й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], а как ты решилась на ИИ? Для ИИ обязательное условие проверка труб, если трубы не проходимы, то только ЭКО! Гистера не для этого, трубы проверяют либо ГСГ (гистеросальпингография) либо лапара! А тебе лучше тогда ГСГ и гистеру (эндометриоз и сальпингит и всякуб дрянь исключить). Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Внутриматочная инсеминация (ВМИ) – это введение обработанной спермы в полость матки вне полового акта. Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Плюс тебе нужно как минимум минималку сдать АСАТ (антиспермальные антитела), даже при ЭКО АСАТ сдают! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 да вот пойду к врачу....26 на прием записались к репродуктологу....сгс да нужно делать?(((говорят очень болезненая прроцедура?((((никто не делал Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Внутриматочная инсеминация (ВМИ) – это введение обработанной спермы в полость матки вне полового акта. И???????? Ты понимаешь если у тебя нидай бог труба не проходима, то ты внематочную заработаешь! И риск при ИИ(ВМИ) в домашних условиях возростает! да вот пойду к врачу....26 на прием записались к репродуктологу....сгс да нужно делать?(((говорят очень болезненая прроцедура?((((никто не делал Я делала, ГСГ (гистеросальпингография) ни чего болезненного как в первый день Месячных живот болит и все! 10 минут и все! С собой пеленку одноразовую и три прокладки капельки по больше бери, только не тампоны! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а у тебя все нормально да....все проходимо?просто говорят если спайки есть очень больно да Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) [email protected], у меня на ГСГ (гистеросальпингография) - поставили гидросальпинкс, отправили на лапару+гистера, сделала там были гидатиды и начало спаек. ГСГ неприятно, но необходимо! Я ГСГ не доверяю! По мне лучше лапара с гистерой, я перед протоколом на ней настаивала Изменено 16 декабря 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sany будет мамой, блин ну а как вот обычные женщины беременюют и все....никаих вниматочных.никаких гсг.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], беременеют и внематочные бывают и замершие. от этого никто не застрахован, но так как ты платишь за процедуру лучше все дыры, которые могут этому помешать закрыть и быть уверенной, что у тебя все гуд и деньги ты выкинешь в трубу 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 я вот просто сразу эко вообще не хочу делать((((хотела внутриматочную иссеменацию в клинике сделать 1 Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sany будет мамой, блин ну а как вот обычные женщины беременюют и все....никаих вниматочных.никаких гсг.... Ты хочешь заб или нет! Тебе минимум нужно сделать ГСГ (гистеросальпингография)+ГИСТЕРУ, или хотябы ГСГ! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 да это я сделаю конечно.....просто на лапару сразу не хочу идти(((((это ведь ну не такая простая операция Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], вот если ты не хочешь сразу делать ЭКО, просто необходимо проверить проходимость! Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], если у тебя все гуд, то тебе ЭКо не дадут делать если деньги не выкачивают! Мне к примеру ЭКО не показано, только ИИ! ТТТ! Тебе нужно узнать по твоей программе, какие анализы входят ДЛЯ ИИ нужно: ГСГ (гистеросальпингография) ГИСТЕРА (желательно) Да и до ИИ за месяц покупаешь Фолио 2 таблетки в день пьешь И витамины для беременных залезь почитай только с первой темы http://www.babyplan.ru/forums/topic/49908-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__hl__%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Sany будет мамой, именно для беременных?пренитал форте знаю такаие есть)их можно наверное да или какие то другие лучше.а гистеру и гсг лучше за месяц до ии да делаь? Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Т[email protected], На УЗИ БЫЛА ? Если в заключении все губ, то все хорошо будет. У нрас лапара обязательно перед ИИ Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 сейчас самое главное мужа до конца подготовить чтоб сомнений не буыло...а гсг и гистеру в каком порядке что первое делать или все ранво Т[email protected], На УЗИ БЫЛА ? Если в заключении все губ, то все хорошо будет. У нрас лапара обязательно перед ИИ узи я делала месяц назад гдето все отлично сказали.... Т[email protected], На УЗИ БЫЛА ? Если в заключении все губ, то все хорошо будет. У нрас лапара обязательно перед ИИ а лапара это же проколами в жевот да?( Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], ГСГ (гистеросальпингография) делают с 7-9 ДЦ, гистеру до Овуляции Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 если до овуляции после нее же через месяц да можно только ии делать Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], да) Тут на БП девочки есть, кто в этот же цикл в котрый делали лапару беременели))) Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], не знаю мне гистеру делали в конце цикла, так как у меня диагностическая была с биопсией. и через 15 дней я была в протоколе. Сделай ГСГ (гистеросальпингография) хотя бы Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ага)))))спасибки девочки за советы...гавное сейчас мужа настроить на правельный лад.страхи есть у обоих особенно унего....буду работать над этим...и 26 к хорошему репродуктологу пойду....там все обсудим.....дай бог забеременню и будем дальше мужа лечить варикоцелле уберем простотит вылечем....и будем пить всякие витамины...а потом снова на биопсию пусть года 2- 3 пройдет но дай бог может что поменяеться тогда второго уже роднулечку дай бог.не будем падать духом 1 Ссылка на это сообщение
й/// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], нельзя так говорить второго роднулечку! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ну да не правельно говорю((((((ну его и моего кровного.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], оба роднулечки!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт