Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 ааа, девоньки, я ща подняла бумажку, врач которую дала, она мне написала в направлении не только мужской фактор, но и типо у меня тоже))) "№ 97 Бесплодие первичное, эндокринный фактор, мужской фактор" вот как написано! Вообщем все зависит от врача))))) 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, Привет )) Да, баррикады есть, но как-то теперь все перешло в рутину- ну стоят, но собрались, поговорили, ЕС, США - все поддерживают украинцев- как-то все затихло. может перед бурей? а вообще Янык же уехал в Сочи на Олимпиаду, вы в курсе?! Буду мамой непременно//, Yawa, и остальные девчонки, а я хочу тоже вставить свои 5 копеек )) из своего опыта: нам врач назначил мужу гормональную стимуляцию перед это и проксид- кучу денег потратили, но не помогло. Единицы еле нашкребли, хотя до это в СГ были тысячи! Сейчас вот решили пропить карнитины-аргинины, орехи-курагу- и всякое такое и еще трутневое молочко купила мужу! плюс едим творог каждое утро и дом.сметану. а вдруг поможет?! после оставшегося страха "не найти вообще ничего", не брезгуем ничем ))) Пусть их будет мало, но зато может они будут "качественные" ну или хоть чуть-чуть побольше! а! ну и морепродукты едим- муж уже с ума сходит ))) МЯСА требует )))) 3 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Буду мамой непременно//, Yawa, и остальные девчонки, а я хочу тоже вставить свои 5 копеек )) из своего опыта: нам врач назначил мужу гормональную стимуляцию перед это и проксид- кучу денег потратили, но не помогло. Единицы еле нашкребли, хотя до это в СГ были тысячи! Ну так не раз уже писали про гормональную стимуляцию, если гормоны не по низам то обычно становится только хуже исчезали и до нуля спермики, может этот проксид и не дал окончательно все уничтожить. Если у вас азоо после стимуляции то должны ваши тысячи восстановиться со временем. Ты что вообще ему мяса не даешь? говядину и курятину можно, свинину лучше ограничить холестерин нам не надо. У нас сегодня грызня из-за чипсов,со швырянием, просто страсти по итальянски. 4 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Yawa, так если бы мы знали тогда!!!! Наш репродуктолог и профессор андролог назначали гормоны.... ой, с едой- это прикол- на прошлой неделе я мужу давала - рыбу, мидии и морские гребешки и тут вдруг муж спросил "а что у нас будет на ужин?" и когда я ответила,что куплю морскую рыбку, то в его глазах я увидела испуг и страх )))) и сразу поступило такое ненавязчивое предложение: " а может, мяса, а? так смешно было! такое ощущение, что я его заставляла вегетарианством заниматься или сыроедением ))) 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, мы тут иногда наводим глупые споры. Азоо очень тонкое заболевание, кому-то помогает одно, кому-то другое. Кому-то поможет маточное молочко с диетой, кому-то хоть век жри морепродукты и принимай ванны с маточного молочка, всё до @опы. Нужно искать свой выход, только грамотно, пробуя разные варианты. Но утверждать, что то или иное можно всем оно не помешает тоже нельзя, передозировать можно всё и с травками даже (на первый взгляд безобидными) нужно быть осторожнее. Ой девули, бедные наши мужики, о мясе мечтают))))) 4 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас креветки и еще какие-то черти в морозильнике лежат а этот гад чипсы припер, я его за кексом послала как будто просилавсякую гадость тащить 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У меня есть обратная история. есть у моего мужа друг, он и его жена вегетарианцы (морепродукты едят), так вот захотели они деток, а не получается, пошли по врачам, оказалось у мужа подвижных А+В 7%, врач ахнула, узнав что он ест, сказав, что при таком правильном питании он должен быть донором спермы. Предложила витамины и БАДы, пропил 6 месяцев, толку ноль. Врач изменила рацион, включив мясо, и о чудо, скоро жене рожать, начал есть парень нормально и результат не заставил себя ждать, жена заБ через 3 месяца. Может совпадение, может нет, но каждый подумает по своему))) 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, мы тут иногда наводим глупые споры. Азоо очень тонкое заболевание, кому-то помогает одно, кому-то другое. Кому-то поможет маточное молочко с диетой, кому-то хоть век жри морепродукты и принимай ванны с маточного молочка, всё до @опы. Нужно искать свой выход, только грамотно, пробуя разные варианты. Но утверждать, что то или иное можно всем оно не помешает тоже нельзя, передозировать можно всё и с травками даже (на первый взгляд безобидными) нужно быть осторожнее. Ой девули, бедные наши мужики, о мясе мечтают))))) Не-не ты не поняла. Аминокислоты можно всем, кроме тех у кого индивилуальная непереносимость, но это очень редко у кого-то может быть аллергия на морепродукты и мед но это уже крайности. А с гормонами вот именно надо быть осторожными не приминмать от фига ... но самое прикольное что принимают их именно по назначению врачей, так что ....выводы делаем сами. :malicious: :malicious: Вы бы знали что на форуме поликистозниц творится, когда отчаявшись после многолетнего безуспещного лечения девченки начинают заниматься самолечением, причем не всегда безобидными травками просто прочитали что кому-то помогло и давай себе...начнают глотать все подряд, вот где жесть. А аминокислоты никому не навредят если соблюдать дозировку! Поможет или нет это уже лотерея, многим все-таки помогает но по крайней мере точно не навредит. У меня есть обратная история. есть у моего мужа друг, он и его жена вегетарианцы (морепродукты едят), так вот захотели они деток, а не получается, пошли по врачам, оказалось у мужа подвижных А+В 7%, врач ахнула, узнав что он ест, сказав, что при таком правильном питании он должен быть донором спермы. Предложила витамины и БАДы, пропил 6 месяцев, толку ноль. Врач изменила рацион, включив мясо, и о чудо, скоро жене рожать, начал есть парень нормально и результат не заставил себя ждать, жена заБ через 3 месяца. Может совпадение, может нет, но каждый подумает по своему))) Все правильно мясо надо есть! Если мужа одинми гребешками кормить у него от стресса все пропасть может 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Yawa я ж не тебя имела в виду))) Я в общем говорю, никогда не знаешь, как организм отреагирует на ту или иную пилульку!!!!Вот у меня у знакомой девочки, были высыпания аллергические от отвара ромашки, вот тебе и на, мы в ней детей малюсеньких купаем, а у неё такое. Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Helena80, Дай бедняге мяса вот сало может подождать Yawa я ж не тебя имела в виду))) Я в общем говорю, никогда не знаешь, как организм отреагирует на ту или иную пилульку!!!!Вот у меня у знакомой девочки, были высыпания аллергические от отвара ромашки, вот тебе и на, мы в ней детей малюсеньких купаем, а у неё такое. Та я все правильно тебя поняла а ты меня не совсем. Ну дык я о том же и пишу что есть индивидуальная непереносимость.Но тогда и рецептами делиться нельзя, потому что у кого-то аллергия может быть даже на хлеб и молоко. 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Тапуля//, у меня врач говорит, что у вегетарианцев, кстати, часто бывают проблемы с зачатием- мало белков в организм поступает ой, я последнее время к таким чудесам отношусь с опасением. у меня тоже есть знакомые, причем несколько, которые лечились-лечились, а потом, о чудо, все само-собой произошло... так у одних оказалось не чудо, а просто ДС воспользовались, другие-ЭКО сделали. но об этом большинство умалчивает- и это их право у нас люди как-то не особо любят рассказывать по поводу использованных ВРТ. я тоже думала, как бы не было перебора со всякими добавками, но считаю, что вреда от орехов, белков, аминокислот, карнитинов - никому не будет. даже нам можно кушать для поднятия иммунитета и жизненных сил! Yawa, вот нечего было кекс просить! ему тоже захотелось чего-то вкусненького!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мне тоже кекса нельзя у меня сахар высокий:-)но лучше кекс чем чипсы! Тапуля//, у меня врач говорит, что у вегетарианцев, кстати, часто бывают проблемы с зачатием- мало белков в организм поступает ой, я последнее время к таким чудесам отношусь с опасением. у меня тоже есть знакомые, причем несколько, которые лечились-лечились, а потом, о чудо, все само-собой произошло... так у одних оказалось не чудо, а просто ДС воспользовались, другие-ЭКО сделали. но об этом большинство умалчивает- и это их право у нас люди как-то не особо любят рассказывать по поводу использованных ВРТ. я тоже думала, как бы не было перебора со всякими добавками, но считаю, что вреда от орехов, белков, аминокислот, карнитинов - никому не будет. даже нам можно кушать для поднятия иммунитета и жизненных сил! Yawa, вот нечего было кекс просить! ему тоже захотелось чего-то вкусненького!!! Ссылка на это сообщение
manusya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девули, добрый вечер!!!! А я все в ожидании М!!! Что хочу вам рассказать, задело до глубины души, но я обещала себе не злиться ни на кого не злиться и не обижаться!!!! Итак, рассказываю- как вы помните была я в четверг на узи, у моей ИВ, у которой была в протоколе, сказала (наконец-то, а то все как-то неудобно было) что хоти менять клинику... Ну она типа узи в норме, что то там про климакс прошептала, назначили гормоны сдать и АМГ , говорит ну точно это не от стимули, просто так у меня 80 день цикла! Я получила анализы, выслала на почту, никто не отвечает. Я написала ей, чтоб посмотрела, и что вы думаете???- ответ- раз вы меняете клинику мои рекомендации уже наверно не нужны!!! Вот нормально??? И сто мне теперь без М быть? Я в шоке была, а я стеснилась сказать что мы кходим! Теперь точно уйду!!! Буду, как сказала Ира, политической про...( выражение оонравилось) Извините за обилие текста, просто задело!!! Реально им на нас пофиг!!! Yawa и Аня, девочки, напишите пожалуйста как мне еще утрик попринимать! Хочу М!!! 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 manusya, блин, ну жто капец свинство((( может попробовать снова утрик 10 дней?( Или укольчики, мож у тя утрик плохо усваивается 1 Ссылка на это сообщение
manusya 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Йринка, спасибо , Ир! А в какой дозировке? Я в прошлой раз 7 дней пила... " два сердца", девочки уже ответили) я АМГ сдавала за 190 грн.(почти 1000 руб.) Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я помню-пила или утрик иди дюфик 11 дней потом на отмене мес.начиналисьв течение 5 днейодин раз уколы кололи 5 дней название не помню давно это было. От гормонов может и на пол года затянуться цикл так что лучше вызывать. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 manusya, 200 на ночь вставляла 10 дней или купи в масле прогик2,5% 1 день укол, 2 день укол, потом перерыв 1 день на 4 укол перерыв день на 6 укол, а потом я не помню(((( 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 manusya, кошмар! вот это дохтор!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ищи нормального врача вызвать меськи проще простого надо подобрать тебе подходящий препарат. Может тебе утрик не подходит вот это по серьезнее аминокислот все таки гормональный препарат.Про климакс ноу комментс, правильно решила менять. 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 "абиделась!" а то, что у человека нет М из-за стимуляций, то это ничего, да?! Пойди к др врачу, пусть решают, а то самой заниматься назначением лечений... 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 manusya, да попробуй не утрик, а дюф попить, по 1 таб 2 раза в день, 10 дней на отмене на 3 прийти должны 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Olga-baby, да вот не назначали, мы собственно всю генетику сами сдавали, а сейчас отправили все в Корею на расшифрофку, ну не доверяю я больше местным врачам Девы ржу не могу, БЕЗ МЯСА МУЖИК НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говядинку телятинку, вы что же их изводите!!!! ДЕВОЧКИ БЕЛОК!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки есть такое понятие "искусственный климакс", он может быть из-за неправильной гормональной терапии или после операции, я боялась его после лапары, в случае лапары он может длиться и полгода. manusya, , вот тут посмотри http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/iskusstvennyj-klimaks "Выход" из искусственного климакса После прекращения приема препаратов репродуктивная функция восстанавливается. Время на ее восстановление каждому организму необходимо разное. Поэтому наберитесь терпения. Обычно первые месячные наступают через 10-16 недель после последней инъекции (4-10 недель в случае назального применения). Соответственно, первая овуляция после ИК может произойти примерно через 8-14 недель после последнего укола препарата. Забеременеть в эту овуляцию вполне возможно. При этом недавнее состояние искусственного климакса ни в коем случае не является показанием к прерыванию беременности. Проверка гормонального фона в первые несколько циклов после выхода из ИК может показать искаженную картину. Поэтому, если вы хотите сдать анализы на гормоны, чтобы посмотреть, как восстановился организм, отложите это на пару месяцев. И последнее, на что хотелось бы обратить внимание, это самая главная составляющая лечения – положительный настрой! Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий! (С) Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/zdorovje-i-zachatie/iskusstvennyj-klimaks#ixzz2shP4Xauq 1 Ссылка на это сообщение
manusya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Спасибо,девочки, мои хорошие!!! Просто в надию нас записали аж на 18 февраля, а пока еще кого-то искать... Я вроде уже определилась с Исидой, так в Надию схожу для успокоения души))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
Тапуля// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мануся, вот это гады!!!!! Свиньи просто жесть. Утрик лучше не пить, а вставлять 10 дней, раз тебе не помогает меньше. Может уколы прогика попробовать, и дешевле и меньше по времени. Мне 3 укола делили, попробуй 5. Дюф думаю не поможет. АМГ сдавала в исиде 210 гнр. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт