Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

А я так резво начала после диагноза азоо, за два месяца уже всего мужа исследовала, а потом с собой застопорилась, то одно, то другое, постоянно эти кисты перед протиками!!! Жесть. Уже думаю, если б в июле пошла б на лапару, и дай Бог, там у меня всё ок, я б уже кучу ИИ залила бы, а так, это ЭКО…. От этих препаратов мой здоровый организм становиться не здоровым((((

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

интересно, а почему мне ИИ ни разу не предложили? Хотя первый раз то по конкурсу делали, там эко, а почееему она сейчааас не предложила, хххммм

хотя я бы сама отказалась

//Мама будущего маленького ЧУДА//, по конкурсу бесплатно шло эко, да я и легко стимуляцию перенесла, она у ми не сильная была, вон сейчас всех врачей прошла, тьфу тьфу тьфу все отлично

Yawa, не не неее, с ДС всегда делают ИКСи!!!! И с 14 миллионами будут делают ИКСИ)))

//Мама будущего маленького ЧУДА//, сапсибк Ань, я уже пережила....

Да направление дали чисто по МФ, сама если честно думала,что пошлют)))

Yawa, не не неее, с ДС всегда делают ИКСи!!!! И с 14 миллионами будут делают ИКСИ)))

//Мама будущего маленького ЧУДА//, сапсибк Ань, я уже пережила....

Да направление дали чисто по МФ, сама если честно думала,что пошлют)))

Ии это искусственная инсеминация а ИКСИ это когда спермики плохого качества тогда их там прокручивают отрывают хвост-и делают инъекцию в як.

Так как при ии возможно сделать икси? Это совершенно разные методы. С тяжелым мф на ии не берут а зачем донорским с. Икси если они хорошего качества?

Изменено пользователем Yawa

Yawa, ты не поняла, я говорю, что при ЭКО ДС всегда делают ИКСИ!! Не делают там простое ЭКО.

"Истории Санни я сама не понимаю при 14 млн на ии не берут но вполне хватило бы на ЭКО.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48564-poka-poka-azoo-my-teper-mamashki-beremenyashki/page__st__4280#ixzz2sd0QjOUo" на что я просто ответила, что тоже только ИКСИ с 14 миллионами на ЭКО не хватит))))

а зачем донорским с. Икси если они хорошего качества?

потому что порция ДС это всего 0,5 мл. Сколько на ИИ не знаю

Yawa, Конкурс мы выиграли))) на бесплатное эко))) да я и сама не хочу ИИ

трубы я не проверяла

Йринка, да но они говорят что этого достаточно...что там она очень хорошего качества.по сто раз разморожена заморожена чтоб проверить на выживаемость....ненаю уж....

Йринка, да это так.и в течении этого получгода они типа выдергивают переодически донора и проверяют

так что посмотрим какого качества моя то порция была)

в воскресенье тестик замочу)

На счет провокаций мне тоже это не нравится, сначала жалобы модератору теперь странные посты с левака. Если кто-то считает себя самым умным то это же при желании можно узнать кто но мне жалко саоего времени пусть это останется на совести того кто это делает. Можно быть не согласным с мнением того или иньго участника можно же по человечески отстаивать свою точку зрения но-анонимки строчить это уж слишком

Иринка- не жлобы, такая отсейка! И про ДС там зватит поверь на ЭКО, у меня ДС был - показатели объем 0.5, всего - 98млн, группа а- 17%, группа б- 24%, объем до заморозки 2.5, общее кол-во 170млн.

Сразу ппри ДС норма группы а -15%

Yawa, полностью тебя поддерживаю

(изменено)

//Мама будущего маленького ЧУДА//, хватить то хватит, но делают ток икси, так меньше потеря эмбрионов

Блин, мне ничего не говорили про копии документов, надеюсь они оригиналы в минздраве не забирают((( ведь не должны же?

Yawa, Явочка объясни мне плиз, на основании чего ставится СКПЯ?

мне врач постоянно говорит, что у меня поликистозные яичники, но я не понимаю почему, гормоны в норме, да по 12 шт антральных фоликов, но это мультифолликулярные яики, ща вот пришли анализы на 4 дц Пролактин 291.2 (норма Фолл.фаза 74 - 472;) ЛГ 2.64 (Фолл.фаза: 1.84 - 26.97) ФСГ 4.3 (Фолл.фаза 2.45 - 9.47 ), ДГЭА-С правда давно сдавала 3,42 (18-49 лет 0,87-10,72)

овуля своя была, да не постоянно, но была))) цикл конечно скакал последние 5 лет, как переехала(((

Изменено пользователем Йринка

Yawa, Явочка объясни мне плиз, на основании чего ставится СКПЯ? мне врач постоянно говорит, что у меня поликистозные яичники, но я не понимаю почему, гормоны в норме, да по 12 шт антральных фоликов, но это мультифолликулярные яики, ща вот пришли анализы на 4 дц Пролактин 291.2 (норма Фолл.фаза 74 - 472;) ЛГ 2.64 (Фолл.фаза: 1.84 - 26.97) ФСГ 4.3 (Фолл.фаза 2.45 - 9.47 ), ДГЭА-С правда давно сдавала 3,42 (18-49 лет 0,87-10,72)

По гормонам не похоже на СКПЯ. СКПЯ прежде всего ставится на основании:

1. Нерегулярный цикл иногда до 180 дней и больше.

2. По УЗИ

3. Соотношение ЛГ/фСГ не должно быть более 2.5 вроде у меня где-то была формула как высчитывать надо поискать, но у тебя и так видно что все ОК :girl_bye: (у меня для сравнения всегда ФСГ был но нулям и ЛГ на верхних границах или повышен)

4. АМГ при поликистозе завышен.

5. Отсутствие овуляции.

У тебя могут быть просто МФЯ с ним все отлично беременеют даже естесственно, врачи часто путают и ставят всем СКПЯ без разбору. :girl_mad: При поликистозе желательно проверить сахар и инсулинорезистентность.

ДГЭА желательно пересдать, при поликистозе бывают завышены мужские гормоны тестостерон и пр. хотя не всегда.

Yawa, блин, АМГ у меня был 6,50 (реппродуктивный период до 10,6) вот вчера его тоже пересдала. но еще не готов. Просто врач говорила, что погибли эмбрионы из-за того что поликистозные яичники и типо возможно яицеклетки были не оч хорошего качества, а я вот постоянно думаю, где ж она поликистозные увидела((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...