Olechka-konf 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Olga-baby, мне предлагаете усыновить, а сами в протокол в августе! Вы знаете у меня глаз чуть не выпал! И вы писали вот это: Если выбирать между СД и усыновлением, СД мне кажется намного привлекательнее. СД по сравнению с этим - подарок судьбы, главное, чтобы процедура имела эффективность. 100% гарантии ни одна клиника ЭКО не даст. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2maFU2EMz Про август первый раз слышу, хотя да, собираюсь. По теме - я и сейчас так же считаю, как Вы процитировали. И еще, девочки, чтобы не гадать по поводу спермиков - мы купили микроскоп и мониторим динамику самостоятельно. Кстати, очень интересно. Может, вы это уже обсуждали, но для нас в свое время, это было приятным открытием. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Olga-baby,цитирую LaLasha, очень за вас с детками переживаем! Держите нас, пожалуйста, в курсе событий. А мы ближе к лету, врач сказала, что в этот раз будет в два этапа делать, сначала эмбриончиков наделаем, а потом уже в КРИО подсаживать будем. Я сначала расстроилась, так как путь не близкий, очень далекий, а теперь думаю, что значит так лучше, врачу явно виднее. Назначили нам дополнительные анализы, сдать исследование неравновесной инактивации Х хромосомы, а у нас в городе такое нигде не делают, и еще кучу дополнительных анализов...И вообще, список анализов увеличился, особенно для мужа по какому-то новому постановлению, а у вас в клинке тоже увеличился? А вы в той же клинике делали, что и в первый раз? Снежинки у вас остались? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42930-dorogoj-mf-teper-my-beremenyashki/page__st__1600#ixzz2mbBvFb55 Moon_light, да я и не обращаю внимание, просто если что-то думаешь то сначала все прочитай, а потом говори! Не Сюзан, я на таких внимания не обращаю, сама от нас уйдет девушка! Ириш, да сдайте СГ!! Кстати раз уж тема про сперму пошла, я на животик ложусь и не че не вытекает! У нас скоро еще один новогодний подарочек девочки появиться! ДЕВОЧКА!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 вот еще одно наблюдение, решила вчера вечером после этого эксперимент провести, мало того, что она так засыхает, так она засохшая переливается, всеми цветами!!! 1 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, :shok9: на живчиков похоже! ВПЕРЕД НА СГ!!! А мы с мужем перед санаторием почудили! Девочки Я отваливаются, вчера вечером ногу судорогой сводило, прям все как в цикле где БхБ была 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Sany будет мамой, это кто? кстати Машулька (Masha-km) мне эстафетку передала))))) собрала комплект и на мальчика и на девочку)) Sany будет мамой, да) решили сходить на СГ, в следующий вторник) Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хи нет!!!!!!! ОЧЕНЬ СКОРО БУДУ МАМОЙ! Я забераю! НА ДЕВОЧКУ! И вешенкана девочку отдает МНЕ! ТАК что будут у меня девахи! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ааа, я поняла про кого ты)))))) про девочку)))) онааа сейчас нашу темку читает)))) Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ИРИШ!!! ТОГДА КУЛАЧКИ!!!!@@@@@ Тебе у Маманечки нужно порцию выпросить Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ну Вешанке еще рано) у нее 33 недельки))) *Маманечка*, да, давай делись спермиками)))))))))))) на всяяякий случай))))) Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Да, да, да! Этот год АЗОО на декабрят радует!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 manusya красивая авка, немного похожа на меня, ну это ж и хорошо, скоро все такими пузиками будем, только в реале!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Sany будет мамой, это точно))) бум прям)))) Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У Vieshenka-// срок 20 января, на 38-39 недели швы снимать будут. Так мне как раз декабрь-январь!!!!!!! Йрчик_скоро мамочка!!!, да БУМ АЗОО БУМ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 И я вот по-поводу лыж и коньков встряну. Я в детстве как фигуристка летала!! Вечерами на пролёт, чуть ли не спала в коньках. А вот с 23 года пошла на каток, и что Вы думаете…..как корова на льду, от бортика сама ни ни, за руку с кем-то я могу, а сама нет. И видно поговорка, что раз научился, вовек не забудешь, со мной не проконала. Лыжи, то вообще атас. Ездим почти постоянно на зиму в Карпаты. В Буковели я все сопки переваляла, думала хребет сломаю, страшно жуть, только встану, сразу еду, скорость дурная, я на бок, стах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя я не из боягузок. Все бока помяла, в итоге поехала я с лыжах обратно на подъёмнике))) Короче, поняла я ЧТО ЗИМНИЕ ВИДЫ СПОРТА НЕ МОЁ)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Тапуля//, :D :D твой вариант тюбинг)))))))))))) :malicious: Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А вот по виду спермы, надо глянуть, интересно просто. Понятно, что для спокойствия лучше СГ сдать, но у меня снежиночки, и нет смысла даже думать о СГ. Та да, я со снегом и льдом не могу сдружиться)))))) Ссылка на это сообщение
~^^~Милая Мамочка~^^~ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки всем привет!!! Кто то помнит меня наверное с темки Азоо.Вот осталось мне немного до появления на свет моей малышки))) Ждём с папой встречи с ней с нетерпением,папа говорит ей,что уже когда же она появится на свет,типо у него к ней серьёзный разговор есть уже))) Я смеюсь,он любит у меня на серьёзные темы поговорить. А теперь я о серьёзном))) Я как истинный борец с Азоо и победивший её хочу чихнуть на вас девочки заразно АААППППЧЧЧХХХХИИИ на всех планюшек!!! Всем сил желаю,не опускать руки и достич своей цели в итоге! И хотела передать эстафету Sany будет мамой,держи её крепко и отдашь следующей девочке перед своими родами))) И чтобы это было уже в следующем году!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, блин я аж изрыдалась вся! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ КРЕПКО, НЕ ОТПУЩУ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой спасибо!!!!!!!!!!!! Я словила, обмазалась. Сама в крио после нового года иду!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, ждем весточку от тебя через две недели!! И обязательно привет от Настены! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, и в тебя кидаю порцией самых живучих живчиков!!! Лови!!!! :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 *Маманечка*, пасибо))) ну прям новогодние подарки заранее) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ага осталось, пордон ЧУДО ЗАЛЕТ на 9 месяцев! *Маманечка*, так вы когда в протокол! О дам совет! Стыдно но проверено, при ЕБ поможет животные позы и сон на животе! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Спасибочки!!! Я тоже поймала чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Легких родов вам!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой девочки в декабре не успею я в протокол вот пойду в январе, и то блин попадает на Н.Г. праздники, что делать???????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт