БЕЛЛАMama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вот месняки должны придти числа 18 потом на 10 день цикла кузгсс это чимла 27-28.потом меськи придут числа 15_16 и вот на 12 день цикла подсадят дай бог.числп 25 февраля или 27.дай бог.я на вми Надеюсь с первого раза всн получиться....дай бог Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], Конечно получится!!! И на другой результат не настраивайся!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спасибки большле А вы что делать будете Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], Я, на гистеру собираюсь, вот М пройдут, сдам бак.посев из цервикального канала и ТОRCH - комплекс методом ПЦР из цервикального канала, что бы исключить сомнения по поводу, того, что мне в прошлый раз за диагноз поставили... а потом от этого и план дальнейших действий составлять буду Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 [email protected], привети,а я думала куда ты пропала. Поздравляю сто у Вас сложилось единое мнение о дс,хорошо что удалось прийти к общему после пониманию. А Вы помоему еще две недели ты говорила результат гистологии ждали,там что-то Вам обрисовали подробнее? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Приветик.я писала тут результ.дословно ннпомню.пл русски так чтото жидкость есть но не развиваеться.вобщем сказали только дс Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Девоньки, простите, что заранее не написала, но так неожиданно с мужем собрались, вообщем ездили сегодня к Матроне, попросила за всех, всех перечислила!!! хехе 7 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) Ага,ляпнешь не мне еи тебе, давай эмбрион купим,скажет -а давай,что тогда,заднюю давать, я мол передумала,давай Я мою и спермиков купим)) А дальше можно убедить, что с экономической точки зрения намного дешевле наделать своих эмбрионов, что от одной попытки за 250 тысяч рублей (подсчет грубый) можно получить от 5 до 10-15 эмбрионов, а потом подсаживать их в естественном цикле без особых затрат (в случае, когда клиника не за несколько тысяч километров, как у нас), в то время, как один донорский эмрион в альтре стоит 80 с чем-то тыс.руб+разморозка+и т.д расходы, в Нова-клиник 105 или 115 за два донорских эмбриона (я узнавала недавно, они сразу два продают), а донорский тоже может не прижиться, так что наделать своих делевше. (То, что и со своими яйцеклетками можно получить очень мало эмбрионов в обычном цикле ЭКО или не получить их вовсе, мужу в данном разговоре говорить не нужно). Примерно такие рассуждения. Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, нет, тут изречение маленько не в этом, а в том, что и у попыток ЭКО есть предел и не нужно сломя голову их делать одно за одним, если не выходит, так можно и без здоровья вообще остаться, а выход именно родить смой (после кучи попыток эко, ну этот предел каждый для себя сам устанавливает) пусть даже при помощи чужого эмбриона Именно это я и имела ввиду. Да, мы это вариант рассматриваем в крайнем случае, перед усыновлением, но пока первоочередно у нас ЭКО со своими клетками. Изменено 14 января 2014 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Olga-baby, значит я все таки правильно поняла))))))) моцки работают уже у всех на бекрень с этим всем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девоньки, простите, что заранее не написала, но так неожиданно с мужем собрались, вообщем ездили сегодня к Матроне, попросила за всех, всех перечислила!!! хехе Спасибо тебе большое! Дай Бог, чтобы у тебя самой малыш в пузике поскорее поселился на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Olga-baby, пааасибо большое @@@@@@@@@@@@ Yawa, Явочка, как Вы к доктору сходили? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, Ирчик, спасибки тебе огромное!!! Что за малыши такие?(на фото). Красиво очень!!! Olga-baby, Оль, ну не для всех такие убеждения подойдут Мой бы меня не понял с такими рассуждениями)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 oliakalinka1977, это не малыши, это торт пуза с сисяндрами и выпирающаяя ножка)))))))))))) Я бы левую тытку съела и ножку)))))))) Ссылка на это сообщение
Yawa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Деевочки до доктора мы все-таки доехали, но он тоже оказался не очень разговорчивым и сказал что ничего точно не может сказать пока не разрежет. Плохо то, что левое яичко уменьшилось в размере, значит уже не только обструкция скорее всего сочетанная, ФСГ же не просто так к верхней границе тянется, проходимость сказал посмотрит что можно сделать но никто не делает т.к. успешность таких операций. не велика. Крпрче отменил МЕЗЕ сказал что из придатков качество спермиков хуже чем в яичках, и назначил ТЕЗЕ. Я просили микро-тезе сразу он сказал не надо. Потом втирал про ИКСИ что это наш единственный шанс и чтобы не боялись так как во всем мире рождаются дети-ИКСИ без отклонений. Для тех кто не хнает раньше ИКСИ был запрещен в некоторых странах европы из-за того что типа дети рождались с отклонениями, но вроде уже доказали что это не так. Вот такие пироги. В общеи теперь трясемся в ожидании биопсии. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Yawa, а дату назначил? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, :Crazy: а мне показалось, что , это две головы клевый тортик)))) супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Весной. Но дату еще будем уточнять. Блин как я боюсь этой биопсии мне кажется я не доживу до результата Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Yawa, Ты говорила, что врач толковый, если расположил к себе и знает свое дело, остается только довериться ему я так понимаю, теперь все от вас зависит, обсуждали, когда на биопсию? Yawa, Да, ожидание просто изматывает, но время быстро пролетит, не успеешь оглянутся! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 oliakalinka1977, да,мой бы тоже офигел от материального подсчета выгоды от своих и донорских. Не не не. Тут тока моральная подоготовка и не без женских хитростей в хорошем смысле слова . Yawa, хорошо что съездили! Доживешь,куда денешься! А Вы оговаривали -биопсию отдельно а потом уже протокол? Йрчик_скоро мамочка!!!, спасибо тебе,Иришка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 (изменено) Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, пожалуйста))) кстати тебя почему то первой назвала) Записочку ток про Анюту оставила (Тапулю) имя мужа ток ее знаю))))) вообще, как сумасшедшие сегодня сорвались) и так прям хорошооооо Изменено 14 января 2014 пользователем Йрчик_скоро мамочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У нас не делаю биопсию в протоколе, я даже не знаю есть ли подстраховка дс и естественно не рискнула спросить при муже. Сказали если находят то тогда назначать встречу с гинекологом-репродуктологом по эко. Так что если найдут будем делать мороженными. Если не дай Б пролет, тогда уже будем смотреть по ситуации, но это слишком далеко, сначала биопсия. Ведь если там что-то есть проще будет уговорить на биопсию в протоколе. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Yawa, ну Вы не затягивайте с биопсией,по мне лучше сразу знать а потом если что -время на размыщления. Будем надеяться все хорошо будет. А я вот голову сломала, думаю если меня через месяц в протокол не возьмут,а направят все же на лапару (ттт не дай Бог,пусть конечно все будет удачно после назначенных препаратов)-вот думаю может стоит сделать пункцию в феврале и морозить что найдут.. Йрчик_скоро мамочка!!!, ой,пусть это будет знаком хопошим)) Ссылка на это сообщение
Yawa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Это как получится. Я конечно расстроилась из-за этого уменьшения. У кого-то были здесь я уменьшены в объеме? Вот как раз на левом была большая водянка почти как яблоко, но доктор сказал что от водянки не уменьшается, а я прочитала что когда длительная то может уменьшится из-за недостатка кровоснабжения из-за сдавливания. Вот и кому верить. Еще смущает что у них уже эти биопсии поставлены на конвейер, но с другой стороны большой опыт. В общем все равно надо ее делать как ни крути, хоть обструкция хоть не обструкция а от биопсии никуда не деться. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Yawa, по водянке не подскажу,а что касается других причин уменьшения яичка -может быть в следствии травмирования изза хирургического виешательства. У нас врач предполагал что яичко может быть меньше нормы изза первой биопсии,но по узи не подтвердилось. Я так понимаю проблемы с тестостероном напрямую отражаются на яичках,при проблемах с тестостероном (заниженным)яйки меньше нормы и соответственно репродуктивные проблемы в уменьшенных яичках встречаются часто Что то наша Манюся совсем заотдыхалась,надеюсь хоть плодотворно и очень хорошо отдохнула)) 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У него тестостерон пока в норме. Вообще все гормоны в норме. У него скорее всего из-за травмы или из-за водянки фиг знает сколько он с ней ходил. Но левое начало уменьшаться и стало плосковато Я начиталась что пошел процесс...может какой-то сосуд перерезали, фиг знает. Вообще у некоторых может и до размера горошины уменьшится, тогда это уже атрофия. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт