Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я так резво начала после диагноза азоо, за два месяца уже всего мужа исследовала, а потом с собой застопорилась, то одно, то другое, постоянно эти кисты перед протиками!!! Жесть. Уже думаю, если б в июле пошла б на лапару, и дай Бог, там у меня всё ок, я б уже кучу ИИ залила бы, а так, это ЭКО…. От этих препаратов мой здоровый организм становиться не здоровым(((( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 *Маманечка*, глааавное есть уже армия замороженных и это шикааарно!!! 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 не девочки у меня после лапары чудеса, все убрали живот не болит.Самочувствие хорошее, только цикл стал 32 дня, а в прошлом месяце 24 дня! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ага Ириш((((( Трындец короче!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 интересно, а почему мне ИИ ни разу не предложили? Хотя первый раз то по конкурсу делали, там эко, а почееему она сейчааас не предложила, хххммм хотя я бы сама отказалась Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Йринка, не знаю! Если ДС и у женщины трубы проходимы, с начало делают ИИ. Так как нет показаний для ЭКО Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 //Мама будущего маленького ЧУДА//, по конкурсу бесплатно шло эко, да я и легко стимуляцию перенесла, она у ми не сильная была, вон сейчас всех врачей прошла, тьфу тьфу тьфу все отлично Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тапуля//, Ссылки скрыты. скорее бы уже приятный положительный результат получить)))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Yawa, не не неее, с ДС всегда делают ИКСи!!!! И с 14 миллионами будут делают ИКСИ))) //Мама будущего маленького ЧУДА//, сапсибк Ань, я уже пережила.... Да направление дали чисто по МФ, сама если честно думала,что пошлют))) Yawa, не не неее, с ДС всегда делают ИКСи!!!! И с 14 миллионами будут делают ИКСИ))) //Мама будущего маленького ЧУДА//, сапсибк Ань, я уже пережила.... Да направление дали чисто по МФ, сама если честно думала,что пошлют))) Ии это искусственная инсеминация а ИКСИ это когда спермики плохого качества тогда их там прокручивают отрывают хвост-и делают инъекцию в як. Так как при ии возможно сделать икси? Это совершенно разные методы. С тяжелым мф на ии не берут а зачем донорским с. Икси если они хорошего качества? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, ты не поняла, я говорю, что при ЭКО ДС всегда делают ИКСИ!! Не делают там простое ЭКО. "Истории Санни я сама не понимаю при 14 млн на ии не берут но вполне хватило бы на ЭКО. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48564-poka-poka-azoo-my-teper-mamashki-beremenyashki/page__st__4280#ixzz2sd0QjOUo" на что я просто ответила, что тоже только ИКСИ с 14 миллионами на ЭКО не хватит)))) Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 В европе делают эко только после 3 неудачных ии я незнаю зачем с дс вас на эко отправили. Может трубы не проходимы? Тогда да. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 а зачем донорским с. Икси если они хорошего качества? потому что порция ДС это всего 0,5 мл. Сколько на ИИ не знаю Yawa, Конкурс мы выиграли))) на бесплатное эко))) да я и сама не хочу ИИ трубы я не проверяла Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А я про ии. Про икси с дс не знаю если честно просто логически если даже на ии эти спермики годятся то зачем икси? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, не знаю, но при эко с дс всегда делается икси, все таки 0,5 это очень маленькое количество Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Йринка, на ии тоже порция 0,5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 [email protected], охохо, вот клиники жлобы Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Йринка, да но они говорят что этого достаточно...что там она очень хорошего качества.по сто раз разморожена заморожена чтоб проверить на выживаемость....ненаю уж.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 [email protected], ага, еще у них там какой то карантин есть, пол года вроде))) туда- сюда))) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Йринка, да это так.и в течении этого получгода они типа выдергивают переодически донора и проверяют так что посмотрим какого качества моя то порция была) в воскресенье тестик замочу) Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 На счет провокаций мне тоже это не нравится, сначала жалобы модератору теперь странные посты с левака. Если кто-то считает себя самым умным то это же при желании можно узнать кто но мне жалко саоего времени пусть это останется на совести того кто это делает. Можно быть не согласным с мнением того или иньго участника можно же по человечески отстаивать свою точку зрения но-анонимки строчить это уж слишком Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Иринка- не жлобы, такая отсейка! И про ДС там зватит поверь на ЭКО, у меня ДС был - показатели объем 0.5, всего - 98млн, группа а- 17%, группа б- 24%, объем до заморозки 2.5, общее кол-во 170млн. Сразу ппри ДС норма группы а -15% Yawa, полностью тебя поддерживаю Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) //Мама будущего маленького ЧУДА//, хватить то хватит, но делают ток икси, так меньше потеря эмбрионов Блин, мне ничего не говорили про копии документов, надеюсь они оригиналы в минздраве не забирают((( ведь не должны же? Yawa, Явочка объясни мне плиз, на основании чего ставится СКПЯ? мне врач постоянно говорит, что у меня поликистозные яичники, но я не понимаю почему, гормоны в норме, да по 12 шт антральных фоликов, но это мультифолликулярные яики, ща вот пришли анализы на 4 дц Пролактин 291.2 (норма Фолл.фаза 74 - 472;) ЛГ 2.64 (Фолл.фаза: 1.84 - 26.97) ФСГ 4.3 (Фолл.фаза 2.45 - 9.47 ), ДГЭА-С правда давно сдавала 3,42 (18-49 лет 0,87-10,72) овуля своя была, да не постоянно, но была))) цикл конечно скакал последние 5 лет, как переехала((( Изменено 7 февраля 2014 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, Явочка объясни мне плиз, на основании чего ставится СКПЯ? мне врач постоянно говорит, что у меня поликистозные яичники, но я не понимаю почему, гормоны в норме, да по 12 шт антральных фоликов, но это мультифолликулярные яики, ща вот пришли анализы на 4 дц Пролактин 291.2 (норма Фолл.фаза 74 - 472;) ЛГ 2.64 (Фолл.фаза: 1.84 - 26.97) ФСГ 4.3 (Фолл.фаза 2.45 - 9.47 ), ДГЭА-С правда давно сдавала 3,42 (18-49 лет 0,87-10,72) По гормонам не похоже на СКПЯ. СКПЯ прежде всего ставится на основании:1. Нерегулярный цикл иногда до 180 дней и больше. 2. По УЗИ 3. Соотношение ЛГ/фСГ не должно быть более 2.5 вроде у меня где-то была формула как высчитывать надо поискать, но у тебя и так видно что все ОК (у меня для сравнения всегда ФСГ был но нулям и ЛГ на верхних границах или повышен) 4. АМГ при поликистозе завышен. 5. Отсутствие овуляции. У тебя могут быть просто МФЯ с ним все отлично беременеют даже естесственно, врачи часто путают и ставят всем СКПЯ без разбору. При поликистозе желательно проверить сахар и инсулинорезистентность. ДГЭА желательно пересдать, при поликистозе бывают завышены мужские гормоны тестостерон и пр. хотя не всегда. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, блин, АМГ у меня был 6,50 (реппродуктивный период до 10,6) вот вчера его тоже пересдала. но еще не готов. Просто врач говорила, что погибли эмбрионы из-за того что поликистозные яичники и типо возможно яицеклетки были не оч хорошего качества, а я вот постоянно думаю, где ж она поликистозные увидела(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт