точно все получится! , девулечки!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 а я с самого начала думала, еще когда с первым своим парнем встречалась, что если что не так, то есть ЭКО, как то всерьез об этом думала, вот и надумала, других девчонок спрашиваешь, они вообще про это не слухом ни духом, вот откуда уменя были такие мысли ааа??? Ссылка на это сообщение
Yawa 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я с самого начала думала, еще когда с первым своим парнем встречалась, что если что не так, то есть ЭКО, как то всерьез об этом думала, вот и надумала, других девчонок спрашиваешь, они вообще про это не слухом ни духом, вот откуда уменя были такие мысли ааа??? И у меня такие мысли были...как чувствовала что будет какая-то фигня. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Yawa, ага, только я тоже думала, что траблы у меня будут))) Ссылка на это сообщение
Панюта 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 и у меня такая же ерунда, раньше про ЭКО часто думала, даже представляла себе как мне его делают, зачем спрашивается? вот и получила! Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу болталочку, просто не смогла пройти мимо обсуждаемой темы про мысли об эко в прошлом. Мы тоже раньше имели азоо, сейчас кое-что есть в СГ. Так вот у нас по городу во многих местах висят рекламные банеры клиник эко. Еще до знакомства с мужем при виде этих банеров меня охватывал страх, я думала, бедные люди, которым приходится делать эко...Ну и в добавок у моей троюродной сестры два неудачных эко при Мф, она здорова. Про них я тоже думала, бедненькие, какой ужас. Ну вот сама оказалась в этой ситуации. Мне кажется, что это просто наша интуиция нам подсказывала про будущее. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 LaLasha, это точно(((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А я думаю все банальнее, реклама делает свое дело, сами пишите увидела банер, подумала.А если бы не было этого плаката, могли бы и не подумать. Я всегда думала, что забеременею быстро и без проблем. Но жизнь решила по другому, думала ну уж рожу сама 100%, но низкая плацента мне не дала этого сделать, у меня вообще много чего в жизни было не запланированного, операция, перелом позвоночника. Но не смотря на это всегда мыслю позитивно, значит у меня есть силы это перенести. 3 Ссылка на это сообщение
LaLasha 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Теперь понимаю, что эко-это само по-себе ничуть не страшно. Страшно-это когда даже эко не можешь сделать, когда нет спермышей. Так что все обязательно получится, мы на верном пути. И большую часть этого пути мы уже прошли, цель близко и мы ее достигнем. Конечно, может и реклама сделала свое дело. Не спорю. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу болталочку, просто не смогла пройти мимо обсуждаемой темы про мысли об эко в прошлом я думала, бедные люди, которым приходится делать эко... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48564-poka-poka-azoo-my-teper-mamashki-beremenyashki/page__st__280#ixzz2gjhj0yPW Я тоже так думала. А еще у меня есть знакомая которая вот так тоже не родила по вине мужа, я все время длумала не дай Бог мне такого вот пожалуйста Вот этой знакомой уже за 40 детей так и нет, злющая как черт, я продолжаю думать что не хочу такой такой жизни...Как выбросить такие мысли из головы? Изменено 4 октября 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Yawa, не думать об этом. Мысли же материальны, думайте о том как скоро мамами станете, как назовете малышей и т.д. Не давайте волю плохим мыслям. 3 Ссылка на это сообщение
bucika 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) У меня на работе есть такая женщина. Ей уже 55, ни детей, ни мужа. Характер у нее, конечно, жуть... И я тоже не хочу быть такой... Я просто всегда представляю, как буду гулять со своими детишками, какие они будут, что будут вытворять... Мне нравится мечтать об этом, думать о каких нибудь смешных ситуациях. Представлять какой у них будет папка ( в смысле муж) Изменено 4 октября 2013 пользователем bucika 5 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 bucika, вот и молодец, а то ведь если думать о плохом то вообще можно себя загнать, а вы должны подойти к протоколу с позитивом и уверенностью на скорую встречу с малышом (малышами) Ссылка на это сообщение
Yawa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У моей знакомой муж есть, она его не бросает но держит под каблуком. Пытается показать какая она вся правильная и счастливая но видно же что это не так. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Приветик девочки на тему мыслей и зареканий как раз анекдот есть, может знаете: Идет мужик и о жизни своей размышляет : - Блин , все плохо, жизни ужасно трудная, денег нет, работа- дерьмо, жуна стерва, дети - достали В это время сзади идет ангел и все в блокнотик записывает.. "Дааа, странные желания у людей.. Но ничего не поделаешь, надо выполнять. Так что девочки, мысли правда материальны, но когда они материализовываются - ТАМ ведь не разбирают - ваши мысли это то что вы хотите чтоб случилось или это то, чего вы боитесь что с вами произойдет. Не зависимо от того о чем вы думаете ( страх это или желиние) - оно с вами и происходит как правило. На эту тему есть очень интересный фильм называется "секрет". Посмотрите обязательно, может что-то для себя вынесете., действительно действенно все описывают. А по-поводу зарекания, в моей жизни есть как минимум 2 -3 действия, которые я всегда знала- это не про меня, ну не сделаю я такого, это произойдет с кем угодно, но не со мной! Так вот я в своей жизни эти моменты пережила, так что больше не зарекаюсь.. вот нашла ссылку на фильм Ссылки скрыты. LaLasha, Привет! ты куда то пропала, как ваши дела? на какой стадии? Девочки, Оленька куда то пропала... Оля, ты где? как там у вас дела? Мы тут все переживаем за вас с Yellow Raibow Изменено 4 октября 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки я этот секрет еще лет 5 смотрела, в теории понятно, но видно есть такая штука как подсознание с которым справиться труднее. Какую Олю все имеют в виду, сори не знаю всех по именам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт