Йринка:) 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 manusya, ну я ходила) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 manusya, ну как как..жрвть просят, орут кругами бегаюо,а как поели один спать а другой играть.а играем мы так -он мышку свою приносит,я ему кидаю и он приносит,как собачка)) 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ну не знаю, девочки, может я одна такая странная мне с мужем не скучно..... мы правда первого к родителям прогуляемся моим, а вечерком может на елку с друзьями пойдем... manusya, я тоже на УЗИ ходила после стимуляции, читала, что могут кисты быть..у меня все чисто было.. 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 manusya ну я ходила, и кисты были и яичники всё же увеличены, смотрела, как они там после всего этого. Да и вообще я переживала, что там у меня после стимуляции. Ну кисты у меня и без стимуляции пару раз вылазили, поэтому наверное и ходила, переживала. 2 Ссылка на это сообщение
manusya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 блин, теперь цикл расстянулся... опять дата протокола меняетсяююю Moon_light, а меня мои жтвотные используют только как объект "кухня", поели и пошли к мужу за всем остальным... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я вот тоже заметила, как намечу в календаре дату, полюбасу какая-нибудь хня случиться, так что не планируй на перёд, предполагай и хватит. А то потом обидно, что не сбылись намеченные планы. А если цикл затянулся, то значит не было своей О. Гормоны в дисбалансе, так что тебе либо ждать пока само выйдет, либо вызывать прогиком. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 manusya, и меня также,я тока для кормежки. А вот если мужа нет еще дома то им деваться некуда,ко мне прибегают)) 1 Ссылка на это сообщение
cherished dream 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, привет! :isnegzima: По мере приближения к цели тоже какая то фигня вылезла на узи, теперь собираюсь на гистеру, кто делал, скажите,что да как, как переносится? Больно? Вы от терапевта справку брали? Боюсима чёто! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 cherished dream, Привет! А что за показания к гистере,какая фигня если не секрет? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 cherished dream, справка от терапевта нужна и для самого эко, потому что будет пункция, а это хирургическое вмешательство, как и гистера, переносится легко, под общим наркозом, 20 минут и усе готово, полежишь там чуток и домой, не боися, после гистеры шанс на удачное ЭКО возрастает!!!! Ссылка на это сообщение
cherished dream 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Moon_light, по узи признаки патологии эндометрия, под вопросом полип или очаговая гиперплазия. Йрчик_скоро мамочка!!!, спасибки, успокоила малёк! 14 января пойду сдаваться Ссылка на это сообщение
й/// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! Верите в это или нет, но кто поставит на страничку, тот скоро увидит// Изменено 28 декабря 2013 пользователем Sany будет мамой 7 Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки у нас в темки радость, ОЧЕНЬ СКОРО БУДУ МАМОЙ, стала мамой! 22 декабря!Родилась девочка В 11.40 путем ЕР .Весом 3100 и ростом 52см на сроке 40 и 3 недель. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Sany будет мамой 5 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Клева))))))отдуши поздравляю!!!!!!!Отличный подарок на НГ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а мне так плохо сейчас, второй день сижу и реву, а все благодаря МОЕЙ маме!!! Представляете, вчера были у нее в гостях, все отлично, посидели поужинали, а потом она мне подсовывает журнал "Чудеса и приключения", а там статья "Родом из пробирки" и говорит, "вот почитай, очень статья интересная, автор такие умные вещи говорит, я с его мнением полностью согласна"!!!! Беру статью, а там такое, ужс, говорится что ЭКО делать ни в коем случае нельзя, паре бездетность дается за грехи предков, и она должна их отмаливать и только после этого бог пошлет им ребенка, что ЭКО дети, это бездушные существа, слабые морально и физически, а в будущем бездетные, т.п. бред!!! Прикиньте и с этим моя мама полностью согласна!!! Сказала, ЭКО делать не нужно, лучше пойдем в церковь и будем молиться!!!! Капец какой-то!!! Я в самом начале о нашей ситуации рассказывать никому ничего не хотела, но муж настоял (рассказали историю в скорректированном виде, конечно), и было это в мае! После она нас поддерживала говорила давайте на ЭКО, а тут такое!!! Не пойму что случилось, неужели одна статья так на нее повлияла? В начале, когда ей рассказывала про нашу беду, сказала что говорить об этом никому не хотела, чтобы со стороны всех к моему ребенку было хорошее отношение, и никто не сказал, что это ребенок из пробирки и попросила молчать, она согласилась, а теперь сама такое выдала! Для меня мамина поддержка была очень важна, у нас с ней хорошие отношения, а теперь не знаю как быть! и это перед новым годом! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки хочу всех поздравить с наступающим Новым годом,с годом лошадки....чтоб эта лошадка принесла нам всем детишек)нашу одну единственную и всех обьеденяющую мечту исполнила)я верю что новый год будет для нас удачным и расставит все на свои места.Все будем счастливы))))))Удачи вам во всем,хорошо отметить,в прекрасном настроении.И под бой курантов не забудьте с боем курантов написать свое пожелание и выпить его в бокале шампанского))))))я вас всех люблю) и верю что 2014 новый год мы уже будем встречать в большой семье со своими детишками)))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) *Маманечка*, не слушай никого, мама твоя поменяет мнение, идите к намеченной цели и даже не думай об этой статье, это люди не от большого ума такое пишут, которые сами с этим не сталкивались, а если прижмет сами же первыми побегут! блин, а я вот не могу, НГ испорчен(((( эти терракты((( я не могу на такое спокойно смотреть, как включу так слезы сами текут, как же страшно...бедные люди..... не известно, что будет завтра.... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Йрчик_скоро мамочка!!! 3 Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, мать ты чего! Тебе нельзя расстраиваться! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 и Шумахера жалко(((( столько раз рисковать жизнью и вот так нелепо, ну надеюсь он и эту гонку со смертью выиграет.... 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Маманечка* Я думаю тебе нужно поговорить со своей мамой по-поводу этой статьи и разъяснить ей свое понимание про деток ЭКО. Она же мать должна понять. Не нужно в новый год идти с обидами и недосказанными словами. Объясни её всё, сама вот понимаю, что наши мамы и папы дети не то что СССРовские, а именно советской закалки, они многое могут недопонимать и верить глупым статьям. Если у Вас хорошие и доверительные отношения ( а я понимаю они у Вас такие и есть) она поймёт тебя. Если не хочешь говорить, то найди статью из инета с обратным мышлением, их масса в сети, распечатай так чтоб это не в вёрде было, а именно видно что статья, и дай ей почитать. А главное, давая статью скажи ей, что ты прочитала статью которую она тебе дала, а теперь ты ей даёшь статью с которой ТЫ полностью согласна. А вот какой статье верить, это уже ей на усмотрение. Удачи и не расстраивайся, всё у нас получиться!!!! Ирчик ты чего???!!!! Какие терракты, что с Шумахером??? блин я не в курсе, новости не смотрю с этой суетой перед НГ. И тебе тоже не советую, раз так расстраиваешься!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Маманечка*, Поговори с мамой один на один. Мало ли кто какой бред напишет? 21 век на дворе что за мракобесие такое. Скажи вот предположим мам ты заболела, тебе врач предлагает операцию а тут статья что болезнь дана за грехи пра-пра-прадедушки в 10 поколении по линии внучатого племянника троеродного брата мужа сестры. И нафик та операция, давай молиться или может надо накакать на могилке того пра-пра-пра... может само рассосется а не рассосется ну помрешь, делов то Меньше читать всякую ересь надо, на заборе слово из 3 букв написано а там дрова лежат. 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Тапуля//, в Волгограде вчера на вокзале смертница себя подорвала, 17 погибло, много раненых и сегодня в Волгограде опять же взорвали тролейбус, уже 12 погибло и много раненых, девочка одна 7 мес идет, как неопознанная, по ходу с мамой наверное ехала, а мама погибла((((((((( а Шумахер в кому впал, на лыжах катался, упал об камень головой ударился в автобусе беременная была, пока не известно, в больнице... очень много оперируют, в крит состоянии... Ссылка на это сообщение
Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я кстати общение с одной подругой изза этого прекратила, она нелавно родила. Балбесы не понимают что такими словами создают карму своим детям, думают если сейчас все хорошо то так будет всегда....ага как-же. Следить за базаром надо. Обидно конечно что родная мать такую фигню читает. Пошли ее в церковь, скажи мама мож за твои грехи и отгребаю, иди и молись одно другому не помешает. Сташнее поколение это конечно совдеп еще тот с мозгами набекрень, ничего не поделаешь *Маманечка*, не слушай никого, мама твоя поменяет мнение, идите к намеченной цели и даже не думай об этой статье, это люди не от большого ума такое пишут, которые сами с этим не сталкивались, а если прижмет сами же первыми побегут! ППКСВот именно все эти дебильные теории пишут те кого \то не коснулось. Такие наивные думают так будет всегда и забывают что у самих есть дети внуки и никто ни от чего не застрахован! Когда коснется по другому запоют и своей статьей ж**у подотрут первыми. Зла на них не хватает прости их Господи за тупость. Да жалко Шумахера, вот всегда подсознательно не любила лыжный отдых, никогда даже не тянуло. В детстве так шлепнулась грудной клеткой об землю целый день не могла разговаривать но все обошлось...могло бы быть хуже Ужн столько человек пострадало от такого "отдыха" Про терракт даже комментировать не хочу, там во власти никак не договорятся а гибнут ни в чем не повинные люди 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 уже 14 погибло... блин каждые 15 минут по 2 прибавляется(((((((( Yawa, я в каске катаюсь и в нажопнике с наколенниками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт