Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Отправлено Сегодня, 09:31 уже 14 погибло... блин каждые 15 минут по 2 прибавляется(((((((( Так это вчера было, или опять? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Yawa, опять!!!!!! Второй!!!! Тролейбус, опять смертник Ссылка на это сообщение
Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Yawa, опять!!!!!! Второй!!!! Тролейбус, опять смертник О Боже!!! И что опять Волгоград? Ужас какой Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Yawa, да((( с октября это уже 3й у них Ссылка на это сообщение
Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Yawa, я в каске катаюсь и в нажопнике с наколенниками От лавины это не спасет, и шумахер наверное тоже в каске катался не дурак же он. Я конечно не отговариваю от этого отдыха заядлых любителей но все-же надо быть осторожнее. А я лучше на теплые моря когда финансы наладятся если наладятся когда нибудь. Конченый год когда же эта гадская черная полоса закончится. Yawa, да((( с октября это уже 3й у них Что они на этот Волгоград напали, чего добиваются? Задолбали эти исламиты со свим экстремизмом, каменный век какой-то Изменено 30 декабря 2013 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
Панюта 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Yawa, моя мама последние 2 года итак из церкви не вылазит, а теперь хочет чтобы и я не вылазила, считает, что только тогда нам и будет послан ребеночек! Вопрос только в том когда мы сможем эти грехи отмолить, лет через 20, но тогда я уж точно родить не смогу, под 50 уж будет!!! Я вообще в бога верю, и в святых, но к батюшкам и всему духовенству отношусь скептически, мне кажется это они даже не разбираясь в проблеме простым людям головы забивают всякой ерундой (не все конечно, но как узнать, что за человек перед тобой) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ирчик я и не знала, капец какой(((((( Хотя всегда новости смотрю, и люблю криминал смотреть. Хотя всегда очень переживаю по-поводу чужих историй. До сих пор муж на меня ругается, мол нафига смотришь, если только душу себе бередишь, мнительная не смотри. Хотя я не особо мнительная, но на период протокола и незадолго до этого ограничила себя от просмотра новостей и всяких фактов. Так что не смотри, раз так переживаешь, кому от этого легче??? Явно не тебе. Маманечка, и кстати, ты писала что мама тебе сказала, что паре бездетность дается за грехи предков. Так что получается, она признается что нагрешила, и теперь, мол давай доченька отмаливай, охринеть расклад!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вопрос только в том когда мы сможем эти грехи отмолить, лет через 20, но тогда я уж точно родить не смогу, под 50 уж будет!!! Я Одно другому не мешает, можно и молиться и эко делать. А вот как быть тем у кого обструкция тут уж хоть молись или не молись а без хирургов и врачей не обойтись. Короче не хочу думать об этом, кстати мой батюшка благословил, у него дочка сама уже какое эко делает пока не получилось но он за нее молится, говорит если бог допустил такой метод и хирургические вмешательства, переливания крови и пр. значит так надо и никто не смеет это осуждать. Сравнивай эко с другими способами лечения. Даже в средние века тавки пили а могли бы и не пить а просто молиться ага. Анекдот помните про то как мужик просил у бога денег? Типа мужик жалоуется почему бог ему денег не дал, а бог говорит чтож ты только молилсся и ничего не делала, выщел бы из кравриры и купил хотябы лотерейный билет. Маманечка, и кстати, ты писала что мама тебе сказала, что паре бездетность дается за грехи предков. Так что получается, она признается что нагрешила, и теперь, мол давай доченька отмаливай, охринеть расклад!!! Я тоже об этом подумала... 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Тапуля//, Yawa, ну, я так понимаю, она имеет в виду пра- пра- и пра- дедушек и бабушек..... моих и мужа Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 *Маманечка* да ну, если за всех пра пра пра ... отмаливать, извините, то счастья в мире не будет вообще ни у одного человека. 2 Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) ДЕКАБРЬСКИЙ-ЯНВАРСКИЙ БИЛЕТ ОДИН ЕСТЬ НА ЭКО ПРОТОКОЛ! ОТДАМ ПЕРВОЙ КТО ЗАБЕРЕТ! ОН ВСЕГО ОДИН!!! Мне не пригодился!!! ОТДАЛА ДЕВОЧКА! У КОТОРОЙ УЖЕ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Sany будет мамой 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Тапуля//, я не могу не смотреть((((((( не могу переключить и все, даже не знаю чем отвлечься(((((((((( меськи блин еще, так бы уборкой занялась, отвлеклась((( а животик бобо((( осилила вон только ванную и горшок помыть((( Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Неее, так какая-то иная схема, знаю что отмаливают грехи, но не всех предков. Если не ошибаюсь, то тут идёт речь о родителях и родителях родителей, ну никак не пра и пра пра пра… Это ж получается, если нагрешили пра и пра пра и пра пра пра … родственники, то чего это ты одна должна за них молиться??? Ну и наградили родственники, да ещё и избирательно. Есть цепочка, что и за кого, точно не буду говорить, так как точно не знаю. Но чтоб одна внучка за всю семью до 7 колена, неее точно бред. Ирочка терпи, это как ни как последние твои меськи!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Sany будет мамой, Сани, я заберу билетик , прям хватаю уже если отдашь))) мне оооочень на январь нааадо Ссылки скрыты. *Маманечка*, Главное не накручивай себя. Правильно Анюта со второй статьей предложила , найти и маме дать почитать. А главное, не останавливайся в шаге от своей цели. В этом вопросе поймет всю жесткость ситуации тот кто прошел ее и никак иначе. Со стороны легко предполагать что да как . А что касаетсяверы и молитвы, одно другому не мешает, если Богу будет угодно-он пошлет вам дитя до ЭКО, а также если Богу не угоден такой метод зачатия как ЭКО, то он этого не допустит.Не зря же есть люди которые по 5-10 попыток и пролет, наверно не просто так. Так что иди к своей цели и никого не слушай. Обидно конечно что мама так говорит, но это не со зла а от непонимания. Я бы один раз поговорила, объяснила, та же статья которую Анюта предложила, а потом дала время подумать маме, больше бы эту тему не поднимала и не говорила ЭКО ли или нет, а там если ей интересно, сама будет расспрашивать что и как. Йрчик_скоро мамочка!!!, Не смотри лучше. Я вот тоже не особо мнительная но людей жалко очень, ни в чем неповинные страдают из-за того что власти что-то делят. Последнее время не смотрю подробности таких происшествий. Вот тебе и новый год. Девочки, я бы поостереглась посещать в праздники массовые скопления людей и мероприятия, т.к. эти твари не успокоятся мне кажется. Ведь второй терракт в том же городе на мой взгляд , т.к. первый неудался в полном запланированном масштабе вот и взбесились и решили еще один, как месть людям . Изменено 30 декабря 2013 пользователем Moon_light 2 Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Moon_light, Сюзанн он ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забудь на страничку поставить!!!! Раскрываю свою тайну!Радость огромная муж сдал СГ и ЧУДО произошло 14 млн, а- 71%, патологий мало, все заморозили. С врачом решили заморозить, будем пробовать ИИ, а потом если что на ЭКО тоже хватит их отдельно заморозили Так что девочки не хочу ЭКО, хочу победную ИИ 8 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sany будет мамой, Ссылки скрыты. С П А С И Б О !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Ань!!!!! Ура,, хорошая новость! Лошадка приближается и хорошие новости с собой несет! Moon_light, Сюзанн он ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забудь на страничку поставить!!!! Раскрываю свою тайну!Радость огромная муж сдал СГ и ЧУДО произошло 14 млн, а- 71%, патологий мало, все заморозили. С врачом решили заморозить, будем пробовать ИИ, а потом если что на ЭКО тоже хватит их отдельно заморозили Так что девочки не хочу ЭКО, хочу победную ИИ Забираю)) 1 Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сюзан, ч сегодня от счастья там прыгала жесть как!!!!!!!!! Если все ок будет то я в январе тоже иду в конце, если нет то в феврале 1 Ссылка на это сообщение
cherished dream 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sany будет мамой, как здорово :novgod: !!!Поздравляю вас с мужем! Хорошие новости так воодушевляют! Пусть лошадка всем нам принесёт долгожданное счастье, наших малявочек ! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Sany будет мамой, ну хоть какие -то хорошие новости!!! Анют, поздравляю Вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ОГООООГОШКИ Сани, вот это новость!!!!!! :embrace: :applause: :applause: :JC_goody: радость-то какая!!!!!! Тогда никакая у вас не азоо, ты её поборола!!! Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 cherished dream, Йрчик_скоро мамочка!!!, Тапуля//, спасибо девочки! Тапуля, нам диагноз не сняли! У нас секреторка так и есть, просто видать из-за убойной дозы всего что я мужу давала, как и в прошлый раз, когда 9 млн было, там прорвало, но сказали это временно! Но пофиг мы были ко всему готовы! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну хоть временно, но всё же сама понимаешь, при азоо и есть спермики это ЧУДО!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Sany будет мамой, Анют, с 14 млн ИИ делать не будут, это опять же тока ЭКО+ИКСИ( Ссылка на это сообщение
й/// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ну значит весной тогда пойдем на ЭКО+ИКСИ, сейчас пока не хватает денег 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Идите на ЭКО а то опять бездарно спермики израсходуют! Вот вам лафа привалила :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ащ завидно)))Sany будет мамой, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт