БЕЛЛАMama 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], оба роднулечки!) конечно.....эх хочу уже скорее почувтствовать шевеление в жевотике чтоб муж заботися пылинки сдувал)он у меня очень добрый лочень внимательный заботливый....и я так хочу чтоб он скорее это проявлял в беремености 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 [email protected], Белла, не дави главное на него, продвигай идею полегоньку, дай ему время обдумать все и самому тебе сказать чтоб и он этого хотел а не только потому что ты хочешь а ему ничего больше не остается. Пусть он сам к этому придет конечно же с твоей помощью. 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) да это я сделаю конечно.....просто на лапару сразу не хочу идти(((((это ведь ну не такая простая операция Т[email protected], На УЗИ БЫЛА ? Если в заключении все губ, то все хорошо будет. У нрас лапара обязательно перед ИИ А мне репродуктолог категорическое НЕТ сказала, когда я стала настаивать на лапароскопии перед вторым ЭКО, так как и 1 ЭКО и КРИО пролетные... Ее объяснение: будут брать биопсию из яичников (хирурги, по ее словам, обязаны это сделать - уж не знаю, у всех или в моем случае), и уменьшится из-за этого количество яйцеклеток, которые мы потом получим на стимуляции ЭКО, так как отщипнут кусочек яичника. Про ЕБ речь не идет, а для ЭКО в моем случае лапара противопоказана...А я себя уже настроила на момент разговора с врачом... А вот гистеру, думаю, что буду делать. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
й/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Olga-baby, глупости про лапару, цикл пропускаете в любом случае! И на лапаре не берут пункцию на яичниках. это как раз при гистере берут пункцию! Лапара это проверка труб, залив спец геля, или жидкости, я покупала гель он где-то 10 стоит, но он кроме излива прочищает и бакрерии убивает, плюс на лапаре все там поднимается если надо убирают кисты, убирают спайки, по показаниям проводят коррекцию труб. или удаляют. И не забывайте единственный способ 100% проверить трубы это лапара Показаниями для оперативной лапароскопии являются: бесплодие, эндометриоз (лапароскопия эндометриоза), киста яичников (лапароскопия яичников, кисты яичника, эндометриодной кисты, при поликистозе , миома матки (лапаросокпия маточных труб, миомы, удаление матки, яичника, фибриомы), внематочная беременность и др. Гистероскопия – метод осмотра любого отдела матки, использующий оптическую систему, который широко применяется для диагностики (диагностическая, офисная гистероскопия) и хирургического лечения. Гистероскопия является одним из ведущих методов в современной эндоскопической гинекологии Изменено 17 декабря 2013 пользователем Sany будет мамой 1 Ссылка на это сообщение
manusya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро!!! Девочки!!!! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 manusya, Добро утречко)))))в казани морозненько -18 брррррр 1 Ссылка на это сообщение
manusya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 [email protected], неее... у нас тепло))) 0))) Ссылка на это сообщение
й/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Привет! девчонки я дома, сегодня ч утра лазила по участкам, потом попросил заехать друг к нему на работу, я заехала и в итоге теперь собираю документы на работу, УРА Я ТЕПЕРЬ БУДУ РАБОТАТЬ 3 Ссылка на это сообщение
manusya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Sany будет мамой, Поздравляю!!! это очень хорошо отвлекает от мыслей про Б))) Ссылка на это сообщение
й/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 manusya, хорошо то, хорошо! В понедельник на работу! А когда бегать перед протоколом анализы сдавать и к врачу???? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Sany будет мамой, вот и у меня сейчас дилемма)) сижу смарю вакансии, облизываюсь, а сама понимаю, что не смогу отпрашиваться к врачу(((( вчера то че выяснила, точнее до меня дошло, када криопротокол на блокаде, то своего желтого тела то нет, эт че получается всю Б на утрике сидеть)))) пошла покупать себе вагон сразу))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, вообще не знаю у меня девчонка до 37 недель сидела на утрике по 200 три раза в день. У меня больница в 15 минутах от работы Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Sany будет мамой, ну вот, значит свое ЖТ плохо работала, а у меня его вообще не будет))) нашла аптеку, там он по 315)) А у меня до клинику добирать уууу сколько надо) а если в 15 минутах, то можно в обед))) Ссылка на это сообщение
й/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 да я вот тоже так думаю! У нас минимум по 560 утрик Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Sany будет мамой, огоооо, а че такой дорогой то?????? да, вот сейчас позвонила в аптеку, по 315, но это единственную я такую нашла везде он от 360 до 580) Ссылка на это сообщение
й/// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну как, ты же не забывай, про доставку по регионам, на этоже аптечные сети тоже деньги тратят Ссылка на это сообщение
Тапуля// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!! весь протокол не нужно сидеть, да сначала ЖТ вырабатывает прогик, но потом и плацента. Так что не факт, что до родов будешь на утрике в больших дозах. Постепенно будут снижать, смотря на анализы. До 7 недели только ЖТ выробатывает прогик, а потом потихоньку включаеться плацента. И к 16 неделе плацента уже в полном объёме покрывает потребность в прогике. Так что Ирусь, если ЖТ у нас не будет, то плацента уж точно будет. Так что не переживай. 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 Тапуля//, ааа, ну мин до 23 будем ставить) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Это что ДА, то ДА) Куда деваться. Ссылка на это сообщение
" два сердца" 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Доброе утро!!! Девочки!!!! Всем хорошего дня! доброго денечка 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Olga-baby, глупости про лапару, цикл пропускаете в любом случае! И на лапаре не берут пункцию на яичниках. это как раз при гистере берут пункцию! Лапара это проверка труб. Гистероскопия – метод осмотра любого отдела матки, использующий оптическую систему, который широко применяется для диагностики (диагностическая, офисная гистероскопия) и хирургического лечения. Гистероскопия является одним из ведущих методов в современной эндоскопической гинекологии Мне кажется, что ошибаетесь все-таки Вы, хотя утверждать не буду. Врач у меня из крупной клиники по репродукции в Москве, таких, как я , у нее каждый день полный коридор, я ей полностью доверяю. У многих после лапары снижается АМГ (здесь есть тема про лапароскопию и про АМГ). У многих после лапары с поликистозом беременность наступает почему, потому что удаляют кусочек яичника (делают резекцию), в общем, что-то такое, что фолликулов становится меньше, и получается своя овуляция, как результат, беременность. У меня мультифолликулярные яичники, поэтому биопсию мне бы стали брать, а для ЭКО, это наоборот хорошо, что антральных фолликулов много. А вот на гистере смотрят матку (как Вы и написали), это типа мини-аборта, как мне сказали, когда я ее делала перед первым ЭКО. С яичниками мне НИЧЕГО не делали, и ничего про них в заключении не писали. И, поскольку ни один врач заключению не удивился, делаю вывод, что и НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ писать и смотреть яичники. А трубы на лапаре и вправду чистят и т.п., но в случае нашего тяжелейшего МФ, не актуально. А гидросальпингс, который может реально помешать беременности, видно было бы на УЗИ А по УЗИ у меня показаний к лапаре нет. Я сообщение написала девочкам, чтобы они не волновались, что лапару еще не сделали до сих пор. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 У многих после лапары снижается АМГ (здесь есть тема про лапароскопию и про АМГ). У многих после лапары с поликистозом беременность наступает почему, потому что удаляют кусочек яичника (делают резекцию), в общем, что-то такое, что фолликулов становится меньше, и получается своя овуляция, как результат, беременность. У меня мультифолликулярные яичники, поэтому биопсию мне бы стали брать, а для ЭКО, это наоборот хорошо, что антральных фолликулов много. Все правильно лапара это надрезы на яичниках, обычно делают при поликистозе, и действительно после нее АМГ падает! Нам не актуально, если будем делать ЭКО то высокий АМГ только на руку. А проверка труб это когда жидкость заливают и смотрят проходимость, забыла как эта процедура называется, но она не всегда 100% достоверна, есть еще диагностическая лапара когда смотрят и трубы она вроде более достоверна чем эта жидкость. Я просто долго в спкя-шной теме сидела там про эти процедуры каждый день разговоры. Мне тоже хотели делать, хорошо что не сделала, высокий АМГ и низкий ФСГ при ЭКО то что надо 1 Ссылка на это сообщение
manusya 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Sany будет мамой, в обед будешь бегать ))) после пункции можно до обеда отпроситься!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Yawa, полностью согласна. Ссылка на это сообщение
й/// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Все правильно лапара это надрезы на яичниках, обычно делают при поликистозе, и действительно после нее АМГ падает! Нам не актуально, если будем делать ЭКО то высокий АМГ только на руку. А проверка труб это когда жидкость заливают и смотрят проходимость, забыла как эта процедура называется, но она не всегда 100% достоверна, есть еще диагностическая лапара когда смотрят и трубы она вроде более достоверна чем эта жидкость. Я просто долго в спкя-шной теме сидела там про эти процедуры каждый день разговоры. Мне тоже хотели делать, хорошо что не сделала, высокий АМГ и низкий ФСГ при ЭКО то что надо ГСГ (гистеросальпингография) называется! Но насчет 100% Явочка вранье, на себе проверено, маленький процесс гидроса не показывает, и ошибочно принимают кисты за гидросы! ЭТО Я ВАМ ТОЧНО СКАЖУ!!!! Проходила! А про лапару писала для Беллы, так как перед ИИ ее делают! И 100% проходимость дает только лапара. Ольга может я и ошибаюсь, у меня диагностическая лапара была, а при гистеры брали отщипы! Проходила знаю! Поэтому две недели ждем результаты исследования и в заключении пишется только если есть патологии и нарушения. Про лапару я говорю, потому что девочки не все идут на ЭКО, кто-то идет на ИИ. И только со стороны ЭКО подходить не надо! Я не вижу смысла сразу идти на ЭКО с СД, если женщина здорова! Так что девочки где-то я ошибаюсь! НО ГСГ это не 100% проходимость труб. А про УЗИ если говорить то начальные процессы никто не увидет, тоже знаю, у меня одна труба по УЗИ, ГСГ, МРТ была идеально, на деле на лапаре убрали две кисты, и спайку которая только начинала образовываться! Я к примеру невижу смысла идти в протокол если есть проблемы с трубами, но не выяснина какая проблема, я тот человек который даже самую минимальную инфекции будет убивать и не жалеть желудок. Я тот человек который перед протоколом потратит бешенное кол-во денег, чтобы проверить везде себя и всюду! Как примеру наверное многие не сдавали анализ на АСАТ (антиспермальные антитела), а ведь он очень многое при ЭКО значит, тут же то же нужно смотреть процесс опладотворения от этого анализа зависит тоже! Так что если Вы девочки против лапары и других методов это ваше мнение! Мое мнение нужно по максимуму сделать! manusya, точно буду, правда в шоке что в понедельник уже выйти надо! Я в шоке что обслуживаем 18000 человек! Но все- равно, хотя бы будут деньги сходить к иммунологу, эндокринологу. маммологу. гастроэнтерологу, окулисту,лору. повторно, а то была у них аж в августе, перед протоколом сгоняю! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт