Сч@стлив@я// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sany будет мамой, лучше эко так вернее,ато израсходуются спермики а шанс на ии меньше чем при эко наверное. Ссылка на это сообщение
й/// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Yawa, не завидуй!!!! наша лафа, стоило нам почти развода, на первом этапе! Moon_light, вчера с мужем обсудили, что до весны будем денежку копить! Сейчас будем кушать все что и раньше, трибестан, добавки, витаминки! А в мае на годовщину свадьба будем делать ЭКО с ИКСИ!!! Всех люблю! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылки скрыты. Под Новый Год я сяду, помечтаю, О том, как непременно стану мамой. Заветное желанье загадаю, И Дед Морозу вышлю телеграммой. Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!" Но спорить с ними точно я не стану. Я просто очень сильно верить буду, Я верить никогда не перестану. Ведь чудеса случаются на свете И ровно в полночь, в руки взяв бокал, Я загадаю, чтоб родились дети У всех, кто этого так долго ждал! 7 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девуленьки с наступающим!!!!! Пусть всем нам этот новый год подарит радость беременности и материнства!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки,с наступающим всех! Желаю в новом году всем стать мамами и конечно здоровья чтоб на все хватало! Все остальное приложится. 5 Ссылка на это сообщение
cherished dream 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки! Всех с наступающим! Пусть Новый год всем нам принесёт счастье и здоровье! И пусть обязательно сбудется наша самая самая заветная мечта! А все преграды на этом нелёгком пути, улетучатся раз и навсегда! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты прятался от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровеньким расти! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Йрчик_скоро мамочка!!! 5 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 *Маманечка*, Не переживай и не обижайся на маму! мы для них, прежде всего, любимые дети и они нам желают только добра! Кончено, любая мама будет против того, что ее ребеночек, которого она родила, вырастила и вскормила будет портить свое здоровье всякими там гормонами и ЭКО программами. Поэтому, думаю, не стоит обижаться в этом на родных... у меня тоже похожая ситуация! а когда еще и проблема не в тебе , а в муже, то это вообще им тяжело принять и смирится с тем, что ты для себя выбрала именно такой не простой и сложный жизненный путь! Поговори с ней просто! Объясни, что если Богу угодно, то именно с помощью ЭКО и наших врачей -репродуктологов все и получится! а в церковь ходить надо и просить Боженьку о даровании нам деток! Sany будет мамой, Поздравляю!!! Это супер новость!!! Поделись, как увеличивали кол-во?! 2 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Sany будет мамой ЖЕЛАЮ ЧТОБ Ссылки скрыты. ОН БЫЛ ПОБЕДНЫМ!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем " два сердца" 1 Ссылка на это сообщение
manusya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, буду краткой! Снега нет, ВООБЩЕ, но природа шикарная !!!! Инет слабый, пишу мало и без картинок!!! Девулечки мои любимые, с наступающим!!! Желаю всем нам здоровья и обязательно в новом 2014 году увидеть наших долгожданных малышей!!! Всех люблю и целую!!! Sany будет мамой, поздравляю! Очень рада за вас!! Даже мужа разбудила и рассказала про такое чудо!!! 6 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дорогие девчонки! От чистого сердца поздравляю вас с Новым Годом!!! :isnegzima: Пусть Новый Год принесет нам только позитивные и незабываемые счастливые моменты!!! :isnegzima: Мы все этого так ждем!!! Мы этого с вами заслужили уже!!! :isnegzima: Спасибо, что у меня теперь есть вы!!! С Новым Годом, мои боевые подруги!!!! Прикрепленные изображения Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51334-eko-v-ukraine/page__st__100#ixzz2p4u5pBeS 3 Ссылка на это сообщение
й/// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Девочки всем спасибо! С новым годом, уже наступившим! Helena80, конечно поделюсь. Сразу говорю у нас на это ушло полгода! Напиши что у вас с гормонами. Я своему даже обеды специфичные готовила! Моя диета зависит от гормонов! Девочке состовляла для понижения гормон, нам делала для стабилизации, сейчас разрабатываю для поднятия! Очень много сил нужно и никакой лени! Слабым и не верующим в это даже не стоит лезть! У меня муж в БОГА начал верить! И сейчас на диету сели, и до мая сами пробуем Изменено 1 января 2014 пользователем Sany будет мамой 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ссылки скрыты. Поздравляю, родные мои с Новым 2014 годом! Улыбнемся всем нашим невзгодам, Впереди лишь успех и удача, Ведь не может быть в жизни иначе! Новый год принесет нам победы Стороною обойдут нас все беды, Пусть любовью, весельем и светом Переполнится все в мире этом! 5 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 (изменено) Раскрываю свою тайну!Радость огромная муж сдал СГ и ЧУДО произошло 14 млн, а- 71%, патологий мало, все заморозили. С врачом решили заморозить, будем пробовать ИИ, а потом если что на ЭКО тоже хватит их отдельно заморозили Так что девочки не хочу ЭКО, хочу победную ИИ А расскажите нам про диету и про схему, пожалуйста. А у Вас ФСГ какой и из-за чего, если не секрет, конечно. И еще, а Вы не хотите попробовать, сейчас в интернете очень рекламируют гель Актиферт, он действует как сода, убирает кислотность много еще чего, что позволяет немногочисленным спермикам добежать. Если у нас получится с лечением (общее сейчас проходим), я точно попробую. Это не реклама, просто хочется до второго ЭКО все испробовать. Изменено 1 января 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Интересно,только мне одной почти в каждом сообщении этой дамы чувствуется реклама и агитация?... Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, не читайте, пожалуйста, мои сообщения. Изменено 2 января 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
й/// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, не мне не кажется! При обструкции да может рекламой кажется, а при нашей к примеру непонятной секреторной азоо, можно и попробовать. Я вот к примеру содой в декабре шпринцывалась тоже читала, да и с =Икой= общалась тоже много чего нового узнала, меня ее история восхищает, похожая ситуация по гормонам с нами, и две ЕБ, я бы не поверила если бы не общалась! Да и пример Цветной тоже радует! Тут же девочки при обструкции понятно, что не принимай, а от туда выйти спермики не могут. Но при секреторке ЧУДЕСА бывают пусть 1 на 1000, но если вдруг попадешь в эту положительную статистику, это ЧУДО!! Я вот к примеру и ПА стараюсь в О. попасть, вот сегодня опять накупила тесты на О., у нас до мая времени много. Olga-baby, да я с 2011 года про него знаю, просто без врача мне боязно! Я вот думаю если утрик по 100 2 раза в день буду примать вреда не будет? 1 Ссылка на это сообщение
й/// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Давайте жить в мире и дружбе девочки. Ну если честно беременнюшки все уходит, протокольщицы наши молчат не пишут, а раньше было по-другому. Здесь все мы пишем и рассказываем кто что нашел кто-чем может поделиться. Я вот делюсь, мне говорят халява, ну тогда и я могу сказать, эх обструкция это халява, при которой спермики есть! Ну ведь это обидно! Обидно! Зачем??????? Мы ведь год заново начинаем, с мира и счастья! Ой не знаю, наверное тоже уйду в подполье!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Sany будет мамой, согласна, мне тоже часто кажется, что обструкция это халява и практически не АЗОО(((( мне писать нечего((( я болею валяюсь, капец, с утра 31 началось с весны не болела и на тебе, как во время(((( Ссылка на это сообщение
Тапуля// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 И я тут, просто писать нечего пока!!!!! Иришка, ты чего это, выздоравливай бегом!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Тапуля//, я не знаю, чем лечиться ема ееее((((( таблетки не пью, только фервекс, полощу фурацилином, нос капаю, чай с медом и лимоном и НИЧЕГОООО(((( даже легче не становится :chih: :cry: :cry: 1 Ссылка на это сообщение
й/// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, выздоравливай! Мне тоже девочки писать не чего пока! Да и настроения нет! Вроде поделилась с вами радостью своей, многие поняли, а некоторые халява, дайте мне халяву в виде обструкции с сохраненным спермотогинезом! Не хочу девочки все надоело! Писать положительное, получать отрицательное! Я даже все графики удалила! Нафиг! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Sany будет мамой, спасиб, стараюсь) Анют, все хорошо будет))) не переживай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
й/// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, да я не переживаю, просто неприятно! Так девочки читать вас буду, но сама пока посижу в сторонке Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sany будет мамой, поэтому слово халява в данном посте вообще не умесна.здесь ниукого на халяву ничего не происходит.у когото картина чуьь лучше у когото хуже.кто то улучил показатель благодаря борьбе лечению.поэтому халява ваще не в эту тему!!!не обращай внимание... У всех разная зависть у когото белач у когото черная. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт