birdcherrytree 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Yawa, Мы надеялись на лучшее....и думать страшно было, что ничего не найдут, при биопсии.....разговор заводила несколько раз, а вдруг не найдут спермиков...но особо не обсуждали.....видела, что муж переживает и больная тема для него, вот и осталась тема не закрыта до конца...... Йрчик_скоро мамочка!!!, Машуня наша, точно заотдыхалась))) тоже вспомнила о ней 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Сообщение Й/// будет по очереди 12-м на странице: http://www.babyplan....0#ixzz2ema4ZFiv Вот это да! спасибо!!! :reverans: :girl_bye: :flower: Ссылка на это сообщение
Yawa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 oliakalinka1977, А у вас нашли? Какие у вас гормоны. Я так поняла водянку вам давно удаляли...Вот и мне страшно, ведь не найдут в нашем лучае означаает развод или жить без детей. да, наша жемчужинка нас ждет) не долго ей осталось находиться далеко от мамы с папой)))) Значит вам ДС и не пригодилась? Классно! Скорее бы бусинка присоединилась к маме :isnegzima: Я так поняла у вас будет крио? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Yawa, Да, нашли при первой биопсии 13 шт, из них 7 живчиков хорошего качества,а вот в протоколе всего два, и много неподвижных, про количество врач не была готова сказать сразу...сказала много, но они не подвижны... Гормоны все в норме, средняя граница...хочу, что бы еще раз сдал перед протоколом.. понимаю, что спермики есть, только их антитела убивают..потому, что выхода нет... Что в нашей семье будет, затрудняюсь сказать....все в подвешенном состоянии..вроде бы не против ДС, и нет уверенности в словах.................... 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 oliakalinka1977, Так вроде бы тут уже была дискуссия по поводу неподвижности. Вроде бы уже выяснили что они при биопсии и так неподвижные и их надо там чем-то прокручивать. А на счет баталий про ДС мне кажется на такое идут пары у которых все хорошо кроме треклятой азоо...А если и так семья держится на честном слове про ДС даже заикаться не стоит, тем-более уже и так попробовала, из-за чего разразился грандиозный скандал. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Yawa, Правильно, обрабатывали на "центрифуге", еще чем то, и только в третьем отсеве нашли двух...которые годятся А по поводу, семья на честном слове...я бы не сказала, про свою так...у нас все в порядке, и он согласие давал уже, когда мы перед выбором стояли,но все это как то не совсем от души...понимаю, что тяжело, тем более когда своих спермиков находили....Я, с ним начинала говорить, если еще раз повториться так, что один, два или не дай Бог, что не будет....а он мне все найдут и все будет............Вера это хорошо, и я верю и надеюсь, но страшно! 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 oliakalinka1977, Девочки, вставлю свои 5 копеек у нас тоже было полное отрицание ДС. даже когда врач предложил "рулетку" -часть ваших, часть дс, он отказывался. Но, со временем, понимая и осознавая ситуацию, зная мои страхи и боязнь идти на повторное эко-икси(из-за горм стимуляции сильной), видя мои слезы даже сам предложил ИИ ДС! дайте им время и они должны пойти на компромиссы! Они же тоже люди. Мужчинам очень тяжело переносить такое "поражение". у меня у мужа даже в работе все плохо стало после такого диагноза и только сейчас я понимаю причины этого всего, такой не уверенности в себе... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Helena80, Это все понятно, что нужно время, у нас лично этого времени более, чем достаточно было...лет пять в этом всем варимся Я, понимаю, что для мужика понять, то что проблема в нем, это большого труда стоит!!! Но вот сам он мне никогда не предлагал ДС наверное, не хочет осознавать, серьезность ситуации....сколько нужно времени? У меня его столько нет.... полного отрицания ДС нет, но и полного согласия тоже... 3 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 oliakalinka1977, да, все-таки надо чтобы он согласился. ну а относительно времени -его у нас точно мало в запасе так что, нужно думать в первую очередь о себе :sorry: мы и так много делаем, чтобы сделать наших мужей счастливыми папами! Пусть они нас тоже поймут Мы тоже хотим стать мамами ))) у меня тоже не было никаких осложнений никогда, на все иду ради мужа 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Девочки, вот я вчера думала-думала, не укладывается у меня в голове: ЗАЧЕМ вашим мужьям нужен развод с вами в случае отсутствия спермиков? Они собираются потом себе тетеньку с чужим ребенком найти, у которого будет папа и стать дядей? Или всю жизнь для себя жить одному? Мало ведь какая женщина пойдет на брак, заведомо зная о том, что детей не будет, а если скрыть от новой жены такой факт, то жить после такого обмана тоже не каждая согласится. Не понимаю мотивацию. Девочки, еще как вариант (идей у меня много и вариантов на разное развитие событий), предложите мужу купить эмбриона, пусть биологически он будет и не ваш, и не мужа, но зато вы его выносите и родите... что, мол, раз такая ситуация, то ни мне, ни тебе...возможно, подумав, мужья отступят от эгоизма и согласятся, чтобы ребенок был хотя бы без донорской яйцеклетки. Будет, действительно, очень горько потерять любимого человека, с которым столько пройдено, вот из-за таких мужских предрассудков. В общем, нужно убеждать. Мы даже в игру такую играли: малыша видим в магазине без мамы, например, и смеемся (потихоньку, конечно), что сейчас нужно быстренько его забирать себе...иногда даже на выбор в магазине малыши бегают, так даже выбираем, какой лучше... Может, и с вашим такая игра прокатит, и он поймет, что любого ребенка можно принять. Еще можно привести в пример статистику о том, что большинство мужчин, бросая вместе с женой кровного ребенка всю жизнь воспитывают и любят (!!!) ребенка женщины, с которой живут и которую любят, и что любовь к ребенку очень часто зависит именно от любви к женщине, что мужики так устроены, что им важнее от какой женщины ребенок (любимой или нет), чем их он или нет. Эту статистику не проверяла, но слышала о такой. Изменено 13 января 2014 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 (изменено) Olga-baby, Девочки, вот я вчера думала-думала, не укладывается у меня в голове: ЗАЧЕМ вашим мужьям нужен развод с вами в случае отсутствия спермиков? не не, большинство апеллирует тем, что разведешься и найдешь себе здорового! Они в этот момент не думают о себе, они думают о нас и нашем здоровье, мне мой сразу сказал, ты здорова, ты обязана родить, опять же для своего женского здоровья. Мы тоже этот этап проходили. И в магазе так же говорим))) а еще когда деток в тележках возят говорим, во детей продают, один раз даже спросили в каком отделе взяли))) посмеялись вместе))) Изменено 13 января 2014 пользователем Йрчик_скоро мамочка!!! 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ага,ляпнешь не мне еи тебе, давай эмбрион купим,скажет -а давай,что тогда,заднюю давать, я мол передумала,давай Я мою и спермиков купим)) а не даш заднюю,всю жизнь сомневаться что так не родила свою кровинку,хотя возможность и здоровье позволяло,а выбрала чужую клетку из-за эгоизма и прихоти мужа. Большей глупости не придумать. Что касается остальных вариантов и примеров убеждкния,вполне логично. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, нет, тут изречение маленько не в этом, а в том, что и у попыток ЭКО есть предел и не нужно сломя голову их делать одно за одним, если не выходит, так можно и без здоровья вообще остаться, а выход именно родить смой (после кучи попыток эко, ну этот предел каждый для себя сам устанавливает) пусть даже при помощи чужого эмбриона Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Не,ириш ,именно в том что как вариант предложить мужу раз не тебе то и не мне,чтоб не обидно было никому и его самолюбие не задето было что не его клеточка,ему так сказать и типа он поймет что не прав упершись рогом. Тока он может и согласиться,мужики логически не особо думают наперед)) у многих тут мудья кто не согласен на дс при заикании о дс говорили :лучше тогда усыновим,а это как раз и есть предлагаемый "ни тебе ни мне")) а про лимит своего здоровья это и так ясно,мы тут много раз обсуждали но все равно у каждой свой лимит попыток. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, эх, мужская логика)))))))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Вот цитата - Девочки, еще как вариант (идей у меня много и вариантов на разное развитие событий), предложите мужу купить эмбриона, пусть биологически он будет и не ваш, и не мужа, но зато вы его выносите и родите... что, мол, раз такая ситуация, то ни мне, ни тебе...возможно, подумав, мужья отступят от эгоизма и согласятся, чтобы ребенок был хотя бы без донорской яйцеклетки. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48564-poka-poka-azoo-my-teper-mamashki-beremenyashki/page__st__3900#ixzz2qIeg86I7 так что этот вариант надо применять с осторожностью)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, аа, а я свои выводы сделала))) :flag: Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Именно,у них подругому все видится,это мы продумываем все возможные варианты наперед,а мужики большинство такой диагноз услышав -в штыки все воспринимают.тчжело это принять. От этого и говорят -найдешь себе мужика с нормальными яйцами. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 хаааа, Ира, ну ты как всегда, "в каком отделе приобрели" :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 Тапуля//, я могуууу))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ссылки скрыты. Оставив в прошлом все плохое, Отметим Старый Новый год. Он лучший мир для нас откроет И радость только принесет. Я Вас сердечно , поздравляю, Во всем желаю преуспеть. Здоровья крепкого желаю И птицей счастья завладеть! С Праздником, Девочки!!!! 6 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 bucika, Как делишки у тебя? Olga-baby, Я, больше склоняюсь к мнению Сусанны, осторожно нужно быть с таким вариантом Убеждать можно долго и нудно, и применят женскую мудрость, только вот мужики разные бывают и по разному принимают ситуацию.... Yawa, как ваша поездка? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки всем привет.долго отмалчивалась,читала по поводу ДС)у меня похожая ситуация,азоо,витамины....питание...лекарства...куча анализов...спермограммм.....биопсия.....полный ноль( изначально муж даже слышать не хотел когда я представляла что если будет ноль то ДС.он сказал низачто....после биопсии мы ревели оба....навзрыв....он снова сказал нет.эти его страхи я его любить ну буду он будет чужой он не будет похож на меня.давай тогда из джеддома ни тебе не мне.....потом постепенно через несколько дней я ему показала детскую фотку донора на телефоне и а он говорит это ктото из мох братьев(они у него старшие 2 блезнеца) я говорю нет.....и рассказала.он очяень похож.....потом я каждый день его спрашивала он говорит подожди слишком быстро.а через неделю полторы у меня была запись к репродуктологу к которой я записалась 2,5 месяцами ранее...я его спросила стоит ли идти к ней.потому что она будет спрашивать что мы решили.а он сказал ну хорошо ....и так согласился на донора.он говорит я вижу как ты хочешь.....мы пошли в больницу на прием я сдала анализы узи у меня все отлично....подписали согласие.на донора оба.....заполнили заявку на донора.сейчас сдала отсальные анализыю.все отлично.....на 10 день цикла пойду на КУЗГСС а потом в след.цикл на ВМИ СД. надеюсь с первого раза все получиться...... вот такая моя история.....а у кого еще не удачная биопсия( 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], Поздравляю Ссылки скрыты. когда в протокол? У нас немного ситуация другая, спермики то находят, правда не много, поэтому наверное и колеблется.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт