//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, ПИДа у нас в клинике нет, ну просто не делают, чтобы это сделать нужно ехать или в Москву или в Корею, сама понимаешь какие затраты, у нас к сожалению финансово нет возможности, с мужем просто порешали если еще будет пролет ИИ с СД, собираем деньги и едем в Корею, впринципе уже туда отправлены все наши документы медицинские, в Москву не хочу ехать, больше доверяю Корее, Там процент ЭКО беременностей хороший. Нам посчитали уже все 7000$ будет стоит ЭКО, ИКСИ(c ПГД и отбором ) - $3000, проживание от 50$ в день, обследования будем делать там, где-то еще $ 500. Где-то все в 12 тысяч долларов выйдет. Период нахождения от месяца до 2. В принципе как то так! Настрой боевой, но честно про Б как раньше просто нет времени думать, есть цель а до ее воплощения нужно собрать энную сумму денег.Муж один уже не справляется, вот и пришлось мне подключиться, и все мысли в сторону работы! 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Привет Сани у нас нет андрологов только урологи. Если настроились на Корею тогда я?тоже не понимаю зачем уничтожали? А что вас с генетикой какое заключение? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, не не неее, с ДС всегда делают ИКСи!!!! И с 14 миллионами будут делают ИКСИ))) //Мама будущего маленького ЧУДА//, сапсибк Ань, я уже пережила.... Да направление дали чисто по МФ, сама если честно думала,что пошлют))) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ява клиника работает только со своим материалом Да и пока нам эти средства не по карману, так что надеюсь на ИИ Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Мама будущего маленького ЧУДА//, вот и я не понимаю, ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАТЬ??? малоли ка кжизнь сложится, а появится прогресс в вашем городе или ближе - так можно перевести свои родные спермики туда, пусть бы и хранились 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, у нас прогресс, у нас 4 года назад ИКСИ появилось, клиника гос. денег нет! И лицензии нет у нее на перевозку! Короче облава полная!!! Девочки, хочу ИИ и все, две полоски, УЗИ с сердцебиением! 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Мама будущего маленького ЧУДА// ёшкин кот, кого я вижу)))))))))))) Вот это гости, ну проходите, садитесь, рассказывайте, где были?)))))) Как дела Сани??? Сто лет тут тебя не видела, аж загрустила без твоих постов!!!! Оп, у нас провокатор появился, интересно Ссылка на это сообщение
" два сердца" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки всем привет :isnegzima: АМГ для чего сдавать нужно? какую он роль играет. оповествуйте)) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 " два сердца", эт твой запас яйцеклеток Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у меня капец!!!!!!!!! В крио после блокады вылезли кисты, вот сегодня узала, что они не уменьшаются и меня сняли с протокола(((( Так что теперь два месяца на ОК, и опять это тупое ожидание, эх(((( Ссылка на это сообщение
" два сердца" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 " два сердца", эт твой запас яйцеклеток на какой день его сдавать? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 " два сердца" да, с Сини согласна, это запас яйцеклеток, хорошо когда он в норме, не маленький -это истощение, и не большой, это мультифолликулярные яичники Я сдавала на 2 ДЦ 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тапуля//, привет! моя!!!!!!!!!!!!!! Да про генетику ты видела. Разбор полетов после не удачного прошлого ИИ, сменила врача, эт ...., мне вообщем отменила рано поддержку, сидела смотрела свою карту, а там по их клиники ХГЧ сдавала я на 7 ДПО был 4,6 вообщем возможно провокация БхБ была. Ладно проехали. Новый врач назначила все гормоны заного, все сдала все хорошо, эндик исследовали, нашли где прокол, ведь поо гистере чисто, а тут маленький, нарушен кровоток в матке вот восстанавливаю, отследили за 2 цикла О что она у меня ооооочень поздняя не 14-16 ДЦ, а 20-21 ДЦ. Вот так! Жду гормоны второй фазы Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Сани, так ты на ИИ уже или планируешь? :kulachki: О, пока я писала, ты уже и ответила!!!! ну тогда тебе УДАЧКИ огромной, будем идти в бой!!!!! Изменено 7 февраля 2014 пользователем Тапуля// Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тапуля//, писец!!!!!!!!!!1 Меня в январе в протокол ИИ хотели взять, я аж истерила не пойду, пока все не проверю! Хотела ЭКО, но мне сказали шишь, здоровая баба и мучать организм, не дадим Сейчас ждем Беллу, у нее 16 уже ХГЧ идти сдавать! Во девка боевая! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Боевая только благодаря тебе)ты меня чайника поднатаскала )как да что))))))) :isnegzima: всем приветик)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 [email protected], спасибки зая! Ссылка на это сообщение
" два сердца" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 " два сердца" да, с Сини согласна, это запас яйцеклеток, хорошо когда он в норме, не маленький -это истощение, и не большой, это мультифолликулярные яичники Я сдавала на 2 ДЦ спасибки а сколько он стоит? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас он стоит от1800- до 3700 в каждой лабе свои цены Ссылка на это сообщение
" два сердца" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Мама будущего маленького ЧУДА//, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 на Дальнем Востоке, з/п ниже, цены выше Ссылка на это сообщение
Панюта 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сюз@нн@_в 2014 году буду Мамой!, Тапуля//,Helena80, Yawa, девочки, спасибо большое за поддержку, что бы я без вас делала, даже не знаю, поговорить то не с кем. Согласна с Yawa по поводу L-карнитина, муж как раз начал принимать его его в октябре, в ноябре появились спермики, в конце ноября перестал его пить (пил 2 месяца) и в январе пусто, ну кроме него, конечно может и другие таблеточки помогли, но отрицать их действие нельзя! Не призываю всех их пить, но хуже наверное не будет, ведь куда уж хуже, если спермиков и так нет! Кстати, врач говорил, что у нас по показаниям обструкция, а оказалось, нет. Сейчас все еще плохо изучено и точный диагноз ни один врач никому не поставит, могут только предполагать. Стараюсь настроиться на позитив и на то что все будет все-таки хорошо, вам всем тоже этого желаю. 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Во девахи молодцы!!!!!!Боевые и в прям))))Беллочка умница, отличный настрой и старт!!!!! Теперь такаго же тебе удачного завершения!!! 4 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Да после моего промывания ей мозгов, пусть только скажет что там ни чего нет, прибью!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Тапуля//, йопта, простите, ну мы с тобой точно в одну ногу(((((( с крио сняли, как меня и на ОК посадили на 2 мес!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт