Сч@стлив@я// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Yawa, ну тогда ждем что скажешь. а как ее утрожестаном убирать? Это вообще что свечи или таблетки? -никогда не использовала. Буду курс прописанного проходить а там видно будет,ведь если реально есть гидросальпингс то все равно его убирать надо, если курс не поможет то придется лапару. Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, держись, все что не делается, все к лучшему!!!! У всех смотрю проблемы перед протиками, у меня острый цистит был, тоже переносили, крио тож перенесли Ириш,да прлстл пипец какой-то. Реально этот год еще не начался,змея еще не ушла,как минимум до 13-го января.А у тебя почему перенесли? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, лошадка вступит в свои права 31 января, ну у меня ж ЛГ скаканул, был просто на ЗГТ, а теперь на ЗГТ с блокадой киста у тя конечно огромная, я даже не представляю, как она у тя там помещается, если размер яичника ну у меня например 30 с чем-то на 20 с чем-то, а тут 5 см, бедные яики((((( эт ж как его расперло((( Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Блин...дождаться бы этого 31 января!!! Ява права,у меня когда киста первый раз была, мне утрик назначали и свечки в попу))) за две недельки вышла. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Тапуля//, эх, бедные наши попы)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А знакомой моей кисту в 9 см вырезпли на лапаре на 12 неделе.Всё ок прошло. Но говорила что уже на матку давила и на плод. Так что смотря по узи кисту в 5 см можно и за цикл вывести. Иришка ага, как не вставлять в неё так колоть))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Тапуля//, Ссылки скрыты. manusya наша совсем заотдыхалась))))) 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 И ге говори, только за неё вспоминала! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Тапуля//, а утрик это свечи или таблетки ?как его.принимать и сколько? Напиши, я бы .попробовала. мнесейчас месяц оки и противовоспалительные,и свечки в попу 2вида,антибиотики.потом на узи,есть ли киста или нет и реально ли сальпигс из-за того что она сдавила там все что можно или же это все не помогло,сальпингс остался и дело не в кисте было и курс не помог -тогда врач сказала -только лапара. Сказала что если сейчас на нее отправить то они вместе с этим всем делом в процессе (видимо как раз из-за большой кисты)оттяпают пол яичника а нам говорит фолики нужны,жалуо терять (в каждом Я насчитали по 10 фоликов).так что через месяц видно будет. А справа у меня тянет уже день 4-5 видимо киста реально давит таи га все,причем пока вылазит именно.справа либо правда из-за нервов все повылазило... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, утрик он один, просто его можно и пить и вставлять, лучше вставлять, побочек нет Сюзан, а те про мультифоликулярные яичники ничего не говорили???? По 10 шт в каждом эт, как раз они и есть Но это хорошо) просто стимуляцию нужно будет легкую подобрать))) а от этого она дешевле) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, всмысле один в виде чего? не говорили..у мегя Амг в 2.5раза выше нормы. А что эти мультифоликулярные яичники означают? Тапуля,напиши сколько ты утрик применяла и как долго? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ну утрик, его и пить можно и как свечки, 10 дней по 1 на ночь, с 16 по 25 день цикла, дозировкой 200 бери. Ну в нормальных яичниках антральных яицеклеток 4-7, а в мультифоликулярных от 8-12, у меня тоже по 10 шт)) Изменено 10 января 2014 пользователем Йрчик_скоро мамочка!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, спасибо Ириш,куплю,хуже точно не станет 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, тьфу тьфу тьфу, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Я только не понимаю зачем тебя антибиотиками кормят, они ведь даже не знают есть ли у тебя этот гидросальпис, хроническая форма или острая? По одному только узи поставить такой диагноз невозможно! А утрик повставляй, многие хвалят его вот и Тапуле помог. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Yawa, во во, мне тож интересно, Яяяявааааа ай я яй))) впендорят те еще одно предупреждение)))))))))) за *** 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, Такова моя судьба значит получать свечки в попу за мат Ссылка на это сообщение
Yawa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки мне муж сказал, я знаю что если у меня ничего не найдут при биопсии ты меня бросишь. Как же больно от всего этого...Девченки как вы справлялись в ожидании биопсии? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 Yawa, наверное гораздо легче, потому что мы решение о ДС задолго до нее приняли Ссылка на это сообщение
Yawa 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я уже писала что было когда я только заикнулась, поэтому я молчу а он даже говорить не хочет, сказал будем решать проблемы по мере их появления. Однако вот проскочило сегодня, эти горе-врачи нам настроение испортили, я же говорила что там правды не добъешься они все равно гнут свое что это легкая операция и врядли они что-то там повредили. А предлагать заморозку не считали нужным так как обычно такого не случается! Тогда почему в интернете об этом пишут как одну из оновных причин. Еще смущает что мужички уже за 60 а у таких старая школа и методы ТЕЗА-МЕЗА для них новые хотя уже лет 20 это практикуется если не дольше. Йрчик_скоро мамочка!!!, У вас же еще свой эмбриончик остался Я правильно поняла? Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Еще тебе хотела написать как сэкономить на профертиле, посмотри его состав, там спортивные добавки типа Л-карнитина и Л-аргинина и витамины, и купи все это отдельно в спорт магазине, там дозировки выше и стоит дешевле. Т.К. при МФ карнитина в день нужно 3 гр. а аргинина 1.5 гр, для оптимальных результатов. На пробирке все берут Л-карнитин в сиропе, говорят он лучше усваивается, я тоже такой взяла. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Я утрик по 200 на ночи вагинально вставляла с 16 дц, можно с 18 . Продолжительность 10 дней. Утрик это капсулы, из и пить и вставить можно. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Тапуля//, спасибо Йрчик_скоро мамочка!!!, будем надеяться на хорошо Yawa, его видно по узи,но из-за огроменной кисты не понятно точно ли он сам такой есть или появился изза того что киста на трубу давит сильно и жидкость не может нормально проходить через трубу и скапливается.все что прописали это попытка улучшить картину,снять воспаления чтобы на след узи уже понять (оки должны помочь уменьшит кисту)что с скальпингсом -ушел или же есть.если через месяц на узи опять увидят -тогда отправят на лапару. Yawa, мне оч.тяжело было пока результат 3недели ждали. Страшно было что вопрос я задала а что с ответом буду делать -не знаю. Но тоже решила что буду по мере поступления решать проблемы. ДС мы тогда даже не обсуждали,да и сейчас не особо,просто иногда я ему рассказываю кто как здесь из девочек и их мужей пережил новость что в биопсии не нашли спермиков,просто чтобы понимание было что бывает по разному и не всегда так как хотим того мы. Ссылка на это сообщение
Генрих 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 й///, ну вот.... а я так и не успела спросить рецепт увеличения спермиков.... :cry: самое ужасное, что муж так обрадовался, что все-таки есть хоть какой-то шанс и сегодня сам мне напомнил спросить у Suny что кушать и пить мда, обидно Сообщение Й/// будет по очереди 12-м на странице: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47456-azoospermiya/page__st__820#ixzz2ema4ZFiv 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Что же это такое, девочки! Когда у нас начнется счастливая и радостная полоса в жизни! Столько всего на наши головы сваливается! Где брать силы......на все это..... Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Держись дружочек! Тапуля//, Выздоравливай поскорее!!!! Я, энтеросгелем спасаюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 11 января 2014 Автор Поделиться 11 января 2014 Yawa, да, наша жемчужинка нас ждет) не долго ей осталось находиться далеко от мамы с папой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт