birdcherrytree 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 manusya, Да, АМГ у меня низковат, при норме 1-2,5 у меня 0,69 мне моя Г, за месяц до протокола укольчики назначала и таблеточки, с ними веселее вроде бы и так я читаю, что съесть, что бы улучшить качество и количество Девочки пришли мои результаты, про бяку еще не говорила с врачом, и не забирала в лабе, так что только догадки, результат сомнительный.......... короче говоря есть у меня эта гадость, я так понимаю...муж чист Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 oliakalinka1977, Привет, Оленька! не расстраивайся раньше времени, будем значит все бяки лечить, что ж поделаешь, благо это все лечится! Sany, Анют, ну вот и эстафетку тебе вовремя передали, все налаживается маленькими шажочками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sany будет мамой что то я туплю , ты же в отпуске, в санатории??? Я правильно понимаю, как ты ЭКО собралась делать, в санатории? или ты вернёшься до этого? Оленька, ну ты лечись тогда, и не расстраивайся, многим что-то на бяки попёрло((( А у меня всё же не герпес наверное :confusion: сама не пойму ну уже не болит два дня, есть небольшой участок непонятный, но не пузырьки. Наверное всё же бритьё виновато так как болело только два дня 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) //Очень Скоро Буду Мамой//, Спасибо за заразный Чих!!! Легких Вам родов и будьте вместе с малышкой здоровы! Ой , девоньки , вот бы и мне кто-нибудь персональную эстафету передааал Ссылки скрыты. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Moon_light 2 Ссылка на это сообщение
Панюта 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sany будет мамой, мы решили до февраля сами попробовать (муж очень хочет, для него это очень важно, ну я и согласилась), сказал каждый месяц СГ сдавать будет, помониторить хочет (во как). В феврале как раз год будет, как нам об азоо сообщили. А если не получится, то тогда в больничку на ЭКО пойдем (или ЭКО+ИКСИ пока не знаю точно, нужно с врачом общаться). 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light передадут, найдутся добрые девочки. Я вот тодже хочу, но мне пока рано, в протике уже буду искать)))) Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light, ага вовремя!Тапуля//, так я 20 домой декабря приезжаю! Как раз 13-19 меськи должны прийти, так я до 15 января все сдам, и бегом в протокол .*Маманечка*, ну тогда поза кошечки тебе само то, И да пусть на Н.Г. Будет еще одна ЕБ в азоо 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я тоже оч надеюсь в январе на блокаду попасть, так что Сани, может вдвоём и пойдём!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу тьфу тьфу, боюсь сглазить Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light, Тапуля//, :embrace: Спасибо, девочки! Буду лечиться..... тут без вариантов *Маманечка*, Правильно, попробуйте, а вдруг.... подарочек новогодний будет 2 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light, Тапуля//, чуток девочка из другой темки, но МФ *Нютка- 33 недели А вот кому надо еще но Borisovna** Ссылка на это сообщение
Панюта 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sany будет мамой, oliakalinka1977, ой девочки, это был бы самый лучший подарок нам с мужем на Новый год!!! Сбылась бы наша мечта!!! 3 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тапуша ага, и правильно ТТТ Sany будет мамой, oliakalinka1977, ой девочки, это был бы самый лучший подарок нам с мужем на Новый год!!! Сбылась бы наша мечта!!! Чудеса бывают! Мы вот тоже по чудили когда дома была, правда О. не высчитывала, но у нас внутри тоже есть спермики! Ногу девчата тянет, грудь жжет и набухла как когда была БхБ. А вот еще МФ 28 неделя Whitney86 Девочки, а где наша РАДУГА _ Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 *Нютка *Нютка это наша из АЗОО Sany будет мамой, а у меня вообще признаков не было, разве что порнушка снилась и зубы чистить было не возможно, только щетку в рот и рвотный рефлекс)))))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я вроде помню такаю , нас то много с таким диагнозом, буть он не ладен!!!! 1 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Нютка наша! Еще один хороший привет! И пока Азоо! Радуга тоже наша Девочки кулачки держим за Беллу, завтра биопсия в 14 у них Сюзан, а ты когда хочешь в протокол А вот девочки чистая победа над АЗОО, маманечка для тебя победа над азоо Всем привет Беременность: ЭКО+ИКСИ Клиника: Клиника Нуриевых, г.Казань Диагноз МФ: по последней СГ перед вступлением в протокол олигозооспермия (а так проходили и азооспермию, и астенозооспермию). Врач: Нуриев Наиль Рафаилович Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42930-dorogoj-mf-teper-my-beremenyashki/page__st__80#ixzz2mbnCgfnF 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девчули у меня не завтра в воскресенье биопсия.ю...сразу напишу как и что)очень надеюсь что все хорошо будет...спасибо за поддержку) 7 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 [email protected], тьфу тьфу тьфу на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
manusya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //Очень Скоро Буду Мамой//, Спасибо большое! я тоже чуть не расплакалась))) Легких родов вам в срок!!! oliakalinka1977, Ты не расстраивайся, АМГ не совсем последний показатель! главное - грамотный репродуктолог, с четким расчетом дозы! вот у меня зрело около 40 фоликов, а Я получилось только 11... так что, главное верить в успех в нашем деле)))) да, бяки плохо, но все вылечится!!! Moon_light, Привет лактобактерии купить(я пила лацидофил, кажется)... или сама йогурты делай на нарине... кисломолочки побольше! Девочки, я тоже хочу эстафету )))) 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сюзан, а ты когда хочешь в протокол я во вт сдаю гормон тот что на 19 ДЦ и кровушку на все остальное (вичи гепатиты, резус антитела и т.д.) потом числа 15-17 на прием со своей кипой анализов и как раз курс антибиотиков закончится. Если все ок и меня возьмут сразу- то гдето в 20-25 числах декабря М должны начаться ( у меня короткий протокол и стимуляция будет с 3-4 ДЦ) если не ок или надо после антибиотиков подождать и меня сейчас не возьмут то в январе так же в 20-25 числах Меськи придут и уже тогда начну. Ссылка на это сообщение
manusya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light, ну вот, Сюзан и почихаешь тогда на меня, я в конце февраля ))) Девочки, у нас неожиданно снег выпал... правда наша собака его почти весь съел перед домом ))) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light, мне объясняли что после антибиотиков где-то месяц должен пройти, я вот тоже после 20 пойду анализы сдавать Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 manusya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sany будет мамой, Эээх, ну может так и лучше т.к. новогодняя суета пройдет и мой врач на месте будет точно, ато праздники никого не найдешь тока дежурные врачи наверно .. А так в янв-фев как раз скорпиошка получится )) Moon_light, ну вот, Сюзан и почихаешь тогда на меня, я в конце февраля ))) Девочки, у нас неожиданно снег выпал... правда наша собака его почти весь съел перед домом ))) Надеюсь так и будет, Даст Бог! Как придет мое время, всех обчихаю!Собака у вас кадр, у вас неверно вся семья веселая ) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 oliakalinka1977, Лайк, а то кончился!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Moon_light, ты прикинь какой у них ребенок то будет))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт