Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, а кто во время протокола контролирует АМГ? Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Я как-то слышала разговор свекрови (она каждое воскресенье ходит в церковь), с женщиной, так та доказывала что ходить в субботу надо... а свекровь мне потом объяснила, что есть даже такое направление как субботники... хотя служба по утром в воскресенье, а в субботу чаще поминальные службы... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Ир, в википедии можно прочитать В христианских странах воскресный день считается праздником — днём, когда верующие обычно посещают церковь. Во многих христианских конфессиях в этот день христианам нельзя работать или же работа считается нежелательной. В большинстве случаев это обосновывается четвёртой Ссылки скрыты. , данной Богом в числе других , — «день седьмой — Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя» (Исход 20:10). По мнению этих христиан, праздничный день в раннем христианстве был перенесён с субботы на воскресенье. Существует альтернативный взгляд, который распространён среди части протестантов — были отменены, а празднование воскресенья было установлено как новый праздник, не связанный с четвёртой заповедью. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Я вчера мужу рассказала, какая конячья доза у меня была, а потом раз и уснула, он мне сказал что дрыхну я тоже как коняка ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
й/// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, ага нам сегодня письмо с налоговой пришло, на возврат налога за квартиру, типо ваше дело приостановлено, так как вы не правильно дали номер р/с. Я мужа чуть не прибила. Блин это год действительно дебильный! Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, я не контролировала АМГ...первый раз слышу. сдаешб перед протоколом и все Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, АМГ не мониторят...может перепутала чего? Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, ОООО!!! налоговая и не говори!!! Ссылка на это сообщение
й/// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ириш, что я опять затупила , а я доказываю, что он влияет на количество и качество яйцеклеток! Блин, ну объясните мне,что и когда сдается, голова тупит! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 manusya, поминальные и в вскр идут, мы вот на той неделе так и попали, сами службу стояли, а рядышком отпевали, а служба в церкви и в субботу есть))) oliakalinka1977, штранно штранно) Бог сказал, а кто-то отменил или перенес)))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, и не говори! год, просто г....вно! извините девочки хотя...он для меня должен быть хорошим, так как это мой год я змея...но как оглянусь, так вздрогну..... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, в протоколе сдаешь только фсг, лг, эстрадиол и прогестерон)))) усе, потом мониторишь эстрадиол и прогестерон)) мне год не оч понравился(((((( все что планировали, практически ничего не сделали(((( не буду больше планировать(((( 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Sany будет мамой, в обще, как говорят, его один раз в жизни сдают( я два раза сдавала ) правильно он отвечает за количество и качество фолликов, но его не мониторят, он нужен врачу что бы определить твой овариальный резерв и для того, что бы понимать, какой протокол будет...Йрчик_скоро мамочка!!!, уже написала, какие гормошки мониторят в протоколе Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Спасибо девочки за пожелания и за наставления) сдала сегодня снова.завтра посмотрю что покажет. Бедные мои вены,сегодня еле нашли,рука уже фиолетовая)) на неделе пойду к врачу и надеюсь в январе пустят меня. БУСИНКА,ТТТ на Вас,растите здоровенькие! Скоро узнаете свою стесняшку) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, точно, кто то перенес))) и не написано кто)) вот теперь гадай...кто, да зачем)) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я тоже больше не планирую, тоже со всем пролетела!! Эх змейка, ты хорошая, уйди хорошо! И ЛОШАДКИ ДАЙ ХОРОШО ПРИЙТИ! 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ну вот..опять лайки кончились Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ой и не говорите,год г.вно! Хоть 13 моё число везде у меня встречается всегда но этот год -жесть. я стока нервов за всю жизнь не пережила. Одно радует -мы его заканчиваем таким радрстным светлым событием. Даже мечтать о таком не смела т.к. Муж на дух не переносил это все и не верил,а тут сам сказал что хочет креститься. В общем год хуже чем даже високосный, пусть к нам скорее лошадка приходит,она вроде символ семьи и домашнего очага. Как раз нам тут всем в тему 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, ооо, ты мои не видела, када я помимо анализов еще колола каждый день глюконат, сейчас даже шрамики(((((((((((( 20 уколов было + катетеры+анализы((((( на гепариновую мазь аллергия началась даже)))) только намажу, краснеет и жжет, пока не смою)) заменила троксерутином, номр вроде) до сих пор мажу 1 раз в день, мож шрамики пройдут((( Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 oliakalinka1977, ОООО!!! кто-то проболтался про свой возраст!!! Moon_light, А прошлый год високосный был? мы женились в прошлом году... а мне вот наоброт 2012 хуже... узнали про АЗОО, умный профессор сказал все, шансов нет... а вот в этом году надежда появилась! а в следующем давайте загадаем, чтоб уже с малышами были все мы ))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 manusya, да она и не скрывала))) из ника понятно какой)))) прошлый год, да, високосный))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, да,2012високосный,но для меня этот тяжелее,хоть про азоо узнали в 2012. В этом бабушка умерла в марте, с мая по август жуткие нервы на работе из-за всего этого стресса с нашей проблемой,муж пол года почти без работы был,потом чуть наладилось ина тебе -ограбили ну и естественно что планировали не выполнили. Так что год просто жуть как тяжелый именно эмоционально и морально сильно стрессовый Уходи уже змейка дай дорогу лошадке! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, Ссылки скрыты. Ну да)) я не скрывала мне 36 Moon_light, точно..точно 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) У меня тоже был пипец какой год, хуже чем високосный а может быть просто вылезли все последствия ошибок последних лет про азоо узнали этим летом. Никогда не забуду этот день меня как-будто убили тогда. А в ноябре 2012 мужа крестили так что не помогло. Хотя эта долбанная операция была задолго как его покрестили. Незнаю короче толи нам дали шанс все узнать и исправить или не судьба..Время покажет. Изменено 22 декабря 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Нда... ну я и лошарик!!! на ник внимания не обратила ))))!!! Moon_light, ну вот от таких нервов пролактин и приподнялся ))) зато в следующем году все у нас девочки будет ХОРОШО!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт