Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 [email protected], Это закон подлости такой, будут еще сложности, главное сейчас выстоять! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light, уф итак денег вообще не осталось.ну угораздило его попереться с дярявой яйкой снег чистить и еще ведь дед тоже из дома до него вышел.так бы он открыл мож как то...а тут блин.щас замок сломают от 1000-2000 сто пудов уж 2000 возьмут потом надо замок купить и устаносить....блиииииииииииииин Ссылка на это сообщение
bucika 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light, Договорились!!! Переживайте за меня девочки!! А то я иногда себя накручиваю, даже страшно становится. Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Yawa, про миллионы при высоком фсг впервые слышу- сказки такие! ФСГ при повышении уже Бывает-выбвает, тут еще девочка была у них уже дочка родилась, правда тоже не ЕБ, и даже не с первого раза, Наталка вроде бы ник у нее. Ну да я согласна что при высоких гормонах ждать у моря погоды как-бы мягко сказать глупо. Да вообще ждать глупо особенно если есть желание нельзя никого слушать и идти против себя. Я виню себя еще в том что позволила себя уговорить, пошла на поводу у них не хватило силы противостоять а может не было сильного желания...Sany будет мамой, Спасибо зая, интересно про барьеры, я тоже об этом думала, что-то есть во мне что я такое привлекаю иначе не может быть я не верю в совпадения. Куда 3 месяца! А как же мы тут без психолога, скажи ему там психи с ума сходят. 3 Ссылка на это сообщение
й/// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Yawa, попробуй все эти манипуляции сделать! Я себя за многое винила до санатория, сейчас есть мои косяки но незначительные Yawa, последнее задание самое сложное, но не зря же я ездила лечиться. Так что увидемся уже пузатыми через три месяца! :Hello: 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спроси почему я привлекаю именно хирургически стерилизованных мужчин, что у меня против хирургов..Как кара какая-то из прошлой жизни мне уже страшно. Мож я в прошлой жизни была врачем и кого-то искалечила? Да уж психушка по мне плачет Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Yawa, у Natylka23 не было биопсии, у них в СГ было 2 мил на мл и если честно я не помню у них про повышенный ФСГ Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Yawa, Да уж, прям хоть всем скопом в дурку, настоящих психов пугать :D У натульки только с 3 раза получилось и подозреваю потому как качество даже этих миллионов в случае появления чудотворного- оставляет желать лучшего. Про повышенный их ФСГ я тоже не припомню. Тем более это не ЕБ, так что не нам ждать у моря погоды. Думаю каждая до того как придти сюда ждала чуда ЕБ, но все же все мы здесь и готовимся к эко.. Случаи ЕБ , те единичные на сотри нас сидящих тут - это случаи где или врачи убили спермики стимуляцией и спустя время они восстановились и гормошки в норму пришли или это те случаи где гормоны занижены и с помощью стимуляции удалось их поднять к нормам с этим восстановить выработку своих спермиков. Более того, при длительном гормональном дисбалансе и отсутствии собственной выработки спермиков то сперматогенез ухудшается с каждым годом. Даже обструкция со временем переходит в секреторку в плохи случаях Изменено 10 декабря 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Natylka23 не было биопсии, у них в СГ было 2 мил на мл и если честно я не помню у них про повышенный ФСГ Посмотри в ее профе, у них ФСГ выше 20 был и даже не АЗОО у них олиго, врачи назачили стимуляцию после которой спермики пропали, правда потом восстановились. Я тоже тут почти все темы перечитала Даже обструкция со временем переходит в секреторку в плохи случаях Вот это мой самый страшный страх Ссылка на это сообщение
" два сердца" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Yawa, Эстрадиол 157 (40-162) Тестостерон 15,10 (6,03-29,25) ЛГ 4,14 (1,14-8,75) ФСГ 10,90 (1,37-13,58) Т4 своб. 14,6 (9-19,1) ТТГ 3,08 (0,40-4,00) Пролактин 201,5 (45-320) вот наши гормоны AZF-фактор микроделеций не обнаружено, Кариотип мужской 46, XY, Муковисцидоз не обнаружено. такс девулечки, побежала я к врачу)))) всех обнимаю! надо будет сравнить)) Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ну мне с обструктивным мужем надеяться н ЕБ разве что в психушке от Наполеона Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 блин прям как у нас фсг 20.....и у них получилось да? Ссылка на это сообщение
" два сердца" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ну не копейки ну да ладно мы забежали уже слишком далеко. Я еще не развелась не нашла другого не родила от него и он меня не бросил Но вот действиетельно не готовы мы к тому что не найдут хотя я уже миллион раз прокручивала и такой исход. Не готовы и все девочки я ведь действительно уговорила его на эту операцию пожтому хоть мне 100000 раз скажи ты ене виновата я себя чувствую виноватой, поэтому мне в 100 раз хуже чем вам. Мне тоже психолога надо сама не справляюсь с ситуацией пару дней нормально потом опять колбасит. на какую ты его операцию отправляла?? Два сердца, я говорю к тому, что нужно смотреть из вида азоо. В основном чаще всего присутствует обструкция. При которой шанс на своего ребенка высок. В случае секреторной его практически нет! И да Вы скажите "практически", нужно судить логически. вот может читали, но все же Обструктивная азооспермия возникает в случаях, когда нарушается проходимость семявыводящих протоков, по которым в половой член из яичек попадают сперматозоиды. У мужчин с данной формой азооспермии в спермограмме определяются щелочная pH, фруктоза и нормальный объем спермы, но клетки-предшественники сперматозоидов отсутствуют. При осмотре такого пациента размер и форма яичек не изменены, при этом эпидидимис (придаток семенника), из-за которого возникает блокировка выхода сперматозоидов, увеличен и отечный. У некоторых семявыводящий проток может и вовсе отсутствовать. При этом в спермограмме будет снижен объем спермы, pH кислая, фруктозы нет. Если при обследовании семявыводящие протоки прощупываются, то блокада существует в области семенных пузырьков. Как мы понимаем, причинами врожденной обструктивной азооспермии являются нарушения развития внешних и внутренних половых органов. Приобретается же данная патология в результате воспалений, различных травм, а также из-за ранее перенесенных хирургических операций на половых органах. Секреторная азооспермия возникает вследствие нарушения функции яичек, при котором сперматозоиды не вырабатываются. При этой форме азооспермии проходимость семявыводящих протоков не нарушена, но яички полностью или частично утратили функцию выработки сперматозоидов. При осмотре яички уменьшены в размерах. Оценить степень утраты функции яичек можно с помощью множественной биопсии яичка, благодаря которой получают образцы с разных участков яичек, впоследствии отправляемые на гистологическое исследование. Приобретенная секреторная азооспермия возникает в результате перенесенных заболеваний, таких как орхит, эпидидимит или варикоцеле, а также вследствие химио- или лучевой терапии. Факторы, предрасполагающие к развитию азооспермии: перенесенный сифилис, сахарный диабет, воздействие химических средств, радиации, алкоголя, генетические нарушения, воспалительные заболевания половых органов. гормональные нарушения (например, вторичный гипогонадизм, благодаря которому снижается выработка главного мужского гормона – тестостерона), прием некоторых лекарственных препаратов, таких как антибиотики, стероиды, а также препараты, используемые в терапии онкологических заболеваний, ретроградная эякуляция (вместо полового члена семенная жидкость забрасывается в мочевой пузырь). Диагностика азооспермии Медицинский осмотр: врач определяет наличие избыточного оволосения, лишнего веса, пальпирует яички на предмет их размера и формы, проводит ректальное исследование простаты и других органов. Анализ крови: клинический, биохимический, кровь на определение гормонов. Биопсия яичка: при помощи тонкой иглы врач делает прокол, либо делается небольшой надрез ткани мошонки для получения биоматериала (ткани яичка). Затем материал доставляют в лабораторию на гистологическое исследование, результатом которого будет ответ на вопрос: вырабатывают ли яички нормальную сперму в нужном объёме? Генетические исследования на предмет выявления аномальных генов, способных нарушить репродуктивную функцию у мужчины. Магнитно-резонансная томография – проводят для исследования гипофиза с целью обнаружения иных форм бесплодия. Дуплексное сканирование яичек, с помощью которого определяется состояние вен мошонки (чаще всего для диагностики варикоцеле). Ультрасонография – ультразвуковое исследование, которое проводится трансректально, либо обследуется мошонка на предмет опухолей и прочих изменений в мошонке и яичках. Данный метод также используется в диагностике варикоцеле. Спермограмма – взятие спермы мужчины для определения его фертильности. Постэякуляторный анализ мочи – проводится после эякуляции и позволяет определить наличие спермы в моче, что будет означать проблемы с эякуляцией или непроходимость семявыводящих протоков. Лечение азооспермии Терапия азооспермии будет зависеть от причин, которыми она вызвана. Консервативная (лекарственная терапия) – назначение антибиотиков для лечения воспалительных заболеваний половых органов; назначение гормональных препаратов для корректировки дисбаланса. Оперативное вмешательство – применяется для лечения варикоцеле или восстановления проходимости семявыводящих протоков. В настоящее время существует ряд хирургических методов извлечения спермы. К ним относятся: ТЕЗЕ – выделение сперматозоидов из ткани яичек; МЕЗА – аспирация сперматозоидов из придатка яичка с предварительной биопсией; ПЕЗА – аспирация сперматозоидов из придатка яичка через кожу. Прогнозы При секреторной азооспермии шансов зачать собственного ребенка у мужчины практически нет. Вам может потребоваться донорская сперма. При обструктивной форме шансы остаются: проходимость семявыводящих протоков может быть восстановлена, либо будут применены процедуры искусственного оплодотворения, такие как ЭКО или ЭКО с ИКСИ. Источник: http://www.babyplan....y#ixzz2mkPOExUh И поверьте я знаю, что говорю! Унас при биопсии были головастики, но к сожалению, не все те найденные могут дать жизнь! Я говорю с полной уверенностью! Те к примеру что у нас были не годны даже для ИКСИ, нам бы понадобилось ПИКСИ или ИМСИ, уже забыла что точно! Не забывайте, что главное не спермик, а его морфология и патология! Было бы все очень просто тогда бы при тератозооспермии, практически все протоколы заканчивались Б., при условии что только МФ!К примеру у Маманечки при их олигоозооспермии тогда были бы пригодны все! Но из них уберут те которые мало-активны, уберут патологию, и останутся единицы Откуда малыши возьмутся если яички не выполняют свою функцию??????????????? спасибки позже прочту нет не читала Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 [email protected], каждый случай индивидуален, не примеряйте на себя, тут есть девочки с фсг 20 и не нашли, а есть у кого к 30 приближался и нашли. Вам первым делом на открытую биопсию или лучше микро тезе - при нем если что-то есть то точно найдут если нет-то тут уж неоткуда взяться ищи не ищи. Только микротезе в москве в 2 местах делают и стоит 80 000 р. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light, в одном)))))) в НИИ Урологии Yawa, я чет не могу найти где у нее про фсг написано((((( :not know: :not know: :not know: Мы делали биопсию, но после заместительной гормональной терапии "Омнадреном", ФСГ упал до нуля, тестостерон был 30 с чем-то, в СГ нули, в биопсии нули, хотя до этого было 2 млн спермиков. Мы просто стали пинимать витамины витЕ, фолька, Спермаплант, Карнитон, здоровый образ жизни и через 6 месяцев спермики к нам вернулись, так же 2 млн. У нас азоо вследствии ЗГТ "Омнадреном", это нам такой "врач" попался((( Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1612897#ixzz2n4IEPrvH вот че она мне писала это мы в личку переписывались 1. ник Natylka22 2. возраст (жена, муж) 22,24 3. сколько планируете по времени - пошел 3 год 4. клиника (страна, город) - Удмуртия, г.Ижевск, "Центр репродуктивного здоровья" 5. диагноз мужа - азооспермия 6. СГ (цифры + нормы) - 1 спермограмма 2 млн спермиков, 2 и 3 СГ по 0-ам, остальное в норме 7. есть ли ЖФ(женский фактор) - ЖФ нет 8.перенесенные или сопутствующие заболевания мужа отразившиеся на СГ(например варикоцеле, грыжа, свинка, простатит, удары...) - ставят подозрение на варикоцеле 9. гормоны - ФСГ практически 0; тестостерон 30,4; пролактин, эстрадиол,ЛГ в норме 10. генетика - не проверяли 11. перенесенные/планируемые операции(выбрать или написать другое): биопсия, варикоцеле - была проведена биопсия 12. лечение или стимуляция мужа - поднятие тестостерона при помощи уколов "Омнадрен", сейчас пьем "Спеман", фолиевую и витаминчики. 13. УЗИ - было 14. совместимость - да 15. заключение врача - если стимуляция поможет ЭКО+ИКСИ 16. планируете ли обратиться к ЭКО, ИКСИ, ИИ, ДС-выбрать - ЭКО+ИКСИ, крайний вариант ДС Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/24807-statistika-pri-mf-opros/page__st__20#ixzz2n4IvnQKx 2 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 [email protected], Если врач так сказал значит спорить с ним бесполезно, только нервы портить, надо искать другого. Если есть шанс найти что-то на открытой почему не попробовать? Кстати какой у вас ФСГ сильно повышен? У нас Кучеряша была с высоким ФСГ нашли у них спермики и она уже беременна, только жалко пропала, надеюсь только потому что токсикоз замучил Есть еще девочки кто заберемененел от мужа и с васоким и снормальным ФСГ, только они пропадают после того как заБ, я их понимаю хотят забыть это азоо как кошмарный сон. И еще конечно от врачей многое зависит. у них закрытое было икси? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) " два сердца", у них сначала было сколько то спермиков в СГ, потом из-за стимуляции они пропали совсем и им поставили азоо. После какого-то времени спермики появились. А когда они делали биопсию- то ничего на тот момент не нашли. А ИКСИ делается почти всегда при мужском факторе, т.к. спермиков мало (для ЭКО) и они плохого качества и есть шанс что сами не смогут проникнуть в Я поэтому и делают введение сперматозоида в Яйцеклетку (ИКСИ) Ой, не дочитала, это я про Natylka 23 пишу. А у Кучеряши была биопсия открытая и ЭКО+ИКСИ. Кучеряша помоему попадается в темке Дорогой мужской фактор мы уже беременяшки. Кажется так темка называется. Там девочки уже в протоколе или уже Б после ЭКО Изменено 10 декабря 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Все пральна это от стимуляции у них так упал. Я на работе, будет время поищу я помню точно что у них высокий ФСГ но у них не было азоо. у них закрытое было икси? Это как? Ссылка на это сообщение
" два сердца" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мы делали биопсию, но после заместительной гормональной терапии "Омнадреном", ФСГ упал до нуля, тестостерон был 30 с чем-то, в СГ нули, в биопсии нули, хотя до этого было 2 млн спермиков. Мы просто стали пинимать витамины витЕ, фолька, Спермаплант, Карнитон, здоровый образ жизни и через 6 месяцев спермики к нам вернулись, так же 2 млн. У нас азоо вследствии ЗГТ "Омнадреном", это нам такой "врач" попался((( спс Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Азооспермия Отправлено от Natylka23 в 29 августа 2013 - 08:02 в Архив нужных и полезных тем Vzdornaya (21 августа 2013 - 09:41) писал(а): Девочки, вы тут уже разбираетесь хорошо, а я запуталась. Сейчас идет четвертая неделя стимуляции у мужа, сегодня пришли результаты гормонов. Приведу показатели, в скобаках нормы лабы. Пролактин 272 (86-324) Тестостерон 52 (7,6-31,4) Эстрадиол 164 (7,62-42,59) ЛГ 1,6 (1,7-8,6) ФСГ 1,9 (1,5-12,4) ТТГ 1,4 (0,27-4,2) Меня если честно, пугает эстрадиол. Врач говорит, что показатели хорошие для стимуляции, но такие изменения.... Что скажете, у кого какие были изменения во время стимуляции? Да, по СГ нули, но теперь лейкоциты на верхней границе и слизь присутствует.Соглашусь с Yawa, эти гормоны, всего лишь результат стимуляции. Наверное было бы правильнее не стимулироваться, а сделать диагностическую биопсию с заморозкой. Приведу личный пример: в СГ примерно 6 млн спермиков, ФСГ 21, тестостерон 5, ЛГ и эстрадиол - норма. Врач стимулирует нас препаратами тестостерона, итог ФСГ менее 1, тестостерон 30, в СГ и при биопсии нули ФСГ и тестостерон обратно зависимы друг другу, если один растет - другой падает, а это не есть хорошо. Источник: http://www.babyplan....rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz2n4QyznLC Йрчик_скоро мамочка!!!, Вот спешели фор ю! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
" два сердца" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Все пральна это от стимуляции у них так упал. Я на работе, будет время поищу я помню точно что у них высокий ФСГ но у них не было азоо. Это как? не то написала Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Нельзя же быть такими недоверчивыми! Ссылка на это сообщение
" два сердца" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Все пральна это от стимуляции у них так упал. Я на работе, будет время поищу я помню точно что у них высокий ФСГ но у них не было азоо. Это как? биопсия т.е Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Yawa, Йрчик_скоро мамочка!!!, Все пральна это от стимуляции у них так упал. Я на работе, будет время поищу я помню точно что у них высокий ФСГ но у них не было азоо. Это как? Высокий ФСГ и небыло АЗоо и Высокий ФСГ с АЗОО это разные на мой взгляд вещи. У них АЗОО стало из-за стимуляции а ФСГ высокий при АЗОО и потом миллионы спермиков - вот это и удивило Изменено 10 декабря 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light, Не знаю, природа очень загадочно, но бывают и при высоком ФСГ спермики и еще они с мужем молодые может во время начали планировать, я помню она позже писала что у них то пропадают то появляются, скорее всего с возрастом и будет азоо, если ничего не придумают к тому времени, но они молодцы заморозили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт