manusya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, каких белочек??? 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 . Olga-baby, Ну тоже собирают, пашут во многом себе отказывают а как еще. По-моему только у нескольких девченок тут мужья хорошо зарабатывают остальные все выкручиваются как могут Еще и непредвиденные расходы какие-то воровство, девочки нам нужен общий психолог точно 1 Ссылка на это сообщение
manusya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Yawa, у меня с собакой секретов нет друг от друга ))) да с ним и договориться иногда легче, чем с мужем и слушает всегда все внимательно))) Второй день ржу на работе, как дурак в одиночестве))) мне точно психиатра вызовут! 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Иришка, каких белочек???))))))) :m0591: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
manusya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а у меня как всегда лайков нет, хотя я сегодня один раз только лайкнулась!!! появились... :think1: Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ДС легкий путь???? :blym: :blym: ниче вы тут настрочили тооо, пока я белочек кормить ходила)))) и кстати да, у Натулки не быо азоо))) у нее совершенно другая ситуевина НЕ морально легкий. Кстати, на идею с микроскопом он меня навел :-) Тоже помню его. По-моему ник у него был Аист, улетел наш аист в израиль. 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 девочки нам нужен общий психолог точно А что, когда-то в этой теме был андролог... поэтому, может, и психолог к нам заглянет. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 manusya, Тапуля//, в лес ходили гулять))) белочек кормили орешками)))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, вот блин каждый думает в меру своей испорченности... вот о че-о чем, но олесе я не подумала... 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ха, и я такая же :D тем более какой лес в Маскве????? Ира ты точно в лесу была? Я помню, маленькая когда была, ехала к родственникам на поезде, через Москву, и маме говорила, что писать я не буду в туалете (дорого тогда было), буду писать под деревцем))) Ага держи карман шире, какое нахрен деревце, только если как собачка под столбом. :sorry: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Тапуля//, ахахахаха)))) ну в мск много парков))))) а я то из МО (10 км от мск) у нас и парки и лес есть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тапуля//, тапуша,это в центре Москвы нет,а пару километров отъедь и полно леса,тока вот в нем Грыбы не растут,мы тут летом вылазки делали,так поля,леса есть,трава и папоротник там растут а грибов нема,мы даже на бобровые запруды натыкались в лесу на реке. Короче лес есть,все в нем есть крлме грибов да ягод,за таким добром надо килрметров за 200 отъезжать:-D Девули мои дорогие, были на узи,варикоцеле не подтвердили!!! Все в норме! Хоть одной головной болью меньше! 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light, ну и слава Богу) не знаю, у нас есть грибы и ягодки, некоторые собирают, мы нет, мы как раз уезжаем км за 200))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, а это в какои районе? По нашему направлению -нету, раньше жила в калужской области вот ьам прогуляться выйдешь -в доль тропинки за пол часа -дае корзины грибов,а тут часамт ходили и горсточку нашли тока Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light, ну ты на севере вроде) а я на востоке) у нас вон за парком сразу лес начинается, там и малина и земляника))) только говорю ж не собираем))) в этот лес все на шашлыки ходят))) а писают...ну вы сами поняли где)))) Ссылка на это сообщение
manusya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light,Ой как хорошо!!! рада за вас!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light И я рада!!!! Не всё так плохо, пошла череда хороших новостей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Moon_light И я рада!!!! Не всё так плохо, пошла череда хороших новостей!!!! Да! Чтобы так дальше и продолжалось, и теперь в этой теме только хорошие новости следовали одна за другой Девочки кто просил методику для решения мелких проблем? Вот эта реально их убирает только надо набраться терпения. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Спасибо родные мои! Пусть так и будет, начинаем полосу хороших новостей! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девченки, вот с утра улыбнуло меня http://www.babyplan.ru/blog/122357/entry-195251-komu-ne-veselo/ Желаю и нам через пару-тройку годиков смешные фразы наших малышастиков записывать. Мне кстати мама недавно принесла блокнот с моими высказываниями - минут 15 наверно смеялась пока читала 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да! Чтобы так дальше и продолжалось, и теперь в этой теме только хорошие новости следовали одна за другой Девочки кто просил методику для решения мелких проблем? Вот эта реально их убирает только надо набраться терпения. Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Его карапузин@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчонки, а есть ли какие-нибудь врачи онлайн,которые могут нормально ответить по поводу азооспермии мужа? Просто ходим к одному..хочется еще консультацию со стороны Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Его карапузин@, раньше тут был доктор помоему давно уже нету тут,можно на сайте разных клиник онлайн консультацию получить,только без результатов анализов узи и визуального приёма мало что ваи скажут. Сходите в живую еще к одному а еще лучше к двум,только лучше уже с анализами прийти. Ссылка на это сообщение
й/// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девули, не могу без ВАС! Нахрен все! Буду с ВАми. А куда все наши разбежались, в темки единицы остались о еще две наши старые беременяшки http://www.babyplan.ru/user/39803-persik/ http://www.babyplan.ru/user/45563-skoro/ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт