manusya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Тапуля//, не-не-не, тебе нельзя депрессировать, я ща капельку поною, и опять в ряды планирования ))) Olga-baby, вот и у меня в клинике, которую хочу поменять из-за эмбриолога, моя арвч-репродуктолог ооочень хорошая Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, это точно... (про горе и радость) Девочки, я тут мечусь с одной клиники в другую, а мне звонит подруга семьи, она детский хирург, сто лет с ней не разговаривала (последний раз летом, когда искали где биопсию мужу делать), я говорю так и так, пока не фига, выбираю между 2 другими клиниками, а она говорит иди в Исиду, у меня много деток оттуда.... вот я думабю, позвонила она неожиданно, это знак? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А у меня одноклассница беременна,14 недель,рада за нее очень,но вот ведь как просто бывает дается,предохраняться перестали и пол года даже нету, уже 14неделек. Говорю,приезжай в гости посидишь на всех стульчиках и попьешь из всех кружек,может и мне передастся) manusya, может и знак,научиться бы их читать эти знаки! Ссылка на это сообщение
manusya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, муж забрал свой АЗФ и муско. Он носитель мусковицидоза.это значит детки только девочки??? А мне надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 manusya, если не ошибаюсь то девочки это если азф -мутации в локусе С. Про муковисцидоз, опять если правильно помню что девочки описывали -если у муж носитель тебе надо сдать,если у тебя нет то все ОК,а вот если оба с таким геном то это не есть гуд,велик шагс передать деткам эту бяку Ссылка на это сообщение
manusya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, блин, час от часу не легче... Хрень какая-то.. А с чего я взяла что только девочки должны быть...? Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 manusya, Ой, какие классные!!! Моя мечта ))) Овчарик классный какой :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 manusya может и знак, фиг его, я уже и сама не понимаю, что знак, а что нет. Я в своей Исиде немного разочаровалась, если честно. Вроде и подход хороший, но да 5 не доращивают, морозят всех, при разморозке 70% если разморозятся это чудо, так что на крио надежды тают((( А про генетику не скажу, не сильна))) Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 manusya, Это я )) Генетику мы мужу , кстати, делали в Исиде. у них оч хорошая заведующая ген лабораторией! и сама тоже собираюсь поехать к ним сделать генетику- сказали желательно обоим сделать 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 manusya, нет не именно девочки, если у тебя его нет, то хоть кого,НО, если не дай Бог у тебя тоже он, то или ДЯ или ДС 100%! Вот и причина Вашей азоо Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 manusya, у меня у систер таже М тоже практически перестали идти- ей назначили сдать пролактин и что-то там еще из гормонов Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 manusya, только девочки это когда есть мутации в локусе С при исследовании АЗФ фактора. Сдай сама муковисцидоз,дай Бог чтоб у тебя этого гена не было. Вот она возможная причина неудачи в развитии первых эмбриончиков Сдай сама а потом с обоими анализами твоим и мужа к генетику на консультацию перед след.попыткой 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчонки!!!! Провожаем год Змеи!!!! Сегодня в ночь встречаем по восточному календарю Новый Год!!!! Год Лошади!!! Удачки всем!!! Надеюсь, что змеючка отстанет от нас!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 блин точно, надо было в крио идти в феврале) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) УРАААА!!!!!!!!!! Наконец то Ссылки скрыты. Прощай Змеюка и и спасибо Лошадке что она наконец пришла! Изменено 31 января 2014 пользователем Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой! 4 Ссылка на это сообщение
bucika 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ссылки скрыты. http://*** Девочки привет! Это мой старшенький котяра Сема! http://*** А это Мелкий - и самый любимый!!! 5 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bucika, Привет, Бусинка )! Как твое самочувствие, как малышик ваш? )) Коты красавцы. А нижний породистый или смесь? 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дааа, киски шикарны!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
bucika 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Самочувствие прекрасное, только связки иногда побаливают, растягиваются. Малыш надеюсь, что в порядке - в пятницу на УЗИ сказали, что мальчик у меня будет!!!! Мелкого кота муж купил в переходе за 100 р., чтобы я не ругалась что пьяный пришел (2 года назад), думали беспородный, а в ветеринарке сказали, что это тайский кот, так что вот такие мы породистые оказались! 4 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 manusya, только девочки это когда есть мутации в локусе С при исследовании АЗФ фактора. Сдай сама муковисцидоз,дай Бог чтоб у тебя этого гена не было. Вот она возможная причина неудачи в развитии первых эмбриончиков Сдай сама а потом с обоими анализами твоим и мужа к генетику на консультацию перед след.попыткой а генетику сколько раз надо сдавать? 1го достаточно? мой сдавал 5лет назад все слава богу хорошо без отклонений Ссылка на это сообщение
manusya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bucika, Коты классные, мне особенно нижний понравился!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 " два сердца", Генетические анализы сдаются раз в жизни т.к. гены днк закладываются при зачатии. Единственное если были облучения радиацией могут появиться позже мутации разные, я так понимаю. Ссылка на это сообщение
manusya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) " два сердца", Один раз в жизни, вроде бы! Йринка, я вот ток не пойму, у него же сын есть!!! поэтому и не назнаали до этого эти мутации...уверены были, что все ок... Тапуля//, а я схожу 12 февраля в Надию... и определюсь потом. а у вас она есть? Изменено 31 января 2014 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 bucika, Ссылки скрыты. а коты, мой черненький пушистый кот- муж выкупил помоему за 50р у бомжей (с рук) и домой в капюшоне принес ( унас тогда кошечка умерла, чтоб другому коту не скучно одному было, пару ему принес) А второй серенький -на работе на ДР подарили мне. " два сердца", Один раз в жизни, вроде бы! Йринка, я вот ток не пойму, у него же сын есть!!! поэтому и не назнаали до этого эти мутации...уверены были, что все ок... Тапуля//, а я схожу 12 февраля в Надию... и определюсь потом. а у вас она есть? приветик!Я так понимаю его ребенку не на 100% должно передасться, но если у вас у обоих есть муковисцидоз- тогда очень велик шанс что пердастся ребенку. А если у него есть а у тебя (или у его первой жены не было) то ребенку ничего не должно передастся. И кстати то что был ребенок, не обязательно что причина вашей азоо именно в муковисцидозе, может еще что-то быть, мы же не исследованы вдоль и поперек, есть масса причин неизученных и редко встречающихся. Ссылка на это сообщение
bucika 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот и мне также - первого, шотландца, муж на ДР подарил, а потом и этого принес, Мелкого. Он маленький такой страшненький был... 1 Ссылка на это сообщение
manusya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, а тоя начиталась в нете, что типа если муковисцидоз, то отсутсвие семенных каналов и т.д. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт