й/// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Yawa, может я должна лечить нервы, но простите для меня "ЛАФА И ХОЛЯВА ОДНО И ТОЖЕ". Читаю внимательно. А про графики это не про тебя написано было! Маманечка большое тебе спасибо! У кого легче не ищу ситуацию! А то что в темки не понятно что! Так это правда! Ладно раз уж некоторые говорят, что я не внимательная, ищу у кого легче ситуация ! Уж простите, но для меня лафа не приемлемо! Девочки всем всего хорошего, я больше не хочу сюда заходить Ссылка на это сообщение
Yawa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) a, может я должна лечить нервы, но простите для меня "ЛАФА И ХОЛЯВА ОДНО И ТОЖЕ". Для тебя? А не слишком ли много на себя берешь, может ты и словарь свой личный составишь? При чем тут твое личное восприятие , есть общепринятые значения и толкования слов. Вот и пиши как было написано а не в своем личном восприятии. Обижайся только на себя и на свою бурную фантазию. И прекрати эти детские манипуляции с очередным уходом с форума, ты будущая мама а ведешь себя как ребенок. Вот повтор урока русского языка для особо обидчивых. Лафа и Халява = это 2 совершенно разных по значению слова. Слово лафа встречается у русских писателей XIX века в значениях «удача», «везет», «хорошо», вольготно». В очерках И. Т. Кокорева «Москва сороковых годов», опубликованных в 50-е годы прошлого столетия, находим: «удача, счастье» — дает производные от этого слова — глагол и прилагательное: «Лафи́стый парень, ему все везет, все лафи́т!». Есть здесь и диалектная форма лахва. Значение слова халява Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова. халява 1. ж. разг.-сниж. (а также холява) 1) Небрежность. 2) перен. Получение чего-л. бесплатно, задаром; дармовщина. 2. м. и ж. разг.-сниж. 1) Неряха, растрепа. 2) Употр. как бранное слово, которым обзывают такого человека. Орфографический словарь халява хал`ява, -ы (удовлетворение потребностей за чужой счет; что-н. легкодоступное; на хал`яву) Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой ХАЛЯВА, oы и ХОЛЯВА, -ы, ж.: на халяву (холяву) (прост, груб.) - 1)кое-как, небрежно; 2) бесплатно, задаром. Толковый словарь В.И.Даля Если кого чем-то ненароком обидела прошу прощения, видать не умею правильно излагать свои мысли. Изменено 4 января 2014 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
й/// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) ну прости что много на себя беру! Учить меня не надо! Вроде школу закончила, два высших есть! Фантазия у меня может и бурная! Прости но Лафа, это когда нефига не делаешь и бац в СГ спермики, а когда полгода лечишь, мучаешь мужа это не лафа! А про уход так это не манипуляции, от сюда я реально ушла, новая страничка, новый этап жизни! Изменено 4 января 2014 пользователем й/// Ссылка на это сообщение
Yawa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 й///, Я вообще не поняла чего ты к этому слову прицепилась? Этот пост был написан еще в старом году, только сейчас зааелась. Если бы я написала что вам повезло или к вам наконец пришла удача, т.к. многие годами лечатся но не всем помогает, то ты бы не устраивала бы тут этого дураций цирк с хлопаньем дверью, удаление аватарок и прочей фигней? Да я считаю это так же и везением, божьим проведением, судьбой и и.д. смысл от этого не меняется Не думала что из-за одного слова такой сыр-бор разгорится уже вроде как все в одной лодке чтобы из-за такой фигни обижаться. Я написала это без всякого злого умысла видит Бог, наоборот обрадовалась за вас, но это бесполезно что-то доказывать ты все равно не поверишь. Тебе надо найти врага или завистника? Ищи пожалуйста в другом месте а меня оставь в покое, тебе больше ничего писать не буду а то опять поймешь как тебе хочется. Ссылка на это сообщение
й/// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Sany будет мамой, побывал в гостях у вас будем очень стараться никого не пропустить, каждой завернуть по кулечку! И да девчонки может не читали, но хочу сюда поставить! Все мне стали родными! НОВОГОДНИЙ АИСТ НАШИ ЗАЯВКИ ПРИНЯЛ cherished dream, Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, oliakalinka1977, pognirebko, Йрчик_скоро мамочка!!!, Olga-baby, заявочки зафиксировал, будем развозить кулечки!!! впереди целый год!!! Постараюсь заглянуть к каждой с заветными новостями! //Две полосочки SC//, заверну вам по карапузу, а может и по два получится! й///, Я вообще не поняла чего ты к этому слову прицепилась? Этот пост был написан еще в старом году, только сейчас зааелась. Если бы я написала что вам повезло или к вам наконец пришла удача, т.к. многие годами лечатся но не всем помогает, то ты бы не устраивала бы тут этого дураций цирк с хлопаньем дверью, удаление аватарок и прочей фигней? Да я считаю это так же и везением, божьим проведением, судьбой и и.д. смысл от этого не меняется Не думала что из-за одного слова такой сыр-бор разгорится уже вроде как все в одной лодке чтобы из-за такой фигни обижаться. Я написала это без всякого злого умысла видит Бог, наоборот обрадовалась за вас, но это бесполезно что-то доказывать ты все равно не поверишь. Тебе надо найти врага или завистника? Ищи пожалуйста в другом месте а меня оставь в покое, тебе больше ничего писать не буду а то опять поймешь как тебе хочется. Уж кого кого а врага или завистника никак не ищу, тем более в твоем лице! Пост задел да меня сильно, представь себе еще в том 2013 году! Вот такая я ЯЗВА! Я тебя вообще не трогаю уже, по-моему это ты грубишь, а не я! Во-первых цирк я не устраиваю, по-моему это сейчас ты всю гадость на меня пытаешься вылить, а не я! Цирка здесь совершенно нет! Изменено 4 января 2014 пользователем й/// Ссылка на это сообщение
Yawa 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Какую я на тебя гадость лью? Это ты меня завистницей выставила перед всеми. Несколько страниц с этой халявой остановиться не могла, я и так долго ждала когда ты уже угомонишься ничего не писала, но меня это тоже достало. Не люблю когда мои слова перекручивают. Тебя задел не пост а ты сама, сама придумала сама обиделась. Все веселись тут, я пошла спать. Ссылка на это сообщение
й/// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 :shok9: Слов нет! Веселись, я выставила, жесть!!!!!!!!!!!!!!!! :blym: Ссылка на это сообщение
cherished dream 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 й///, Yawa, девочки, вы чего ?! Мало нам что ли в жизни хрени всякой? Давайте жить дружно , новый год начался, всё таки! Пусть всё плохое остаётся там! В новом году нам нужен ТОЛЬКО позитив! :isnegzima: oliakalinka1977, прими мои соболезнования. Держись. 4 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 cherished dream, Yawa, Спасибо, девочки за поддержку!!! Явочка, Сани, ну вы чего?Нервы у всех на пределе, но так же нельзя!!! Новый год только начался , а вы ссоритесь! Давайте все плохое и недоразумения оставим с ушедшим годом, а в Новом Году пусть у нас у всех будет больше радостных моментов, счастья и исполниться наша заветная мечта! А мечта у нас одна на всех!!! 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Так девах, я имею в виду Сани и Яву, вы это чего!!!! То блин у одного психолога друг о друге узнавали, а то дерётесь и ругаетесь как маленькие из-за одного слова,вы чего!!!Вы уж простите меня, но мне кажется вы обе просто устали от нервов, Вам обеим пора немного от всех проблем отвлечься. Ладно Ява, у ней то одно, то другое, но ты Сани, ты же была в санатории, чё блин, зря ездила, деньги тратила, с психологом общалась???Не долечилась???Откуда у вас столько психов из-за одного слова. Будьте умнее, развели сыр бор блин из-за одного слова!!!!! А ну прекращайте, ВЫ ЖЕ ИДЁТЕ К МАТЕРИНСТВУ, а тут такое, что за нервозы, фуууу девулечки, спокойнее-спокойнее. Будьте обе умнее, и чтоб больше не одного поста тут в темке на ТУ тему, ага? забыли и проехали, а то уже собрались уходит, удаляться, а ну ка вон эти бредни, мы тут одна команда в борьбе, распадаться нельзя, не так ли???))) Изменено 4 января 2014 пользователем Тапуля// 6 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 й///, ну вот.... а я так и не успела спросить рецепт увеличения спермиков.... :cry: самое ужасное, что муж так обрадовался, что все-таки есть хоть какой-то шанс и сегодня сам мне напомнил спросить у Suny что кушать и пить мда, обидно Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Да, девочки, я вот тоже заметила, что тут немножко взрывоопасная атмосфера. Заметьте, в соседней ветке про МФ все тихо-мирно. Причин я вижу много, основная - почти безнадежный диагноз АЗОО, в МФ как-то полегче. Именно поэтому, что бы мне ни говорили о том, что я тут агитирую людей, рекламирую препараты, пропагандирую усыновление и т.п. Девочки, нужно держаться вместе, и ЛЮБЫМИ идеями и соображениями, как побороть этот сложный недуг, нужно делиться. Нас немного (даже АЗОО у нас тут разная), тема исследована, как мне кажется, плохо, поэтому нужно радоваться каждой беременяшке, потому что именно ОНА сможет раскрыть секрет, КАК все получилось. Форум анонимный, поэтому как в жизни здесь народ врать не будет, и рассказывать выдуманные истории о чудесной ЕБ, когда было ЭКО+ИМСИ - это я к примеру. Если МЫ распадемся, то обратиться будет больше не к кому!!!!! Другим нас никогда не понять, если уж мы перестали понимать друг друга. Конечно, есть архив тем, есть опыт, но всегда хорошо, когда кто-то есть рядом, именно сейчас, а не год-два-три назад. 7 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Olga-baby, поддерживаю! давайте держаться вместе! у каждой есть свой характер, у каждой ситуация сложная в семье....но понять нас, кроме как друг другу, особенно некому! Давайте дорожить друг другом! тем более, такой праздник на носу.... 4 Ссылка на это сообщение
Yawa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Helena80, Не переживайте, эти уходы Сани тут демонстрирует почти каждую неделю. Он улетел но обещал вернуться, :isnegzima: и вообще можете ей в личку написать чтобы зависнеги не сглазили. Причин я вижу много, основная - почти безнадежный диагноз АЗОО, Не у всех он безнадежный некоторым видно просто нравится такими детскими выходками привлекать к себе внимание. Девочки прошу прощения что за свои нервы я действительно на пределе, еще неделю назад прочитала результаты УЗИ, подозревают кистозную опухоль и грыжу и фиг знает что еще, так что надежда каждым днем тает, вот вам и холявная обструкция. Зашла за поддержкой хотела поделиться а тут какие-то наезды не за что. Конечно после такого боишься что-то писать вдруг опять не так поймут. Всем кто понимает и действительно сочувствует спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Yawa,О, Боже! Что за напасть такая!!! А когда вы УЗИ делали? Или ты только заметила запись? Ссылка на это сообщение
Yawa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 oliakalinka1977, Только заметила, узи уже давно делали просто опять ничего толком не объяснили, да они видно сами толком не знают, одни подозрения. Скорее всего не хотели 2 операцию делать, экономят у нас же все по страховкам, рака нет ну и ладно. Я же писала что у него постоянные боли и ФСГ повысился до 10 это же не просто так, от воспалений он тоже повышается, значит уже не одна обструкция скорее всего уже сочетанная. В заключение написано что обструкция, но они что-то мутят. Так что ничего нового просто я не все знала, меньше знаешь лучше спишь. А ты как? хотя глупый вопрос наверное... Helena80, Посмотрите еще на пробирке там есть темка где делятся рецептами улучшения результатов. Это в основном море и пчелопродукты, спортивные добавки, грецкие орехи медом и отказ от алкоголя особенно от пива. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Yawa, а где это все обнаружили??? Ссылка на это сообщение
Yawa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Узи делали. Т.к. у нас затяжные разборки клиникой муж принес документы от врача с которыми надо идти в комиссию, чтобы доказать врачебную ошибку и то что нас недостаточно проинформировали, вернее вообще не проинформировали. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Yawa, Час от часу не легче((( поездка ваша не откладывается 13? Будем надеяться, что врач к которому вы едете, не будет таким скрытым и молчаливым! Ой, Явочка.... я сегодня была на работе, очень не хотела идти, честно, очень боялась, что не смогу сдержаться и разрыдаюсь, но нашла в себе силы, и старалась не выпускать свои эмоции на волю.... Не вериться и не осознается еще ничего... Как то так((( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 oliakalinka1977, Ольчик,привет,дорогая! Держись,понятно что тяжело,на работе конечно надр держаться,виду не подавать но с близкими не сдерживайся,надо выпустить эмоции -выпусти,легче будет все же. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Ссылки скрыты. опять бездельничаете по ночам) 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Yawa, Явочка,ну что за фигня,не день без "сюрпризов",уже бояться начинаешь..Мне вот 9-10на узи надо а я боюсь идти после последнего раза,даже не звонила и не записывалась хоть и решила к другому врачу идти,моя так и не вышла еще. у Вас там 13-е не отложилось надеюсь? Может хоть этот доктор путный будет и все по полочкам разложит. Йрчик_скоро мамочка!!!, ну вот кто бы говорил)) вот хоть убей -не спится,завтра кровушку утром сдавать а я не усну никак,и как только встану?.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, я сегодня сдавала и кровку и мочу и мазок, а завтра сифик, вич и гепатитус)))) я тока что первый раз словила эстафетку)))) хехе Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, у меня все сдано кроме завтрашних прогестерона и торч,потом 9-10 узи и если дай Бог все ок то начнем в след цикле.боязно на узи идти,вдруг другая врач найдет то что предыдущей померещилось тогда опять отложится (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт