Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! И для поднятия настроения - http://www.babyplan.ru/blog/126714/entry-193218-vyderzhki-s-foruma-rozhenits-posmeyalas-ot-dushi/ Ну ооочень смешно! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброе утро, девочки! Moon_light, Спасибо, настроение подняла!!! Посмеялась от души!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки куда все пропали на выходные? Не могу долго без форума сразу начинает казаться что у нас ничего не получится, слишком уж все сложно. С мужем тоже какие-то непонятные отношения, как-будто он меня избегает, целыми днями сидит в другой комнате, уткнулся в комп. Стараемся жить как раньше но не получается, я чувстую эту стену между нами.... Как все выдержать. У меня пошли пятна по всеу лицу, сказали все от нервов. Ой девочки мне страшно что не справимся мы с таким испытанием! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Доброе утро, девочки! Moon_light, Спасибо, настроение подняла!!! Посмеялась от души!!! :Crazy: я вот и нам желаю такого в ближайшее время Yawa, Обязательно справитесь! Мы все справимся! Как у вас успехи, на чем остановились, какой этап сейчас? Попей успокоительные травки! Вреда не будет а нервы побережешь. А почему с мужем не общаетесь, сходите куда-нибудь, купи билеты в кино или в театр, выберитесь из дома. Скажи мужу : Дорогой идем сегодня туда то туда то, отговорки не принимаются Ему сейчас очень нужна твоя поддержка! Девочки, кто пил ОК, подскажите, вот пропью я их 21 день (1 упаковку), Г сказала прийти к ней на прием на 2 3 ДЦ, а как мне подгадать то когда он будет ( к ней лучше заранее записаться чтоб не профукать), после окончания упаковки через сколько примерно могут М прийти? Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Moon_light, Честно скажу я бы вообще их не пила. Это не такие уж конфетки, это гормоны! У меня очень негативный опыт, возможно мне не подошли, но у меня пошла пигментация. Твоя киста и так выйдет, ты же не в след. цикле планируешь протокол, зачем травить себя этой гадостью, успеешь еще напичкаться гормонами в протоколе, тут уж без этого никак. Девочки я стараюсь его поддерживать, но мне самой поддержка нужна. Мне его так жалко что все время хочется реветь, а ему думаю от моих слез не легче будет. Да думаю надо чего-то попить, что-бы такого чтоб спокойной как слон и отключить все чувства? Думала сама справлюсь но не могу, выше моих сил, злость и жалость к нам обоим просто убивают меня морально В ноябре все-таки едем к доктору, скорее бы уже. Еще раз про гормоны, у меня большой опыт хождения по гинекологам из-за поликистоза, для них выписать гормональные пилюли все-равно что леденцы но о их вреде инфа тщательно замалчивается. После оончания упаковки мес.обычно приходят на 2-3 день, а вот следующие могут и не прийти, у меня на 6!!! мес. пропали когда я отменила ОК. Но как твой организм себя поведет никто тебе не скажет. Врачи говорят что ничего страшного, но я теперь их слова вообще на 1000 делю. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Moon_light, Вот и я об этом подумала, даже ничего не пугает, главное, что бы мы все, ожидалочки стали мамочками, и наши малыши были здоровенькими, все остальное переживем! Moon_light, Думаю, что когда М начнутся, в этот день и запишись на прием Yawa, Я, тебя очень понимаю, сама так же мучилась..и плакала, и жалко было и себя и мужа.... и очень хотелось поддержки, а мне еще свекровь тогда так"поддержала", словами, что у меня они по сей день в голове сидят! Она иногда как сказанет, что то..что я потом в себя прийти не могу... а все от того, что не понимает, человек, как мы переживаем все испытания, которые нам выпали на наши плечи...Хорошо, что есть этот форум, что можно выговориться и тебя поймут, поддержат.... кто как не мы, тут девочки, с нашими проблемами поймет нас! Так что держись!!! Все обязательно наладиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 че то вы меня пугаете. напугали прям, на 6 месяцев пропадут.. Все у меня будет хорошо и во время. у меня никаких проблем не было с циклом и не будет! oliakalinka1977, Боюсь что тогда на прием не попасть уже, к ним запись за 3-4 дня( Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) oliakalinka1977, Спасибо за поддержку А то я так ушла в себя что не вижу никого вокруг. Вы тоже держитесь. Я тоже лет так 10 назад попала в такую передрягу, машина всмятку, а я отделалась шоком и поломанной рукой. Перечитала тогда все книжки Синельникова и Л.Хей, философия книг такая что ысе что с нами происходит привлекаем мы сами своими установками в подсознании. Так вот в аварии человек попадает когда чувствует себя в че-то виноватым, как-бы подсознание требует наказания....В этом что-то есть, когда со мной это случилось так и было. Но хорошо все, что хорошо кончается. Меня кстати тоже уже несколько раз чуть не сбила машина, чувстую себя виноватой за некоторые мысли в моей голове. че то вы меня пугаете. напугали прям, на 6 месяцев пропадут.. Все у меня будет хорошо и во время. у меня никаких проблем не было с циклом и не будет! oliakalinka1977, Боюсь что тогда на прием не попасть уже, к ним запись за 3-4 дня ( Это не обязательно что у тебя пропадут, может быть твой организм отреагирует по-другому! У тебя же нет поликистоза. Просто может всякое случиться и большая вероятность что цикл на некоторое время разладится пусть не на 6 м. но чаще всего задержки бывают до месяца, у девченок у которых нет женских проблем. Т.е. сразу после отмены ОК мес. пойдут стабильно на 2-3 день отмены, это следующие могут опоздать... Я не пугаю а предупреждаю что если будет задержка в след цикле после отмены а такое тоже может случиться, что-бы не пугалась такое часто бывает после отмены ОК даже у здоровых. Т.к. как ни крути а это синтетические гормоны. Сходи еще к одному врачу, может и нет у тебя никакой кисты. Изменено 7 октября 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Yawa, спс. по поводу чувства вины и подсознательного притягивания - однозначно так! Я летом, знаете как будто все обострилось все переживания, походы по врачам, биопсии и результаты и что с ними дальше делать- так вот пару тройку раз ловила себя на моменте, когда уже начинала переходить дорогу ( в неположенном месте) и машина проезжала мимо меня в 2-5 см, еслиб не от=становилась я -сбила бы, или преходя ж\д пути, останавливалась уже прям перед идущим поездом, пару раз падала на ровном месте( расшибая коленки и раздирая все что можно). Так что действительно, мы все это притягиваем, взваливая все проблемы и переживания на себя, виня себя во всем -наш организм не справляется и хочет прекратить эти копания и таким образом сбросить все с себя.. 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Yawa, Спасибо! Нужно гнать от себя все плохие мысли...хотя это не просто...в моей голове иногда такая каша, что иногда перед собой стыдно, как я могу так думать! и ты давай поаккуратнее, когда дорогу переходишь! Moon_light, Я, никогда ОК не принимала, ничего толкового сказать не могу... Может как вариант, посчитать свой ДЦ, и записаться... потому что, как тут просчитать, если вдруг задержка будет? Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Это точно! Просто иногда хочется убежать от этого всего, но разве от себя убежишь? Еще мой постоянно говорит что мне то что переживать, я то здорова! Ну неужели неясно что мне от этого не легче, тем-более я тоже не совсем здорова, просто могу все-таки заБ естесственно. Неужели если-бы тоже не могла ему было бы легче Я все время думала что дело во мне, но мне тогда не было ТАК плохо. Yawa, Спасибо! Нужно гнать от себя все плохие мысли...хотя это не просто...в моей голове иногда такая каша, что иногда перед собой стыдно, как я могу так думать! Если бы ты знала какие мысли бывают у меня Но мне с обструкцией на чудо свалить не получится И стыдно и больно и зная что ты здорова остаться на всю жизнь бездетной очень страшно. ДЦ, и записаться... потому что, как тут просчитать, если вдруг задержка будет? ]Не сразу после отмены точно не будет задержки, задержка может быть в след. цикле или во 2-3 после отмены. Изменено 7 октября 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Yawa, Из всего того, что ты пишешь, можно сделать один вывод, муж еще не смерился с мыслью об АЗО, мой мне говорил, что я могу себе еще найти здорового мужчину... что я могу забеременеть естественным путем, ну много всего... это очень больно...но мы все преодолели, прошли ... и сейчас у нас другой этап в жизни, мы поддерживаем друг друга, стараемся решать проблемы по мере их поступления, идем к своей цели, медленно, но уверенно! Все взваливается на наши женские плечи, мужчины слабее в этом плане... Нужно быть сильной, хотя так хочется быть слабее..... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кучеряша 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 Девочки, всем привет! У меня сегодня 12 день после переноса. Иииииии на я сдала ХГЧ! 142!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я беременна!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, УРА УРА УРАААААААААААААААААА Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАКОНЕЦ ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ В НАШЕМ ДОМИКЕ! Передавай скорее эстафету нам ожидающим столь радостного события! 4 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :cool: Какая хорошая новость!!!Поздравляю!!! :JC_goody: Пусть детки крепко держатся за мамочку! Растут и развиваются!!! Расскажи пожалуйста, подробнее, сколько переносили эмбриончиков, на какой день..все..все Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 тьфу тьфу тьфу на вас чтоб не сглазить! Как же классно! расскажи все в подробностях и где делали? это у вас первая попытка? Ссылка на это сообщение
Кучеряша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Блин, как теперь работать? Я вам вечером все расскажу и динамику тестиков покажу. Теперь ведь уже можно! И уже чихать на вас буду! По сути первая да, но не без нервов. Все расскажу обязательно! Изменено 7 октября 2013 пользователем Кучеряша Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 никак! радуйся! и отдыхай. делй вид что работаешь Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Я уже в соседней теме написала!!!!!!!!!!!!!!!! Просто какой-то лучик надежды в темном царстве!!! Как я обожаю такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Изменено 7 октября 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
bucika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, Поздравляю, пока тихонечко, но в душе воплю от радости! Чихай на меня, зачихай меня до двойни!!!! А у нас, к сожалению, не все удачно... У меня сегодня пунктировали 6 клеточек, чувствую я себя пока хорошо-валяюсь дома, жду субботы. А вот по мужу...-не нашли при микротезе ничего, материал брали отовсюду и из обоих яичек и из придатков, вообщем полный 0. Так что оплодотворяем ДС, благо что выбрали одинаково. Он очень расстроен, только никак не может понять, как же у него доча от первого брака получилась? Сейчас решали вопрос, как быть дальше - про ДС однозначно никому ни слова, даже родителям, добиваться ДНК по поводу установления отцовства тоже решили не стоит - продолжаем платить алименты, ведь ребенок то здесь не причем. Да и как потом быть, если выясниться что дочка не его, это какое потрясение для девочки, а если все нормально- то как он потом будет ей в глаза смотреть? Вообщем оставляем все как есть - никто ничего не знает... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ничего не бойся.Начала пить ок,пей.У меня пришли после отмены на 4 день. Кучеряшка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!@@@ююююххххууу)))легко ходить и родить в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) bucika, как жаль, что не нашли! а врачи сто говорят по результатам микротезе, это всегда так было, сперматогенез нарушен ? Пусть ваши клеточки оплодотворятся и будут успешно расти! Не переживай, главное что в sghbyzkb совместное решение. держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: что ребенка не вмешиваете это правильно, можно и в тихаря проверить ( на сколько я знаю нужен волос или ногти )если потом решите, а пока правильно что оставили все как есть, не нужно на эмоциях предпринимать важные решения. Изменено 7 октября 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
bucika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Moon_light, Врачи сказали, что это генетический сбой, т.е. детей у него в принципе быть не может. Но я все же считаю, что мы не зря сделали тезе - зато теперь точно знаем, что спермиков нет! И больше никогда не будем повторять биопсию. А насчет ДНК - лучше всего и информативнее кровь, но как взять кровь у 11-летней девочки без ее ведома?! Возможно, когда нибудь проверим... но я не хочу, она очень на него похожа и вообще замечательная девочка, мы с ней дружим, я даже думать не хочу, что она не от него. Боюсь, что у него тогда долгий депресняк начнется... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт