Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yawa, не завидуй!!!! наша лафа, стоило нам почти развода, на первом этапе!

Moon_light, вчера с мужем обсудили, что до весны будем денежку копить!

Сейчас будем кушать все что и раньше, трибестан, добавки, витаминки!

А в мае на годовщину свадьба будем делать ЭКО с ИКСИ!!!

Всех люблю! С НОВЫМ ГОДОМ!

Ссылки скрыты.

Под Новый Год я сяду, помечтаю,

О том, как непременно стану мамой.

Заветное желанье загадаю,

И Дед Морозу вышлю телеграммой.

Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"

Но спорить с ними точно я не стану.

Я просто очень сильно верить буду,

Я верить никогда не перестану.

Ведь чудеса случаются на свете

И ровно в полночь, в руки взяв бокал,

Я загадаю, чтоб родились дети

У всех, кто этого так долго ждал!

• Нравится 7

Девочки! Всех с наступающим! Пусть Новый год всем нам принесёт счастье и здоровье! И пусть обязательно сбудется наша самая самая заветная мечта! А все преграды на этом нелёгком пути, улетучатся раз и навсегда! :isnegzima: :heart:

• Нравится 5
(изменено)

Ссылки скрыты.

Счастью этому не ждать преграды,

Ты так близко, ты живёшь во мне!

Больше в жизни ничего не надо,

Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;

Говорю; хотя, скорей, шепчу,

Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.

Там царит теперь твоя Душа,

Маленький, родной, бесценный гномик!

Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,

Ты не бойся больно сделать мне.

Сколько шевелений, как я рада -

Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;

Ты ответишь ласковой волной,

Покопошишься немного, ляжешь.

Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,

На УЗИ ты прятался от нас,

Маленькое чудо наше, сказка,

Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,

Ты уж за вторжение прости

В тайный мир твой, маленький кузнечик;

Главное - здоровеньким расти!

post-180986-0-74495500-1388488228_thumb.gif

Изменено пользователем Йрчик_скоро мамочка!!!
  • Нравится 5

*Маманечка*, Не переживай и не обижайся на маму! мы для них, прежде всего, любимые дети и они нам желают только добра! Кончено, любая мама будет против того, что ее ребеночек, которого она родила, вырастила и вскормила будет портить свое здоровье всякими там гормонами и ЭКО программами. Поэтому, думаю, не стоит обижаться в этом на родных... у меня тоже похожая ситуация! а когда еще и проблема не в тебе , а в муже, то это вообще им тяжело принять и смирится с тем, что ты для себя выбрала именно такой не простой и сложный жизненный путь! Поговори с ней просто! Объясни, что если Богу угодно, то именно с помощью ЭКО и наших врачей -репродуктологов все и получится! :Hello: а в церковь ходить надо и просить Боженьку о даровании нам деток! :girl_bye:

Sany будет мамой, Поздравляю!!! Это супер новость!!! :girl_bye: Поделись, как увеличивали кол-во?!

• Нравится 2

Девочки, буду краткой! Снега нет, ВООБЩЕ, но природа шикарная !!!! Инет слабый, пишу мало и без картинок!!! Девулечки мои любимые, с наступающим!!! Желаю всем нам здоровья и обязательно в новом 2014 году увидеть наших долгожданных малышей!!! Всех люблю и целую!!!

Sany будет мамой, поздравляю! Очень рада за вас!! Даже мужа разбудила и рассказала про такое чудо!!!

• Нравится 6

Дорогие девчонки! От чистого сердца поздравляю вас с Новым Годом!!! :isnegzima: Пусть Новый Год принесет нам только позитивные и незабываемые счастливые моменты!!! :isnegzima: Мы все этого так ждем!!! Мы этого с вами заслужили уже!!! :isnegzima: Спасибо, что у меня теперь есть вы!!! С Новым Годом, мои боевые подруги!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Прикрепленные изображения

• post-211360-0-37423800-1388513953.jpg

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51334-eko-v-ukraine/page__st__100#ixzz2p4u5pBeS

• Нравится 3

Девочки всем спасибо!

С новым годом, уже наступившим!

Helena80, конечно поделюсь.

Сразу говорю у нас на это ушло полгода!

Напиши что у вас с гормонами.

Я своему даже обеды специфичные готовила!

Моя диета зависит от гормонов!

Девочке состовляла для понижения гормон, нам делала для стабилизации, сейчас разрабатываю для поднятия!

Очень много сил нужно и никакой лени!

Слабым и не верующим в это даже не стоит лезть! У меня муж в БОГА начал верить! И сейчас на диету сели, и до мая сами пробуем

Изменено пользователем Sany будет мамой
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Поздравляю, родные мои с Новым 2014 годом!

Улыбнемся всем нашим невзгодам,

Впереди лишь успех и удача,

Ведь не может быть в жизни иначе!

Новый год принесет нам победы

Стороною обойдут нас все беды,

Пусть любовью, весельем и светом

Переполнится все в мире этом!

• Нравится 5

Раскрываю свою тайну!Радость огромная муж сдал СГ и ЧУДО произошло 14 млн, а- 71%, патологий мало, все заморозили. С врачом решили заморозить, будем пробовать ИИ, а потом если что на ЭКО тоже хватит их отдельно заморозили

Так что девочки не хочу ЭКО, хочу победную ИИ

А расскажите нам про диету и про схему, пожалуйста. А у Вас ФСГ какой и из-за чего, если не секрет, конечно.

И еще, а Вы не хотите попробовать, сейчас в интернете очень рекламируют гель Актиферт, он действует как сода, убирает кислотность много еще чего, что позволяет немногочисленным спермикам добежать. Если у нас получится с лечением (общее сейчас проходим), я точно попробую. Это не реклама, просто хочется до второго ЭКО все испробовать.

Изменено пользователем Olga-baby

Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, не мне не кажется! При обструкции да может рекламой кажется, а при нашей к примеру непонятной секреторной азоо, можно и попробовать. Я вот к примеру содой в декабре шпринцывалась тоже читала, да и с =Икой= общалась тоже много чего нового узнала, меня ее история восхищает, похожая ситуация по гормонам с нами, и две ЕБ, я бы не поверила если бы не общалась! Да и пример Цветной тоже радует!

Тут же девочки при обструкции понятно, что не принимай, а от туда выйти спермики не могут. Но при секреторке ЧУДЕСА бывают пусть 1 на 1000, но если вдруг попадешь в эту положительную статистику, это ЧУДО!!

Я вот к примеру и ПА стараюсь в О. попасть, вот сегодня опять накупила тесты на О., у нас до мая времени много.

Olga-baby, да я с 2011 года про него знаю, просто без врача мне боязно!

Я вот думаю если утрик по 100 2 раза в день буду примать вреда не будет?

• Нравится 1

Давайте жить в мире и дружбе девочки.

Ну если честно беременнюшки все уходит, протокольщицы наши молчат не пишут, а раньше было по-другому.

Здесь все мы пишем и рассказываем кто что нашел кто-чем может поделиться.

Я вот делюсь, мне говорят халява, ну тогда и я могу сказать, эх обструкция это халява, при которой спермики есть!

Ну ведь это обидно! Обидно!

Зачем???????

Мы ведь год заново начинаем, с мира и счастья!

Ой не знаю, наверное тоже уйду в подполье!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Sany будет мамой, согласна, мне тоже часто кажется, что обструкция это халява и практически не АЗОО(((( мне писать нечего((( я болею валяюсь, капец, с утра 31 началось с весны не болела и на тебе, как во время((((

Тапуля//, я не знаю, чем лечиться ема ееее((((( таблетки не пью, только фервекс, полощу фурацилином, нос капаю, чай с медом и лимоном и НИЧЕГОООО(((( даже легче не становится :chih: :chih: :chih::cry: :cry: :cry: :cry:

• Нравится 1

Йрчик_скоро мамочка!!!, выздоравливай! Мне тоже девочки писать не чего пока! Да и настроения нет! Вроде поделилась с вами радостью своей, многие поняли, а некоторые халява, дайте мне халяву в виде обструкции с сохраненным спермотогинезом!

Не хочу девочки все надоело! Писать положительное, получать отрицательное!

Я даже все графики удалила! Нафиг!

Sany будет мамой, поэтому слово халява в данном посте вообще не умесна.здесь ниукого на халяву ничего не происходит.у когото картина чуьь лучше у когото хуже.кто то улучил показатель благодаря борьбе лечению.поэтому халява ваще не в эту тему!!!не обращай внимание...

У всех разная зависть у когото белач у когото черная.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...