manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, обнажаю гематоген!!! С детства!!! Еще тогда, когда там девочка в красном была, или с красным бантом.. Не помню точно.. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 manusya, вооот он анаша вкусняшка manusya, или? 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, обнажаю гематоген!!! С детства!!! Еще тогда, когда там девочка в красном была, или с красным бантом.. Не помню точно.. Я тоже в детстве его пачками лопала. А для чего он толком и не знаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 Yawa, железо в основном Ссылка на это сообщение
manusya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ага!!! (Смайл с влюбленными глазами), у меня муж до сих пор вспоминает что покорил не дорогими конфетами, а дешевеньким гематогеном!!! Еще он гемаглобин повышает( до повышалась видать, он у меня превышает показатель ) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 manusya, :girl_haha: :girl_haha: гематогенкой покорил))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, привет,вот нашла ттг 1,526 при норме 0,350-4,500.а вот пролактин 55,8 при норме аж 6-29,9 до фига получается завышен,почти в 2 раза. Сегодня пересдам. У меня ТТГ при нормах 0,4 - 4,0 = 1,51, а идеальным считается 1,50)))) В протоколе вообще на пролактин не смотрят, я его и не сдавала)) фсг, лг, прогестерон, эстрадиол))) я смотрю мне вообще свезлр,пролактин у тя не смотрят,у манюси уреплазму не делают,вот мне прям фортит! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, отличный ТТГ!!!))) ну пролактин не нужен в протике))) там же все равно гормоны исскуственно создаются))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, а теперь по секрету)) только из церкви идем, мужа сегодня крестили. Как говорится, лучше поздно чем никогда! Иду пролактин сдавать! 8 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, молодцы, поздравляю! Мы на той неделк ходили, позор мне, я все время носила крестик не освещенный, осветили))) свечечки поставили Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, Молодцы! Пусть Боженька вам помогает и направляет! Ссылка на это сообщение
bucika 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Moon_light, Ты не переживай раньше времени, у меня тоже пролактин был повышен в 2, 3 раза. Этоже гормон стресса - чуть понервничала и все, он высокий.Врач смотрела еще на содержание микропролактина и еще каких то составляющих этого гормона. В протокол меня взяли все равно( я очень нервничала, что откажут) , я пила бромокрептин и тебе его тоже назначат. Изменено 22 декабря 2013 пользователем bucika Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bucika, Приветик! Как ваши делишки? Ссылка на это сообщение
bucika 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет! Вроде хорошо, боюсь думать о чем то плохом. Вчера была на УЗИ - сказали все отлично у малыша, когда мы стали его смотреть, он отвернулся к нам спиной и лег спать))) Пролактин 987 * мЕд/л 109 - 557 Макропролактин СМ.КОММ. Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного. Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 225 мЕд/л 79 - 347 *Результат, выходящий за пределы референсных значений ДИАГНОЗ: 3 день цикла Это уже через пару недель; Пролактин Концентрация ↑ 1340.00 мкМЕ/мл 102,00 - 496,00 Макропролактин Кол-во пролактина после реакции % ↓ 48.51 % 60,00 - 100,00 Макропролактин 690.00 мкМЕ/мл Интерпретация: Присутствие значимого количества макропролактина сомнительно Ну вот нашла - это мой пролактин до протокола! Так что не переживай Moon_light, пожалуйста, пропишут таблеточки, будешь понижать свой гормон. Ну а потом он все равно будет высокий, у беременных он повышается!!! 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bucika, Соня, какой! ))) скоро уже узнаете, кто там такой тихонечка тфу тфу тфу на вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 бромокрептин ааа, здорово, ТТТ на вас)))) кстати бромокрептин все же посерьезнее препарат, чем достинекс, к тому же у тя сильно был завышен, поэтому я думаю, что если и пропишут что либо, то достинекс)))) а вообще он может сам упадет))) девочки, два дня мучает вопрос! Почему у нас в России говорят, что в воскресенье ничего делать нельзя, типо Бог не разрешает, ведь даже в 10 заповедях в любой церкви написано (Православной в том числе), что этот день (7й) суббота!!! За границей и начало недели считается воскресенье и 7 день, как раз суббота, а у нас все с ног на голову :not know: Ссылка на это сообщение
й/// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bucika,здорово! Соня малыш у тебя, а может от стеснения решил поспать, или решила поспать! ТТТ! На НАШУ ЗОЛОТУЮ СОНЕЧКУ!Ты не обижайся, что говорю на нашу, в нашей темки наверное все детки НАШИ!!! Потому что все мы переживаем за друг друга как за себя! И слезы и радость все наше общее. Йрчик_скоро мамочка!!!, может суббота по старому стилю, а воскресенье по новому! Сюзанна не переживай, моя репродуктолог, вообще наверное спец, я когда гормоны сдавала штук 20, там и общие и подвиды, когда к ней пришла она на меня посмотрела, я разделась до нижнего белья, она все посмотрела и пощупала всю, говорит все хорошо, только ТТГ чуток повышен, я после приема ржала, гормоны она даже и не смотрела, а я бысро по бланкам пробежалась все в норме ТТГ повышен чуток :D Девчонки, а я завтра первый день на работу страшненько 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, не только в России, но и на Украине Я, помню как в детстве(и в подростковом возрасте) ждала воскресенье ну и все церковные праздники)) потому что моя бабушка говорила, что в воскресенье нельзя ничего делать, нужно отдыхать)) Я жила в частном доме с родителями, бабушкой и дедушкой, огород свой)) заставляли полоть и все такое ))) а я этого, ой... как не любила :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 oliakalinka1977, Вот у меня муд под этим предлогом сегодня отказался елку доставать с чердака и наряжать!!! Moon_light, Ой, Сюзанночка, ОЧЕНЬ за вас рада!!! Теперь Боженька во всем будет с вами и обязательно подарит вам малыша!!! P.S. я сначала думала странный какой новый врач, уреа ему не нужна, НО, оказывается есть утвержденный приказ в стране, что может входить в обязательный переченгь анализов... клиника ЭКО может на свое усмотрение что-то добавить, а что-то нет! Йрчик_скоро мамочка!!!, Я вчера мужу рассказала, какая конячья доза у меня была, а потом раз и уснула, он мне сказал что дрыхну я тоже как коняка ))) 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, Понимаю тебя, я не очень люблю первый день,из за того, что страх одолевает)) когда никого не знаешь, знакомство с коллективом...ну ничего, от этого ни куда не деться))) Пусть все пройдет как по маслу! Удачи, тебе в первый рабочий день!!! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 bucika, Ой как здорово, ТТТ на вас, расите здоровенькими и счастливыми!!! так трогательно!!! А когда скажут пол малыша )? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 manusya, а мы поставили))))) только еще не наряжали))) Sany будет мамой, стиль выходит не правильный, если все таки в Библии четко написано суббота!) штранно, штранно вообщем Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, Машааааааааааа :Crazy: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, Да первый день напряг, но зато потом как будет отвлекать от всяких мыслей о планировании ))) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Девочки, мне тут на моем местной форуме задали вопрос зачем во время протокола контролировать АМГ, если он сдается один раз! Объясните? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт