Olechka-konf 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девули, не могу без ВАС! Нахрен все! Буду с ВАми. А куда все наши разбежались, в темки единицы остались Мне форум очень помогает. Правда, лично мне очень помогает закрытая группа по усыновлению, потому что понимаю, что что бы там ни произошло в протоколе ЭКО, я очень скоро (год-два) буду мамочкой. Наверно, закрой меня в своих мыслях без интернета сейчас на 3 месяца, как рекомендует психолог, столько фобий бы себе навыдумывала несуществующих. Ссылка на это сообщение
й/// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Olga-baby, не фобий у меня больше не будет, все мы будем мамами, но я точно знаю, свое счастье буду носить под сердцем! А про инет, я бы прожила, но нужно со следующего цикла мерить БТ (базальная температура), мне перед протоколом сказалихотябы месяц мониторить Ссылка на это сообщение
manusya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Sany будет мамой, Вот так вот без нас бы прожила???? Здрасьте всем!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 manusya, Манюня,привет! Как настроение, новогоднее уже? :-D 1 Ссылка на это сообщение
manusya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Moon_light, Привет, Сюзанн! С присутствием снега уже больше ощущается))) а то когда плюсовая температура, то не очень))) а у тебя? вот в раздумьех ставить ли елку, если все равно уедем на НГ... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) manusya,так все равно елка до февраля у некоторых стоит :-D у нас то -15 то +5 фиг пойми как одеваться :-D я уже хочу чтоб быстрей этот тяжелый год закончился и начался новый в котором все у нас у всех получится! Так охота на нг тоже уехать но нам наверно не вариант.. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
й/// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 manusya, куда я без вас!!!!!!!!!!!!!! :porukam2: На НГ елку обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Доброе утро!!! что-то у нас прям тишина.... Ссылка на это сообщение
й/// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 manusya, все наверное готовятся к НГ, кто-то к протоколу, я вот вроде в санатории, но друг позвонил и завалил работой, нужно его земельку продать, и я понимаю, что в моем интересе продать, с каждого участка, а их у него три, денежку получу, а мне это сейчас ой как надо! Так что сижу работаю в санатории, поэтому уезжаю не 20, а 16, и сразу по участкам ездить документы собирать все анализировать! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sany будет мамой, Правильно, и отвлечешься заодно!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой,девченки,на работе завал,дышать некогда не то что писать тут :-D НГ как всегда жопа под конец года всем что-то надо :-D Ой,девченки,на работе завал,дышать некогда не то что писать тут :-D НГ как всегда жопа под конец года всем что-то надо :-D Ссылка на это сообщение
manusya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Moon_light, А у меня наоброт пока тишина... вот в конце месяца и квартала будет ж..а))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 manusya, а у еас конец года уде наступил,всем все подавай уже :-D блин,зашла в мЕтро за вином а в итоге набрала кучу всего,ну нельзя меня голодную одну в магазин пускать,глаза разбежались :-D Ссылка на это сообщение
manusya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Moon_light, Это да, поехала как-то за конфетами, в итоге набрала непонятно что ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кучеряша 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем приветик! Давно к вам не заходила, но слежу за основными новостями :-). Линеечки у вас просто потрясающе красивые! И уверена, это не просто линеечки, а взгляд в будущее! У нас все замечательно. Были на первом скрининге, все у нас на месте и опережаем немного по размерам - на недельку. Скорее всего будет мальчишка у нас :-). Мужчинка! На учет я пока так и встала :-). Я чувствую, что все у нас замечательно и малыш крепенько держится за маму. Сейчас вот еду в поезде к родителям в Беларусь на недельку погостить. Потом обратно к мужу, потом уже вместе на машине поедем :-). Мы все в разъездах. Животика еще не видно, у мамочки пресс (когда-то тренированный))) пока не пускает показаться. Но как только видно будет, обязательно покажу. Еще вот что хотела рассказать. Вместе с малышом в животике все равно не покидают мысли об азоо. Я понимаю, что с жира бешусь (наврное многие так подумают), но все же хотим до родов сделать еще раз биопсию и заморозить спермышей, если найдутся конечно, ведь время против нас, а так хочется успеть всюду в этой жизни :-). Так что я мысленно с вами как и прежде :-). И обязательно на НГ загадываем желание! Самое искреннее :-). Изменено 14 декабря 2013 пользователем Кучеряша 12 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 девчули всем привет.наконец немного разгреблось на работе((((ооооо эта предновогодняя суета.... кстати мы почти уже пришли к решению ДС вернее я каждый день готовлю к этому мужа.сначало просто поставила красивые фото детей себе на заставку....потом показываола ем пару фото доноров (в детском возрасте) ему вроде понравились)))))))потом статьи дала почитать отзывы родитеелй о детишках от ДС.вчера опять ехали в машине я его спросила...ну что ты решил)а он мне говорит но я вижу что ты очень этого хочешь...и вот как то потом смолчал)ну помогаю ему каждый день его подбадриваю....новую информацию даю.разговариваю.как считаете не слишком рано я начала?и не слишком ли давлю? 6 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 всем приветики КАКИЕ НОВОСТИ У КОГО? БЫЛА У МАМЫ НЕДЕЛЬКУ, ПО ЭТОМУ НЕ ПИСАЛА(УНАС в городе нашли клинику "АСАННА" там делают биобсию . пока мужа кормлю смесью вкуснятинкой для его спермышей.всем отличного настроения на весь день. ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: 5 Ссылка на это сообщение
cherished dream 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], ты молодец, руки не опускаешь! Я так поняла, он у тебя не настроен категорически, так что, как говорится, продолжай работать на этим. А насчёт, сликом - не слишком, смотри по реакции, раздражается - притормози, спокоен - продолжай. Я так думаю. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 cherished dream, сначало вообще категорически был настроен....но вот убеждаю потихоньку..... незнаю когда получиться.....мож к нг ощесливит своим согласием.я бы прям в январе на праздниках наверное бы и попробовала.я хочу для начала наверное набор для домашней ИИ купить.юкак считаете смысл есть Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], привет! Набор для домашнего ИИ покупают, когда своя сперма хорошая или чуть- чуть стродает! А тебе нужно в клинике. потому как донор будет! При этом ты все анализы сдала Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sany будет мамой,а я читала на сайте что дают пробирку в течении двух часов типа нужно сделать ии и специальный набор для этого дают Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], лучше пусть это сделает врач)))) 2 Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], ты с ума сходишь? Ты внематочной небоишься???????????? Ты не зальешь себе в матку, максимум в трубу ближе к матке, чуть влево, чуть вправо и все! И возможно внематочной! Ты делала ГСГ (гистеросальпингография)? Трубы проверяла? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 так и называеться инсеминация донорской спермой в домашних условиях:входят анализы набор для инсеминации.и отдельно порции покупаешь [email protected], ты с ума сходишь? Ты внематочной небоишься???????????? Ты не зальешь себе в матку, максимум в трубу ближе к матке, чуть влево, чуть вправо и все! И возможно внематочной! Ты делала ГСГ? Трубы проверяла? боюсь внематочной конечно((((не проверяла.я вот думаю может гестерескопию провести( а ещё там есть программа внутриматочной инсеминации ВМИ это что интересно? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], так ИИ не делают без проверки труб, гистера это другое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт