Тапуля// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Привет девчушки!!!!! Давно не писала!!! Времени особо не было да и обстоятельства были((( Согласна что 13 год полное Го*но!!!!!!!!! Блин столько жопы у меня ещё не было, очень надеюсь, что и не будет. Мы тож, про азоо узнали в 13, кучу проблем, ссор, мои болячки, пролёт в протоколе, и вот бабуличка моя нас покинула на той неделе!!! До сих пор в себя прийти не могу. Она у меня одно оставалась из живых, а теперь я получается уже и не внучка(((( Так что я с радостью распрощаюсь с этим козьим годом, и с великими надеждами шагну в НОВЫЙ год. А там всех нас ждут только радость планирования, беременность и материнства!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 декабря 2013 Автор Поделиться 22 декабря 2013 Тапуля//, блиииин Анют(((( соболезную....... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тапуля//, Анечка, соболезную..... пусть бабуле земля будет пухом.... Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тапуля//, Соболезную, Анют ! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тапуля//, Анютка,соболезную,у самой бабушка в этом году умерла, осталась только мама одна роднулечка. Анют,держись, скоро этот год кончится а новый обязательно принесет нам материнство, всем нам с этой темки! Девули,ну вот и мой пролактин пересдан - 11!!!!! Вот тебе и нервы и правильная пересдача. Йрчик_скоро мамочка!!!, Ириш,Спасибо за совет,сдавала лежа) 4 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, ну вот видишь!!! мы тебе говорили, что у тебя все в порядке Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, Вот видишь!!! а я как-то вообще наелась пиццы часов 11 вечера, а в 8 утра сдавала общий анализ крови, у меня такой холестерин вылез... обалдеть, а потом все норм оказалось))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, ну ты как я))) кровь на сахар сдавала, и ела на кануне как потерпевшая виноград, шоколад... повышен сахарок был, правда не сильно, но все же я перепугалась)) А еще когда ХГЧ сдавала, картошки жареной на ночь наелась...так тоже пересдавать пришлось, потому что кровушка жирная была и в лабе не могли с ней работать Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 oliakalinka1977, Так им надо предупреждать как и что ))) хотя, когда нельзя я еще больше хочу!!! вот гипера была, соленое нельзя, мне селедка во сне снилась!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, ну они вообще предупреждают)) если позвонить и спросить))) а так только спрашивали, натощак или нет)) правда когда пересдавала ХГЧ, то уже проконсультировали и разрешили воду пить))) Вот и мне нельзя запрещать, тоже с ума схожу запретный плод сладок! доказано))) Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 вот только зашла, а уже лайков нет... прям пипец какой-то.. oliakalinka1977, вот это точно, согласна на 100%!!! мне подробно рассказывали только как мазки правильно сдавать... не писеть и т.д.а я вот думаю, ходила как-то к участковой гинегологичке (года 2 назад) брала она мазок, и кто там спрашивал писела или нет? был ПА или нет??? и все в мазке норм было... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 manusya, это точно)) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ну прям отлегло,ато когда увидела в почти 2р выше нормы аж глаза на лоб полезли! Я то про общие читала правила по гормонам как сдавать,не знала что пролактин такой капризный. Ладно,девчули,завтрв на работу рано вставать. Я спатьки,всех целую и всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
manusya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Moon_light, Приятных, сладких!!! Я тоже пошла, как выразился муж, спать как коняка... До завтра, девочки 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Ссылки скрыты. Спокойной ночки, девочки!!!!!! И я, спать...тоже завтра на работу..... manusya, :Crazy: :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Спасибо девулички!!!! А я вот читаю про пролактин и диву даюсь!!!Я когда сдавала, явно была не в спокойном состоянии. Ну меня ттт пронесло, был в норме. Теперь буду переживать, если его сдавать перед крио. Хотя, как я думаю, перед протоколом его не нужно будет сдавать. Только как обычно ФСГ, ЛГ, и эстрадиол. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Тапуля//, не нужно, тем более на блокаде) только эстрадиол и прогестерон) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот у меня цикл начался, молюсь теперь чтоб на 13 ДЦ кист небыло, тогда на блокаду в этом цикле. :molitva: Блин девочки, мы тут говорим, что мужики у нас проблемные, а сами!!!! постоянно какая-то мелочь да вылезет!!!! У меня вот гормоны были в норме, а в протике ЛГ чего-то понижен был, хрен его чего :not know: Ссылка на это сообщение
Yawa 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки по-моему вы сами себе придумываете проблемы на ровном месте, женский гормональный баланс очень не стабилен и будет всегда прыгать при малейших изменениях, это абсолютная норма. Тем-более если при эко будут создавать искусственный гормональный баланс.Moon_light, Ну вот мы тебе говорили а ты не верила, тоже мне паникерша. Вы видно мало с этим сталкивались. Я столько этих гормонов пересдавала целая папка дома. Я начиталась на пробирке что в протик не берут с очень низким АМГ и высоким ФСГ, остальное все фигня Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 НОВЫЙ ГООООООООООООООД!!!!!!!!!!! К ВСТРЕЧЕ ГОТОВА!!! ЮЮХУУУ 8 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, красотища,умница мастерица. а у нас наверно под 31е руки и дойдут если вообще дойдут. вот тока с работы еду,а раб день типа до 17.00 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Moon_light, обращайтесь))) всем украшу))) Ссылка на это сообщение
bucika 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, Классно блин!!! А я не буду наряжать елку... Мы на Новый год в Питер уезжаем, а коты остаются, боюсь представить что с той елкой стало бы))). 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 bucika, ооо дааа, коты и елки))))) у меня мама елку в том году к батарее привязывала)))))))))))))))) он ее 3 раза опрокидывал)))) говнюк)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт