Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Moon_light, ТТГ у тя какой? Может этот йодомарин те и не нужен)_ Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Moon_light, хорошоо, потерплю)) иодомарин это просто йод))) Yawa, Явочка, зеркальные циферки)))) Точно и 31 и 13 оба предновогодние дни....точно какие-то знаки! Если бы я умела еще их читать 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, не могу посмотреть,завтра гляну,а при каком ттг он не нужен Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Moon_light, ТТГ у тя какой? Может этот йодомарин те и не нужен)_ Мне прописывли когда повышен пролактин был, сказали он както там взаимодействует с гипофизом и щитовидкой, я в подробности не вдавалась, пропила пол-баночки все снизилось, толи этот йодомарин повлиял толи само все снизилось. В любом случае это все витаминки вреда от них не будет если не злоупотреблять, только иммунитет укрепишь перед протоколом. Я начала пить комплекс витамина В для волос посоветовали, у меня волосы только до лопаток дорастают ине на см длиннее и так уже лет 10 тоже странно....попробую еще витаминки. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Yawa, а мне вообще ни один репродуктолог не прописывал йодомарин, ттт ТТГ идеальный Moon_light, ну я думаю, если у тя с щитовидкой все ОК и с ее гормонами, он те не нужен, я вот хурму люблю, весь прошлый год ее лопала и соль беру йодированную, значит получается, что йода мне из вне хватает, может и у тя так же))) Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Moon_light, вот достала я свою папочку с анализами: пролактин максимум 23,3 а у меня 28,65!!!! И ничего была в протоколе... Вот потом грудь только чувствительная была, но я грешу как раз на достинекс, который мне назначили по 1 табл в день* 5 дней... Не дешевый сержу я вам препаратик... Так что, не расстраиаайся, этого как раз нельзя сейчас ... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Ааа чё это Вы не спите все?)))) 2 Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Yawa, мне больше нравится число 13))) у меня и др 13))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 manusya, скока скока???????? Это ж конская доза, кошмааар!!!!!!!!! Я за месяц выпила всего 2 таблетки!!!! Месяц приема Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У меня суббота))) вот кстати, неправильный режим тоже влияет на поллактин! Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Я не помню у мен ттг вроде бы одно время на верхней границе был потом тоже в норму прищел. Единственно что у меня было стабильно это ФСГ по нулям и ЛГ высокий, как раз классическое для поликистозниц соотношение, при норме индекс ЛГ-ФСГ не должен превышеть 2.5 по моему у меня был где-то 5-6, остальные гормоны постоянно прыгали мне умный врач сказал что нет смысла их снижать или повышать, так как единичные колебания ничего не значат надо приводить в норму тока те гормоны которые стабильно не в норме Изменено 21 декабря 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 В протоколе вообще на пролактин не смотрят, я его и не сдавала)) фсг, лг, прогестерон, эстрадиол))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, да ладно??? Теперь точно не усну... А там одна дозировка???? По 1 табл. пила 5 дней точно помню!!!! Мне еще их предложили в аптеке поштучно... Ну пипеу, точно в ту клинику не оогой.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 У меня ТТГ при нормах 0,4 - 4,0 = 1,51, а идеальным считается 1,50)))) Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У меня суббота))) вот кстати, неправильный режим тоже влияет на поллактин! У меня тоже суббота, зачем спать рано еще 2 Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну блин, капец!!! Как ЛГ-ФСГ??? У меня ЛГ 8.23, а ФСГ 10.24... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 manusya, он у тебя повышен то был на капельку всего, которая возможна была просто из-за какой нить фигни, вот лежа бы сдала например, вообще могли бы не назначать!!! Даа, я и покупала по штучно вроде, 2 шт, по 1/4 два раза в неделю, я принимала пнд, чтврг 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 В протоколе вообще на пролактин не смотрят, я его и не сдавала)) фсг, лг, прогестерон, эстрадиол))) И АМГ по моему я не знаю но читала что с низким амг не берут..и с высоким фсг тоже проблемы. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 manusya, норм у тя лг фсг))) 1 Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Хорошо хоть ФСГ на поликистоз не тянет... А то у меня АМГ по нормам 1-2,5 огооо 6.09... Короче мутант... Не зря люди-икс сижу смотрю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Yawa, нее я про те гормоны, котрые сдаются в день начала протокола)))) пролактин не сдается 100% он удалено не нужен))) Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну блин, капец!!! Как ЛГ-ФСГ??? У меня ЛГ 8.23, а ФСГ 10.24... Я забыла уже как этот индекс высчитывается посмотрю в теме поликистозниц потом если что выложу сюда. Не должно быть большого разрыва! У меня был ФСГ -0.8 а ЛГ 11 или 12. Сейчас даже не знаю мне не дали мои гормоны на руки но сказали все в норме.Я так расстроилась изза мужа что даже не попросила распечатать. 1 Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, это она мне после пункции назначила, облегчить гипероу типа... Вот я поэтому и жаловалась на грудь... Никогда не чувствовала (и не видела ))), а здесь вдруг почувствовала!!! Конечно дали дозу как коняке... Йрчик_скоро мамочка!!!, какой там полежать, я там по три литра крови оставляла... Чем не стресс??? Хорошо хоть гематоген в подарок давали... Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Yawa, нее я про те гормоны, котрые сдаются в день начала протокола)))) пролактин не сдается 100% он удалено не нужен)) Ну тем-более! Тогда Сусвнне вообще не стоит паниковать из=за этого пролактина Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 manusya, дааа, я эти гематогенки копила, потом пакетами на работу таскала))))) Yawa, точно, точно)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт