birdcherrytree 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 оооо, Ириша, у вас круче...... :freez: у нас завтра -22 обещают, и снега навалило... скользко..... мне завтра на работу, буду как черепашка ехать и бояться))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 oliakalinka1977, аккуратнее там, протекторы по больше))) или песочек в пакетике)) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Я в варежках хожу)))) :isnegzima: Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2014 пользователем Тапуля// 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Йрчик_скоро мамочка!!!, Спасибки))) песочек разве что, в мешок и в багажник что бы задницу не заносило, а то у меня задний привод.....эх... попу носит зимой Тапуля//, Надо наверное и себе прикупить, варежки 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Уу ниче Вы деучонки даете, я наверное в +5 уже в перчиках бегаю))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 я, в обще мерзлячка)) перчатки у меня есть, но я их еще не доставала))) а вот варежки бы прикупила Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Да да да, перчи это одно, а варежки....ух иное, в них теплее, пальчики один другого греют 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Согласна, обожаю варежки)))) 2 Ссылка на это сообщение
татошк@ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, да вроде как с этого года включили все мужские операции в квоту. но для меня пока слишком сложно что-то выбрать, не могу понять плюсы и минусы разных видов биопсии. может вы что-то подскажете, например где информацию про них поискать. Муж в принципе согласен на любые манипуляции, лишь бы только нашли живчиков 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 татошк@ Вы бы андролога ХОРОШЕГО подыскали, он бы Вам подсказал, что лучше в Вашем случае. Есть плюсы и минусы в обоих видах. Тут толком тебе ничего не скажут, так как половина за пункцию, половина за открытую. Тут если темку почитать, не так давно мы как раз обсуждали, что хорошего в пункции, а что в открытой. Ссылка на это сообщение
manusya 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, мои любимые, привет!!! Так приятно что Вы меня вспоминали!!! oliakalinka1977, Олечка, мои соболезнования.. Сама только вернулась с России, бабушка умерла... YellowRainbow, поздравляю!!! ТТТ на Вас! Заходи к нам и не забыай, Ваши победы девочки (Кучеряша, bucika) очень важны для нас! Даже когда опускаются руки ваш пример заставляет двигаться дальше!!! Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, у меня не лучше, КД уже вторые должны были быть, а все никак первые не начнутся... Утрик не помогает, еще пойду в середине недели на конс-б и УЗИ! Значит так надо, не расстраивайся!!! Тапуля//, так, не болей! Может нам еще с тобой придется на майдан идти!!! Yawa, спешка в этом деле ни к чему! Не ругайтесь с мужем и все будет хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Неее я уже не болею)))) ттт. М на майдан тоже нееее.Я с этом не участвую!!! Политика жто грязь. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 manusya, Спасибо, Машенька и ты прими мои соболезнования...... Правильно Аня политика грязь! Они на верху власть поделить не могут, а люди простые страдают 2 Ссылка на это сообщение
manusya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 oliakalinka1977, спасибо, Оль... Тапуля//, Ань, напомни пожалуйста, как ты утро детстве принимала? Что т у меня так М и не начались после него... Йринка, Ира, я тебя сегодня вмпоминала!!! Видела возле работы коляску как у тебя на линеечке))) классная!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 manusya Чё то ты там написала непонятного , но я поняла, что про утрик))) В последий раз, после пролётного протокола я на утрике была 4 дня всего по 200 на ночь. Меськи пришли на отмене на 7 день только. Думаю если чуть дольше принимать, то быстрее пойдут. Ранее, когда на узи подтверждался ановуляторный цикл, Г мне прописывал 10 дней по 200 утрика, тогда у меня на отмене на 3 день приходили, или 3 укола прогика через день или каждый день, тгда на отмене на 3 день приходят. Выбирай любой вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 татошк@, тут особо не посоветуешь не зная картину. Что у кас по остальным анализам? Если все везде ОК,тогда можно пункцию пробовать чтоб не травмироваТь,если не все ОК то лучше сразу отурытую т.к.шансов больше при ней Ссылка на это сообщение
manusya 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тапуля//, это не я)))это мой умный телефон)) я без нокиа уже месяц, только с телефона... Иногда шалит он) спасибо! А то у меня на отмене не начались... Завтра вот на УЗИ... Девочки, а что это у нас тишина такая? Все замерзли??? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Дааа, у нас дубак -25 :freez: , а вчера замело так, что позастрявали все, еле домой добрались. Зима настоящая)))) 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Тапуля//, это не я)))это мой умный телефон)) я без нокиа уже месяц, только с телефона... Иногда шалит он) спасибо! А то у меня на отмене не начались... Завтра вот на УЗИ... Девочки, а что это у нас тишина такая? Все замерзли??? приветики всем!!! у нас минус 34 :freez: дома сижу, муж котенка(девочку) купил "НАОМИ" назвала ей 2,5 месяц за ней смотрю)) она сфинкс породы(без шерсти) гипоаллергенная. у вас какие новости??? 1 Ссылка на это сообщение
manusya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Доброе утро! Опять телефон тупанул, я имела ввиду "без ноута", а не без "нокиа"!!! А у мня еще блин годовые отчеты... Аж не спится, как обычно!!! " два сердца", ой класс! Поздравляю! Я когда по два раз в лень пылесошу, мечтаю чтоб мои собака с кошкой стали сфинксами! У меня знакомая их типа разводит, у нее Прада)) Тапуля//, я с утра как увидела -23... Чуть с кровати не упала!!! Йринка, я вот тоже отчет сдам и в спячку))) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я тоже когда шерсть собираю руками (пылесос далеко не всё берёт) с ковров и пледа, тихонько так поглядываю в сторону кота своего любимого, и мечтаю эту милую рыжульку удавить!!!!)))) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Тапуля//, побрей! А я в спячке))) в самой настоящей)) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Нееее, ты чего!!!!! Брить нельзя, даже стричь длинношёрстых не рекомендуют. У них же шерсть не просто украшение, а природой создана как нужное, для жизни и защиты. Так можно даже довести кота до болезни, слышала такое. Им нельзя ни усы ни шерсть стричь, у них там какие-то рецепторы важные. У меня муж раз поэкспериментировал гад, наклеил ему полоску бумаги для окон (чуть липкая) на бок, так кот ходить не мог, падал на этот бок. Вот так вот. Я мужа тогда помню, так отдубасила, за издевательство, теперь кота на руках носит. Да и у кота это шуба. Вот у нас сейчас в одной комнате без обогревателя +16, а ему хоть бы хны, включил следующую степень пушистости и лежит на полу))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт