Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки куда все пропали на выходные? Не могу долго без форума сразу начинает казаться что у нас ничего не получится, слишком уж все сложно. С мужем тоже какие-то непонятные отношения, как-будто он меня избегает, целыми днями сидит в другой комнате, уткнулся в комп. Стараемся жить как раньше но не получается, я чувстую эту стену между нами.... Как все выдержать. У меня пошли пятна по всеу лицу, сказали все от нервов. Ой девочки мне страшно что не справимся мы с таким испытанием! :cry:

Доброе утро, девочки! :Hello:

Moon_light, Спасибо, настроение подняла!!! Посмеялась от души!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

я вот и нам желаю такого в ближайшее время:)

Yawa, Обязательно справитесь! Мы все справимся! Как у вас успехи, на чем остановились, какой этап сейчас?

Попей успокоительные травки! Вреда не будет а нервы побережешь. А почему с мужем не общаетесь, сходите куда-нибудь, купи билеты в кино или в театр, выберитесь из дома. Скажи мужу : Дорогой идем сегодня туда то туда то, отговорки не принимаются ;) Ему сейчас очень нужна твоя поддержка!

Девочки, кто пил ОК, подскажите, вот пропью я их 21 день (1 упаковку), Г сказала прийти к ней на прием на 2 3 ДЦ, а как мне подгадать то когда он будет ( к ней лучше заранее записаться чтоб не профукать), после окончания упаковки через сколько примерно могут М прийти?

Moon_light, Честно скажу я бы вообще их не пила. Это не такие уж конфетки, это гормоны! У меня очень негативный опыт, возможно мне не подошли, но у меня пошла пигментация. Твоя киста и так выйдет, ты же не в след. цикле планируешь протокол, зачем травить себя этой гадостью, успеешь еще напичкаться гормонами в протоколе, тут уж без этого никак.

Девочки я стараюсь его поддерживать, но мне самой поддержка нужна. Мне его так жалко что все время хочется реветь, а ему думаю от моих слез не легче будет. Да думаю надо чего-то попить, что-бы такого чтоб спокойной как слон и отключить все чувства? :think1: Думала сама справлюсь но не могу, выше моих сил, злость и жалость к нам обоим просто убивают меня морально :girl_cray: В ноябре все-таки едем к доктору, скорее бы уже.

Еще раз про гормоны, у меня большой опыт хождения по гинекологам из-за поликистоза, для них выписать гормональные пилюли все-равно что леденцы но о их вреде инфа тщательно замалчивается.

После оончания упаковки мес.обычно приходят на 2-3 день, а вот следующие могут и не прийти, у меня на 6!!! мес. пропали когда я отменила ОК. Но как твой организм себя поведет никто тебе не скажет. Врачи говорят что ничего страшного, но я теперь их слова вообще на 1000 делю.

Moon_light, Вот и я об этом подумала, :D даже ничего не пугает, главное, что бы мы все, ожидалочки :mama: стали мамочками, и наши малыши были здоровенькими, все остальное переживем!

Moon_light, Думаю, что когда М начнутся, в этот день и запишись на прием ;)

Yawa, Я, тебя очень понимаю, сама так же мучилась..и плакала, и жалко было и себя и мужа.... и очень хотелось поддержки, а мне еще свекровь тогда так"поддержала", словами, что у меня они по сей день в голове сидят! Она иногда как сказанет, что то..что я потом в себя прийти не могу... а все от того, что не понимает, человек, как мы переживаем все испытания, которые нам выпали на наши плечи...Хорошо, что есть этот форум, что можно выговориться и тебя поймут, поддержат.... кто как не мы, тут девочки, с нашими проблемами поймет нас! Так что держись!!! Все обязательно наладиться!!! :embrace:

• Нравится 1

че то вы меня пугаете. напугали прям, на 6 месяцев пропадут.. Все у меня будет хорошо и во время. у меня никаких проблем не было с циклом и не будет! oliakalinka1977, Боюсь что тогда на прием не попасть уже, к ним запись за 3-4 дня:((

oliakalinka1977, Спасибо за поддержку :flower: А то я так ушла в себя что не вижу никого вокруг. Вы тоже держитесь. Я тоже лет так 10 назад попала в такую передрягу, машина всмятку, а я отделалась шоком и поломанной рукой. Перечитала тогда все книжки Синельникова и Л.Хей, философия книг такая что ысе что с нами происходит привлекаем мы сами своими установками в подсознании. Так вот в аварии человек попадает когда чувствует себя в че-то виноватым, как-бы подсознание требует наказания....В этом что-то есть, когда со мной это случилось так и было. Но хорошо все, что хорошо кончается. Меня кстати тоже уже несколько раз чуть не сбила машина, :think1: чувстую себя виноватой за некоторые мысли в моей голове.

че то вы меня пугаете. напугали прям, на 6 месяцев пропадут.. Все у меня будет хорошо и во время. у меня никаких проблем не было с циклом и не будет! oliakalinka1977, Боюсь что тогда на прием не попасть уже, к ним запись за 3-4 дня :((

Это не обязательно что у тебя пропадут, может быть твой организм отреагирует по-другому! У тебя же нет поликистоза. Просто может всякое случиться и большая вероятность что цикл на некоторое время разладится пусть не на 6 м. но чаще всего задержки бывают до месяца, у девченок у которых нет женских проблем.

Т.е. сразу после отмены ОК мес. пойдут стабильно на 2-3 день отмены, это следующие могут опоздать...

Я не пугаю а предупреждаю что если будет задержка в след цикле после отмены а такое тоже может случиться, что-бы не пугалась такое часто бывает после отмены ОК даже у здоровых.

Т.к. как ни крути а это синтетические гормоны. Сходи еще к одному врачу, может и нет у тебя никакой кисты. ;)

Изменено пользователем Yawa

Yawa, спс.

по поводу чувства вины и подсознательного притягивания - однозначно так! Я летом, знаете как будто все обострилось все переживания, походы по врачам, биопсии и результаты и что с ними дальше делать- так вот пару тройку раз ловила себя на моменте, когда уже начинала переходить дорогу ( в неположенном месте) и машина проезжала мимо меня в 2-5 см, еслиб не от=становилась я -сбила бы, или преходя ж\д пути, останавливалась уже прям перед идущим поездом, пару раз падала на ровном месте( расшибая коленки и раздирая все что можно). Так что действительно, мы все это притягиваем, взваливая все проблемы и переживания на себя, виня себя во всем -наш организм не справляется и хочет прекратить эти копания и таким образом сбросить все с себя..

• Нравится 2

Yawa, Спасибо! :flower: Нужно гнать от себя все плохие мысли...хотя это не просто...в моей голове иногда такая каша, что иногда перед собой стыдно, как я могу так думать! и ты давай поаккуратнее, когда дорогу переходишь! :embrace:;)

Moon_light, Я, никогда ОК не принимала, ничего толкового сказать не могу... Может как вариант, посчитать свой ДЦ, и записаться... потому что, как тут просчитать, если вдруг задержка будет? :think1:

Это точно! Просто иногда хочется убежать от этого всего, но разве от себя убежишь? :think1: Еще мой постоянно говорит что мне то что переживать, я то здорова! Ну неужели неясно что мне от этого не легче, тем-более я тоже не совсем здорова, просто могу все-таки заБ естесственно. Неужели если-бы тоже не могла ему было бы легче :( Я все время думала что дело во мне, но мне тогда не было ТАК плохо.

Yawa, Спасибо! :flower: Нужно гнать от себя все плохие мысли...хотя это не просто...в моей голове иногда такая каша, что иногда перед собой стыдно, как я могу так думать!

Если бы ты знала какие мысли бывают у меня :confusion: Но мне с обструкцией на чудо свалить не получится :malicious: И стыдно и больно и зная что ты здорова остаться на всю жизнь бездетной очень страшно. :girl_cray:

ДЦ, и записаться... потому что, как тут просчитать, если вдруг задержка будет? :think1:

]Не сразу после отмены точно не будет задержки, задержка может быть в след. цикле или во 2-3 после отмены.

Yawa, Из всего того, что ты пишешь, можно сделать один вывод, муж еще не смерился с мыслью об АЗО, мой мне говорил, что я могу себе еще найти здорового мужчину... что я могу забеременеть естественным путем, ну много всего... это очень больно...но мы все преодолели, прошли ... и сейчас у нас другой этап в жизни, мы поддерживаем друг друга, стараемся решать проблемы по мере их поступления, идем к своей цели, медленно, но уверенно!

Все взваливается на наши женские плечи, мужчины слабее в этом плане... Нужно быть сильной, хотя так хочется быть слабее.....

Кучеряша, УРА УРА УРАААААААААААААААААА

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАКОНЕЦ ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ В НАШЕМ ДОМИКЕ! Передавай скорее эстафету нам ожидающим столь радостного события!

• Нравится 4

Кучеряша, Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! :cool: :cool: :cool: Какая хорошая новость!!!Поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Пусть детки крепко держатся за мамочку! Растут и развиваются!!!

Расскажи пожалуйста, подробнее, сколько переносили эмбриончиков, на какой день..все..все :kiss2::embrace:

Блин, как теперь работать? Я вам вечером все расскажу и динамику тестиков покажу. Теперь ведь уже можно! И уже чихать на вас буду!

По сути первая да, но не без нервов. Все расскажу обязательно!

Изменено пользователем Кучеряша

Я уже в соседней теме написала!!!!!!!!!!!!!!!! Просто какой-то лучик надежды в темном царстве!!! Как я обожаю такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Кучеряша, Поздравляю, пока тихонечко, но в душе воплю от радости! Чихай на меня, зачихай меня до двойни!!!!

А у нас, к сожалению, не все удачно... У меня сегодня пунктировали 6 клеточек, чувствую я себя пока хорошо-валяюсь дома, жду субботы. А вот по мужу...-не нашли при микротезе ничего, материал брали отовсюду и из обоих яичек и из придатков, вообщем полный 0. Так что оплодотворяем ДС, благо что выбрали одинаково. Он очень расстроен, только никак не может понять, как же у него доча от первого брака получилась? Сейчас решали вопрос, как быть дальше - про ДС однозначно никому ни слова, даже родителям, добиваться ДНК по поводу установления отцовства тоже решили не стоит - продолжаем платить алименты, ведь ребенок то здесь не причем. Да и как потом быть, если выясниться что дочка не его, это какое потрясение для девочки, а если все нормально- то как он потом будет ей в глаза смотреть? Вообщем оставляем все как есть - никто ничего не знает...

bucika, как жаль, что не нашли! а врачи сто говорят по результатам микротезе, это всегда так было, сперматогенез нарушен ? Пусть ваши клеточки оплодотворятся и будут успешно расти! Не переживай, главное что в sghbyzkb совместное решение. держу за тебя кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: что ребенка не вмешиваете это правильно, можно и в тихаря проверить ( на сколько я знаю нужен волос или ногти )если потом решите, а пока правильно что оставили все как есть, не нужно на эмоциях предпринимать важные решения.

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 1

Moon_light,  Врачи сказали, что это генетический сбой, т.е. детей у него в принципе быть не может. Но я все же считаю, что мы не зря сделали тезе - зато теперь точно знаем, что спермиков нет! И больше никогда не будем повторять биопсию. А насчет ДНК - лучше всего и информативнее кровь, но как взять кровь у 11-летней девочки без ее ведома?! Возможно, когда нибудь проверим... но я не хочу, она очень на него похожа и вообще замечательная девочка, мы с ней дружим, я даже думать не хочу, что она не от него. Боюсь, что у него тогда долгий депресняк начнется...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...