Йринка:) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 bucika, лучше футболку все же, чем халат, со мной девочка лежала, она вообще в маечке щеголяла) лучше чтоб не длинное было, там и так сверху одеваешь одноразовую фуфайку)))) Ссылка на это сообщение
bucika 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Две полосочки мечты//, У нас не так все. Нам сказали халат обязательно и ночнушку и без труселей и носков. на месте выдают только компресионные чулки медицинские Мы там все в халатах расхаживали Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Даа, секас после пункции -не знала что нельзя, а вот про перенос - можно предположить. Прим ногоплодной Б некоторым вообще до родов не разрешают секаса 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 bucika, , ну не то, что бы без труселей, труселя просто там снимают)))))) ты ж не поедешь в больницу без них 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Приветик девочки. У меня пролет. Желаю всем кто в протоколе и собирается туда только положительного результата! Ссылка на это сообщение
bucika 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Ну да! Без труселей в метро как то некомфортно :confusion: было бы!! YellowRainbow, Очень жаль... А был уже разбор? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, эх, как я тебя понимаю((((( а имплантация была? ниче, все у нас впереди!!! Меня вот на гистероскопию отправили! Но я ее и сама хотела попросить)))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, очень жаль, крепись, отдохни немного, соберись с силами и снова в бой! А что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Moon_light, //Две полосочки мечты//, bucika, спаибо девочки. Разбора не было, ничего пока не знаю. Ссылка на это сообщение
cherished dream 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, как же жаль! Ты держись, не сдавайтесь только! Всё у вас впереди! Пусть в следующей раз всё пройдет без запиночки!!! :molitva: 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, действительно очень жаль!!!!!!!Держись, тяжело конечно, но нужно всё же идти к заветной цели!!!!! А криошек не осталось? 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, эх, как я тебя понимаю((((( а имплантация была? ниче, все у нас впереди!!! Меня вот на гистероскопию отправили! Но я ее и сама хотела попросить)))) А Как узнать была ли имплантация? Какие то признаки ее есть? А что вам врач назначил после неудачи, какие нибудь доп анализы? На крио собираешься? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, если уровеньХГЧ поднимался, тесты полосатились значит имплантация была. Даа, секас после пункции -не знала что нельзя, а вот про перенос - можно предположить. Прим ногоплодной Б некоторым вообще до родов не разрешают секаса после пукции не до секса, да и нельзя. Мы месяцев до 5 сексом не занимались (запрещали), а когда разрешили, нам было боязно, так что очень редко. Так что девочки насилуйте мужей, а то потом не побалуешь ))) 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, анализы не сдавала, сейчас врач прописала таблеточки и капельки, потому что была имплантация, а меськи странные начались, у меня цервик маленький, кусочки тканей его забили, мне пробужировали его и прочистили, сейчас вот пью чоб все все вышло, с врачом пришли к выводу, что скорее всего что-то не так было с эндометрием, поэтому в следующем цикле гистероскопия с биопсией эндика и после уже за нашей криошечкой пойдём) узнала об имплантации, когда на 7ДПП сделала тесты они положительные были, сдала хгч тоже вырос Ссылка на это сообщение
manusya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) YellowRainbow, сожалею, искренне... Верю, что следующий будет беременный! Вы(да и все мы) через столько прошли, что по-любому будем счастливыми родителями, а может и даже двойни))) главное, не опускай руки!!! Кучеряша, спасибо большое, дорогая, за персональный чих!! Обмазюкалась с головы до ног))) Девочки, завтра мы едем на прием, еще раз узи и потом укол диферелина(вроде так называется) и я в длинном протоколе... У меня такое состояние, как перед свадьбой, так долго ждала, а сейчас какое-то ощущение волнительное... Изменено 9 октября 2013 пользователем manusya 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Выдохни,расслабься,и начинай! Все получится! Мы все друг за друга волнуемся, посылаем положительную энергетику на твою удачу! Ты не волнуйся,Давай я буду за тебя волноваться а ты релаксируй в ожидании своего положительного результата?!:$ Изменено 9 октября 2013 пользователем Moon_light 1 Ссылка на это сообщение
manusya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Moon_light, а вариант Египта -табы с экскурсией в Израиль не хотите рассмотреть? Обойдется намного дешевле...я была там, основная цель конечно была поездка в Израиль.Я тогда так удивлена была, что там были пары молодые, думаю зачем им? А знакомая объяснила, деток вымаливают... Оказывается это были знакомые ее знакомых...еще там есть место, около колыбели Иисуса, где надо посидеть кто хочет стать родителями... Если б я тогда знала, что ждет впереди, подольше бы там посидела)но в самой табе тихый, спокойный отдых,не сильно тусовочно, но там всегда тепло, даже в сезон ветров. Ооо, а я как раз тебе пишу)))) (это я твой ответ увидела))я то не то чтобы волнуюсь, а как-то не по себе что ли))) спасибо, дорогая, за поддержку!!! Изменено 9 октября 2013 пользователем manusya 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Manusya удачки тебе;-)Пусть это будет начало долгожданного, полосатого, счастливого конца!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 manusya, привет! В Египте мы были,там кроме пустыни и моря ниче нет:-Pя в тропики хочу ну пальмы там,кокосы,живность,а мы в Египте на квадриках в пустыню когда ездили-только дохлого верблюда видели:-D в Израиль бы съездила просто -напрямую на несколько дней в Иерусалим,а сейчас охота океан,солнышко и успокоения перед предстоящим что-ли. 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Доброе утро, девочки! YellowRainbow, Очень жаль...держись! Главное не опускай руки! В следующий раз обязательно все получится!!! YellowRainbow, У тебя снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, Привет и тебе! как ваши дела? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Moon_light, Приветик! Я, умудрилась простыть...повторно, но уже почти в строю. На работе, холодно было, отопление включили только несколько дней назад, я перемерзла, хоть как и не пыталась этого избежать... а сейчас и отопление включили, и погода на улице теплая... Вот хочу позвонить в клинику завтра, договориться о гистероскопии, и уже от этого будем планировать наш беременный план А у тебя как делишки? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, еее, я тоже на гистеру в ноябре Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Две полосочки мечты//, А тебя на какую направили? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 oliakalinka1977, гистероскопия с рдв + биопсия эндометрия+бак посев эндометрия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт