ღConteღ мамочка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 bucika, очень жаль, что не нашли и хорошо, что вы были готовы к СД. Бесплодие может быть вторичным, я бы не стала делать ДНК, это его дочь, он ее любит для него будет сильным ударом если она генетически не его ( в чем я сомневаюсь) 2 Ссылка на это сообщение
bucika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღConteღ мамочка, Вот и я не сомневаюсь, что дочка его. Они даже в носу одинаково ковыряют)))) как тут сомневаться)))). 1 Ссылка на это сообщение
cherished dream 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, тихонько поздравляю! Дай, Бог, чтоб всё было хорошо!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
bucika 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, Где же мой чих заразный презаразный???!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Странно ..Вы же сдавали генетику?! Какой там результат был?! Генетический сбой не может просто так появиться в процессе жизни генетический код закладывается при зачатии -это то что дано от родителей или я что-то не понимаю? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, аааааааааааааааааа, тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. тихонечко поздравляю!!! bucika, не парьтесь теперь, все будет хорошо, это ваши родные детки, они будут расти у вас на глазах и пинаться и агукать и плакать и улыбаться и т.д и т.п Вот такаой вот карапузик 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Moon_light, oliakalinka1977, Yawa, bucika, tapatyla, cherished dream, //Две полосочки мечты//, Ааааааапччхиииии на вас самым счастливым, заразнючим, пока не до конца осознанным чихом!!!! И принимайте протокольную эстафету побыстрее! bucika, а тебе дождаться самых красивых и желанных клеточек и обязательно идти на перенос с положительными и улыбательными мыслями и никакого сомнения! ღConteღ мамочка, Спасибо тебе поздравлялку и еще за то, что поддерживаешь нас :-) 7 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, ееее пасяб!!!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Кучеряша, Спасибки!! Обмазалась вся!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кучеряша 7 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Рассказываю как все было (частично копирую то, что раньше писала): Все наши процедуры делаем в Витроклиник в Москве. Врач мой - Плохова Елена Юрьевна. Во втором протоколе на время ее отпуска Юрматова Наргис Валиджановна. Протокол это мой второй. В первом выросло всего три клеточки, и ради них не стали размораживать материал мужа, т.к. его обратно не заморозишь, А если бы спермышей было больше трех, то их жалко было бы выбрасывать. Мои клеточки заморозили. И так вот второй: Часть1: Пункция прошла очень легко, из 10-12 предполагаемых клеточек 8 получились очень хорошего качества. Это было самым приятным. Потом понеслось.... Стали размораживать биоптат (ткани яичка после биопсии), параллельно муж сдает спермаграмму (на всякий случай). В СГ естественно ничего нет. Параллельно оказывается что и в материале от биопсии все плохо: 1-2 сперматозоида да и то несчастных. У меня чуть внутри все не перевернулось.... Тут же звоню андрологу говорю, давайте делать биопсию еще раз. Он говорит, что скорее всего там будет результат ничем не лучше, говорит, что нужно простимулироваться недель 6-8 и тогда попробовать еще раз биопсию. Тут у меня еще больше сердце приостановилось. Короче решаем быстро с эмбриологом, что она достает что можно и пробует подсадить к моим домикам. Уехали домой с настроением ужасным. Дома чуть успокоилась, подумала, что значит так и нужно. Звоню эмбриологу чуть погодя (не выдержала до воскресенья) спрашиваю сколько удалось свести, она отвечает, что 5 кое-каких, но никаких гарантий нет. В воскресенье будет видно по оплодотворению. Суббота вечер оказался даже почти спокойным, всего один раз разревелась :-). В воскресенье утром честно говоря звонила с готовностью услышать провал, но... ))) Оказалось, что из 5 клеточек 3 оплодотворились. Я на седьмом небе от счастья. Муж тоже, прям до слез растрогался. Но и это еще ничего не означает. В понедельник нужно звонить узнавать результат деления клеточек. Тут тоже может быть провал. В понедельник я уже была достаточно спокойна перед звонком, думала, что все будет как надо. Звоню, сжимая руку мужа до синяков у него (как оказалось)..... Одна из трех наших малюток поделилась на 4 клеточки. И ее класс - 4А, что оооочень хорошо :-). А две другие поделились на две клеточки, но т.к. их исследовали рано утром, то сегодня у них есть еще время на деления. Хотя и такой результат тоже хорош. Часть 2: Мне подсадили 2 клеточки четырехдневки: 1 морула, а вторая на стадию ниже не такая хорашая как первая. В поддержку назначили: Утрожестан по 2т 2 раза в день Ангиовит Омега -3 Тромбо асс 50 Метипред 4мгпо 1т 1 разв день Сдавала на 0дпп анализы на д-димер, эстрадиол, прогестерон. Результаты (в скобках нормы лаборатории): Д-димер: 1,48 (0 -0,55) Прогестерон: 328 Эстрадиол: 4871 Для разжижжения крови врач назначила колоть 0,2 Клексан. Сдала вчера анализы на 6ДПП в другой лаборатории (Инвитро): Д-димер: 1078 (0 -286) Прогестерон: 55,5 (для 1-го триместра 8,9 - 468) Эстрадиол: 685 Д-димер: около 1000 (норма инвитро до 268) Назначили: + прогестерон (2,5%) по 2 мл в день + дивигель по 1 г в день растирать. Где-то на 7-8 день я не удержалась и сделала тест. Утром сначала увидела призрак призрака (мужу показала, он сказал что я придумала), зато вечером!!! уже заметная полосочка была. которую даже он увидел. Ну и потом я как маньячка смотрела на динамику тестов. На 9ДПП я не выдержала и сдада ХГЧ вместе с другими анализами. Он оказался 39. Другие гормоны подросли (что хорошо), а д-димер уменьшился в 2 раза (что вроде как тоже хорошо), если бы не одно, об том ниже. ХГЧ = 39 по сути вселял в меня надежду и понимание, что я теперь не одна, но нужно удержать. Попа болит от прогестерона. мужа по рукам бью когда трогает, но это все ернуда. Так вот по поводу д-димера, я до того читала, что от резкого падения может начаться кровотечение, вот оно и началось на 10ДПП, но совсем капельку. Я быстро сообразила в чем дело и позвонила врачу. Та сказала пить дицинон транексам (тк кажется) 3 раза в день в течении 4 дней. После первых же таблеток все встало на место и я вздохнула, но боялась шевелиться :-). Ну вот и на 12 ДПП я сдала ХГЧ и он сказал мне 142 :-). Идем еще раз пересдать на 14 ДПП и буду верить и молиться. чтоб все было хорошо. Девочки, не опускать руки и не отчамваться. Уж кому-кому, а нам еще полгода назад трудно было поверить, что такое у нас получится. А вот ведь пока все хорошо, хоть и не без трудностей! Изменено 7 октября 2013 пользователем Кучеряша 12 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Кучеряша, Спасибо за чих,большущее! Поймала,вымазалась,и буду ждать теперь да,тяжело вам далось все это. Держу кулачки за вас с детской,будем ждать сильнейший чих уже после узи на сердечко,а пока тихонько радуемся за тебя. у Вас в гистологическом заключении что было сказано? Изменено 7 октября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я уже тоже обмазюкалась сижу и мячтаю о двойняшках :sling: За такие страдания заслуживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
cherished dream 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кучеряша, поймала чих, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение
bucika 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кучеряша, Спасибо тебе большущее! Поймала и обмазалась - буду ждать еще! А я завтра буду звонить узнавать, как там наши клеточки малышастенькие! Настрой у меня хороший, верю что все получится, обязательно получится, тем более с такими заразительными чихами! 3 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Кучеряша, транексам очень хорошие таблетки, я их тоже пила при кровотечение в начале беременности и главное без нервов и постельный режим в этот момент. Легкой тебе беременности, я до 8 месяцев работала, потом 2 недели дома побыла и в роддом легла ))) пусть у тебя будет так же. Ссылка на это сообщение
й/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КУчеряша,поздравляю!!!!!!!!!Конечно обмазылась, но тьфу-тьфу на вас! Девочки нам секреторную АЗОО убрали, поставили обструкцию! Вопрос девочкам с обструкцией! Какие показатели для обструкции? ХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛППППППП! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღConteღ мамочка, Вот и я не сомневаюсь, что дочка его. Они даже в носу одинаково ковыряют)))) как тут сомневаться)))). вот и правильно, не сомневайтесь !!! Кучеряша, Спасибо тебе большущее! Поймала и обмазалась - буду ждать еще! А я завтра буду звонить узнавать, как там наши клеточки малышастенькие! Настрой у меня хороший, верю что все получится, обязательно получится, тем более с такими заразительными чихами! Клеточки делятся твои и ждут свою мамку с уютным домиком ))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 bucika, Держим за тебя кулачки!!!! :girl_bye: Удачки вам ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
bucika 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Странно ..Вы же сдавали генетику?! Какой там результат был?! Генетический сбой не может просто так появиться в процессе жизни генетический код закладывается при зачатии -это то что дано от родителей или я что-то не понимаю? Частичная делеция AZF Y - хромосомы по маркерам sY1197, 1291. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 bucika, ну значит действительно это так как говорят врчи, изначально не могло быть деток. Я бы если честно не удержалась и сделала днк, но конечно не сейчас ( если говорить о информировании ребенка), лучше во взрослом возрасте. А если говорить о тайном тесте - то сейчас бы сделала.конечно это лично мое мнение, если бы вопрос касался меня, а муж сам дожен решить. Это огромный стресс и для вас с мужем и для ребенка. Удачи вам, будем ждать беременный результат. (ТТТ , не сглазить раньше времени). Уеllow rainbow пропала, надеюсь притихла из-за хорошего результата и чтоб пока не спугнуть счастье! Держу за тебя кулачки пока не появишься и не расскажешь :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 черяша,поздравляю!!!!!!!!!Конечно обмазылась, но тьфу-тьфу на вас! Девочки нам секреторную АЗОО убрали, поставили обструкцию! Вопрос девочкам с обструкцией! Какие показатели для обструкции? ХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛППППППП! Не поняла сути вопроса. Такие же как и при секреторке, биопсия-Эко-Икси Ссылка на это сообщение
й/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yawa, имеется ввиду не ЭКО+ИКСИ! На основании чего ставили??? Варикацели или еще чего-нибудь Ссылка на это сообщение
Yawa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) У всех по разному, воспаления и операции в основном но бывает и врожденное отсуствие семявыносящих протоков, правда редко, обычно обструкции преобренные. У нас операция по удалению водянки с двух сторон. Мы даже не знаем, перерезали нам или запаялись после воспаления. Короче все сразу... Врач сказал сплошные рубцы так что на восстановление надежда очень мала! Изменено 8 октября 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
й/// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Yawa, вот, а у нас не операции не было, нет восполений, все протоки чистые! все в норме! Только спермышей нет Ссылка на это сообщение
Yawa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //Две полосочки SC//, Ну значит это не обструкция! При обструкции протоки чистые не бывают уж никак, обструкция это закупорка протоков или отсутствие их совсем. Что вам эти врачи никак правильный диагноз не поставят Может еще быть обструкция на укровне придатков. Но я уже поняла, обструкция-не обструкция путь все равно тот же, биопсия и эко-икси. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт